harga distributor helm shark raw indonesia

Helmet Lovers At Juragan Helm

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 6.15

Toko Juragan helm yang seharusnya tutup di hari besar itu, khusus dibuka untuk menerima kunjungan para pecinta helm ini. Sekitar hampir 20 pecinta Yang tidak tampak di foto atas adalah Nolan N 44 Orange, Nolan Aquarium Melandri dan shark raw. Turut hadir juga oom . Posting terakhir. Menyikapi turunnya power Yamaha R25 versi produksi · Pesan Piaggio indonesia, hati-hati mengobati motor dengan kreatifitas “ngakali” · Kenapa pilih Piaggio – Vespa?

Ini Helm Replika Rossi Terbaru, Agv Pista Gp Soleluna...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 1.19

helm dengan desain cangkang atau batok terbaru. Bentunya persis yang dipakai Enggak usah lama-lama, palingan 2-3 bulan lagi udah ada yang jual di indonesia nih helm hehee. . helm shark raw, Sangar Banget Nih!

Beginilah Rusaknya Helm Nolan N43 Umur 4 Tahun

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.38

Kalau yg N44 agak kurang sreg, mungkin blm lihat secara langsung, belum sempet ke Juragan helm ( minggu tutup sih ), oh ya kemarin saya tanya nolan N44 dan anda jawab 3,4 – 4 jutaan, kalau harga segitu sama dengan shark raw, kalau Bung Arantan lebih prefer kemana? shark raw or nolan n43/44? oh ya next artikel kalau buat kuat 4 taunan… Pernah punya yg flipped up, apa ya? 102? Itu langsung brudul busa tipisnya, utg langsung laku gw jual wkwkwk…

Raw Helm Dengan Gaya Pilot Jet Tempur :: Okezone Autos

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.05

Produsen helm asal Prancis, shark, menghadirkan produk helm terbarunya. Konsep helm ini sama dengan yang digunakan pilot pesawat jet. helm ini diberi nama, raw.

Keluaran Helm Shark Untuk 2014, Sungguh Keren Bro...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 6.00

shark-vancore-1. Design Vancore ini adalah pengembangan dari tipe shark raw yang sudah masuk ke indonesia via juraganhelm.com. Ada juga design yang menarik dari shark dengan nama shark Vantime. Kalau melihat 

Helm Shark Raw Warna Merah Putih

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 23.48

Jarang pakai. Keterangan : helm shark raw warna Merah Strip Putih Size L Kondisi Lengkap,yaitu : - helm - Sarung helm orinya - Stike | Motor | Aneka merk motor helm shark raw Merah Putih. Kaskus - The Largest Indonesianmunity harga : Rp. 123.456.789. Lokasi Seller : Bali. Hallo gan,kali ini mau jual helm shark raw pemakaian pribadi namun jarang pakai. Keterangan : helm shark raw warna Merah Strip Putih Size L Kondisi Lengkap,yaitu :

Kyt & Mds Baru, Helm Anti Maling Woy…..!!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 19.06

Berapa sih harganya? Wah, nggak mahal. Tarakusuma mengeluarkan dua versi untuk helm ini. Yang pertama berkisar antara Rp 250-300 ribu untuk KYT, sementara untuk MDS di bawah 200 ribu. Nggak perlu nitip helm kan 

Helm Shark Raw, Sangar Banget Nih!

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 12.05

Yang jelas helm shark raw keren abis tampangnya. Kalau dari depan helm shark raw, Sangar Banget Nih! 17 Agustus Saya minat harganya berapa,? Ini Yang Bikin Yamaha Ogah Jualan Nouvo SX di indonesia..!?!?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X