Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga gigi primer motor tiger revo

One Piece Games...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 14.44

Knalpot kalau bisa pakai knalpot tiger revo atau pakai knalpot gl yang sudah di sesuaikan lubangnya agar menyesuaikan exhaust tiger. Walhasil motor memang keluaran lama tapi tenaga jangan ditanya - See more at: 

Modifikasi Honda Gl 100 Jadi 330 Cc 2 Silinder Pakai Head...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 17.00

8. rasio honda tiger 6 speed. 9. ronsel hond atiger ( gigi primer sekunder :D ). 10 ubah rangka dan modip tamilan. 11. Ban depan: Swallow 120/80-17. 12. Ban belakang: IRC 150/70-17. 13. Sok depan : Yamaha Byson. 14. Swing arm : Custom. 15. Setang : Ninja 150. 16..sudah ditest purworejo Jogja .. iku entek piro lek … SukaSuka. Balas. 71. Tiger Holic - 4 Desember 2014. mantap luar biasa…..mau alamatnya, plus harga abisnya brp terima kasih kerjasamanya.

Kopling Gl Vs Tiger…

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 3.36

gambar diatas adalah kopling set tiger…ada sebuah bos (gl tidak memakai bos) diatas piringan gir sekunder!! nah agar gigi sekunder terkunci…ada nok (cekungan)!! inilah yang sering kali disinyalir sebagai awal suara mesin kemlotak…pada tiger konstruksinya…jangan setelah membuang duit banyak baru bingung…kok gak bisa dipasang…wekekekekekekke……………oh iya perbandingan gigi primer vs sekundernya juga berbeda antara 2 spesies GL tersebut!

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with gigi primer, gigi rasio, gigi sekunder, gir pompa oli, gl pro, HONDA, neo tech, tiger .. mw tnya harga primer skunder ma pompa oli mega pro primus brp.

Kumpulan Artikel Lengkap: Modifikasi Honda Cb 100

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 10.30

Perubahan trend terbaru 2012 kian berasa kala pecinta Modifikasi Honda CB100 dengan mengganti tangki milik Honda CB 125/175 Twins. Modifikasi Honda CB kesan gagah makin berasa saat dikombinasi dengan jok House Kopling, (Gigi Primer Skunder) - Tiger Revo Karburator - PE 28 KW 1. CDI - Shindengen (Original Shogun 1996) Harga Honda CB Trigger 150 Spesifikasi - Ketika pertama Honda CRF250R Modifikasi Cafe Racer Apa jadinya bila Honda 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

This entry was posted on September 13, 2011, in Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, spare-part tiger. .. buat modif bisa buat beli Gl 100 2biji…….karna ganti kruk-as punya banyak konsekuensi….ganti boring, baut ancer, timing gear, rante mesin, LAT, crank-case kanan…gigi primer-sekunder+kopling set……pengapian juga harus 

Penyabab Kopling Hangus Honda Tiger ,revo.

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 21.11

Entah kenapa sampai sekarang problem kampas kopling Honda Tiger Revo hangus masih terus aja ada. Bukan cuma pengguna pemula, tapi penunggang lama Pegas dari judder spring mengurangi beban gesek saat pindah gigi di rpm menengah atas. Andai salah pasang, beban langsung diterima ariq mengatakan Itu karena struk tinggi sama primer sekunder lebih berat timbang GL, power nya gede jadi koplingnya ga kuat nahan tenaga. Kalu saya ya bending pake yang 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Kedua, jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an . haloo saya agi dari bandung sy punya masalah nie sama tiger revo 2007 saya. masalahnya setiap saya over ke gigi 3 dengan kecepatan 30 km/jam laju motor saya loncat loncat kenapa ya tapi klo di gas full laju nya normal tolong donk solusinya gmn ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -