ground strap pada koil standar

Pengaruh Tegangan Aki / Accu Pada Pengapian

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 17.46

Memperbesar daya batrei termasuk salah satu langkah untuk memperbesar pengapian. disamping teknik lain seperti mengaplikasikan koil racing, ada juga yang mengaplikasikan teknik ground strap pada koil standar, ada 

Membuat Ground Strap Koil Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 0.01

Nah ground strap kali ini difungsikan untuk mencegah terjadinya kebocoran arus dan memfokuskan arus api/voltase dari koil menuju busi, jadi tidak ada listrik yang terbuang sia-sia sehingga koil bekerja lebih efisien, kinerja 

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian "bikin Laju Gan...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 20.29

Sehingga dengan demikian pengaruh ground strap akan lebih terasa pada kabel busi standar. Adapun efek yang dihasilkan mirip dengan stabilizer cth: 9Power. Untuk hasilnya bagusan mana, ente rasain sendiri aja ye, 

Perbedaan Koil Racing Dan Standar

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 11.05

Dan sekunder. namun banyak yang membeli koil racing tanpa tahu angka tersebut asal racing aja dia belli. selain koil racing ada juga yang mengaplikasikan teknik ground strap pada koil standar dan mengaplikasikan koil 

Up-grade Performa Koil Standard

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 14.31

Seutas kabel #Bekas Kabel Antena Hp# yang sudah tidak dipergunakan lagi,, maka tidak ada salahnya Saya Mempraktekkan Pengetahuan untuk meningkatkan PerForma koil Standard dengan Sistem Stabilizer/ Grounding ini. desainer pabrikan juga sudah memikirkan segala kemungkinan bahkan juga mungkin udah mikirin ground strap dan design final yg ditawarkan ke konsumen udah mencakup the best dari segala aspek terutama faktor safety. kalo dimodif 

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 20.03

Lantas, apakah koil standar bawaan motor atau koil-koil murah bisa dipasangi ground strap? Bisa! Materialnya cukup mudah didapat. ground strap bisa dibeli di toko-toko listrik/teknik. Mahal? Iya :D Mau lebih murah, cari 

Pasang Ground Strap Di Kabel Koil, Motor Makin Laju...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.46

Selamat pagi Mas Bro dan Mbak Sis, saya mau share dikit ni tentang meningkatkan performa motor dengan cara yang simple banget, dan ekonomis ni. Pernah dengar koil dengan kabel ground strap belum?

Cara Perbesar Pengapian Dengan Ground Strap Koil...

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 23.29

Cara memperbesar pengaian koil dengan Teknik ground strap pada koil standar. untuk memperbesar arus pengapian koil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X