Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

glikoderm beli dimana

Glikoderm ( Di Jual Terpisah)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 9.25

Anda berada di GLIKODERM ( Di jual terpisah) Cream walet | Pemutih wajah | Pemutih Tubuh | Vayala | Pelangsing Tubuh | Emilay Original |

Random Wonderland: Cara Mencerahkan Kulit Untuk Cowok

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.34

Oriflame North for Men, tersedia perawatan untuk wajah & badan. Untuk beli produk Oriflame biasanya lewat membernya. Buat kamu yang mahasiswa, di setiap kampus pasti ada mahasiswi yang jadi member Oriflame *sok 

Dr. Ernestine Cempaka Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.30

Kalo ga salah sih setahun biasanya 3x check sm dr.nya sekalian beli obat. Irit kaan? Pkknya ga nyiksa lah Iyaa namanya glikoderm…emang ada ya di apotik gitu? kyanya cuma dia yang jual deh. Aku sekarang malah pake 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

SK-II banyak yg jual di MALL2 besar… di SOGO ato METRO. sheilla. Mei 17, 2008 pada 10:51 pm. cuma maw seedar kasi komen aja,, dulu muka gue full jerawat yang beruntusan dan juga ada sebagian yang besar” setelah 

Paket Glikoderm

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 14.37

Anda berada di PAKET GLIKODERM Cream walet | Pemutih wajah | Pemutih Tubuh | Vayala | Pelangsing Tubuh | Emilay Original |

Testimonial Glikoderm

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 18.57

Anda berada di TESTIMONIAL GLIKODERM Cream walet | Pemutih wajah | Pemutih Tubuh | Vayala | Pelangsing Tubuh | Emilay Original |

Cerita Lulu: Pertaruhan Kulit Muka Pada Dr. Rani

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 11.29

(maklum anak baru kerja). galau kedua: ketergantungan ga yah?? galau ketiga: di mana yah??? akhirnya setelah browsing-browsing cantik saat jam kantor (jangan ditiru), abis itu nebus resep di depo (boleh beli produk tanpa resep juga: Sunscreen oil free; Toner glikoderm; Sabun muka AHA; Krim malam RM 1:1 (ini krim mujarabnya, tiap orang dapet dosis yang beda-beda). totalnya pembelian alat-alat tempur tersebut sekitar 130k jadi, total jasa konsultasi + 

Klinik Cantik Lia: Paket Pemutih Glikoderm

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 16.46

PAKET PEMUTIH GLIKODERM. Diposkan oleh KLINIK CANTIK LIA di 02.46 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -