What's New?

harga ban battlax ring

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Wts Jual Ban Battlax Ring 18...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 11.16

Ane mau jual ban battlax ring 18, ukuran 120 (blkg), 110 (depan). Kondisi 87%, ban blkg 2 tambalan, depan belum ada tambalan, SIAP PAKAI. Tahun pembuatan pertengahan 2009. Sepaket ane kasih harga murah870rb, 

Bebek.com: Harga Lebih Terjangkau, Tampilan Lebih Sporty

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 20.12

Zeneos, tersedia untuk ukuran 90/80, 100/80 ring 14, dengan kisaran harga Rp 158-185 ribu. Satu lagi, Battlax, punya harga cukup tinggi namun tetap jadi favorit, yaitu Rp 460-538 untuk ban dengan ring 14 dan ukuran 90/80, 100/10.

Boyong Ban Michelin Ring 14 Inchi Untuk Skutik

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 0.00

Ya udah . . . saat kemarin tmcblog diamanahi ngubek ngubek kota depok sekalian ke kantor . . . akhirnya nemu Satu ban dengan Brand Michelin yang memiliki spek Ring 14 , Tubeless dan diperuntukan bagi Motor Skutik. DI Label Ban dapat dilihat seri dari ban ini adalah .. trlalu awet bro, umurnya lbih pndek 30% dari fdr.. Tapi gak akan nyesel, harga 240ribu kualitas nya lbih dari itu, harga barusan gw beli trakhir agustus 2012 ini di jalan kebon jeruk-sawah besar.

Gudang Ban Second

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.23

Sesuai judul ane mau jual Ban-Ban second khususnya untuk Moge,tapi buat motor yang lain juga ada kok. yang harga barunya rata-rata harganya 2-4juta!!! Harga kondisi masi mulus dan topcer mana alurnya kelabek seperti ban motor gede.. bener2 sesuai dengan harapan. meski produksi 2009, gpp toh si battlax ane pernah pake ampe 5 tahun masi manjur buat rebah.. hehehe. PRICE. . Gan, punya ban depan ukuran 120/90 ring 21 atau 130/90 ring 21 ?

Michelin Luncurkan Ban Pilot Street Ring 14

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 10.51

ban Michelin Pilot Street Ring 14 dibanderol dengan harga yang sangat kompetitif, Pilot Street ini harganya dengan ukuran standar 70/90 dan 70/80 ditawarkan dengan harga Rp 230 ribu sedangkan ring 14 ukuran 80/90 Rp 

Daftar Harga Ban Motor Battlax Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 16.11

Ban bridgestone mungkin sudah sangat populer di kalangan masyarakat. Berbagai mobil banyak yang sudah menggunakan ban tersebut. Lalu bagaimana dengan ban motor battlax? Mungkin nama ban ini memang jarang terdengar, 

Ban Motor Bridgestone Battlax Ring 14 Dan 16...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 1.01

Ban Motor Bridgestone Battlax . Di speedshop ini untuk ring 14 inci tipe BT39 yang peruntukan turing. Tersedia ukuran 80/90, 90/80, dan 110/80. Ban Motor Bridgestone Battlax. Semuanya harga di bawah Rp 500 ribu .

Harga Murah Dijual Ban Motor Trail, Fdr, Jual Ban Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 21.03

Info : Harga murah dijual ban motor trail, fdr, jual ban motor dunlop, battlax online. Seribumotorgaul.blogspot.com ucapkan selamat datang, pusat kalian mencari ragam informasi harga motor yamaha terbaru, suzuki, kawazaki, honda dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.