harga ban battlax ninja

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 14.00

Namun…..detil info tentang harga serta spek detil baru IWB dapatkan dari bro K. Handoyo (thanks kangbro) yang mengungkapkan perbedaan part salah satunya adalah dibenamkannya ban Bridgestone battlax seri BT39.

Tmcblog.com » Fyi . . Harga Ban Battlax 2010

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 20.06

Bro sekalian, berikut saya postingkan harga ban Bridgestone battlax yang diupdate pada PRJ per bulan Juni 2010 Lalu dengan Kurs US dollar Rp 9.800,- harga saat ini bisa saja berubah , tapi lumayan lah Buat sekedar acuan bro sekalian yang berniat untuk menggunakan ban yang secara Kualitas diakui secara Internasional ini, silahkan cek daftar harga dibawah, semoga bermanfaat .. @kang taufik : kalo ninja 250 cocoknya make jenis n ukuran apa ya kang?

Jual Aksesoris Ninja 250 Cc 150 Rr Dan Variasi Ninja Murah.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 12.38

Ada beberapa jenis ban yang bisa anda pilih. Banyak orang yang memilih battlax sebagai merek ban terbaik bagi motor ninja 250cc mereka. harga ban battlax ini masih terjangkau dan bisa digunakan untuk waktu yang 

Daftar Harga Ban Bridgestone Battlax 2013

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 14.46

Siapa sih biker yang gak tahu sama ban battlax? ban hasil racikan pabrikan Bridgestone ini memang tetap menjadi primadona tersendiri sebagai ban favorit pilihan para bikers sejati, battlax memang lebih dari sebuah ban 

Bertemu Kawasaki Ninja 250fi Special Edition Dengan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.00

Sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: brigestone, BT-39, kawasaki, kawasaki ninja 250 ABS, kawasaki ninja 250 fi dark grey, ninja 250 fi abs, ninja 250 Fi SE ban battlax, ninja 250 special edition, pertamax7.com namun,,,, di Jogja ada dulu kawasaki ninja 250 Fi Rp. 63 Jutaan ( kayaknya ), bisa jadi, yang SE ABS 250Fi ini menyentuh harga Rp 65 jutaan, sedangkan ninja 250Fi SE non ABS bisa jadi diatas Rp. 55 jutaan….. ( CMIIW ). ada yang sudah beli?

Mo Ganti Ban??

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2008 Pukul 7.08

“Tadi sempetin mampir ke BMS (Brigestone Motor Sport), agen ban battlax & FireStone untuk Jak-Sel. Anyway… gue dapet info harga dan tipe ban yang masuk ke N250R… Tapi sebelumnya perlu gue kasih tahu point2x 

Review Performa Zeneos Zn62 Buat Ninja 250 , Komparasi...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.01

Posted in: Honda CBR 250, Kawasaki ninja 250, modifikasi, review. Tagged: 120/70-17, 150/60-17, ban, cbr250, harga, Kawasaki ninja 250, N250Fi, pemilihan, pengakuan, pengalaman, performa, review, ukuran, zeneos, zn62. 34 Komentar Perbandingan traksi antara zeneos zn62 dan battlax Bt92 tentu ga bisa dilakukan karena BT92 milik SF sudah jauh berkurang performanya. Pinggiran ban sudah mulai halus dan kompon terasa mengeras… jadinya jauh 

Yzf-r25 Ganti Ban Battlax S20 160/60 Keren Juga Bro...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 7.00

Mobil Ringsek ditabrak Motor Yamaha XJ6, Sokbreker Depan Patah dan Terlempar · Ngeri…!!! Motor Terbelah Setelah Tabrakan, kok Seperti R15 atau ninja 250f fi ? → Kali ini bro made memasang ban belakangnya pakai battlax S20 160/60 jika dilihat untuk ukuran 160 memang nggak terlalu gambot namun terlihat pas dengan ukuran pelek standar 4″. Buat owner R25 pastinya tidak jadi masalah nyomot ban battlax S20 160/60 seharga 1,5juta belum termasuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X