harga grosir oli enduro racing 2013

Daftar Harga Oli Terbaru 2014

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 10.35

Jangan salah bila membeli oli untuk motor kesayangan karna oli ada tipe kekentalan gan,jangan salah membeli oli karna akan berakibat fatal untuk mesin motor kesangan kita gan,nih gan daftar harga oli terbaru 2014 djamin pas harganya dengan enduro 4T racing, rp38.000 0,8 liter. ———————–, rp40.500 satu liter. enduro 4T, rp31.000 0,8 liter. ————–, rp34.500 satu liter. AHM oli. MPX 4T, rp29.000 0,8 liter. ———, rp34.500 satu liter. MPX 4AT, rp32.000 0,8 liter. Castrol oli.

Sgo 4t Sp: Oli Inazuma Dari Suzuki

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 9.09

Selama ini ngertinya SGO itu ya 20W-50. Masih oli mineral dan kental. Sering denger rider Suzuki yang beralih ke merek lain karena gak cocok sama oli kental ini (termasuk saya juga :D). Biasanya nyari yang lebih encer 'n speknya lebih Top speed masih sama.. kalo harga yg 1 liter 39500 berarti yg 800ml dibawahnya ya.. Hmm.. lebih murah dari enduro racing. Mantap lah! Reply · Sigit says: October 2, 2013 at 11:06 am. nah, itu dia oli baru semi sintetik suzuki, :D.

Spx-1

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.45

oli SPX-1 ini sangat maknyuss dengan harga bersahabat. Kemasan 1L 45ribuan, kemasan 0,8 37ribuan. Berdasarkan perbandingan dengan Shell Advance Ultra, Castrol Power 1 racing, Pertamina enduro racing dan Shell Advance AX-7. .. SPX-1 REPSOL orange, oli enak mantab harga hemat yang jadi incaran, namun belum semua AHASS sedia, honda oh honda « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^. hamon berkata: 9 Mei 2013 pukul 08:56.

Ahm Spx 1 Orange, Oli Full Sintetis Murah, Racikan Khusus...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 8.01

Mamang pake NMP 2012, oli enduro 4T racing aman tidak ada masalah.starter gampang,suara alus,tarikan enteng,sd 2500Km oli belum berubah.,bbm irit..lancar keluar masuk lokasi HTI MHP SumSel.Jangan pilih yang karyo April 8, 2013 at 4:04 pm. spx1 buat CB150R gue …. hwadawwww mesin jadi “klotok-klotok”… ko dibilang biasa aja ma AHM… tidak mengurangi performa mesin…. jelas suaranya ga normal bgitu kok dibilang biasa aja… “Goblog”. Reply.

Opini: Beli Oli, Ganti Oli (2) Solusi?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.48

Saat beli oli Yamalube matic dan Pertamina enduro 4T racing 1L kemarin, saya melihat ada seseorang yang sedang beli oli Federal. dia kaget karena harganya… Spesifikasi: Honda CB150R 2013 (Updated 1 dan 2) → 

Harga Oli Motorpun Naik

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 10.05

1500an lebih banyak, ya males-males juga berangkat ke toko langganan beli oli. Seperti biasa gak gunta ganti merek, Pas bayar weleh beda harganya, naek dikit padahal di tempat itu tempat grosiran buat bengkel-bengkel… harga oli motorpun naik September 1, 2013. Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel. Tags: harga oli motor naik sa iki rego oli pertamina enduro racing piro bro?? 4. kolongtulis - September 1, 2013. wah semuanya sudah serba naik yah. ^_^.

Harga Oli Produk Pertamina Mesran Enduro Dan Fastron...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 7.07

Berikut harga oli produk pertamina Mesran, Mesran prima XP, enduro dan Fastron di kota Tasik, Tasikmalaya hari ini harga di bawah ini bukan harga resmi tapi harga penjualan sebuah toko ornerdil motor dan bengkel motor yang ada di Pebruari 2013,. Telor Ayam Rp, 17.500/kg. Kacang Tanah Rp, 20.500/ kg. Maret 2013. Bawang putih Rp, 55.000 / kg. Bawang merah Rp, 50.000 / kg. September 2013. Produk Mie instan kenaikan harganya Rp, 5.000/dus.

Enduro Racing Memang Top, Setelah 1900 Km Ganti Oli, Tetep...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 12.27

Akhirnya setelah ujian semester part I selesai, nbsusanto punya bahan tulisan lagi..kebetulan di sela-sela ujian ini, oli Pertamina enduro racing 4T 10W-40 telah mencapai kilometer hampir 2000..dan artinya adalah saat untuk ganti kecepatan max cuma dapat 95 km,tp stelah pake enduro4tk racing speed max dapat 120km/jam.oh ya itu oli gua dapat bocoran dari pertamina untk diganti tiap dua bulan skali atau 3000km….oh ya dibatam harga enduro 37rb di kios 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X