harga closet duduk mitra

Tissue Alas Dudukan Toilet Duduk

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 15.14

Pasti sista sudah pernah tau bahayanya jongkok di Toilet duduk, sementara banyak Mall yang ga nyedia-in tissue di Toiletnya,makanya jangan lupa buat bawa si Biru yang Praktis dan Hygienis ini yaaa.. harga 1 pack isi 10 sheet Rp.7,000,- harga 1 dus isi 12 pack Rp.78,000.- Tidak termasuk ongkir,jadi beli banyak lebih A D D E M A R C E L L. mitra ISI PULSA ELEKTRIK. Sidebar. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat.

Bintaro Mitra Residence

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 0.49

Instalasi Air : PVC AW (sumur bor dan pompa listrik) Saniteri : Kloset duduk dan shower. Dapur : Meja beton dan finish keramik, kitchen sink. Carport : Rabat Beton Listrik PLN : 2200 watt. harga 700jt-an*, SHM dan kpr 20thn, 

Kenari Salemba

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.11

Awalnya sih cuma pgn beli closet duduk aja dan perlengkapan sanitary tpi kok yah lama kelamaan, needs sm wants-nya mendadak meningkat drastis..! Emang sih wktu nyusun RAB Nah trus closet duduknya mana?? hwekekekek jujur aja, wlopun hrga disini murah, tpi karena sy udh lebih dulu survey di mitra 10 yg saat itu lgi diskon besar2an, jadi kami dapet harga lebih murah di mitra 10 wktu itu.. ya udin deh, mutusin beli disana aja:D Beres soal sanitary 

Perkiraan Biaya Borongan Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 0.38

Sanitair : closet duduk ex Toto; Wastafel ex Toto. Dapur : Meja beton lapis keramik 20×20; Kitchen Zink Stairiless Steel; Railing Tangga & Pagar : Wrought iron; Carport : Rabat Beton + Koral Sikat/Keramik. Instalasi Listrik :.

Graha Mitra Abadi: Upah Kerja Sipil

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 8.26

harga / Upah BORONGAN Tenaga BANGUNAN 2014 di SURABAYA,GRESIK,SIDOARJO,MALANG (SURABAYA AREA) berikut Daftar harga / Upah Borong Tenaga 2014 berdasatkan Rumus SNI DAFTARPENAWARAN Pasang Keramik Plin : 20.000/ m1 PEKERJAAN LISTRIK Stop Kontak : 58.000/titik Fiting lampu + saklar: 68.000/titik PEKERJAAN SANITARY WARE Pasang closet duduk : 165.000/unit Pasang closet Jongkok : 95.000/unit Pasang Wall Shower 

Perjalanan Rumah Chap 2

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.58

Keramik lantai Kia Texere Lime Green 25×25 Rp. 45.900 di mitra 10 4. Cat Hijau Catylac di Home Multi, ini lupa harga dan tipenya,bonnya pun hilang 5. closet duduk Krisbow wash down close Rp. 420.000 di Ace Hardware 

Harga Closet Duduk 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 22.36

harga closet duduk Toto One Piece Toilet. Gambar, Merk/Type, harga (Rp.) American Standard IMAGINE - HA01YNC10, 6.515.000. American Standard MOMENTS - HAM9YNC10, 6.210.000. American Standard ACACIA - HAA4YQC10 

Daftar Harga Sanitair Ex. Toto (sanitary Wares & Fittings)

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 23.23

JENIS ITEM, TIPE, harga (Rp.) closet jongkok (putih), CE 6, 392.000. closet jongkok (putih), CE 7, 215.000. closet jongkok (putih), CE 9/TV150NWV12J, 2.840.000. closet duduk (complete set - putih), CW661JT1/ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X