Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga gigi primer motor tiger revo

Cb Pake Elektrik Stater Modifan!!!…kagak Perlu Nggenjot...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 7.45

5. Magnet. 2 item (spool dan magnet) bisa pake bawaan motor…sing penting gigi stater bisa cukup dimasukkan ke kruk-as…yang sudah2 kalo pake kruk-as CB as bagian kiri kurang panjang… kok gak terdengar suara blar…blar ya…??efek ganti knalpot tiger revo mas dab….nek takok jadi berapa HP…yo embuh aku ra reti….nek takok top speednya piro yo rapati nggagas….sing genah gas diuntir dikit motor dah .. widi di Perbandingan Gigi Primer/Sekun…

Honda Tiger Dalam Sejarah Dan Perjalanan Panjang Selama...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 8.13

Menjadi top of the line membuat harga motor ini paling mahal di keluarga Honda. Sebagai informasi saat itu Tiger 2000 dibanderol mendekati… 2000 yang pastinya memudahkan ketika turing ke pelosok pedesaan. Sebaliknya karena desain mesin Tiger masih mirip-mirip dengan CB 100, maka menjadi lumrah kalau komponen silinder, kepala silinder, kruk as, gigi primer sekunder sampai gigi rasio Tiger 2000 dipasang di saudara tuanya agar kembali garang.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

This entry was posted on Oktober 3, 2011, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged gigi primer, gigi rasio, gigi sekunder, gir pompa oli, gl pro, HONDA, neo tech, tiger. Bookmark the permalink. 80 Komentar. brrrrrrrrrrrrr…..diacara 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

This entry was posted on September 13, 2011, in Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger. .. buat modif bisa buat beli Gl 100 2biji…….karna ganti kruk-as punya banyak konsekuensi….ganti boring, baut ancer, timing gear, rante mesin, LAT, crank-case kanan…gigi primer-sekunder+kopling set……pengapian juga harus 

Modifikasi Cb 100

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 11.26

Dobel Stater - Tiger Revo 2010. House Kopling, (Gigi Primer Skunder) - Tiger Revo Karburator - PE 28 KW 1. CDI - Shindengen (Original Shogun 1996) Body Area: Head Lamp - Suzuki Twin Ori Stang Stir - GL100 Holder : Megapro 2008. Tangki - CB125 Twin (repro) Spatbor (depan belakang) Harga Motor Kaw asaki September 2013 Baru Kawasaki Athelete 125cc Harga Rp. 15.250.000 Kawasaki Blitz Harga Rp. 12.100.000 Kawasaki Scorpio new Japstyle. Modifikasi Scoprio Z.

Di Jual Gl 100 Tahun 85…body Cb Mesin Rasa Tiger...

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 2.34

knalpot tiger revo. shock yamaha byson. pelek alumunium depan 2.15 inchi belakang 2.50 inchi. tangki honda dream…jok honda dream. lampu depan CB, lampu belakang kawasaki G7. gas magura. karburator ninja RR (pwl 28). sing genah ora ragat dan cukup mulus…. ditawarkan dengan harga 16juta…last bid 14.5jt….bid . widi di Perbandingan Gigi Primer/Sekun… kang ari di Oil cooler maxi buat honda gra… martini a.k.a Gora e… di Perbandingan Gigi 

Pelek Tiger Revo Yang Jadul Bisa Dimodif Jadi Model Jari2 Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 19.20

Apa yang akan anda komentari mengenai pelek palang 3 tiger revo?? itu pelek cast wheel ring 18 inchi?? jelek dan norakiya kan??!! saking norak dan nggak ada manis2nya..sepasang pelek tiger revo beserta ban biasa dijual 300-350 ribu dilapak2 sewaktu Monggo jika berniat…mumpung harga masih normal dan belum pasaran pada event2 CB dijawa… . Pin CDI dan Jalur Kabel di Spul Motor · Perbandingan Gigi Primer/Sekunder Tiger vs GL pro beda dab!

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Kedua, jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an . haloo saya agi dari bandung sy punya masalah nie sama tiger revo 2007 saya. masalahnya setiap saya over ke gigi 3 dengan kecepatan 30 km/jam laju motor saya loncat loncat kenapa ya tapi klo di gas full laju nya normal tolong donk solusinya gmn ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -