What's New?

harga karet stiga

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Stiga Murah

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 5.14

Harga : Rp. 1.300.000. ART. NO. 10XX-XX CONTROL: 62. SPEED: 118. VENEER:5. ELASTICITY: NEARLY STIFF TYPE: OFF STIGA Rosewood XO is built with exclusive Rosewood outer veneers that have been aged and 

Stiga Hybrid Wood Nanno Tech

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 13.31

Cocoknya untuk type permainan seperti apa & pasangan jenis karet yang ideal? Terima kasih. aja sih he..he kelasnya sih jelas lebih tinggi hybrid wood. tapi soal kecocokan ngga selalu tergantung harga sih emang.

Let Us Proudly Present Airoc!

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 21.21

Posted: April 8, 2014. This is Airoc. The new rubber from STIGA. Adopted for the upcoming poly ball with the new Oxygen Capsule System. Available soon in S and M. Power is in the air!

Senjata ( Kayu Dan Karet ) Pemain Dunia

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 14.53

Berikut ini adalah data senjata / blade n rubber dari pemain tenis meja di dunia ( sumber : tenismeja.org ) : Nama Negara Raket / Kayu Karet Sisi. XU Xin, CHN, Stiga Rosewood, DHS Hurricane III Neo, Butterfly Tenergy ?

Jual Kayu Dan Karet Pingpong: Jual Karet Kayu Tenis...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 5.47

Jenis Karet, Harga. Bryce /FX, 315,000. Bryce Speed / FX, 400,000. Catapult, 300,000. Cermet, 315,000. Ekrips / Ekrips, 275,000. Flextra, 150,000. Sapphira, 175,000. Solcion, 335,000. Sriver / FX / EL, 175,000. Sriver G2 / FX, 315,000. Sriver G3 . Speed, 800,000. STIGA. Rubber/Karet. Almana, 305,000. Almana Sound, 305,000. Almana Soun Sinergy Tech, 370,000. Bost TC, 370,000. Coop & Drive, 190,000. Clippa, 225,000. Evo, 125,000. Inova Ultra Light, 200,000.

Bat Pingpong Stiga Clipper Cr, Sriver G3 Fx, Yasaka Mark...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 5.35

Karet Merah (G3 Fx) masih super nge grip, karena jarang dipake. Karet item (Mark V AD) juga masih mulus gan, masih maknyos dah gripnya. Ente bisa beli satu setnya atau ketengan aja gan. Daftar harga kalo satu set

Stiga Energy Wood

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 21.14

Dijual bet STIGA ENERGY WOOD WRB 5ply kondisi (B/95%) harga Rp.275rb. bet yang digunakan pemain dunia Chen Qi pada th 2010 hub. 0815-3614-6789. Pada bagian ini ada sedikit terkelupas akibat penggantian karet 

Jual Karet Tenus Meja 2nd

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 17.42

jual karet karet tenis meja warna hitamstiga alamana sound synergy tech fan tenzone sf hitamkondisi masih mulus@175000 ambil semua kasih potongan harga lagi | Alat-Alat Olahraga | Jual beli pakaian, sepatu dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X