What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

Kalo blok kop tiger merk cina berapa duit tuh..mf bnyak nanya. Balas. Pipit Purwadi mengatakan: 2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). Kalo kop nya agak mahalan, .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya. . mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya banyak!!! Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger.

Minerva T 150. . . . Solusi Mur-mer New Honda Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2008 Pukul 4.36

(mirip) Tiger. Berikut Galeri foto lainnya : Head lamp, Visor, wingker . . . . . mirip. Panel indikator . . . . mirip juga. mesin Minerva R150, . . . . . Tiger 150 cc euy. ciri lainnya . . . . ada tulisan Minerva. Karbutaror . . . . made in china. Rantai . . . juga memakai ukuran 520 .. salaut ma minerva R 150 SE, bro…… tapi di kaltim kok harganya. mencapai 16 jeti ya….., masalah mesin di banding ma motor sejenis buatan cina gimana bro? Balas. 70. nurjambul - Oktober 22, 2008.

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

Ini versi China. Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah sesi… email gw yap !. spesifikasi vertex 150 gw, stiker blkg full CBR, stiker vering bikin sendiri mirip CBR, knalpot yoshimura punya CBR, jeroan mesin, pengapian, blok head full abis gl pro neotech. nah looh… ada yg minat gak… kuntuluwuk@yahoo.com.

Rpm_frankestein

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 10.42

Modification plan kita rundingkan bareng crew, untuk efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Ganti liner tiger, piston honda cbr, bubut custom piston, reamer crankcase, rubah cylinder head klep besar, bubut ulang desain kubah + squish, porting polished cylinder head, bubut noken as, karburator keihin pe 28mm, full set gasket, knalpot 

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X