What's New?

harga ban tubeless swalow 13070

Harga Ban Bridgestone Ring 17

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 19.50

Daftar harga ban tubeless terbaru 2014 terlengkap, Harga ban tubelessharga ban mobil saat ini berada dikisaran harga ratusan ribu rupiah hingga jutaan ribu rupiah, tergantung dari merk dan ukuran yang. Daftar harga bridgestone battlax 2010 | ripoj ayngolb, Sesuai janji gw di salah satu rp1 350 000 oke deh biar gak penasaran .. 600 x 800 · 114 kB · jpeg, 17 130 70 17 dengan banderol rp1 350 000 oke deh biar gak penasaran … avanza-velg-khan-cossworth-ring-17.jpg.

Jual Ban Irc Road Winner 130/70-17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.55

permisi gan , ane mau jual ban bekas ninja nih gan,ukuran 130/70-17 merk irc road winner, ban tubeless kondisi nya masih 80% masih layak pake gan,, ane jual rugi 150rb aja gan dijual karena ane lg BU.

Pulsarku Ganti Ban Irc Road Winner

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 11.26

Pertimbangan saya memilih ban ini adalah, biasanya IRC itu awet, trus kompon bannya lebih tebal n lebih menggigitdi aspal (kata yang jual) dan beberapamotor standarnyapake ban ini. Antara lain, Ninja250R, NewCBR150R, Megelli 250RE (sama2 130/70 di belakang), Byson (120/70), dan yang terakhir CBR250R(140/70). Menurut pengamatan saya, kalo ban ga pukul 09:04 | Balas. tubeless ya bro??..Kalo ban bawa'an n250r kan tubeless ya..cmiiw :smile:.

Ban Lebar- Tubeless Bikin Pd, Lah Kalo Ban Tipis ?

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 1.00

Motor sekarang yakni Honda tiger make Velg Sprint 17″ palang 3 lebar 2,5″ depan 3″ belakang, make ban depan swallow 90/80 depan dan ban belakang pake punyan ninja IRC Road Winner 130/70. Sedangkan Ninja 

Ban Motor Yang Banyak Dipakai Sm-ers?

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 1.50

Bro, kalo buat di tiger revo 2009 ban 120/80-18 atau 130/70-18, selain Battlax, Mizzle n Swallow ada merek apaan lg? Ada FDR, Corsa, Duro, Comet atau Vee Rubber gak, ya? Abis, mizzle suka benjol (konon), swallow licin (konon), battlax mahal (yg ini udah tanya harga sendiri). Trus kalo yg keliatan paling gede utk ukuran yg . buat Ninja R gw, uda 3 thn selalu pake swallow tubeless. depan 80/90-18 belakang 110/80-18 sudah 3 kali ganti, gak pernah benjol2.

Nice Harga Ban Motor Terbaru Futuristik

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.31

Harga Ban Motor Terbaru BT45. 90/90-18 F=410rb, 120/80-18 R=620rb; 100/80-18 F=438rb, 120/90-17 VR=740rb; 100/80-17 F=440rb, 120/90-18 VR=756rb; 100/90-18 F=460rb, 130/70-17 R=610rb; 110/70-17 F=420rb, 

Daftar Harga Ban Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 15.37

Apabila melihat keunggulannya, ban tubeless tidak mengikutsertakan ban dalam, jadi jika ban tersebut terkena benda tajam umpanya paku gak bakalan mengeluarkan angin banyak atau kempis. Meskipun begitu lambat laun ban yang 

Lho…harga Ban Motor Koq Murah Banget??!!.

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 3.45

Asli nih toko bener-bener murah. Sebagai contoh ban Tubeless FDR sport XR berukuran 130/70-17 hanya dijual 355ribu. Banderol yang tertera sudah sama ongkos pasang ketunggangan. Dari Dunlop, Duro, Corsa, Swallow, IRC, Mizzle hingga FDR tersedia. Sayang untuk ban Bridgestone Battlax malah kurang komplit dan harga yang ditawarkan sama dengan toko lain. Sebagai info lokasi toko onderdil ini dipasar minggu sebelah kiri jalan kalau kita dari Jakarta.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X