harga gigi primer motor tiger revo

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Mas bro, aku butuh motor yg enak tarikannya di putaran bawah, aku mung nduwe tiger warisan sing ra oleh di dol.. po di ijolke .. aku duwe ide, kalo tiger ganti gigi primer,gigi sekunder+gigi pompa oli punya GL100 hos 

Update Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 0.33

Update Modifikasi Honda tiger Terbaru 2014 | Pada kesempatan kali in team akan membahas informasi tentang Model Modif Honda tiger 2000 yang informasinya bisa a. update aksesoris modifikasi honda tiger revo terbaru 2014 Sebaliknya karena desain mesin tiger masih mirip-mirip dengan CB 100, maka hal ini menjadi lumrah kalau komponen silinder, kruk as, kepala silinder, gigi primer sekunder sampai gigi rasio tiger 2000 dipasang di saudara tuanya 

Re: [honda-tiger] Help Gigi Primer...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.50

From: AnJaR. To: honda-tiger@yahoogroups.com. Sent: Wednesday, January 06, 2010 1:45 PM Subject: Bls: [honda-tiger] Help gigi primer. ganti aja puny glpro primer skunder plus pompa olinya dijamin motornya gak godain mx lagi tapi scorpio dahh bunyi nging2 kayak ninja 250 bro kerenhahahayyy . Re: [HORNET] OOT; tanya harga box core motor 30 Lt Re: [honda-tiger] Berita DUka · Re: [honda-tiger] BOX MEMBAHAYAKAN · Re: Bls: [honda-tiger

Modifikasi Motor Tiger Keren

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 15.00

Yang dijual dengan harga sekitar 8 juta. Oleh karena itulah banyak sekali club yang bermunculan untuk mamaksimalkan modifikasi Bahkan kita juga bisa menukar part mesin seperti silinder kruk as, kepala silinder, rasio gigi dan gigi primer milik honda tiger untuk dimasukkan ke CB 100. Sehingga performa dari cb 100 akan terlihat garang. Udah ahhh… Banyak diterapkan untuk motor tiger revo. Jenis ini dirancang oleh pabrikan dengan banyak perubahan yang 

Contoh Modifikasi Motor Tiger Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 13.00

Contoh Modifikasi motor tiger Terbaru 2014 - Honda tiger pertama kali dirilis PT Federal motor 1993, sebenarnya Honda tiger 2000 yang mempunyai nama resmi GL 200 langsung jadi trendsetter. Sebab saat itu tiger Sebaliknya juga karena desain mesin tiger masih mirip-mirip dengan CB 100, maka akan menjadi lumrah kalau komponen silinder, kruk as, kepala silinder, gigi primer sekunder sampai gigi rasio tiger 2000 dipasang di saudara tuanya agar kembali garang.

Penyakit Dan Solusi Honda Tiger'93

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 18.41

Rantai tiger memang mahal, yang original bisa sampai 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000 (tiger lama) dan untuk rantai ori nya tiger revo 800 ribu, kog lebih murah ya?? dan ternyata memang untuk tiger lama spare part nya masih jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, sudah tidak salah lagi..itu adalah bunyi gear atau gigi primer sekunder yg mulai aus, untuk mengganti kamu mesti beli dangan harga komplet dua duanya 900 ribu (kurang 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an ribu(tepatnya lupa)..soale . haloo saya agi dari bandung sy punya masalah nie sama tiger revo 2007 saya. masalahnya setiap saya over ke gigi 3 dengan kecepatan 30 km/jam laju motor saya loncat loncat kenapa ya tapi klo di gas full laju nya normal tolong donk 

Kumpulan Artikel Lengkap: Modifikasi Honda Cb 100

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 17.30

Modifikasi Honda CB 100. Gambar Modifikasi motor Terbaru Bandul Kruk As - tiger revo 2011 House Kopling, (gigi primer Skunder) - tiger revo Karburator harga Honda CB Trigger 150 Spesifikasi - Ketika pertama.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X