What's New?

harga closet duduk mitra

Cibubur City

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 2.17

Bagi Anda yang sedang mencari rumah denga harga yang kompetitif” kami menawarkan rumah type Gravansa dari Cluster Green View, dan berikut beberapa spesifikasinya: Daun pintu utama: Pintu panel solid dry clean semi duco; Daun pintu kamar: Pintu panel multiplex T.29/T.36; Plafond: Gypsum (All); Rangka plafond: Hollow; Carport: Rabat beton; Sanitiar: Bak mandi fiber+closet duduk Mitra 10, Sekolah Al-Azhar, Taman dengan Ratusan Pohon Buah. RS.

Perkiraan Biaya Borongan Rumah

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 0.38

CV. Mitra Karya Mandiri. Home; Business. Internet; Market; Stock. Downloads. Dvd; Games; Software. Office. Parent Category. Child Category 1. Sub Child Category 1; Sub Child Category 2; Sub Child Category 3. Child Category 2; Child PERKIRAAN HARGA : Rumah dengan 1 Lantai Harga: Rp. 2.500.000 s.d Rp. 3.000.000 /m2. Rumah dengan 2 Lantai Harga: Rp. 3.000.000 s.d Rp. 3.500.000 /m2 Closet duduk ex Toto; Wastafel ex Toto. Dapur : Meja beton 

Graha Mitra Abadi: Upah Kerja Sipil

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 8.26

HARGA / Upah BORONGAN Tenaga BANGUNAN 2014 di SURABAYA,GRESIK,SIDOARJO,MALANG (SURABAYA AREA) berikut Daftar Harga / Upah Borong Tenaga 2014 berdasatkan Rumus SNI DAFTARPENAWARAN Pasang Keramik Plin : 20.000/ m1 PEKERJAAN LISTRIK Stop Kontak : 58.000/titik Fiting lampu + saklar: 68.000/titik PEKERJAAN SANITARY WARE Pasang Closet Duduk : 165.000/unit Pasang Closet Jongkok : 95.000/unit Pasang Wall Shower 

Jual Alat Bangunan Telpon:6221-83691871

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 14.17

Paku Payung/ Seng 10 cm kg 30.000, - KAWAT Kawat Putih roll kecil 27.000, - Kawat Hitam roll besar 160.000, - Kawat Berduri roll 80.000, - HARGA KLOSET Kloset duduk lengkap bj 850, 000 / Ina Kloset jongkok bj 95, 000 / Ina HARGA KACA Kaca bening 3 mm m2 40, 000. Kaca bening 5 mm m2 60, 000. Kaca buram 3 mm m2 60, 000. Kaca buram 5 Diposkan oleh pd mitra di 23.17 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Perjalanan Rumah Chap 2

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.58

Keramik lantai Kia Texere Lime Green 25×25 Rp. 45.900 di Mitra 10 4. Cat Hijau Catylac di Home Multi, ini lupa harga dan tipenya,bonnya pun hilang 5. Closet duduk Krisbow wash down close Rp. 420.000 di Ace Hardware 

Pembuatan Kamar Mandi (proses Pembangunan Rumah...

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 7.16

Kloset & Wastafel. Kebetulan dapat rezeki tambahan, ayah dan bundapun menuju Mitra 10 untuk membeli kloset. Setelah melihat-lihat kloset duduk, ayah dan bunda tertarik Amstad tipe winston, namun karena tipe tersebut kosong Untuk keramik dinding bulgari cream dan bulgari basic cream, transaksi pembelian dilakukan diDepok keramik karena faktor harga, sedangkan untuk bulgari cream line, atawa lis keramiknya dibeli di mitra 10 Depok, namun setelah di 

Kenari Salemba

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.11

Awalnya sih cuma pgn beli closet duduk aja dan perlengkapan sanitary tpi kok yah lama kelamaan, needs sm wants-nya mendadak meningkat drastis..! Emang sih wktu nyusun RAB Nah trus closet duduknya mana?? hwekekekek jujur aja, wlopun hrga disini murah, tpi karena sy udh lebih dulu survey di mitra 10 yg saat itu lgi diskon besar2an, jadi kami dapet harga lebih murah di mitra 10 wktu itu.. ya udin deh, mutusin beli disana aja:D Beres soal sanitary 

Next Harga Closet Duduk 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 22.36

Harga Closet Duduk Toto One Piece Toilet. Gambar, Merk/Type, Harga (Rp.) American Standard IMAGINE - HA01YNC10, 6.515.000. American Standard MOMENTS - HAM9YNC10, 6.210.000. American Standard ACACIA - 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X