What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

biasanya cb mania masih kurang pede kalo head masih sutandar…penginnya juga pake kepunyaan tiger….hem…padahal pake std gl/cb masih bisa!!! ternyata dipasaran juga ada head tiger dengan harga murah….sudah 

Minerva T 150 Solusi Mur-mer New Honda Tiger...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2008 Pukul 4.36

Harganya ? . . . . . mantap 12 juta kurang dikit, atau persisnya Rp 11.950.000 OTR Depok. widiiiiii setengahnya New Tiger Revo CW. Bagaimana dengan Mesinnya . . . . . menurut Pak Didi yang jual motor (mirip) Tiger. Berikut Galeri foto lainnya : Head lamp, Visor, wingker . . . . . mirip. Panel indikator . . . . mirip juga. mesin Minerva R150, . . . . . Tiger 150 cc euy. ciri lainnya . . . . ada tulisan Minerva. Karbutaror . . . . made in china. Rantai . . . juga memakai ukuran 520 

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

Kalo blok kop tiger merk cina berapa duit tuh..mf bnyak nanya. Balas. Pipit Purwadi mengatakan: 2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). Kalo kop nya agak mahalan, sekitar 500 ribu tapi . Hru mengatakan: 5 April 2011 pukul 20:22. Sory mas bro, mau ngralat,prtanyaan yg diatas,mksud ane klo blok+head dan seisiny dh pke gl pro tp mesinny standar cb pa ga ngaruh.

Rpm_frankestein

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 10.42

Modification plan kita rundingkan bareng crew, untuk efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Ganti liner tiger, piston honda cbr, bubut custom piston, reamer crankcase, rubah cylinder head klep besar, bubut ulang desain kubah + squish, porting polished cylinder head, bubut noken as, karburator keihin pe 28mm, full set gasket, knalpot 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya. . mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

Ini versi China. Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah sesi… CBR emang bagus, cuman harganya itu lohhh d bandung 35 jt barunya.. apa gak mending bli mobil aja klo harganya segitu? gak kuat uy harganya huhu… Balas .. Kalo gw saran sih, pakek beli blok+head+6 gigi+ kruk-as+ piston Tiger aja dulu…

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X