harga closet duduk mitra

Harga Closet Duduk 2013

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 22.36

harga closet duduk Toto One Piece Toilet. Gambar, Merk/Type, harga (Rp.) American Standard IMAGINE - HA01YNC10, 6.515.000. American Standard MOMENTS - HAM9YNC10, 6.210.000. American Standard ACACIA - HAA4YQC10 

Daftar Harga Sanitair Ex. Toto (sanitary Wares & Fittings)

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 23.23

JENIS ITEM, TIPE, harga (Rp.) closet jongkok (putih), CE 6, 392.000. closet jongkok (putih), CE 7, 215.000. closet jongkok (putih), CE 9/TV150NWV12J, 2.840.000. closet duduk (complete set - putih), CW661JT1/ 

Pembuatan Kamar Mandi (proses Pembangunan Rumah...

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 7.16

Kloset & Wastafel. Kebetulan dapat rezeki tambahan, ayah dan bundapun menuju mitra 10 untuk membeli kloset. Setelah melihat-lihat kloset duduk, ayah dan bunda tertarik Amstad tipe winston, namun karena tipe tersebut kosong Untuk keramik dinding bulgari cream dan bulgari basic cream, transaksi pembelian dilakukan diDepok keramik karena faktor harga, sedangkan untuk bulgari cream line, atawa lis keramiknya dibeli di mitra 10 Depok, namun setelah di 

Kenari Salemba

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 13.11

Awalnya sih cuma pgn beli closet duduk aja dan perlengkapan sanitary tpi kok yah lama kelamaan, needs sm wants-nya mendadak meningkat drastis..! Emang sih wktu nyusun RAB Nah trus closet duduknya mana?? hwekekekek jujur aja, wlopun hrga disini murah, tpi karena sy udh lebih dulu survey di mitra 10 yg saat itu lgi diskon besar2an, jadi kami dapet harga lebih murah di mitra 10 wktu itu.. ya udin deh, mutusin beli disana aja:D Beres soal sanitary 

Return To Rumah Dijual Di Perum Graha Mitra Asri Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 11.30

Atap galvalum, genteng press, kusen alumunium, lantai granit 60×60, closet duduk. Bonus : water heater, AC, tandon, pagar, s/d 28 peb 2014. harga sdh termasuk : PPN, SHGB, IMB, PDAM, listrik 1300va harga blm termasuk :

Perjalanan Rumah Chap 2

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 9.58

Keramik lantai Kia Texere Lime Green 25×25 Rp. 45.900 di mitra 10 4. Cat Hijau Catylac di Home Multi, ini lupa harga dan tipenya,bonnya pun hilang 5. closet duduk Krisbow wash down close Rp. 420.000 di Ace Hardware 

Thru' The Good Times And The Bad Times...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2005 Pukul 9.55

Berhubung waktu masih banyak, jadi mampir ke mitra 10 di seberangnya. Trus iseng nanyain closet duduk yang diiklanin di koran sekitar 1 bulan yang lalu yang dikasih harga khusus. Mbak kasir yang lagi sibuk ngelayanin 

Diana.yusuf: Belanja Keperluan Rumah Chap 1

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 14.58

Oh iya setelah liat2 sgala jenis kloset duduk dimitra 10 qta akhirnya menjatuhkan pilihan kepada AmStadslain merknya cukup terkenal..sparepartnya psti gampang dunk..lg ada promo jg nah ini contoh produk yg kmrn qta beliharganya msh sm 1.590.000 di mitra 10 depok dpt diskon 3% tuk member cumaa ini brg hrs nunggu skitar 2mingguan..kr rumah qta jg blm mulai dbangun sm developer so gk mslh d nunggu lamagk perlu diulas lbh lanjut ya knp qta pilih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X