harga blok mesin ninja 150 1827

Pakai Xado Moto (1)

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 7.16

Indent block unit..wow..harga nya maknyus..2,2jt cylinder block..piston 120rebu..ring piston 220ribu..blum masangnya,gasketnya,pin pistonya..snacknya..bekicotnya..bisa tembus 3jeti lebih. kesalahan konsumen dalam pemakaian produk sepertinya tidak dapat claim garansi masbro,tapi di dealer kawasaki,pernah saya dengar kasus yg sama di motor ninja 150,motor dikembalikan ke dealer untuk claim garansi lalu dikirim ke pusat untuk di analisis, penggantian part 

Wow

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 0.01

Bedanya ninja 150 satu-satunya berjenis mesin 2 tak kecepatan iblis, sedangkan N250 satu-satunya yang 2 silinder. Emang sebesar itu pengaruhnya twin cylinder hingga bisa membuat konsumen ninja mengabaikan segala 

1827 To 1855 Upgrade

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 11.02

Bagi yg ingin meng upgrade blok mesin ninja dari 1827 ke 1855 (silver), sy coba untuk membuat list part-part apa saja yg harus dibeli, atau bisa memakai part dari unit terdahulu. A. Part yg harus dibeli: 1. Cylinder-Engine 

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S/m/r/rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja.dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini. 1 set seher ninja R mesin 1827 ga ? ( stang seher, piston, ring seher dll 1 aku pnya sambungan fering ninja rr,mau gk boz hargane 150. by nyerek April Gan, harga 1set blok+head+Skips+tutup mesin kiri-kanan totalnya brapaan ya? by Dayat April 

Kawasaki Ninja 150 R/l 2011 Tetep Pake Keihin Pwl26

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 11.56

Posting bahwa ninja 150 Series 2011 speknya Beda .. Pada Postingan terdahulu Saya menulis Bahwa Karburator ninja 150 Series 2011 sudah menggunakan MIKUNI VM 28, Postingan tersebut berdasarkan obrolan Saya Dengan Brades Ninjers via chatting di Facebook dan kemudian diperkuat lagi setelah… mas bro, boleh tanya harga blok ninja 1827 dan tiang sokar ninja yg untuk blok 1827 berapa ya?? mohon bantuan nya. thx b4. Edi said this on April 16, 

Perbedaan Blok 1855 Dengan 1878 Pada Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 19.25

mesin 1855 untuk ninja 150 versi 1996-2001 punya kelebihan di kruk-as. Perbedaan blok 1855 dengan 1878 pada Kawasaki ninja 150 Tahun 1996 belum ada 1855, masih 1827 sampai ninja KIS tahun 2006. Reply.

Pilih Up Grade Apa Naik Kelas??? Pikir Lah Matang-matang...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 22.19

Biayanya gak sedikit,apalagi kalo dikumpulin mungkin sudah bisa ganti bpkb satu unit motor dengan harga diatas nya iya itulah konsekwensi rider sotoy tentang mesin seperti saya.but…merasa happy aja,. . Bro, ninja ane thn 2000 blok 1827 korekan harian, karbu pe 28 pj 48 mj 142, knalpot r9 mugello, coba pake vforce3 kok pas top speed gigi 6 rpm ngedrop 1000an dbanding membran std…apa krn karbu krg gde? katanya klo pke vforce cocoknya pke karbu 

Ninjaunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 23.39

harga radiator ninja 150 brapa gan. BalasHapus. Anonim . mesin ninja blok 1827,KIS, mesin standar, normal mau dijual 4jt.surat2 ga ada, minat serius hub 081251851371, lokasi sampit, kalimantan tengah. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X