What's New?

grosir bahan katun stretch meteran

Pusat Grosir Tanah Abang

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 22.17

Blok Auri untuk grosir bahan. Kalau ingin peralatan jahit (renda, resleting, dsb) yang murah banget coba gang di dekat kelenteng. Ikuti saja gang kecil di antara Blok A dan Blok Auri. Di sini resleting dijual kiloan. untuk kualitas dan keberagaman motif suryadi tetap juaranya. kalau harga hiksss.. maharani (baca : mahal). meskipun dibandingkan sama majestik. koleksi motif katun suryadi memang top. kalau mau agak legaan milihnya minta dianterin ke suryadi yang 

Jenis-jenis Bahan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 0.21

Jenis bahan ini terbuat dari serat sintetis atau buatan dari hasil minyak bumi untuk dibuat bahan berupa serat fiber poly dan yang untuk produk plastik berupa biji plastik. .. mau tanya dong.. katun stretch itu bahannya kayak gimana ya? bagusan mana sama katun twil? . Saya perlu kain jenis cvc pak 300 meteran / 3 roll, berapa pak, oya kalau 1 roll lebar berapa dan panjang berapa , jangan lupa untuk detail harganya, oya paling bagus cvc jenis apa ya pak.. Reply.

Celana Bahan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 21.48

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat-tempat kulakan grosir distributor celana bahan, meskipun letaknya di berbagai kota, tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut. Pasti ada cara, yaitu melalui jasa pengiriman barang 

Koleksi Model Hijab Kerja Kantoran Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 13.54

brokat meteran model baju hanna baju atasan model pinguin cara memakai pashmina kaos polos jilbab instan bergo sifon jilbab bahan sifon bergo sifon instan grosir kerudung murah tanah abang model kerudung terbaru tanah abang . gamis kombinasi tile gaun berbahan kain tile gamis tile brokat model baju bahan tile model baju kain polos kombinasi brukat rendo baju gamis motif bunga model gamis bahan katun motif bunga model gamis jersey renda model 

Jenis Kain Yang Digunakan Pada Pakaian

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.52

So agar Sista-sista tidak bingung dengan jenis-jenis kain saat berbelanja Online berikut adalah jenis-jenis kain yang umum digunakan pada pakaian. 1. Kain Katun (cotton). Bahan katun combed terbuat murni 100% dari serat kapas alami. Bahan . 14. Wedges. Bahan Wedges bersifat agak tebal, kaku namun agak stretch (melar) sehingga sangat nyaman digunakan untuk pakaian-pakaian seperti blazer, pakaian kerja, dan pakaian-pakaian yang bersifat agak formal lainnya. 15.

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.20

Mayoritas jual kain katun. Pilihan motifnya sangat bervariasi. Kenapa online? ya, alesannya pertama jelas lah ya: praktis. Lainnya karena jarang toko kain dekat-dekat wilayah tinggal saya. Kalau mau sengaja ke toko kain pun, beli 2-3 meter saja mah tanggung banget. Kalau saya bisa ngacir . maaf mau tanya klo bahan katun strech motif yg suka dibuat legging belinya dmn ya sist..yg kiloansaya kuningijow jogja,,,makasih sebelumnya. Home and Family says:

Bahan Pakaian(clothes) Of Wear Me Out

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 12.21

Uly Lagi make manset dari bahan kaos spandek ^_^ spandek kekurangannya cepet berbulu aja say'..at least dia ahannya dingin, stretch melar ,, aku saranin kalo u/panjanggnya mending milih kaos rayon aja ^_^ bahan spandek lebih Bahan katun lokal. Katun lokal yang biasa d jdikan bahan kemeja,sprei,celana motif dll,. Teksturnya kaku, panas,dan tdk menyerap keringat,tebal. =====>>>Bahan katun rayon import. Tipis,mnerawang,dingin, agak mahal, mnyerap 

Berburu Kain Katun

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 21.30

Beberapa ada yang sama, tapi di Jamal Textile bisa dapat beberapa katun motif batik warna pop yang dijual meteran. tnabang foto7. tnabang foto8. Ini beberapa contoh motif kain hasil berburu saya dalam 3 kunjungan ke Tanah Abang. Kain motif penguin dan burung hantu itu dari bahan felt dan tokonya ada di basement 1 tapi sayang tidak sempat difoto karena keburu tutup. Beberapa kain Pusat Grosir Tanah Abang Blok A Basement II Los B No.2 021-23572238.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.