What's New?

harga ban tubeless swalow 13070

Jual Ban Irc Road Winner 130/70-17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 18.55

permisi gan , ane mau jual ban bekas ninja nih gan,ukuran 130/70-17 merk irc road winner, ban tubeless kondisi nya masih 80% masih layak pake gan,, ane jual rugi 150rb aja gan dijual karena ane lg BU.

Nice Harga Ban Motor Terbaru Futuristik

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.31

Harga Ban Motor Terbaru BT45. 90/90-18 F=410rb, 120/80-18 R=620rb; 100/80-18 F=438rb, 120/90-17 VR=740rb; 100/80-17 F=440rb, 120/90-18 VR=756rb; 100/90-18 F=460rb, 130/70-17 R=610rb; 110/70-17 F=420rb, 

Ban Motor Yang Banyak Dipakai Sm-ers?

Diterbitkan pada Friday, 1 January 2010 Pukul 1.50

Bro, kalo buat di tiger revo 2009 ban 120/80-18 atau 130/70-18, selain Battlax, Mizzle n Swallow ada merek apaan lg? Ada FDR, Corsa, Duro, Comet atau Vee Rubber gak, ya? Abis, mizzle suka benjol (konon), swallow licin (konon), battlax mahal (yg ini udah tanya harga sendiri). Trus kalo yg keliatan paling gede utk ukuran yg . buat Ninja R gw, uda 3 thn selalu pake swallow tubeless. depan 80/90-18 belakang 110/80-18 sudah 3 kali ganti, gak pernah benjol2.

Harga Ban Motor, Ban Fdr, Ban Irc, Ban Dunlop, Ban...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 10.21

Type 130/70 -17 RX-01 TL Rp. 480.000. Harga Ban Racing Tubeless - Type 80/90 - 14 SS 530 SPEC-R TL Rp. 215.000 - Type 90/90 - 14 SS 530 SPEC-R TL Rp. 250.000 - Type 90/80 - 17 RAZZO 166 TL Rp. 390.000

Fdr Sport Xr-evo.. Recomended Neh..

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 15.41

Berdasarkan pengalaman memakai ban belakang yang tadinya pakai SWallow X-Worm 130/70-17 di ganti FDR Sport-XR evo ukuran sama ternyata lebih enak buat ridding, maka ban depan pun ganti yang sama dan pada bengkel yang sama di Filed under: Mongtorku, motomania Ditandai: | Ban merk Fdr, Ban merk Swallow, Ban tubeless, fdr sport-xr, ganti ban, Honda Tiger, swallow worm . kalo disini harga dibawah FDR, hampir sama lah..tapi di atas Corsa.

Ban Copotan Yamaha R15 Merk Irc Road Winner...

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 12.13

DIJUAL : 1. Ban depan - Merk IRC - Ukuran 90/80 ring 17 - Mulus ga ada bekas tambal - Bulu dan cat pabrik di ban masih ada - Seperti baru 2. Ban belakang - Merk IRC Road Winner - Ukuran 130/70 ring 17 - Masih mulus ga ada bekas tambal seperti baru. Alasan dijual karena ganti ban baru yg lebih gede, belum sampe 100 KM udah ganri ban baru, jadi like new banget.. PENAMPAKAN : HARGA : SOLD/LAKU (PAKETAN ONLY, KLO SATUAN MAHAL) MINAT?

Daftar Harga Ban Motor Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 15.37

Apabila melihat keunggulannya, ban tubeless tidak mengikutsertakan ban dalam, jadi jika ban tersebut terkena benda tajam umpanya paku gak bakalan mengeluarkan angin banyak atau kempis. Meskipun begitu lambat laun ban yang 

Jual: Jual Minerva

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 18.37

(asli dari besi batangan gan),..jd kliatan kekar - Slebor depan Variasi buat ban ukuran lebar - Ban depan FDR Genzi 100/70 dan ban belakang Swallow 130/70 tubeless,..smua masih terhitung baru!! - Cakram Depan Varias 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X