What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs .. salam kenal mas bro, ni mohon pencerahannya . . . motor cb dah up grade pro ( cylinder head, cylinder block, piston ) kalo mo ganti primer/sekundernya pro neotech dg as kruk masih tetep punya CB bisa tinggal plek atau ada 

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 12.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 13.29

wuih boleh jg nih. beda harganya ma cbr thailand jauh bgt. ada yg udah make blom? kl ada kasih tau dong kualitasnya. Kalo gw saran sih, pakek beli blok+head+6 gigi+ kruk-as+ piston Tiger aja dulu… .. kebanyakan motor motor jepang tuh spare partnya buatan china, klo ke bengkel ditanya 'mao ori apa yg imitasi', “Imitasi aja koh” masih ada kembalian dalam ati…wakakakkakkak…sparepart nya jepun tuh mahal…terbius ama omongan..semua tergantung 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

This entry was posted on September 13, 2011, in Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya 

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 7.08

Broaku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranyaharga silinder block bikin shockmosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??" piye ikidibales ya." nih jawaban asal mangap..hehehehe diganjel 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 15.01

2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi lam kenal jg… bureng megapro cina panjangnya sama sdg mgpro asli, kalo dibandingin pake pnya tiger emang lbh pendek.

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 9.36

keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh. Alternatif lain bisa pakai blok honda phantom original dengan harga terjangkau atau pakai blok tiger imitasi merk mpm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -