What's New?

harga grosir oli enduro racing 2013

Opini: Beli Oli, Ganti Oli (2) Solusi?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.48

Saat beli oli Yamalube matic dan Pertamina Enduro 4T Racing 1L kemarin, saya melihat ada seseorang yang sedang beli oli Federal. dia kaget karena harganya… Spesifikasi: Honda CB150R 2013 (Updated 1 dan 2) → 

Enduro Racing Memang Top, Setelah 1900 Km Ganti Oli, Tetep...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 12.27

Akhirnya setelah ujian semester part I selesai, nbsusanto punya bahan tulisan lagi..kebetulan di sela-sela ujian ini, oli Pertamina Enduro Racing 4T 10W-40 telah mencapai kilometer hampir 2000..dan artinya adalah saat untuk ganti kecepatan max cuma dapat 95 km,tp stelah pake enduro4tk racing speed max dapat 120km/jam.oh ya itu oli gua dapat bocoran dari pertamina untk diganti tiap dua bulan skali atau 3000km….oh ya dibatam harga enduro 37rb di kios 

Harga Oli Produk Pertamina Mesran Enduro Dan Fastron...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 7.07

Berikut harga oli produk pertamina Mesran, Mesran prima XP, Enduro dan Fastron di kota Tasik, Tasikmalaya hari ini harga di bawah ini bukan harga resmi tapi harga penjualan sebuah toko ornerdil motor dan bengkel motor yang ada di Pebruari 2013,. Telor Ayam Rp, 17.500/kg. Kacang Tanah Rp, 20.500/ kg. Maret 2013. Bawang putih Rp, 55.000 / kg. Bawang merah Rp, 50.000 / kg. September 2013. Produk Mie instan kenaikan harganya Rp, 5.000/dus.

Shell Advance Ultra, Worth It Kah?

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.53

KM 6500 ganti Oli dengan Shell Advance Ultra untuk yang kedua kalinya, sebenarnya pengen make Motul ester tapi berhubung sebelumnya udah make Shell Ad. Ultra . dan terasa enak ya mo gimana lagi :mrgreen: Naghh KM 7000 mesin kok terasa nggak enak, top speed cuma mentok di 114 KpJ stel KM 515 – 1300, Enduro Racing, Waktu dikuras si Enduro masih lumayan kinclong . Harga Solo segitu juragan, beli di toko oli grosir sekalian kulakan … :D.

Ahm Spx 1 Orange, Oli Full Sintetis Murah, Racikan Khusus...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 8.01

2011 pukul 7:48 am said: coba aja, harga jg mirip mirip ma enduro racing cuma beda spek aja. Reply ↓ . Mamang pake NMP 2012, oli Enduro 4T Racing aman tidak ada masalah.starter gampang,suara alus,tarikan enteng,sd 2500Km oli belum berubah.,bbm irit..lancar keluar masuk lokasi HTI MHP SumSel.Jangan pilih yang lain Bro.Pertamina. nih oli, tarikan maknyussss broh… http://azhrail.wordpress.com/2013/04/13/ahm-oil-spx-1-si-orange-nan-bertenaga/.

Harga Oli Motorpun Naik

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 10.05

1500an lebih banyak, ya males-males juga berangkat ke toko langganan beli oli. Seperti biasa gak gunta ganti merek, Pas bayar weleh beda harganya, naek dikit padahal di tempat itu tempat grosiran buat bengkel-bengkel… Harga Oli motorpun naik September 1, 2013. Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel. Tags: harga oli motor naik sa iki rego oli pertamina enduro racing piro bro?? 4. kolongtulis - September 1, 2013. wah semuanya sudah serba naik yah. ^_^.

Pertamini Jakarta Jual Alat Jual Pompa Bensin Mini Harga...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 15.00

pertamina enduro pertamina experd pertamina enduro racing pertamina enduro 4t pertamina foundation pertamina fastron pertamina fortune 500 pertamina fastron gold pertamina fuel price pertamina facebook pertamina foundation alamat pertamina naikkan harga elpiji pertamina nano guard pertamina national oil company pertamina new building pertamina november 2013 pertamina nigeria pertamina (noc) pertamina natural gas pertamina nusantara tour

Daftar Harga Oli Terbaru 2014

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 15.00

jangan salah bila membeli oli untuk motor kesayangan karna oli ada tipe kekentalan gan,jangan salah membeli oli karna akan berakibat fatal untuk mesin motor kesangan kita gan,nih gan daftar harga oli terbaru 2014 djamin pas API SG/CD, rp26.500 satu liter. Mesran 40, rp23.000 satu liter. Enduro 4T racing, rp38.000 0,8 liter. ———————–, rp40.500 satu liter. Enduro 4T, rp31.000 0,8 liter. ————–, rp34.500 satu liter. AHM oli. MPX 4T, rp29.000 0,8 liter.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X