harga jonas photo studio jakarta

Www.indrani.net: Do Not Go To Jonas Photo!

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2005 Pukul 21.02

Do not go to jonas photo! Today we plan to do Soemardjan family photo. Having asked around, Yodhi found out that family photo package around jakarta is very expensive, between three million rupiah or more expensive. It's quite ridiculously priced. So when Yodhi Indi brought our digital camera to capture the special family gathering moments, and hoping to be able to take the studio photographs using his own camera too. So here are some photos we took in 

Gosipnya Sih: Jonas Photo...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 15.00

*Trans studio Mall Jln. Gatot Subroto 289 Lt. 3 Blok A3-11 tlp. (022) 9109 1672 *Cihampelas Walk Jln. Cihampelas 160 Lt. SG 27-29 tlp. (022) 206 1034 *Festival Citylink Jln. Peta 241 Lt. GF-09 tlp. (022) 612 8557 -jakarta

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 17.35

jonas photo Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini jonas photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, jonas photo hanyalah sebuah 

Just About Me: Studio Foto Buat Wisuda

Diterbitkan pada Wednesday, 9 September 2009 Pukul 0.01

Dulu sih, setaun lalu, pas wisuda S1 milihnya ke jonas photo studio. Nah ini nih alamat jonas photo studio Paketnya macem2, kalo paket family ada minimalis mulai harga 165 ribu, sampe gold yang >500 ribuan.

Jonas Photo-one Of The Lovely Photo Studio In Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 21 February 2010 Pukul 1.32

jonas photo-one of the lovely photo studio in Bandung-. kalau kat msia,selalu nampak kedai gambar kalau boleh kat jonas photo lagi nice decoration,wonderful quotes n lovely pics make jonas one of tempat yang patut dikunjungi bila mnjejakkan kaki ke bandung.. ye la,apa taknya.tgk je kedai die,memang superb.. ngan gambar2 yang tergantung..besar x payah kira laaaa n then harga leh tahan gak.bg akue standard but ramai yg ckpmurah la jugak.

Beda Banget Sama Jonas Jakarta Yang Mihil

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 18.13

Fenti Rahmawati Faisal said Hallo ceu salam kenal :D lg cari2 studio nih buat maternity photo, sering lewat jonas depan gandaria city itu dan penasaran sm harganya. Mehong ya? Duuuh pgn yg bagus bgt tp murah gt hahaha. Desi aja juga boleh :) Wah akhirnya pilih jonas juga gimana hasilnya? bagus kan hihiIya bener serasa mahal bgt deh dibanding dulu di jonas Bandung :( Bener masi mending sih harga jonas ini dibanding studio foto lain di jakarta x_x

Info Pondok Indah: Jonas Photo Studio

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2008 Pukul 12.16

jonas photo studio. Berpengalaman 30 Tahun Sebelum merambah jakarta pada tahun 1989, jonas photo (JP) Bandung sebagai pusatnya mampu menarik minat konsumen untuk mengabadikan dirinya ke dalam lembaran foto. Tidak sedikit dari mereka yang hingga kini menjadi pelanggan setia JP. Lalu, mengenai harga itu relatif, kalau orang suka berapapun dia bayar,” terang Sandra. Sementara itu jasa layanan JP meliputi, foto studio digital atau analog, 

Jonas Photo Studio

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 21.32

Foto studio wisuda S2 kemarin udah jadi. Yeay, hasilnya baguuuuuus banget. Seperti biasa jonas photo studio memang ga pernah mengecewakan. Recommended banget lah buat fofotoan sehabis wisuda :) Kemarin ambil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X