What's New?

harga jonas photo studio jakarta

Www.indrani.net: Do Not Go To Jonas Photo!

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2005 Pukul 21.02

Do not go to Jonas Photo! Today we plan to do Soemardjan family photo. Having asked around, Yodhi found out that family photo package around Jakarta is very expensive, between three million rupiah or more expensive. It's quite ridiculously priced. So when Yodhi Indi brought our digital camera to capture the special family gathering moments, and hoping to be able to take the studio photographs using his own camera too. So here are some photos we took in 

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 17.35

JONAS PHOTO Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini Jonas Photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, Jonas Photo hanyalah sebuah 

Risma Ap: Studio Photo Jonas

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 18.16

Jonas Photo Studio merupakan perusahaan besar yang bergerak di bidang fotografi dan cabangnya berada di berbagai kota besar di Indonesia, yaitu : di Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, dan kota-kota besar lainnya. Berikut beberapa gambar Jonas Photo Studio yang berada di Surabaya. Untuk tarif bervariasi mulai harga puluhan ribu hingga jutaan. Kalau menurut aku, tempatnya cukup bagus dan menyenangkan apabila foto di Jonas Photo Studio, karna 

Jonas Photo-one Of The Lovely Photo Studio In Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 21 February 2010 Pukul 1.32

nice decoration,wonderful quotes n lovely pics make JONAs one of tempat yang patut dikunjungi bila mnjejakkan kaki ke bandung. n then harga leh tahan gak.bg akue standard but ramai yg ckpmurah la jugak ok..kali 

Jadi Gini Lho Jeng..: Maternity Photos Dadakan Di Semarang

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 23.45

Dan ternyata di semarang ada jonas photo. Itu loh, photo studio seperti yang ada di bandung. Dan harganya undaundi sama tempat foto abal"ku di atas. Ahh mas studio kasi harga mahal banget sihh.. Huhuhuu. Jonas photo 

Journey To The Day: Review Jonas Photo Studio...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 16.05

gue sama suami foto di Jonas Photo Summarecon Mall Serpong (cabang baru nya Jonas Bandung). soalnya kalo di Bandung alamat bakal penuh dan antri -_- kita dateng di jam 10, jam 11 masuk dan jam 1 photo shootnya 

Informasi Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 8.12

Jonas Photo Semarang memang baru dibuka, saya awal kesana desainnya masih sederhana tak semewah sekarang, tapi menurut saya kualitas foto lebih bagus dari awal saya kesana hehe ya ngga tahu kalau menurut kalian ini Untuk PhotoBox setau saya dipenuhi anak muda, kalau buat keluarga ada photo studio satu paket, Paket photo isinya termasuk beberapa kali foto, CD, frame, udah dicetak sesuai keinginan dan bisa langsung dipajang di rumah.

Our Love Journey: Our Maternity Pictures

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 18.13

Oya, ternyata beneran Jonas Jakarta ini satu grup sama Jonas Bandung, ada di cover CD-nya, kan Jonas itu cover CD-nya yang kertas bergambar unyu itu, tertulis kalo Jonas Jakarta di Arteri pondok indah ada satu grup di situ dan aku hapal emang ciri khas cover CD Jonas. Kurangnya cuma . Iya bener serasa mahal bgt deh dibanding dulu di Jonas Bandung :( Bener masi mending sih harga Jonas ini dibanding studio foto lain di jakarta x_x. Huahahaha.dulu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -