harga grosir oli enduro racing 2013

Opini: Beli Oli, Ganti Oli (2) Solusi?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.48

Saat beli oli Yamalube matic dan Pertamina enduro 4T racing 1L kemarin, saya melihat ada seseorang yang sedang beli oli Federal. dia kaget karena harganya… Spesifikasi: Honda CB150R 2013 (Updated 1 dan 2) → 

Enduro Racing Memang Top, Setelah 1900 Km Ganti Oli, Tetep...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 12.27

Akhirnya setelah ujian semester part I selesai, nbsusanto punya bahan tulisan lagi..kebetulan di sela-sela ujian ini, oli Pertamina enduro racing 4T 10W-40 telah mencapai kilometer hampir 2000..dan artinya adalah saat untuk ganti kecepatan max cuma dapat 95 km,tp stelah pake enduro4tk racing speed max dapat 120km/jam.oh ya itu oli gua dapat bocoran dari pertamina untk diganti tiap dua bulan skali atau 3000km….oh ya dibatam harga enduro 37rb di kios 

Harga Oli Motorpun Naik

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 10.05

1500an lebih banyak, ya males-males juga berangkat ke toko langganan beli oli. Seperti biasa gak gunta ganti merek, Pas bayar weleh beda harganya, naek dikit padahal di tempat itu tempat grosiran buat bengkel-bengkel… harga oli motorpun naik September 1, 2013. Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel. Tags: harga oli motor naik sa iki rego oli pertamina enduro racing piro bro?? 4. kolongtulis - September 1, 2013. wah semuanya sudah serba naik yah. ^_^.

Ahm Spx 1 Orange, Oli Full Sintetis Murah, Racikan Khusus...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 8.01

Mamang pake NMP 2012, oli enduro 4T racing aman tidak ada masalah.starter gampang,suara alus,tarikan enteng,sd 2500Km oli belum berubah.,bbm irit..lancar keluar masuk lokasi HTI MHP SumSel.Jangan pilih yang karyo April 8, 2013 at 4:04 pm. spx1 buat CB150R gue …. hwadawwww mesin jadi “klotok-klotok”… ko dibilang biasa aja ma AHM… tidak mengurangi performa mesin…. jelas suaranya ga normal bgitu kok dibilang biasa aja… “Goblog”. Reply.

Harga Oli Produk Pertamina Mesran Enduro Dan Fastron...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 7.07

Dengan bertambahnya jumlah kendaraan bermotor setiap waktu bahkan setiap tahun khusunya kendaraan roda dua kebutuhan akan oli atau pelumas mesin kendaraan menjadi kebutuhan yang sangat penting. harga oli 

Daftar Harga Oli Terbaru 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.00

Jangan salah bila membeli oli untuk motor kesayangan karna oli ada tipe kekentalan gan,jangan salah membeli oli karna akan berakibat fatal untuk mesin motor kesangan kita gan,nih gan daftar harga oli terbaru 2014 djamin pas API SG/CD, rp26.500 satu liter. Mesran 40, rp23.000 satu liter. enduro 4T racing, rp38.000 0,8 liter. ———————–, rp40.500 satu liter. enduro 4T, rp31.000 0,8 liter. ————–, rp34.500 satu liter. AHM oli. MPX 4T, rp29.000 0,8 liter.

Spx-1

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.45

oli SPX-1 ini sangat maknyuss dengan harga bersahabat. Kemasan 1L 45ribuan, kemasan 0,8 37ribuan. Berdasarkan perbandingan dengan Shell Advance Ultra, Castrol Power 1 racing, Pertamina enduro racing dan Shell Advance AX-7. .. SPX-1 REPSOL orange, oli enak mantab harga hemat yang jadi incaran, namun belum semua AHASS sedia, honda oh honda « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^. hamon berkata: 9 Mei 2013 pukul 08:56.

Oli Pertamina Di Spbu Lebih Mahal Ketimbang Toko Umum...

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

Tags: enduro 4t racing, enduro 4t racing di honda megapro, google, harga oli pertamina, oli, oli pertamina, pertamina, pertamina oil, review pemakaian enduro 4t racing . 37. fendy - 23 Agustus 2013. sekarang banyak oli palsu mas..didaerahku bnyak yg bersihin botol oli + tutupnya buat diisi ulang sama oli buatan,,sya tinggal dipondok aren.,saya bukan penduduk asli mau bertingkah banyak takut ga boleh ngontrak lg,,kebanyakan yamalube,,tp ada juga yg oli lain 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X