harga grosir oli enduro racing 2013

Oli Pertamina Di Spbu Lebih Mahal Ketimbang Toko Umum...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

Tags: enduro 4t racing, enduro 4t racing di honda megapro, google, harga oli pertamina, oli, oli pertamina, pertamina, pertamina oil, review pemakaian enduro 4t racing . 37. fendy - 23 Agustus 2013. sekarang banyak oli palsu mas..didaerahku bnyak yg bersihin botol oli + tutupnya buat diisi ulang sama oli buatan,,sya tinggal dipondok aren.,saya bukan penduduk asli mau bertingkah banyak takut ga boleh ngontrak lg,,kebanyakan yamalube,,tp ada juga yg oli lain 

Opini: Beli Oli, Ganti Oli (2) Solusi?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.48

Saat beli oli Yamalube matic dan Pertamina enduro 4T racing 1L kemarin, saya melihat ada seseorang yang sedang beli oli Federal. dia kaget karena harganya… Spesifikasi: Honda CB150R 2013 (Updated 1 dan 2) → 

Enduro Racing Memang Top, Setelah 1900 Km Ganti Oli, Tetep...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 12.27

Akhirnya setelah ujian semester part I selesai, nbsusanto punya bahan tulisan lagi..kebetulan di sela-sela ujian ini, oli Pertamina enduro racing 4T 10W-40 telah mencapai kilometer hampir 2000..dan artinya adalah saat untuk ganti kecepatan max cuma dapat 95 km,tp stelah pake enduro4tk racing speed max dapat 120km/jam.oh ya itu oli gua dapat bocoran dari pertamina untk diganti tiap dua bulan skali atau 3000km….oh ya dibatam harga enduro 37rb di kios 

Shell Advance Ultra, Worth It Kah?

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.53

KM 6500 ganti oli dengan Shell Advance Ultra untuk yang kedua kalinya, sebenarnya pengen make Motul ester tapi berhubung sebelumnya udah make Shell Ad. Ultra . dan terasa enak ya mo gimana lagi :mrgreen: Naghh KM 7000 mesin kok terasa nggak enak, top speed cuma mentok di 114 KpJ stel karbu KM 515 – 1300, enduro racing, Waktu dikuras si enduro masih lumayan kinclong harga Solo segitu juragan, beli di toko oli grosir sekalian kulakan …

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 14.00

Daftar harga oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Juli Agustus September 2014 | harga oli MESIN.

Harga Oli Motorpun Naik

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 10.05

1500an lebih banyak, ya males-males juga berangkat ke toko langganan beli oli. Seperti biasa gak gunta ganti merek, Pas bayar weleh beda harganya, naek dikit padahal di tempat itu tempat grosiran buat bengkel-bengkel… harga oli motorpun naik September 1, 2013. Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel. Tags: harga oli motor naik sa iki rego oli pertamina enduro racing piro bro?? 4. kolongtulis - September 1, 2013. wah semuanya sudah serba naik yah. ^_^.

Ketika Oli Mpx 2 Tidak Lagi Memberikan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 15.09

Woke…jam sudah nunjuk pukul 11 siang…langsung kabur ke toko oli…sayang HX7 kagak ada..cuma nyisa HX5 yang mineral base….hehehehehe…eh malah yang jual nawari oli macem2…dari Castrol power 1, enduro Matic, Repsol . klw mortor buat kerja keras ane saranin PERTAMINA enduro standar, SAE 20-50 jgn yg racing sma sdikit berisik dari oli enduro biasa atw standar, gak gmpang nguap, mesin dijamin lebih alus, aman bagi yg suka MAIN GAS 

Ahm Spx 1 Orange, Oli Full Sintetis Murah, Racikan Khusus...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 8.01

Mamang pake NMP 2012, oli enduro 4T racing aman tidak ada masalah.starter gampang,suara alus,tarikan enteng,sd 2500Km oli belum berubah.,bbm irit..lancar keluar masuk lokasi HTI MHP SumSel.Jangan pilih yang karyo April 8, 2013 at 4:04 pm. spx1 buat CB150R gue …. hwadawwww mesin jadi “klotok-klotok”… ko dibilang biasa aja ma AHM… tidak mengurangi performa mesin…. jelas suaranya ga normal bgitu kok dibilang biasa aja… “Goblog”. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X