harga ban battlax ring

Boyong Ban Michelin Ring 14 Inchi Untuk Skutik

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 0.00

Ya udah . . . saat kemarin tmcblog diamanahi ngubek ngubek kota depok sekalian ke kantor . . . akhirnya nemu Satu ban dengan Brand Michelin yang memiliki spek ring 14 , Tubeless dan diperuntukan bagi Motor Skutik. DI Label ban dapat dilihat seri dari ban ini adalah .. trlalu awet bro, umurnya lbih pndek 30% dari fdr.. Tapi gak akan nyesel, harga 240ribu kualitas nya lbih dari itu, harga barusan gw beli trakhir agustus 2012 ini di jalan kebon jeruk-sawah besar.

Next Post Ban Battlax Bt92 140/60-17 Murah Meriah Aja..

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 18.07

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 12.345 Lokasi Seller : DKI Jakarta Agan semua, ane mau jual ban copotan saya sendiri..kondisi berapa % nya, silahkan nilai.

Ban Bridgestone Battlax Dan Exedra Ex Skywave...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Daftar harga ban bridgestone untuk motor matic; ban motor ring 16; ban battlax vespa; ban battlax matic; harga ban motor battlax ring 14; harga ban battlax vespa; ban moge ring 18; toko ban motor cikarang; ban battlax 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Wts Jual Ban Battlax Ring 18...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 11.16

Ane mau jual ban battlax ring 18, ukuran 120 (blkg), 110 (depan). Kondisi 87%, ban blkg 2 tambalan, depan belum ada tambalan, SIAP PAKAI. Tahun pembuatan pertengahan 2009. Sepaket ane kasih harga murah870rb, 

Ban Motor Bridgestone Battlax Ring 14 Dan 16...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 1.01

ban Motor Bridgestone battlax . Di speedshop ini untuk ring 14 inci tipe BT39 yang peruntukan turing. Tersedia ukuran 80/90, 90/80, dan 110/80. ban Motor Bridgestone battlax. Semuanya harga di bawah Rp 500 ribu .

Bertemu Kawasaki Ninja 250fi Special Edition Dengan Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.00

Kalo ga salah yg untuk matic juga seri bt-39 cuma ring 14, harganya mahal untuk ban motor matic (menurut saya). michelin juga ada saya pake d vario125 saya, harga jauh lbh murah karena manufacture thailand.

Kayaknya Bridgestone Battlax Bt 45 Bisa Tuh Dipake Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2009 Pukul 5.21

Banyak Brader yang tidak menyarankan Ninja 250R yang ingin ikutan nyobain sirkuit sentul dengan hanya menggunakan ban Tipe Bias "SEJUTA UMAT" nya Bridgestone : battlax BT 45. penghargaan 5 bintang mereka bilang : ” a Really Good Tyre ” . . . hmmm oleh karena itu saya sangat mempercayakan ban ini sejak memakai Tiger hitam, Tiger marun, Vixion dan Ninja 250R, . . .terlehih lagi harganya yang . . kalo ring 18 ampun-ampunan dah harganya…

Indent Online Ban Michelin Pilot Power3 Berhadiah...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 0.48

Diatas, ternyata ada banyak info, sok disimak… 1. ternyata memang benar, website iridepilotpower3.com merupakan situs resmi dari michelin guna indent online ban Michelin Pilot Power3 yang merupakan product terbaruberikut fotonya. 5. daftar ukuran ban michelin pilot power 3 dan harganya.. 120/60 ZR 17 Pilot Power3 F TL Rp 1.290.000 . ban mobil ring 12 aja cuman 240rb per biji merk brigstone 240×4 :960rb. Mending beli mobil yah, dr pd motor 250cc 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X