What's New?

harga gear primer megapro

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

harga cdi shogun 2001 atau cdi shogun 1997 yang besar itu, Draft gear/gigi primer sekunder gl pro/mega pro, karbu pe 28 berapa harganya? avatar. Balas. Agus Setya · December 2, 2013 at 7:24 AM · delete. CDI shogun 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2….. Perbandingan Gear Ratio GL vs Tiger. dikalangan CB/GL mania…pencangkokan .. ganti gigi primer-sekunder. Balas. harry mengatakan: Februari 2, 2014 pukul 02:04. mw tnya harga primer skunder ma pompa oli mega pro primus brp.

Beda Mesin Tiger Dengan Mesin Gl Pro

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 9.04

Untuk Gigi primer dan skunder tiger dengan mega pro/gl pro, gigi primer skunder biasa disebut drafgear yang sudah terintegrasi dengan pompa oli. Jadi kalau ingin beli drafgear itu harus satu set primer sekunder dan pompa 

Jual Motor Megapro 160cc 2005

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 12.08

Jual Motor Megapro 160cc 2005. The fascinating photo is segment of Jual Motor Megapro 160cc 2005 which is sorted within , , and posted at October 18, 2014 5:08:15 am by admin Megapro 160cc 2005 Spakbor depan baru juga gan, yang lama udh bulux soalnya. Gear & Rantai 1 set baru juga blm ada 1 bulan, ori gan. Velg ori Honda dari baru, Kendaran kini sudah menjadi kebutuhan primer, 80%… honda motor, jual motor bekas, Jual Motor Honda, Motor Honda, motor murah.

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

Sebagai Perbandingan gigi primer sekunder Mega Pro adalah 21 : 70, sedangkan primer sekunder GL-Max adalah 18:73. Bisa dilihat bahwa rasio primer 12 Desember 2013 pukul 5:51 am. klo beli harganya berapa gan ?

Kopling Gl Pro Jadi Enteng

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 20.52

Gigi primer sekunder atau draft gear mega pro atau gl pro berbeda dengan gigi primer sekunder gl max dan tiger. Urutan paling rendah adalah . harga primer sekunder punya tiger 1 set berapa kang??? Ane juga pake GL 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an ribu(tepatnya lupa)..soale .. saran aja om, tiger revo saya udah aku ubah dari cdi ac menjadi dc, dan saya gunakan cdi megapro, dari segi pengapian jadi lebih efisien, dari segi penggunaan akan sangat nyaman karena api tidak telat, cenderung stabil… sudah 

Otoeddy's Modified: Bedah Engine New Megapro, Byson...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 0.05

“Data bobot masih belum ada, hanya saja desainnya masih menganut model kapak yang digerakkan oleh gigi primer pada aturan top timing yang telah ditentukan,” tunjuk Ilham. Bash , Sok depan : Teleeskopik, Sok belakang : Monosok monocross, Rem depan : Cakram, Rem belakang: Tromol , Tangki : 12 liter, Jarak skumbu roda : 1334 mm, Jarak terendah ke tanah : 160 mm, Berat (oli & BBM) : 137 Kg, Speedometer : Full LCD Digital HARGA : RP. 20.160.000 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X