What's New?

gambar ukuran box speaker middle

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

karena 12 inch adalah 2 kali 6 inch maka coba semua ukuran yang ada pada box saya tersebut (ukuran 6 inch) dikalikan 2 untuk ukuran box speaker Subwoofer 12 inch. menurut saya itu adalah cara mudahnya… Reply. supali Says: March 2, 2012 at 6:09 pm . mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? kalau sy amati ada sedikit perbedaan antara gb.1 

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter (30~50 mid, 80 standar pro mid-bas, 100 subwoofer) 40x45x60cm

Jakarta Dan Indonesia: Membuat Sendiri Speaker Pasif

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 16.04

Ada hubungan antara ukuran diameter speaker, watt yang dihasilkan dan volume box speakernya. Salah satu data di internet adalah seperti Volume ruang speakernya harus jatuh pada atau di antara kedua gambar kurva tersebut. Untuk sederhananya kami kasih Singkat cerita, dikasih tahu kalo "middle range" yang sepadan dengan itu adalah ACR 6 inchi seharga Rp. 50 ribu sebiji, dan tweeter China type BMB Rp. 30 ribu sebiji. Karena pada saat itu ingat kalo 

Belajar Dari Hayal : Speaker Aktif

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 15.09

Banyak jenis speaker menurut bentuk dan ukurannya maupun menurut fungsinya. Ada loudspeaker yang mengeluarkan . adalah salah satu alat untuk mengatur keras lembutnya suara bass, middle,dan trieble. Equalizer. adalah alat untuk Langkah 3. Bor atau lukai box speaker, agar speaker dapat masuk ke dalam box seperti gambar dibawah ini , dalam tahap pengeboran box kita harus mengukur bagian boran agar tidak terjadi kecacatan pada box. Langkah 4.

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran . gan, kasih skema box u/ 15 x 2 ( middle ). BalasHapus boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih sebelumnya..,.

Menyesal Beli Speaker Legacy

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 18.40

Ukuran berapa tuh legacynya & power juga berapa terutama trafonya jg pakai berapa ampere? kang edy,,iy rencananya begitu,ada 1 speaker acr pro 250watt blm di buatkn box nya,,emang seh agak lumayanlah legacy kalo di geber gt nada bassnya trasa jg di dada,cuman y td it cocokx cuma untk musik disco aja,kalau untk music rock atau dangdut karakter nada bassnya Legacy bagus asal dikasih pendamping speaker middle/lowmid dan tweeter,dijamin jozz.

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari Box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume Box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Gambar

Mayogi Pondoh Blog: Speaker Aktif

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 19.17

Banyak jenis speaker menurut bentuk dan ukurannya maupun menurut fungsinya. Ada loudspeaker yang mengeluarkan . adalah salah satu alat untuk mengatur keras lembutnya suara bass, middle,dan trieble. Equalizer. adalah alat untuk Langkah 3. Bor atau lukai box speaker, agar speaker dapat masuk ke dalam box seperti gambar dibawah ini , dalam tahap pengeboran box kita harus mengukur bagian boran agar tidak terjadi kecacatan pada box. Langkah 4.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X