Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga jonas photo studio jakarta

Journey To Be Bride: Prewedding By Jonas Photostudio...

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 4.47

kali itu gw ke JONAS PHOTOSTUDIO tapi ini di Jakarta loh dan resmi Cabang bandung, sebenernya bukan jakarta lebih tepatnya Tangerang dalam mall Summarecon Mall Serpong dan itu amat jauh bagai pindah planet kalo 

Informasi Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 1.12

Jonas Photo Semarang memang baru dibuka, saya awal kesana desainnya masih sederhana tak semewah sekarang, tapi menurut saya kualitas foto lebih bagus dari awal saya kesana hehe ya ngga tahu kalau menurut kalian ini Untuk PhotoBox setau saya dipenuhi anak muda, kalau buat keluarga ada photo studio satu paket, Paket photo isinya termasuk beberapa kali foto, CD, frame, udah dicetak sesuai keinginan dan bisa langsung dipajang di rumah.

Www.indrani.net: Do Not Go To Jonas Photo!

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2005 Pukul 14.02

Do not go to Jonas Photo! Today we plan to do Soemardjan family photo. Having asked around, Yodhi found out that family photo package around Jakarta is very expensive, between three million rupiah or more expensive. It's quite ridiculously priced. So when Yodhi Indi brought our digital camera to capture the special family gathering moments, and hoping to be able to take the studio photographs using his own camera too. So here are some photos we took in 

Arif Hadikusuma, Melanggengkan Kejayaan Jonas Photo...

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 3.48

Tantangan itu juga dirasakan betul oleh Jonas Photo, pelaku jasa fotograsi terbesar dari Bandung yang namanya cukup beken itu. Jonas Photo yang dirintis pasangan Gunadi Hadikusuma dan Inggriyanti pada 1982 itu juga 

Journey To The Day: Review Jonas Photo Studio...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 9.05

gue sama suami foto di Jonas Photo Summarecon Mall Serpong (cabang baru nya Jonas Bandung). soalnya kalo di Bandung alamat bakal penuh dan antri -_- kita dateng di jam 10, jam 11 masuk dan jam 1 photo shootnya 

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 10.35

JONAS PHOTO Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini Jonas Photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, Jonas Photo hanyalah sebuah 

Journey Of Amrianda : Prewedding : Jonas Photo Studio

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 7.00

1. POSE STUDIO Awalnya aku pengen banget prewed di pose studio karena aku mau pakai suntiang di prewed aku , tapi cami nolak dengan alasan harga nya yang gak reasonable ,,, hmmmm 2. JONAS PHOTO STUDIO Siapa sih yang gak tau Jonas photo ini , photo sstudio yang terkenal bnaget di bandung itu Jonas Photo Jakarta Arteri Pondok Indah Jl Sultan Iskandar Muda no 99B tlp 021 7268411/7268412. Diposkan oleh amrianda di 23.45 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Our Love Journey: Our Maternity Pictures

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 11.13

Oya, ternyata beneran Jonas Jakarta ini satu grup sama Jonas Bandung, ada di cover CD-nya, kan Jonas itu cover CD-nya yang kertas bergambar unyu itu, tertulis kalo Jonas Jakarta di Arteri pondok indah ada satu grup di situ dan aku hapal emang ciri khas cover CD Jonas. Kurangnya cuma . Iya bener serasa mahal bgt deh dibanding dulu di Jonas Bandung :( Bener masi mending sih harga Jonas ini dibanding studio foto lain di jakarta x_x. Huahahaha.dulu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -