What's New?

harga jonas photo studio jakarta

Risma Ap: Studio Photo Jonas

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 18.16

Jonas Photo Studio merupakan perusahaan besar yang bergerak di bidang fotografi dan cabangnya berada di berbagai kota besar di Indonesia, yaitu : di Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, dan kota-kota besar lainnya. Berikut beberapa gambar Jonas Photo Studio yang berada di Surabaya. Untuk tarif bervariasi mulai harga puluhan ribu hingga jutaan. Kalau menurut aku, tempatnya cukup bagus dan menyenangkan apabila foto di Jonas Photo Studio, karna 

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 17.35

JONAS PHOTO Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini Jonas Photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, Jonas Photo hanyalah sebuah 

Jonas Photo Studio

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 21.32

Foto studio wisuda S2 kemarin udah jadi. Yeay, hasilnya baguuuuuus banget. Seperti biasa Jonas Photo Studio memang ga pernah mengecewakan. Recommended banget lah buat fofotoan sehabis wisuda :) Kemarin ambil 

Our Love Journey: Our Maternity Pictures

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 18.13

Iya bener serasa mahal bgt deh dibanding dulu di Jonas Bandung :( Bener masi mending sih harga Jonas ini dibanding studio foto lain di jakarta x_x. Huahahaha.dulu kurus sekarang mbelendung wkwkwkApalagi suami 

Jonas Photo-one Of The Lovely Photo Studio In Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 21 February 2010 Pukul 1.32

nice decoration,wonderful quotes n lovely pics make JONAs one of tempat yang patut dikunjungi bila mnjejakkan kaki ke bandung. n then harga leh tahan gak.bg akue standard but ramai yg ckpmurah la jugak ok..kali 

Multimedia: 10 Studio Photo Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 13.55

Penambahan perfoto 50rb. * Harga 400rb. Paket Basic Studio II. * 6 Foto @5R. * 2 Tema / Background. * Bonus cetak 10R desain 1 lembar. * Penambahan perfoto 45rb. * Harga 600rb. Paket Basic Studio III. * 8 Foto @5R. * 3 Tema / Jonas Photo. Jl. Slamet No. 15 Surabaya Dulu, saya hampir setiap bulan berfoto di studio Jonas Bandung:)))) Hahaha iyeee iyee saya emang banci foto dari dulu ah:p. Di Bandung, Jonas adalah studio foto terbaik menurut saya.

Www.indrani.net: Do Not Go To Jonas Photo!

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2005 Pukul 21.02

Do not go to Jonas Photo! Today we plan to do Soemardjan family photo. Having asked around, Yodhi found out that family photo package around Jakarta is very expensive, between three million rupiah or more expensive. It's quite ridiculously priced. So when Yodhi Indi brought our digital camera to capture the special family gathering moments, and hoping to be able to take the studio photographs using his own camera too. So here are some photos we took in 

Journey To The Day: Review Jonas Photo Studio...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 16.05

SKOR 9 luaaaar biasaaaah hemat dan kereen! hahahahaha muraah bangeeet ih paketannyaaa rate nya start dari 150 sd 250 ribu (15 shoot, cetak 10 4r, 1 x pembesaran) gue sama suami foto di Jonas Photo Summarecon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X