Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

grosir bahan katun stretch meteran

Bahan Pakaian(clothes) Of Wear Me Out

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 5.21

Uly Lagi make manset dari bahan kaos spandek ^_^ spandek kekurangannya cepet berbulu aja say'..at least dia ahannya dingin, stretch melar ,, aku saranin kalo u/panjanggnya mending milih kaos rayon aja ^_^ bahan spandek lebih Bahan katun lokal. Katun lokal yang biasa d jdikan bahan kemeja,sprei,celana motif dll,. Teksturnya kaku, panas,dan tdk menyerap keringat,tebal. =====>>>Bahan katun rayon import. Tipis,mnerawang,dingin, agak mahal, mnyerap 

Jenis-jenis Bahan

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 17.21

Jenis bahan ini terbuat dari serat sintetis atau buatan dari hasil minyak bumi untuk dibuat bahan berupa serat fiber poly dan yang untuk produk plastik berupa biji plastik. .. mau tanya dong.. katun stretch itu bahannya kayak gimana ya? bagusan mana sama katun twil? . Saya perlu kain jenis cvc pak 300 meteran / 3 roll, berapa pak, oya kalau 1 roll lebar berapa dan panjang berapa , jangan lupa untuk detail harganya, oya paling bagus cvc jenis apa ya pak.. Reply.

Berburu Denim Di Gang Tamim : Sebuah Panduan.

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 6.24

Untuk denim sudah disebut diatas, bisa memilih bahan yang sudah potongan atau meteran. Sementara bahan non denim, seperti katun bahkan lebih murah lagi, bahan katun yang biasa dipakai untuk kemeja bahkan ada 

Celana Bahan

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 12.22

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat-tempat kulakan grosir distributor celana bahan, meskipun letaknya di berbagai kota, tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut. Pasti ada cara, yaitu melalui jasa 

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 5.20

Mayoritas jual kain katun. Pilihan motifnya sangat bervariasi. Kenapa online? ya, alesannya pertama jelas lah ya: praktis. Lainnya karena jarang toko kain dekat-dekat wilayah tinggal saya. Kalau mau sengaja ke toko kain pun, beli 2-3 meter saja mah tanggung banget. Kalau saya bisa ngacir . maaf mau tanya klo bahan katun strech motif yg suka dibuat legging belinya dmn ya sist..yg kiloansaya kuningijow jogja,,,makasih sebelumnya. Home and Family says:

Pusat Grosir Tanah Abang

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 15.17

Blok Auri untuk grosir bahan. Kalau ingin peralatan jahit (renda, resleting, dsb) yang murah banget coba gang di dekat kelenteng. Ikuti saja gang kecil di antara Blok A dan Blok Auri. Di sini resleting dijual kiloan. Peringatan! katun di blok F rata-rata katun lokal mba. harganya jelas lebih murah bisa 15,000 an per meter. aku belum menemukan penjual katun jepang di blok F. . Ditoko suryadi jual kain katun polos, jenis viscose, bahan celana stretch gak mbak?

Jual Harga Grosir Murah Celana Chino Jogger Pria Wanita

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 15.54

Bahan celana chino, jogger dan jeans dari bahan bahan berkualitas. Celana diproduksi dari bahan katun tuwil pilihan. Jenis bahannya ada dua. Ada yang stretch (karet) ada yang biasa (gak karet). Dan warna celana jogger 

Berburu Kain Katun

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.30

Beberapa ada yang sama, tapi di Jamal Textile bisa dapat beberapa katun motif batik warna pop yang dijual meteran. tnabang foto7. tnabang foto8. Ini beberapa contoh motif kain hasil berburu saya dalam 3 kunjungan ke Tanah Abang. Kain motif penguin dan burung hantu itu dari bahan felt dan tokonya ada di basement 1 tapi sayang tidak sempat difoto karena keburu tutup. Beberapa kain Pusat Grosir Tanah Abang Blok A Basement II Los B No.2 021-23572238.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -