What's New?

harga blok mesin ninja 150 1827

1827 To 1855 Upgrade

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 11.02

Bagi yg ingin meng upgrade blok mesin Ninja dari 1827 ke 1855 (silver), sy coba untuk membuat list part-part apa saja yg harus dibeli, atau bisa memakai part dari unit terdahulu. A. Part yg harus dibeli: 1. Cylinder-Engine 

Kawasaki Ninja 150 R/l 2011 Tetep Pake Keihin Pwl26

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 11.56

posting bahwa Ninja 150 Series 2011 speknya Beda .. Pada Postingan terdahulu Saya menulis Bahwa Karburator Ninja 150 Series 2011 sudah menggunakan MIKUNI VM 28, Postingan tersebut berdasarkan obrolan Saya Dengan Brades Ninjers via chatting di Facebook dan kemudian diperkuat lagi setelah… mas bro, boleh tanya harga blok ninja 1827 dan tiang sokar ninja yg untuk blok 1827 berapa ya?? mohon bantuan nya. thx b4. Edi said this on April 16, 

Wow

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 0.01

Bedanya ninja 150 satu-satunya berjenis mesin 2 tak kecepatan iblis, sedangkan N250 satu-satunya yang 2 silinder. maaf ikut nimbrung, kayanya nih perang 2 merk :D, pengalaman saya pernah punya ninja r 2005 ( generasi terakhir blok mesin 1827), cbr 150 old, rx king 97…kalo sekarang pake motor spesialisasi pegawai bank keluaran 2011 hahaha, kalo nyobain punya sodara ma temen kaya N250, CBR 250, Bandit 400 ( nosin norang dikawinin pake GT380), 

Perbedaan Blok 1855 Dengan 1878 Pada Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 19.25

Dua generasi mesin Ninja 150 punya kelebihan dan kekurangan. Mesin 1855 untuk Ninja 150 versi 1996-2001 punya kelebihan di kruk-as. Tahun 1996 belum ada 1855, masih 1827 sampai ninja KIS tahun 2006. Balas.

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 23.39

sirip samping 85ribu. - sil shok depan 24ribu. - blok 1827 1,8jt. - velg racing 2,5jt. - tutup tangki 400ribu. - body belakang 85ribu. NINJA 150RR. - Kampas rem depan/belakang 200ribu. - kampas kolping 80ribu/lembar .. bro harga tangki second/ori sm cdi/keprok ninja R 150 2004 brp?? tkx.. BalasHapus · Deddy Tan 7 Oktober 2013 07.21. Mesin ninja blok 1827,KIS, mesin standar, normal mau dijual 4jt net.surat2 ga ada, minat serius hub 081251851371, lokasi 

Mengenal Motor Sport 2 Tak Kawasaki (bagian 3...

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 15.17

Motor ini telah dilengkapi dengan teknologi Super Kips dengan kode blok 1878. Berbeda dgn varian Ninja 150 R, yg dilengkapi teknologi KIS Lubang out-transfer dlm Blok mesin dibuat bercabang, sehingga udara yang 

Daftar Harga Spare Part Kawasaki Ninja S/m/r/rr

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 13.24

Buat para ninjaxer yang kebingungan nyari harga patokan spartpart kawasaki ninja.dan biar ngga di kibulin sama tuan takur ( toko motor ) bisa download disini atau untuk sparepart motor lain dan ninja juga disini. 1 set seher Ninja R mesin 1827 ga ? ( stang seher, piston, ring seher dll 1 aku pnya sambungan fering ninja rr,mau gk boz hargane 150. by nyerek April Gan, harga 1set blok+head+Skips+tutup mesin kiri-kanan totalnya brapaan ya? by Dayat April 

Pakai Xado Moto (1)

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 7.16

indent block unit..wow..harga nya maknyus..2,2jt cylinder block..piston 120rebu..ring piston 220ribu..blum masangnya,gasketnya,pin pistonya..snacknya..bekicotnya..bisa tembus 3jeti lebih. kesalahan konsumen dalam pemakaian produk sepertinya tidak dapat claim garansi masbro,tapi di dealer kawasaki,pernah saya dengar kasus yg sama di motor ninja 150,motor dikembalikan ke dealer untuk claim garansi lalu dikirim ke pusat untuk di analisis, penggantian part 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -