What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 14.08

Broaku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranyaharga silinder block bikin shockmosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??" piye ikidibales ya." nih jawaban asal mangap..hehehehe Balas · Hendrik Gultom mengatakan: Maret 31, 2015 pukul 18:30. om ane mau nanya motor gl 100 ane mau ganti blok+head tirev tp make kruk as asli gl 100 tp pen struk kira2 bsa dpt gak om cc naik 200,mohon info atau beberapa masukan om,thx,,. Balas 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger .. pertanyaan saya apakah blok cylinder asli gl 125 jika di bore up (pasang piston noetech) masih memungkinkan untuk ketebalan boring cyl tersebut? apa sebaiknya diganti saja pakai blok cyl noetech? untuk head cyl dan lain2 masih bisa pake asli 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi lam kenal jg… bureng megapro cina panjangnya sama sdg mgpro asli, kalo dibandingin pake pnya tiger emang lbh pendek.

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 4.56

tapi bagus untuk keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh. Alternatif lain bisa pakai blok honda phantom original dengan harga terjangkau atau pakai blok tiger imitasi merk mpm.

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya. . mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

Ini versi China. Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah sesi… email gw yap !. spesifikasi vertex 150 gw, stiker blkg full CBR, stiker vering bikin sendiri mirip CBR, knalpot yoshimura punya CBR, jeroan mesin, pengapian, blok head full abis gl pro neotech. nah looh… ada yg minat gak… kuntuluwuk@yahoo.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -