What's New?

gambar ukuran box speaker middle

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter Label: diy audio, amplifier, box speaker enclosure subwoofer, membuat box speaker sendiri, membuat box subwoofer, Ukuran Box Speaker, ukuran box subwoofer mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja BalasHapus. Balasan. sani hasan 22 September 2014 

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari Box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume Box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Gambar

Panduan Membeli Power Amplifier Sound System Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 13.59

Atau mungkin bisa anda pertimbangkan untuk membeli 2 kriteria PA multiguna,yaitu yang bisa dipergunakan driver (tweater) dan middle dan satu kriteria lagi PA yang bisa dipergunakan Low dan subwoofer,dengan kata lain anda cukup daya watt dan kualitas speaker high quality, dengan ukuran minimal 18” atau 21” atau yang lebih aman mempergunakan 4 buah speaker minimal 18” dengan system seri paralel,dilengkapi ukuran dan type box speaker khusus.

Mayogi Pondoh Blog: Speaker Aktif

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 19.17

Banyak jenis speaker menurut bentuk dan ukurannya maupun menurut fungsinya. Ada loudspeaker yang mengeluarkan . adalah salah satu alat untuk mengatur keras lembutnya suara bass, middle,dan trieble. Equalizer. adalah alat untuk Langkah 3. Bor atau lukai box speaker, agar speaker dapat masuk ke dalam box seperti gambar dibawah ini , dalam tahap pengeboran box kita harus mengukur bagian boran agar tidak terjadi kecacatan pada box. Langkah 4.

Mohon Bantuan, Kit Sederhana Pgn Jadi Membahana

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.07

Diawali lihat power jaman kul nongkrong digudang, akhirnya gatel lagi jiwa isengnya mau dibuat rungon2 di ruang tamu ukuran 4x5m (perumahan RSS rata2 segitu kayaknya ya, hehe). Speaker middle Audax 6" Tweeter, kmrin nyopot dr mobil. Sub Rockgate 10", dr mobil juga. Hasil : OCL 150 wattnya kmrin dihidupin potensio volume kalo diposisi jam 9 kecil bgt suaranya baru kalo diposisi jam 12 bisa agak kenceng, kualitas yahhh lumayan lah. Middle dan 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran box BOS bisa kirim ukuran Box Subwofer (yg gambar no 5) itu kaya nya mantaf tuh!!! ke: ruriadi@gmail.com gan, kasih skema box u/ 15 x 2 ( middle ). BalasHapus. Farno Seramania 13 

Jakarta & Indonesia : Membuat Sendiri Speaker Pasif

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.04

Ada hubungan antara ukuran diameter speaker, watt yang dihasilkan dan volume box speakernya. Salah satu data di internet adalah seperti Volume ruang speakernya harus jatuh pada atau di antara kedua gambar kurva tersebut. Untuk sederhananya kami kasih Singkat cerita, dikasih tahu kalo "middle range" yang sepadan dengan itu adalah ACR 6 inchi seharga Rp. 50 ribu sebiji, dan tweeter China type BMB Rp. 30 ribu sebiji. Karena pada saat itu ingat kalo 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

jika kamu menginginkan box yang lebih tertib, silakan pergunakan panduan dan perhitungan ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan mudah untuk dibuat. spesifikasi dari box yang saya buat .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.