What's New?

gambar skema ukuran box speaker lapangan

Yuda Wibowo @57: Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 10.08

Semoga Sukses Taun Ini Buat Semuanya. Awal tahun ini saya mau kasih spesial tips tentang peletakan speaker subwoofer yang baik dan berdasarkan pengalaman saya sendiri, masalah ini sering menjadi kontroversi bagi 

Ramayana Elektronik Sound System: Box Khusus Ukuran "18...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.31

Box Speaker Subwoofer 18 inch Beyma SB18 single subwoofer mudah buatnya pratis bawa-nya bisa untuk paket kecil- kecilan,1 buah speaker 18 inch tambah 2x12 inch disetiap wing [sayap] rasanya cocok buat hajatan yang tidak begitu besar,Beyma SB 18 mampu bersaing dengan design box yang lain Pengin buat setting lapangan tinggal perbanyak box speaker-nya, main 2ohm lebih ganas lagi. DIVAIZZ: Skema Inverter atau Rangkaian Merubah Teg.

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

model keong. Minta skema dong? Saya masih bingung, khawatir ga bunyi. Ma kasih. Reply. jagad said,. March 22, 2010 at 7:52 am. gimana cara membuat box speaker tuk lapangan mulai speaker 12, 15, 18 inch. berapa aja ukurannya….????????????????????????? makasih banyak . 2012 at 12:20 pm. gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak.

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.04

aktif murah-speaker aktif terbaik-ukuran box speaker-speaker aktif simbadda-gambar speaker-speaker mini-harga power amplifier- toko speaker -jual speaker aktif-power amplifier mobil-jual amplifier-speaker simbada-skema membuat amplifier-power ampli rakitan-box speaker lapangan-jenis-jenis speaker-harga speaker toa-jual speaker simbadda-speaker pasif-cara membuat speaker-speaker rcf-music angel speaker-merakit amplifier-harga speaker 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. tolong kirimi saya skema box speaker untuk ukuran 18 inc yang dipakai ungtuk lapangan. BalasHapus boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih 

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 17.19

Dalam dunia audio, baik itu untuk in door ataupun out door pasti erat sekali hubungannya antara Jenis Speaker dan desain boxnya. Karena setiap jenis speaker dan ukurannya memiliki karakter sendiri-sendiri. Banyak yang 

Contoh Bentuk Box Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 12.37

Sound System Plans : Contoh Bentuk Box Speaker Lapangan - blog ini membahas tentang skema serta ukuran ukuran box speaker lapangan dan teknik sound system.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

kalau mau mengikuti ukuran sesuai dengan desain saya di posting, maka untuk speaker Subwoofer 10 inchi ukuran-ukuran box harus diperbesar 1,6 kali. (termasuk ketebalan material box, misalnya ketebalan kayu). misal: lebar sisi 20 .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? kalau sy amati ada sedikit perbedaan antara gb.1 dengan gb.2 .trmksih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X