What's New?

harga dish solid 8feet

Rama Parabola Anyer

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 17.54

Aneka DISH Parabola. DISH Parabola VENUS. (Solid Dish Alloy, Dish Jaring, Dish Meriah, size 6 feet, 7.5 feet). HARGA DISH "KLIK DISINI". DISH Parabola LGSAT. (Solid Dish Alloy, Dish Jaring, size 6 feet, 7 feet, 8 feet).

Cara Cepat Mencari Signal Satelit Optus C1/d3

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.02

Bang Rory, Ada rencana mau upgrade dish solid 6 feet ke 8 feet tapi untuk Jateng kok nyarinya susah ya bang tolong minta petunjuk alamat yang jual dish solid 8 feet Thank BalasHapus. Balasan. BANG RORY 11 Juni 2013 07.43. untuk wilayah bang aku py skybox f3 venus aloy 6 ft,tinggal lnb nya aja rncna beli stargold fuji harganya brp bang? terus bisa g lock optus sm nss11? mohon pencerahan bang. BalasHapus. Balasan. BANG RORY 9 Juli 2013 05.25.

Parabola Solid 8 Feet Yuri

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2015 Pukul 3.58

DISH SOLID 8 FEET YURI. Dish Antenna 8ft (2.4m) Solid. Sangat cocok untuk tracking satellite out of beam. Tahan terhadap segala cuaca dan dilapisi anti karat biasanya ni yang cari 8feet solid buat ke sat optus :). Spesifikasi harga rp 5jt stok tersedia. dish dalam satu dush sudah lengkap dengan mounting dan tihang pokus. Sangat presisi sudah tersedia tutup tengahnya. Perbandigan 8feet dengan 6feet,yang sebelah kiri 6feet yang sebelah kanan 8feet. Mounting 

Rama Parabola Anyer

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 23.24

Dafftar Harga Jual Parabola, Jasa Pasang Parabola, Instalasi Parabola Digital. HARGA PAKET PARABOLA LENGKAP JARING KYOMITSU 8 FEET LNB '4 in 1' – 1 TV : . DISH SOLID VENUS ALLOY : Rp. 600.000,-

Rama Parabola Anyer

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 19.54

JARING PHILSAT 6 FEET : Rp. 275.000,- JARING KYOMITSU 7 FEET : Rp. 300.000,- JARING KYOMITSU 8 FEET : Rp. 350.000,- DISH SOLID VENUS ALLOY : Rp. 600.000,- DISH SOLID LGSAT ALLOY : Rp. 550.000,-

Antena Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 15.27

dish solid 8 feet matrix; cara pasang positioner dan aktuator pada parabola fixed; antena mesh parabola; jenis dish parabola yang baik; jenis parabola tv; jenis prabola; jual parabola dish solid; jual parabola yuri 10 feet 

Channel Tv Dewasa Parabola 18+ Xxx Satelit Optus C1 D3...

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 14.42

Dish solid 6 feet/kaleng rekomend merk venus aloy, bukan mesh/ram ada yng bertanya bisakah menggunakan parabola ram/jaring saya tegaskan (tidak bisa) wajib menggunakan parabola kaleng/solid/plat minimal 6feet dengan duitnya juga gede gan kalo 6feet merk venus harganya rp600san kalo 8feet yuri rp 5jutaan tapi barangnya mantep dah,kenapa harus yang gede biar sinyal optus yang husus 18+nya bisa cepet mampir karena ntuh sinyal kecil banget.

Cara Tracking Satelit Optus

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 10.43

Cara Tracking Satelit OPTUS, Cara Mencari Satelit OPTUS, Cara Lock Satelit OPTUS Kata Pengantar by Admin Satelit OPTUS bisa di lock di beberapa wilayah di Indonesia dengan menggunakan minimal Dish Solid 6 Feet serta Bali, Pulau Timor dan sebagian Pulau Sulawesi serta Lampung, sedangkan untuk Pontianak bisa di lock dengan menggunakan Dish Solid 8 Feet merek YURI dengan LNB KU Band Prime Fokus, untuk wilayah lain nya sangat sulit untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -