What's New?

harga jonas photo studio jakarta

Www.indrani.net: Do Not Go To Jonas Photo!

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2005 Pukul 21.02

Do not go to Jonas Photo! Today we plan to do Soemardjan family photo. Having asked around, Yodhi found out that family photo package around Jakarta is very expensive, between three million rupiah or more expensive. It's quite ridiculously priced. So when Yodhi Indi brought our digital camera to capture the special family gathering moments, and hoping to be able to take the studio photographs using his own camera too. So here are some photos we took in 

Our Love Journey: Our Maternity Pictures

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 18.13

Iya bener serasa mahal bgt deh dibanding dulu di Jonas Bandung :( Bener masi mending sih harga Jonas ini dibanding studio foto lain di jakarta x_x. Huahahaha.dulu kurus sekarang mbelendung wkwkwkApalagi suami 

Multimedia: 10 Studio Photo Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 13.55

Penambahan perfoto 50rb. * Harga 400rb. Paket Basic Studio II. * 6 Foto @5R. * 2 Tema / Background. * Bonus cetak 10R desain 1 lembar. * Penambahan perfoto 45rb. * Harga 600rb. Paket Basic Studio III. * 8 Foto @5R. * 3 Tema / Jonas Photo. Jl. Slamet No. 15 Surabaya Dulu, saya hampir setiap bulan berfoto di studio Jonas Bandung:)))) Hahaha iyeee iyee saya emang banci foto dari dulu ah:p. Di Bandung, Jonas adalah studio foto terbaik menurut saya.

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 17.35

JONAS PHOTO Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini Jonas Photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, Jonas Photo hanyalah sebuah 

Informasi Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 8.12

Jonas Photo Semarang memang baru dibuka, saya awal kesana desainnya masih sederhana tak semewah sekarang, tapi menurut saya kualitas foto lebih bagus dari awal saya kesana hehe ya ngga tahu kalau menurut kalian ini Untuk PhotoBox setau saya dipenuhi anak muda, kalau buat keluarga ada photo studio satu paket, Paket photo isinya termasuk beberapa kali foto, CD, frame, udah dicetak sesuai keinginan dan bisa langsung dipajang di rumah.

Journey To The Day: Review Jonas Photo Studio...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 16.05

gue sama suami foto di Jonas Photo Summarecon Mall Serpong (cabang baru nya Jonas Bandung). soalnya kalo di Bandung alamat bakal penuh dan antri -_- kita dateng di jam 10, jam 11 masuk dan jam 1 photo shootnya 

Risma Ap: Studio Photo Jonas

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 18.16

Jonas Photo Studio merupakan perusahaan besar yang bergerak di bidang fotografi dan cabangnya berada di berbagai kota besar di Indonesia, yaitu : di Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, dan kota-kota besar lainnya. Berikut beberapa gambar Jonas Photo Studio yang berada di Surabaya. Untuk tarif bervariasi mulai harga puluhan ribu hingga jutaan. Kalau menurut aku, tempatnya cukup bagus dan menyenangkan apabila foto di Jonas Photo Studio, karna 

Dokumentasi Bukber Brisix Community 19 Juli 2014 ( Hdl...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.31

Dokumentasi Bukber Brisix Community 19 Juli 2014 ( HDL 293 Cilaki - Jonas Foto ). Posted by : Brisix Community Official Senin, 21 Juli 2014. Alhamdulillah dokumentasi Bukber Brisix Community yang dilaksanakan pada tanggal 19 Juli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.