What's New?

harga blok head tiger china imitasi

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 20.29

Ini versi China. Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah sesi… email gw yap !. spesifikasi vertex 150 gw, stiker blkg full CBR, stiker vering bikin sendiri mirip CBR, knalpot yoshimura punya CBR, jeroan mesin, pengapian, blok head full abis gl pro neotech. nah looh… ada yg minat gak… kuntuluwuk@yahoo.com.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya. . mas bro, gl ane sih dah pke 61mm, tp kl d'stroke up lg blok head sma klep nya gmna, hrs rubah ga.

Rpm_frankestein

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 10.42

Modification plan kita rundingkan bareng crew, untuk efisiensi dana kita harus bisa memodifikasi dari bahan apa yang menempel di standard motor, dan mengurangi pembelian racing part, maupun blok bore up plug n play. Ganti liner tiger, piston honda cbr, bubut custom piston, reamer crankcase, rubah cylinder head klep besar, bubut ulang desain kubah + squish, porting polished cylinder head, bubut noken as, karburator keihin pe 28mm, full set gasket, knalpot 

Informasi Modif Cb Terbaru..

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 19.00

Tahun depan (kalau ada uang nganggur lagi) rencananya mau aku beliin silinder blok (bureng) imitasi neotech, supaya enak dipandang mata dan bisa agak ngebut larinya… (tambahan:). Ini fotonya… . ilang n prosesnya sulit… lubang atas knalpot cb 125 cocok aja ama kop/head (bukan blok) tiger. mas pipit, punya info harga askruk tiger garapan nganjuk gak? aku punya black engin, tp jeroannya udah diaganti punya tiger., cuma kurang askruknya aja.. Balas.

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 22.01

Kalo blok kop tiger merk cina berapa duit tuh..mf bnyak nanya. Balas. Pipit Purwadi mengatakan: 2 Maret 2011 pukul 22:30. Saya pernah tanya bulan desember lalu harga blok tiger imitasi Rp 150-an (harga di seputaran Jawa Tengah). Kalo kop nya agak mahalan, sekitar 500 ribu tapi . Hru mengatakan: 5 April 2011 pukul 20:22. Sory mas bro, mau ngralat,prtanyaan yg diatas,mksud ane klo blok+head dan seisiny dh pke gl pro tp mesinny standar cb pa ga ngaruh.

Drag Harian

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 7.55

Program utama modifikasi ada di jalur cylinder block dan cylinder head. Bubungan penampung piston kita ganti milik Honda Tiger, selain terlihat lebih rapi tanpa paking alumunium, blok tiger relatif lebih tebal dalam 

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh. Alternatif lain bisa pakai blok honda phantom original dengan harga terjangkau atau pakai blok tiger imitasi merk mpm.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Filed under Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger .. pertanyaan saya apakah blok cylinder asli gl 125 jika di bore up (pasang piston noetech) masih memungkinkan untuk ketebalan boring cyl tersebut? apa sebaiknya diganti saja pakai blok cyl noetech? untuk head cyl dan lain2 masih bisa pake asli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.