What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya banyak!!! Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger.

Huruf

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 17.48

Di silinder head Honda Tiger lama terdapat huruf G. Arti huruf G disini dipastikan bukan berarti Honda Tiger yang memiliki huruf G ini diproduksi di Tegal dan sekitarnya. .. Huruf G ini katanya hanya sampai Honda Tiger yang 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya. . mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

Kalo blok kop tiger merk cina berapa duit tuh..mf bnyak nanya. Balas. Pipit Purwadi mengatakan: 2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). Kalo kop nya agak mahalan, .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi 

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

Ini versi China. Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah sesi… CBR emang bagus, cuman harganya itu lohhh d bandung 35 jt barunya.. apa gak mending bli mobil aja klo harganya segitu? gak kuat uy harganya huhu… Balas .. Kalo gw saran sih, pakek beli blok+head+6 gigi+ kruk-as+ piston Tiger aja dulu…

Rpm_frankestein

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 10.42

Modification plan kita rundingkan bareng crew, untuk efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Ganti liner tiger, piston honda cbr, bubut custom piston, reamer crankcase, rubah cylinder head klep besar, bubut ulang desain kubah + squish, porting polished cylinder head, bubut noken as, karburator keihin pe 28mm, full set gasket, knalpot 

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X