What's New?

ganti per cvt xeon

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 23.50

Engine Yamaha vs Honda. Awet mana??… May 21, 2012 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, trackback. Banyak pertanyaan mampir kewarung IWB tentang…awet mana sih

Cvt Honda Beat Bunyi Klotok-klotok? Ini Obatnya!

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 3.48

Namanya motor apapun, dipakai tiap hari, pasti komponennya akan mengalami keausan dan kerusakan. Kalau sudah begitu, tak heran bila kemudian hari mulai menimbulkan

Ganti Bushing Swing Arm Usir Oleng

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 8.11

Buritan sliding saat nikung atau oleng ketika melibas pembatas jalur bukan cuma ulah dudukan sokbreker, jari-jari kendur dan laher oblak. Bushing arm rusak dan empuk

Cara Ganti Oli Transmisi Pada Motor Yamaha Mio

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 23.43

This entry was posted on Selasa, April 9th, 2013 at 12:44 am and tagged with bagaimana cara ganti oli transmisi, Beli oli transmisi yamaha mio, cara ganti

Hitungan Biaya Perawatan Honda Vario 125 Hingga 20000...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 13.35

Nyambung lagi. Akhirnya saya percaya mpx2 bisa diganti per 4000 km. Barusan ini ktemu pemilik beat putih tahun 2011 Km udah 42000 Ganti oli tiap 4000 kata

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 8.47

ikut memantau.. kalau perkiraan ngawur, mgk vibrasi disebabkan roller cvt yg tdk bisa bergerak halus. Kadangkala, mekanik hanya membongkar pasang ulang komponen cvt

Indikasi Saat Harus Ganti Oli Shockbreker Motor

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 15.29

saat harus ganti oli shockbreaker depan motor, terlalu menukik atau empuk, roda depan tidak stabil,rebound lemah, dan harus sesuai dengan ukuran oli, SAE oli

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 10.44

456 thoughts on “ Terkejut Dengan Peforma riil Vario 125 PGM-Fi vs Xeon 125 Head to Head di Jalanan! ”

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk...

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 19.06

rollernya kalo bisa pake yang 12 gram (lebih berat dri stndrt mio yg 10gram), trus per puley sekuder diganjel az biar agak keras n gak lembek , ganjelnya

Engine

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 16.56

Per Klep MX — 100k. Per Kopling Jupiter Z — 85k. Per Kopling MX/Vixion — 85k. 6. Kampas Kopling Racing BRT. Pricelist : Supra/Grand — 155rb Karisma/MX — 155rb

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X