harga blok head tiger china imitasi

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 14.08

Broaku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranyaharga silinder block bikin shockmosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??" piye ikidibales ya." nih jawaban asal mangap..hehehehe diganjel pake paking matur tengkiu infonya mas..merk MPM ato china harganya berikisar 290-350 mas…tapi kadang orang itu kalo gak ori gak mau….hehehehehe. Balas. Yoshi mengatakan: Mei 7, 2012 pukul 18:31. Ganti crankshaft juga mas bro? Balas.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya. . mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.

Komponen Yamaha R25 Di Gosipkan Di Racik Di China...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 19.01

4. haarga di bikin hemat dengan sparepart buatan negeri shaolin soccer itu sehingga harga jual hemat aka terjangkau,, bisa minimal meenemani kawasaki single cylinder yang digosipkan dibwah harga honda CBR250R thailand… 5. made in china, dengan QC ketat layaknya suzuki Inazuma yang malah utuh buatan .. Kalo gak salah head silinder honda tiger jg hasil produksi china tuh.. Trs material plastik bahan fairing cbr & motor2 AHM jg diimpor dr china

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

Minerva T 150. . . . Solusi Mur-mer New Honda Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2008 Pukul 4.36

Harganya ? . . . . . mantap 12 juta kurang dikit, atau persisnya Rp 11.950.000 OTR Depok. widiiiiii setengahnya New tiger Revo CW. Bagaimana dengan Mesinnya . . . . . menurut Pak Didi yang jual motor (mirip) tiger. Berikut Galeri foto lainnya : head lamp, Visor, wingker . . . . . mirip. Panel indikator . . . . mirip juga. mesin Minerva R150, . . . . . tiger 150 cc euy. ciri lainnya . . . . ada tulisan Minerva. Karbutaror . . . . made in china. Rantai . . . juga memakai ukuran 520 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

Kalo blok kop tiger merk cina berapa duit tuh..mf bnyak nanya. Balas. Pipit Purwadi mengatakan: 2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). Kalo kop nya agak mahalan, .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi 

Rpm_frankestein

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 10.42

Modification plan kita rundingkan bareng crew, untuk efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Ganti liner tiger, piston honda cbr, bubut custom piston, reamer crankcase, rubah cylinder head klep besar, bubut ulang desain kubah + squish, porting polished cylinder head, bubut noken as, karburator keihin pe 28mm, full set gasket, knalpot 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya banyak!!! Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X