Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… . ga hapal ama silinder blok mas, bisa aja punya minerva yang modelnya kayak honda cbr 150. harga segitu cuma dapet silinder blok aja apa ama pistonnya/lain2nya? kalo cuma silindernya aja ya bagi saya kemahalan…lebih baik beli silinder imitasi megapro/tiger sekalian, paling cuma rp.

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi lam kenal jg… bureng megapro cina panjangnya sama sdg mgpro asli, kalo dibandingin pake pnya tiger emang lbh pendek.

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 14.08

Broaku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranyaharga silinder block bikin shockmosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??" piye ikidibales ya." nih jawaban asal mangap..hehehehe Balas · Hendrik Gultom mengatakan: Maret 31, 2015 pukul 18:30. om ane mau nanya motor gl 100 ane mau ganti blok+head tirev tp make kruk as asli gl 100 tp pen struk kira2 bsa dpt gak om cc naik 200,mohon info atau beberapa masukan om,thx,,. Balas 

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

Ini versi China. Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah sesi… email gw yap !. spesifikasi vertex 150 gw, stiker blkg full CBR, stiker vering bikin sendiri mirip CBR, knalpot yoshimura punya CBR, jeroan mesin, pengapian, blok head full abis gl pro neotech. nah looh… ada yg minat gak… kuntuluwuk@yahoo.com.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Ok bro, demikian ya dpt ane share tentang permasalahan mantan honda tiger ane. .. Dan bagi yang ingin tahu harga sparepart honda tiger 2000, silahkan klik tautan berikut :https://solobrita.wordpress.com/2015/05/11/harga-spare-part-honda-tiger-terbaru-20150/. Mdh2 an . By: red tiger on 24 Juli 2013 at 00.01. Balas. mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.. tks sebelumnya.. SukaSuka. By: yasin234 on 29 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger. Perihal martini a.k.a Gora . kalo thunder cocoknya pake punya hyosung rx…sudah aplikasi 4valve….sayang…blok head yang cucok buat thunder ini sangat susah ditemukan di pasaran. Balas apa itu bisa saya kasih pompa oil speda china. Balas.

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 4.56

tapi bagus untuk keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh. Alternatif lain bisa pakai blok honda phantom original dengan harga terjangkau atau pakai blok tiger imitasi merk mpm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -