What's New?

grosir bahan katun stretch meteran

Bahan Pakaian(clothes) Of Wear Me Out

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 12.21

Bahan Pakaian(Clothes) Of Wear Me Out Uly Lagi Make Cardi dari bahan Cotton, so flowing, tapi sayangnya bahan yang satu ini cepet kusutnya guys,,,,tipiss juga sih,, tpi bahannya jatuh n dingin di pakenya Uly Lagi make manset dari bahan kaos spandek ^_^ spandek kekurangannya cepet berbulu aja say'..at least dia ahannya dingin, stretch melar ,, aku saranin kalo u/panjanggnya mending milih kaos rayon aja ^_^ bahan spandek lebih murah dibandingkan 

Zada Boutique

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.52

So agar Sista-sista tidak bingung dengan jenis-jenis kain saat berbelanja Online berikut adalah jenis-jenis kain yang umum digunakan pada pakaian. 1. Kain Katun (cotton). Bahan katun combed terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan . 14. Wedges. Bahan Wedges bersifat agak tebal, kaku namun agak stretch (melar) sehingga sangat nyaman digunakan untuk pakaian-pakaian seperti blazer, pakaian kerja, dan pakaian-pakaian yang bersifat agak formal lainnya. 15.

Celana Bahan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 21.48

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat-tempat kulakan grosir distributor celana bahan, meskipun letaknya di berbagai kota, tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut. Pasti ada cara, yaitu melalui jasa pengiriman barang 

Pusat Grosir Tanah Abang

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 22.17

Blok Auri untuk grosir bahan. Kalau ingin peralatan jahit (renda, resleting, dsb) yang murah banget coba gang di dekat kelenteng. Ikuti saja gang kecil di antara Blok A dan Blok Auri. Di sini resleting dijual kiloan. Peringatan! selalu waspada, pencopet dan penjual tampangnya tidak bisa dibedakan . Ditoko suryadi jual kain katun polos, jenis viscose, bahan celana stretch gak mbak? Makasih atas jawabannya. Reply. Farida Purnaminingrum Sep 01, 2014 @ 17:24:14.

Jual Kain Spandex

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 14.42

Spandex adalah serat sintetis yang tidak bisa berdiri sendiri menjadi bahan/ kain, melainkan harus digabungkan dengan serat lain, bisa dengan serat sintetis lain seperti poliester maupun dengan serat alam seperti katun. Karena itu adalah suatu kesalahan bila menyebut suatu nama Bahan spandex sutera ada ga ? harga perkilonya berapa dan bisa campur warna g..trus klo belinya meteran harganya brp..tks. deeAugust 28, 2012. Reply. Hi dee, spandex-nya yg 

Lokasi Belanja Bahan Favorit

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.27

waalaikumsalam…kalau beli gulungan mungkin bisa cari di tanah abang bu, saya belum pernah beli bahan kaos gulungan nih, biasa beli meteran aja di mayestik. Reply. Ika Arsylia .. kami dari StoreTex's Cipadu, menjual bahan Flanel kotak, katun yandep kotak dan salur, jeans street, kodoray dan bahan2 spicy serta poly pe (melayani pemesanan dalam jumlah besar, buat konveksi toko grosir dan distro) silahkan tanya dan cek info harga” di telp. 08888159116 

Berburu Kain Katun

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 21.30

Beberapa ada yang sama, tapi di Jamal Textile bisa dapat beberapa katun motif batik warna pop yang dijual meteran. tnabang foto7. tnabang foto8 Pusat Grosir Tanah Abang Blok A Basement II Los B No.5-6. *UPDATE: Artikel ini hanya . klo bahan motif batik yg sekiranya long lasting dan masih bisa dicari 2 – 3th lagi itu kira2 yg seperti apa y? saya ad niat membuat pakaian seragam anak2, mohon saran dan infonya. terimakasih. Reply Indah Utari May 23, 2013 

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.20

Mayoritas jual kain katun. Pilihan motifnya sangat bervariasi. Kenapa online? ya, alesannya pertama jelas lah ya: praktis. Lainnya karena jarang toko kain dekat-dekat wilayah tinggal saya. Kalau mau sengaja ke toko kain pun, beli 2-3 meter saja mah tanggung banget. Kalau saya bisa ngacir Nah, buat yang cari bahan selain katun, disini tempatnya. . saya nemu katun stretch di rumah jahit dan kain, ada facebooknya, tapi meteran kalau yang kiloan kurang tahu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X