harga blok head tiger china imitasi

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

Gl Naik Stroke…silinder Block Di Ganjel Aja…murah...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 14.08

Broaku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranyaharga silinder block bikin shockmosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??" piye ikidibales ya." nih jawaban asal mangap..hehehehe diganjel pake paking matur tengkiu infonya mas..merk MPM ato china harganya berikisar 290-350 mas…tapi kadang orang itu kalo gak ori gak mau….hehehehehe. Balas · Yoshi mengatakan: Mei 7, 2012 pukul 18:31. Ganti crankshaft juga mas bro?

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2008 Pukul 8.35

18 September 2009 @ 5:01 pm. legenda mau ganti seker kaze r ngubah noken pa ga ya?? rike. 17 September 2009 @ 4:27 am. motor guw uda bore up . mocin kanibal karisma . head+blok karisma . seher tiger ovz 200. thanks buat artikelnya yang keren tapi aku ada pertanyaan neh klo bore up buat motor cina bisa gak? motornya jingcheng city? kasi tau dung cara dan langkah2nya bila perlu diperjelas dengan gambar… lok tau email di [email protected]

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an ribu(tepatnya lupa)..soale 

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Biasanya cb mania masih kurang pede kalo head masih sutandar…penginnya juga pake kepunyaan tiger….hem…padahal pake std gl/cb masih bisa!!! ternyata dipasaran juga ada head tiger dengan harga murah….sudah 

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). .. Mas bro mengenai ganti blok n head yang imitasi punya mega pro kl untuk modif harian itu bisa tahan bera lama mas bro, trus kl mo beli yang imitasi di mana mas lokasi saya di brebes. Pipit Purwadi lam kenal jg… bureng megapro cina panjangnya sama sdg mgpro asli, kalo dibandingin pake pnya tiger emang lbh pendek.

Komponen Yamaha R25 Di Gosipkan Di Racik Di China...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 19.01

4. haarga di bikin hemat dengan sparepart buatan negeri shaolin soccer itu sehingga harga jual hemat aka terjangkau,, bisa minimal meenemani kawasaki single cylinder yang digosipkan dibwah harga honda CBR250R thailand… 5. made in china, dengan QC ketat layaknya suzuki Inazuma yang malah utuh buatan .. Kalo gak salah head silinder honda tiger jg hasil produksi china tuh.. Trs material plastik bahan fairing cbr & motor2 AHM jg diimpor dr china

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X