gambar ukuran box speaker middle

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran . gan, kasih skema box u/ 15 x 2 ( middle ). BalasHapus boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih sebelumnya..,.

Contoh Bentuk Box Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 12.37

Berikut contoh dan bentuk box speaker lapangan,nama nama yang populer dikalangan dunia sound system, berbagai bentuk dan ukuran.Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba kita perhatikan 

Menyesal Beli Speaker Legacy

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 18.40

ukuran berapa tuh legacynya & power juga berapa terutama trafonya jg pakai berapa ampere? kang edy,,iy rencananya begitu,ada 1 speaker acr pro 250watt blm di buatkn box nya,,emang seh agak lumayanlah legacy kalo di geber gt nada bassnya trasa jg di dada,cuman y td it cocokx cuma untk musik disco aja,kalau untk music rock atau dangdut karakter nada bassnya Legacy bagus asal dikasih pendamping speaker middle/lowmid dan tweeter,dijamin jozz.

Materi Pelajaran System Speaker

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2009 Pukul 21.21

December 18, 2010 at 6:19 am. tlg mas kasih ukuran box speaker 15 inc, 12inc, dan ukuran untuk membuat box speaker middle dengan speaker 12inc tlg kirim ke email saya terima kasih atas kirimannya ini email saya. Reply.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Jika kamu menginginkan box yang lebih tertib, silakan pergunakan panduan dan perhitungan ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan mudah untuk dibuat. spesifikasi dari box yang saya buat .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ?

Panduan Membeli Power Amplifier Sound System Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 13.59

Tentukan hal ini sebelum anda melangkah ke toko alat musik,dan tentukan apakah untuk Driver (tweater),middle,Low atau Subwofer,karena hal ini berhubungan dengan daya (watt PA) dan tentu harga. 1 buah speaker namun dengan daya watt dan kualitas speaker high quality, dengan ukuran minimal 18” atau 21” atau yang lebih aman mempergunakan 4 buah speaker minimal 18” dengan system seri paralel,dilengkapi ukuran dan type box speaker khusus.

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. gambar

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter (30~50 mid, 80 standar pro mid-bas, 100 subwoofer) 40x45x60cm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X