What's New?

harga closet duduk mitra

Perkiraan Biaya Borongan Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 0.38

CV. Mitra Karya Mandiri. Home; Business. Internet; Market; Stock. Downloads. Dvd; Games; Software. Office. Parent Category. Child Category 1. Sub Child Category 1; Sub Child Category 2; Sub Child Category 3. Child Category 2; Child PERKIRAAN HARGA : Rumah dengan 1 Lantai Harga: Rp. 2.500.000 s.d Rp. 3.000.000 /m2. Rumah dengan 2 Lantai Harga: Rp. 3.000.000 s.d Rp. 3.500.000 /m2 Closet duduk ex Toto; Wastafel ex Toto. Dapur : Meja beton 

Graha Mitra Abadi: Upah Kerja Sipil

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 8.26

HARGA / Upah BORONGAN Tenaga BANGUNAN 2014 di SURABAYA,GRESIK,SIDOARJO,MALANG (SURABAYA AREA) berikut Daftar Harga / Upah Borong Tenaga 2014 berdasatkan Rumus SNI DAFTARPENAWARAN Pasang Keramik Plin : 20.000/ m1 PEKERJAAN LISTRIK Stop Kontak : 58.000/titik Fiting lampu + saklar: 68.000/titik PEKERJAAN SANITARY WARE Pasang Closet Duduk : 165.000/unit Pasang Closet Jongkok : 95.000/unit Pasang Wall Shower 

Cibubur City

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 2.17

Bagi Anda yang sedang mencari rumah denga harga yang kompetitif” kami menawarkan rumah type Gravansa dari Cluster Green View, dan berikut beberapa spesifikasinya: Daun pintu utama: Pintu panel solid dry clean semi duco; Daun pintu kamar: Pintu panel multiplex T.29/T.36; Plafond: Gypsum (All); Rangka plafond: Hollow; Carport: Rabat beton; Sanitiar: Bak mandi fiber+closet duduk Mitra 10, Sekolah Al-Azhar, Taman dengan Ratusan Pohon Buah. RS.

Kenari Salemba

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.11

Awalnya sih cuma pgn beli closet duduk aja dan perlengkapan sanitary tpi kok yah lama kelamaan, needs sm wants-nya mendadak meningkat drastis..! Emang sih wktu nyusun RAB Nah trus closet duduknya mana?? hwekekekek jujur aja, wlopun hrga disini murah, tpi karena sy udh lebih dulu survey di mitra 10 yg saat itu lgi diskon besar2an, jadi kami dapet harga lebih murah di mitra 10 wktu itu.. ya udin deh, mutusin beli disana aja:D Beres soal sanitary 

Jual Alat Bangunan Telpon:6221-83691871

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 14.17

Paku Payung/ Seng 10 cm kg 30.000, - KAWAT Kawat Putih roll kecil 27.000, - Kawat Hitam roll besar 160.000, - Kawat Berduri roll 80.000, - HARGA KLOSET Kloset duduk lengkap bj 850, 000 / Ina Kloset jongkok bj 95, 000 / Ina HARGA KACA Kaca bening 3 mm m2 40, 000. Kaca bening 5 mm m2 60, 000. Kaca buram 3 mm m2 60, 000. Kaca buram 5 Diposkan oleh pd mitra di 23.17 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Rumah Di Jual Villa Nusa Indah 3 Ciangsana Cibubur...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 17.13

4 KAMAR TIDUR + 4 KAMAR MANDI ( ADA BATH TUB , SHOWER , CLOSET DUDUK , CLOSET JONGKOK MERK TOTO). 5. +Dekat Tol Jagorawi , Mall Plaza Cibubur , Mall Cibubur Junction, Giant , Mitra 10. + Dekat 

Harga Closet Duduk 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 22.36

Harga Closet Duduk Toto One Piece Toilet. Gambar, Merk/Type, Harga (Rp.) American Standard IMAGINE - HA01YNC10, 6.515.000. American Standard MOMENTS - HAM9YNC10, 6.210.000. American Standard ACACIA - 

Perjalanan Rumah Chap 2

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.58

Keramik lantai Kia Texere Lime Green 25×25 Rp. 45.900 di Mitra 10 4. Cat Hijau Catylac di Home Multi, ini lupa harga dan tipenya,bonnya pun hilang 5. Closet duduk Krisbow wash down close Rp. 420.000 di Ace Hardware 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X