Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

handycache warnet

Internet Cepat Dengan Handycache

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 0.43

digaung gaungkan operator jasa internet di Negara tercinta ini , sehingga memaksa pengusaha warnet memutar otak untuk mencari cara agar akses internet yang terbatas tersebut bisa dimanfaatkan dengan maksimal,

Handycache

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 17.17

HandyCache merupakan salah satu aplikasi yang mirip dengan Squid caching yang rumit di kelola seorang admin warnet / penyedia jaringan ISP, dengan Handycache browsing bisa lebih cepet dan hemat karena 

Setting Handycache Di Gabung Dengan Ssh / Vpn Buat Warnet

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 20.22

Semakin berkembanganya berbagai macam model jaringan membuat sebagian internet cafe melirik karena selain lebih murah speed bisa bersaing dengan yang memakai KABEL ADSL kayak speedy. memang dulu warnet berpatok ke 

Warnet Sarajaya: Handycache Rc3.1.0.0.510

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 4.21

HandyCache adalah software untuk pc yang berfungsi menggantikan software modem yang berat handy cache ini dapat meningkatkan koneksi internet yang lambat dikarnakan softwarenya yang ringan dan support fiturnya.

Cache Youtube Dengan Handycache

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 17.32

Cache youtube dengan handycache - berusaha semaksimal mungkin agar jaringan internet di lokal dapat berjalan lancar dengan bandwith yang kecil, sudah bisa dipastikan jadi harapan semua pengguna koneksi internet, Melihat dan merasakan hal tersebut diatas saya sendiri menerapkan berabagi tips-tips agar mendapatkan koneksi cepat dan hemat quota, berhubung saya pengguna modem HSDPA, dan juga merepkan di beberapa warnet kecil di tempat 

Cara Setting Handycache Dan Sharing Di Warnet

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 17.26

Pasti lagi gemes ya gimana sih cara share SSH dengan methode Handycache seperti contoh berikut cache data yang ditunjukan perpaduan SSH SHARING TO CLIENT WARNET DENGAN HANDYCACHE. YANG JELAS BISA SHARING SSH 

Topologi Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 5.05

Topologi WarnetHandycache Proxy plus Mikrotik. Halo, kali ini saya sedikit share topologi warnet, DIRGANTARA.NET atau di singkat jadi DINET di Malang. Kok tau topologi warnetnya, ya jelas lah, yang punya usaha :)

Tutorial Handy Cache

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 8.56

Matikan flash (blacklist rule 108); Pastikan don't update sama don't update fresh files aktif (klik kanan icon HandyCache); Aktifkan DNSCache; Masukkan Cache di RAMDISK; Blacklist aja url-url yang dirasa gak perlu di load Guru tinggal ambil (cache) website yang diperlukan untuk pembelajaran tsb. dan pakai cache tsb untuk pelajaran browsing siswa; Atau kalau mau berhemat di warnet, daripada baca-baca ngabisin waktu (dan nambahin billing ), cukup load ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -