What's New?

harga gear primer megapro

Tmcblogcom » Honda Verza 150 Apa Bedanya Sama...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.00

Bro sekalian, weeeh, bongkar bongkar edizi verza back to back lagii niih . . . .salah satu kunci kenapa Honda bisa menekan harga jual Verza series berada pada angka level yang rendah adalah strategy common part. Misalnya Gini aja . Apa Bedanya sama Honda New Megapro? ada 46 point, tapi kita bahas beberapa saja yaaa . . .kebanyakan nanti malah bikin ngatuk :D. Verza_NMP# .. utk ukuran gigi primer sekunder koq lom di bahas ya. Reply. 129. troy 

Kopling Gl Pro Jadi Enteng

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 20.52

Gigi primer sekunder atau draft gear mega pro atau gl pro berbeda dengan gigi primer sekunder gl max dan tiger. Urutan paling rendah adalah . harga primer sekunder punya tiger 1 set berapa kang??? Ane juga pake GL 

Beda Mesin Tiger Dengan Mesin Gl Pro

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 9.04

Untuk Gigi primer dan skunder tiger dengan mega pro/gl pro, gigi primer skunder biasa disebut drafgear yang sudah terintegrasi dengan pompa oli. Jadi kalau ingin beli drafgear itu harus satu set primer sekunder dan pompa 

Meningkatkan Torsi Mega Pro Dengan Ronsel Gl- Max...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 4.01

Sebagai Perbandingan gigi primer sekunder Mega Pro adalah 21 : 70, sedangkan primer sekunder GL-Max adalah 18:73. Bisa dilihat bahwa rasio primer 12 Desember 2013 pukul 5:51 am. klo beli harganya berapa gan ?

Otoeddy's Modified: Bedah Engine New Megapro, Byson...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 0.05

“Data bobot masih belum ada, hanya saja desainnya masih menganut model kapak yang digerakkan oleh gigi primer pada aturan top timing yang telah ditentukan,” tunjuk Ilham. Bash , Sok depan : Teleeskopik, Sok belakang : Monosok monocross, Rem depan : Cakram, Rem belakang: Tromol , Tangki : 12 liter, Jarak skumbu roda : 1334 mm, Jarak terendah ke tanah : 160 mm, Berat (oli & BBM) : 137 Kg, Speedometer : Full LCD Digital HARGA : RP. 20.160.000 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an ribu(tepatnya lupa)..soale waktu itu gan mau tanya gimana cara ningkatin top speed tiger 2000 tanpa bongkar mesin ? top speed ane mentok 120kpj putarannya cman sampe 9rpm,, terus kalo ganti gear megapro apa top speednya jd nambah gan ? thankss.

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

harga cdi shogun 2001 atau cdi shogun 1997 yang besar itu, Draft gear/gigi primer sekunder gl pro/mega pro, karbu pe 28 berapa harganya? avatar MAu nanya nih,kalau glmax pake primer sekunder tiger apa yg d robah.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2….. Perbandingan Gear Ratio GL vs Tiger. dikalangan CB/GL mania…pencangkokan .. ganti gigi primer-sekunder. Balas. harry mengatakan: Februari 2, 2014 pukul 02:04. mw tnya harga primer skunder ma pompa oli mega pro primus brp.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X