What's New?

harga gigi primer motor tiger revo

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an ribu(tepatnya lupa)..soale . haloo saya agi dari bandung sy punya masalah nie sama tiger revo 2007 saya. masalahnya setiap saya over ke gigi 3 dengan kecepatan 30 km/jam laju motor saya loncat loncat kenapa ya tapi klo di gas full laju nya normal tolong donk 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2… . mas bro, aku butuh motor yg enak tarikannya di putaran bawah, aku mung nduwe tiger warisan sing ra oleh di dol.. po di ijolke .. aku duwe ide, kalo tiger ganti gigi primer,gigi sekunder+gigi pompa oli punya GL100 hos kopling +transmisi 

Beda Mesin Tiger Dengan Mesin Gl Pro

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 9.04

Nah ini beda yang paling mencolok dari transmisi tiger, apabila transmisi di masukkan ke gigi 1, kemudian motor di selah manual akan terasa ringan atau loss (mbrusut). Jika kopling mengadopsi kampas kopling tiger akan 

Modifikasi Cb 100

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 18.26

Dobel Stater - Tiger Revo 2010. House Kopling, (Gigi Primer Skunder) - Tiger Revo Karburator - PE 28 KW 1. CDI - Shindengen (Original Shogun 1996) Body Area: Head Lamp - Suzuki Twin Ori Stang Stir - GL100 Holder : Megapro 2008. Tangki - CB125 Twin (repro) Spatbor (depan belakang) Populer. Daftar Harga Trail dan Moge KTM. Harga Motor Kaw asaki September 2013 Baru Kawasaki Athelete 125cc Harga Rp. 15.250.000 Kawasaki Blitz Harga Rp. 12.100.000 Kawasaki.

Penyabab Kopling Hangus Honda Tiger ,revo.

Diterbitkan pada Saturday, 16 January 2010 Pukul 4.11

Entah kenapa sampai sekarang problem kampas kopling Honda Tiger Revo hangus masih terus aja ada. Bukan cuma pengguna pemula, tapi penunggang lama Pegas dari judder spring mengurangi beban gesek saat pindah gigi di rpm menengah atas. Andai salah pasang, beban langsung diterima ariq mengatakan Itu karena struk tinggi sama primer sekunder lebih berat timbang GL, power nya gede jadi koplingnya ga kuat nahan tenaga. Kalu saya ya bending pake yang 

Modifikasi Motor Tiger Terbaru 2014 Ciamik Poll

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 23.08

Sebaliknya juga karena desain mesin Tiger masih mirip-mirip dengan CB 100, maka akan menjadi lumrah kalau komponen silinder, kruk as, kepala silinder, gigi primer sekunder sampai gigi rasio Tiger 2000 dipasang di saudara tiger revo terbaru biaya modifikasi honda tiger modifikasi honda tiger 2000 modifikasi honda tiger 2009 modifikasi honda tiger 2012 modifikasi honda tiger 2011 honda tiger 250cc honda tiger modifikasi harga honda tiger honda tiger 2000 

Honda Tiger Dalam Sejarah Dan Perjalanan Panjang Selama...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.13

Menjadi top of the line membuat harga motor ini paling mahal di keluarga Honda. Sebagai informasi saat itu Tiger 2000 dibanderol mendekati… 2000 yang pastinya memudahkan ketika turing ke pelosok pedesaan. Sebaliknya karena desain mesin Tiger masih mirip-mirip dengan CB 100, maka menjadi lumrah kalau komponen silinder, kepala silinder, kruk as, gigi primer sekunder sampai gigi rasio Tiger 2000 dipasang di saudara tuanya agar kembali garang.

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 4.56

as kruk tiger revo. Part berikutnya adalah Blok kop tiger baik original atau non original. Konsekuensinya kalau original butuh dana yang besar tapi bagus untuk keawetan motor, kalau pakai non original murah tapi tidak nyaman di hati saat di pakai turing jauh. .. harga cdi shogun 2001 atau cdi shogun 1997 yang besar itu, Draft gear/gigi primer sekunder gl pro/mega pro, karbu pe 28 berapa harganya? Reply MAu nanya nih,kalau glmax pake primer sekunder tiger apa yg d robah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -