What's New?

harga distributor helm shark raw indonesia

Helmet Lovers At Juragan Helm

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 6.15

Toko Juragan Helm yang seharusnya tutup di hari besar itu, khusus dibuka untuk menerima kunjungan para pecinta helm ini. Sekitar hampir 20 pecinta helm Yang tidak tampak di foto atas adalah Nolan N 44 Orange, Nolan Aquarium Melandri dan Shark RAW. Turut hadir juga oom Kobay, . Antana on Stall engine Vespa Primavera dan upaya dari Piaggio Indonesia · sepatu murah on Gimana kalau Kawasaki mengeluarkan 150cc 4 tak nya? Wahyu Darmayani on 

Jon Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 11.12

Tidak dapat dipungkiri bahwa sebagian besar masyarakat Indonesia hanya mengetahui helm tanpa SNI lebih murah. Belilah helm di toko atau dealer helm terpercaya (contohnya di : JON MOTOR - produk dijamin asli SNI, karena barang asli dari pabrik helm langsung). 2. Belilah merk yg telah memiliki emboss SNI (pastikan juga merk nya terpercaya). 3. Waspadalah dengan harga helm yg tidak wajar karena tidak mungkin ada helm SNI di bawah 70 ribu.. 4.

Helm Shark Raw, Sangar Banget Nih!

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 12.05

Yang jelas helm Shark Raw keren abis tampangnya. Kalau dari depan, pas dipakai malah kaya lagi pakai masker untuk Saya minat harganya berapa,? warna hitam ato putih. Balas. 11. heriyanto - 15 September, 2014.

Raw Helm Dengan Gaya Pilot Jet Tempur :: Okezone News

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.05

Produsen helm asal Prancis, Shark, menghadirkan produk helm terbarunya. Konsep helm ini sama dengan yang digunakan pilot pesawat jet. Helm ini diberi nama, RAW.

Beginilah Rusaknya Helm Nolan N43 Umur 4 Tahun

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.38

kalau yg N44 agak kurang sreg, mungkin blm lihat secara langsung, belum sempet ke Juragan helm ( minggu tutup sih ), oh ya kemarin saya tanya nolan N44 dan anda jawab 3,4 – 4 jutaan, kalau harga segitu sama dengan Shark Raw, kalau Bung Arantan lebih prefer kemana? shark raw or nolan n43/44? oh ya next artikel kalau buat kuat 4 taunan… Pernah punya yg flipped up, apa ya? 102? Itu langsung brudul busa tipisnya, utg langsung laku gw jual wkwkwk…

Review Helm Nhk Gladiator

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 11.34

HALO BIKER'S.. tetep semangat semuanya?? Senang bisa berjumpa lagi di blog JON MOTOR. Hehehe.. pada kesempatan ini, JON MOTOR pengen nge review salah satu helm favorit JON MOTOR, NHK Gladiator! Mengapa 

Keluaran Helm Shark Untuk 2014, Sungguh Keren Bro...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 6.00

shark-vancore-1. Design Vancore ini adalah pengembangan dari tipe Shark Raw yang sudah masuk ke Indonesia via juraganhelm.com. Ada juga design yang menarik dari Shark dengan nama Shark Vantime. Kalau melihat 

2014 Shark Helmet

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 12.47

The five 'Avant Premiere' helmets include two race replicas on the popular S900-C and S700-S models, as well as new colours on the S700-S, Evoline3 and SHARK Raw. The first race replica is of World Supersport rider and 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X