grosir bahan katun stretch meteran

Bahan Pakaian(clothes) Of Wear Me Out

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 12.21

Uly Lagi make manset dari bahan kaos spandek ^_^ spandek kekurangannya cepet berbulu aja say'..at least dia ahannya dingin, stretch melar ,, aku saranin kalo u/panjanggnya mending milih kaos rayon aja ^_^ bahan spandek lebih bahan katun lokal. katun lokal yang biasa d jdikan bahan kemeja,sprei,celana motif dll,. Teksturnya kaku, panas,dan tdk menyerap keringat,tebal. =====>>>bahan katun rayon import. Tipis,mnerawang,dingin, agak mahal, mnyerap 

Berburu Kain Katun

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 21.30

Beberapa ada yang sama, tapi di Jamal Textile bisa dapat beberapa katun motif batik warna pop yang dijual meteran. tnabang foto7. tnabang foto8. Ini beberapa contoh motif kain hasil Pusat grosir Tanah Abang Blok A Basement II Los B No.5-6. *UPDATE: Artikel ini hanya sekadar share pengalaman belanja kami. . katun.. oiya, katun yg nyusut stlh pencucian jenis apa aja yaa mb. Dlu pernah jahit bahan katun ima utk gamis, jarang dpakai tau2 nyusut jd 7/8.

Menerima Pemesanan Seragam Sekolah Dan Seragam Batik

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.45

Hub. 085224250007. WA 087710444137 pin 7D65114E bahan BSW 1 gulung isi 80 yard, 1 yard Rp. 19.000 (1 yard = 90 cm) untuk pembelian meteran harga Rp. 20.000/meter gambar lain bisa dilihat di kaffahherbal.com. Harga kemeja batik seragam bahan BSW kemeja lengan pendek Batik Pekalongan Harga grosir TERMURAH. menerima pemesanan batik pekalongan all size, fit to M, bahan katun stretch. hub. 085316333635 (sms only). IDR 55.000 left wrn 

Zada Boutique

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.52

So agar Sista-sista tidak bingung dengan jenis-jenis kain saat berbelanja Online berikut adalah jenis-jenis kain yang umum digunakan pada pakaian. 1. Kain katun (cotton). bahan katunbed terbuat murni 100% dari serat kapas alami. bahan . 14. Wedges. bahan Wedges bersifat agak tebal, kaku namun agak stretch (melar) sehingga sangat nyaman digunakan untuk pakaian-pakaian seperti blazer, pakaian kerja, dan pakaian-pakaian yang bersifat agak formal lainnya. 15.

Lokasi Belanja Bahan Favorit Di Pasar Cipadu, Tanah Abang...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.27

Susi · 05/11/2013 at 8:00 AM. # 12. waalaikumsalam…kalau beli gulungan mungkin bisa cari di tanah abang bu, saya belum pernah beli bahan kaos gulungan nih, biasa beli meteran aja di mayestik . Di jakarta Kalau mau cari bahan katun stretch motif atau polos,viscose, Paris, Dan silky yang lengkap di mana yah? Dan Nama tokonya apa? Trims :) 27/02/2014 at 10:42 PM. # 53. mau tanya mbak tahu gak nama toko + no telp grosir alat jahit di tanah abang, trimks.

Batik Pekalongan Harga Grosir Termurah

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.45

Pin 7D65114E. bahan BSW. 1 gulung isi 80 yard, 1 yard Rp. 19.000. (1 yard = 90 cm). untuk pembelian meteran harga Rp. Jan. 2. Kaffah Collection. IDR 55.000 left wrn merah, ungu, pink. all size, fit to M, bahan katun stretch.

Aneka Jilbab Harga Grosir Termurah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 12.32

Pin 7D65114E. bahan BSW. 1 gulung isi 80 yard, 1 yard Rp. 19.000. (1 yard = 90 cm). untuk pembelian meteran harga Rp. Jan. 2. Kaffah Collection. IDR 55.000 left wrn merah, ungu, pink. all size, fit to M, bahan katun stretch.

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.20

Mayoritas jual kain katun. Pilihan motifnya sangat bervariasi. Kenapa online? ya, alesannya pertama jelas lah ya: praktis. Lainnya karena jarang toko kain dekat-dekat wilayah tinggal saya. Kalau mau sengaja ke toko kain pun, beli 2-3 meter saja mah tanggung banget. Kalau saya bisa ngacir Nah, buat yang cari bahan selain katun, disini tempatnya. . saya nemu katun stretch di rumah jahit dan kain, ada facebooknya, tapi meteran kalau yang kiloan kurang tahu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X