grosir bahan katun stretch meteran

Bahan Pakaian(clothes) Of Wear Me Out

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 12.21

Uly Lagi make manset dari bahan kaos spandek ^_^ spandek kekurangannya cepet berbulu aja say'..at least dia ahannya dingin, stretch melar ,, aku saranin kalo u/panjanggnya mending milih kaos rayon aja ^_^ bahan spandek lebih bahan katun lokal. katun lokal yang biasa d jdikan bahan kemeja,sprei,celana motif dll,. Teksturnya kaku, panas,dan tdk menyerap keringat,tebal. =====>>>bahan katun rayon import. Tipis,mnerawang,dingin, agak mahal, mnyerap 

Home And Family: Toko Kain Online

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.20

Mayoritas jual kain katun. Pilihan motifnya sangat bervariasi. Kenapa online? ya, alesannya pertama jelas lah ya: praktis. Lainnya karena jarang toko kain dekat-dekat wilayah tinggal saya. Kalau mau sengaja ke toko kain pun, beli 2-3 meter saja mah tanggung banget. Selain katun, disini juga ada kadang ada linen,twill, dan katun stretch. katun saja.Butik Kain Jogja ini juga menyediakan satin, sifon,twiscone,woolpeach,brukat, dan baru-baru ini songket meteran.

Berburu Kain Katun

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 21.30

Beberapa ada yang sama, tapi di Jamal Textile bisa dapat beberapa katun motif batik warna pop yang dijual meteran. tnabang foto7. tnabang foto8. Ini beberapa contoh motif kain hasil berburu saya dalam 3 kunjungan ke Tanah Abang. Kain motif penguin dan burung hantu itu dari bahan felt dan tokonya ada di basement 1 tapi sayang tidak sempat difoto karena keburu tutup. Beberapa kain Pusat grosir Tanah Abang Blok A Basement II Los B No.5-6. *UPDATE: 

Berburu Denim Di Gang Tamim : Sebuah Panduan.

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 13.24

Untuk denim sudah disebut diatas, bisa memilih bahan yang sudah potongan atau meteran. Sementara bahan non denim, seperti katun bahkan lebih murah lagi, bahan katun yang biasa dipakai untuk kemeja bahkan ada 

Lokasi Belanja Bahan Favorit Di Pasar Cipadu, Tanah Abang...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.27

14/10/2013 at 3:38 PM. # 5. waalaikumsalam, dicigondewah bisa dicoba. setau sayadijual perkilo bukan meteran. Reply. bundabian. 27/10/2013 at . Bu, saya mau Tanya… Di jakarta Kalau mau cari bahan katun stretch motif atau polos,viscose, Paris, Dan silky yang lengkap di mana yah? Dan Nama tokonya apa? Trims :) Reply. musli. 27/02/2014 at 10:42 PM. # 52. mau tanya mbak tahu gak nama toko + no telp grosir alat jahit di tanah abang, trimks. Reply · Susi.

Zada Boutique

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 11.52

So agar Sista-sista tidak bingung dengan jenis-jenis kain saat berbelanja Online berikut adalah jenis-jenis kain yang umum digunakan pada pakaian. 1. Kain katun (cotton). bahan katunbed terbuat murni 100% dari serat kapas alami. bahan . 14. Wedges. bahan Wedges bersifat agak tebal, kaku namun agak stretch (melar) sehingga sangat nyaman digunakan untuk pakaian-pakaian seperti blazer, pakaian kerja, dan pakaian-pakaian yang bersifat agak formal lainnya. 15.

Chino Pants Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.44

—JENIS bahan— - stretch *bahan kain elastis ѕереrtі karet nyaman υntυk SKINNY FIT, tetapi bіѕа juga υntυk SLIM FIT. - NON-stretch *bahan kain tіԁаk elastis ԁараt digunakan υntυk REGULAR FIT ԁаn SLIM FIT. —Model Potongan— Bahannya katun Twill. Sletingnya merek 'YKK'. Saku Bagian Depan CHINO PANTS. Saku Bagian Belakang CHINO PANTS. Bagian DаƖаm CHINO PANTS. Kalo Denim Selvage, Kalo CHINO PANTS Veterband Gan…

Jenis-jenis Bahan Kaos « Distroindonesiapunya...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 14.43

Dalam produk-produknya. bahan kaos katun ini memiliki karakteristik bahan yang relatif halus, dingin, nyaman dipakai, dan menyerap keringat, sehingga sangat cocok dipakai di wilayah beriklim tropis seperti indonesia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X