harga ban tubeless swalow 13070

Spek Ban Belakang Honda Cb150r Berubah Menjadi 130...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 8.00

Sebuah rahasia umum kalau honda Cb150R itu cungkring dengan ban belakang 100/80 dan depan 80 /90, cungkring style !!!! cungkring ya, walau nggak secungkring yamaha old vixion sih, tapi honda Cb150R ini kelihatan cungkring melebar (U), ada yg rada menyempit (V), walaupun spek lebarnya sama. ini kejadian d P200 ane, ban ori MRF 120/80-17 rear vs ban Swallow X-Worm 120/80-17, penampang permukaan tapak ban lebih lebar ban ori Indihe tsb.

[update] Foto2 Dari Pengunjung Blog

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 8.22

Beberapa waktu yang lalu ada pengunjung Aa Ikhwan Blog yang menanyakan sekaligus sharing info perihal pemaangan ban FDR Sport XR Evo ukuran 130/70 di Vixion yang masih menggunakan rem tromol di mana Aa 

Bingung Memilih Ban Belakang Untuk Vixion (butuh Saran...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 1.00

SOLVED=IRC RW 01 well mas bro semua,. saya sedang galau untuk memilih ban belakang untuk si item ban belakang saya sekarang Corsa S123 120-70/17 (pic) bingung antara FDR, IRC, Mizzle, Swallow 1. untuk FDR (sport xr) (120-70/17) FDR sport xr evo (130-70/17) 2. IRC Road Winner (120-70/17) 3. Mizzle ? April 11, 2012 at 1:35 pm. FDR XR bro :D enak banget bannya (daripada ban swallow yg dulu saya pake, harganya juga jauh sih hehe). Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X