What's New?

harga kit subwoofer aktif medan

April 2014 : Subaru Wrx Car Audio System Up- Grade At...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 1.10

Untuk harga subwoofer underseat Crucial sendiri lebih tinggi dibandingkan dengan subwoofer aktif pada umumnya namun perbedaan harga ini diikuti juga dengan kualitas bass yang tentunya lebih baik. Berikut adalah 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Salah satu contoh speaker aktif sistem 2.1 di pasaran yang dilengkapi dengan Box Subwoofer tipe ported adalah Altec Lansing VS 4621, silakan simak pembahasannya dengan klik DISINI. Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker Subwoofer yang saya gunakan: .. harga kit filter subwoofer yg ada pengatur frekuensinya, perkiraan saya harganya sekitar 40 ribuan Rupiah. kalau mau yang lebih murah sebaiknya dibuat sendiri saja, gambar rangkaiannya 

Budhi's Ford Escape, Instalasi Car Audio Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 11.16

Mensiasati tanpa adanya penambahan potential, subwoofer yang dipilih pun berjenis subwoofer aktif, dimana subwoofer ini sudah dilengkapi potential didalamnya. Soal suara jangan diremehkan, Cello 8 inch mampu 

Jual Pcb Dan Kit Gainclone Amplifier Tone Control Tuner...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 4.41

Contoh PCB Fiber Produk Kami, Foto Layout Atas Low Pass Filter Subwoofer. Memenuhi permintaan para pecinta DIY Audio dan Audio Profesional di tanah air, mulai awal tahun 2013 ini kami jual PCB dan kit elektronika. Kami juga melayani pesanan apabila PCB atau Bisa juga untuk speaker aktif (PCB Rp 20.000,- Kit Rp.75.000,-) - Gainclone LM1875 modular terdiri dari 2 PCB . Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Donnie Darmawan · Medan, Indonesia.

Diy Audio Elektronika: Merakit Amplifier Ocl Tip2955...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Mas Atma kalo saya mau pesan PCB OCL TIP 3055 2955 sekalian PCB rangkaian LPF yg ada pengatur frek nya., yg cocok buat OCL nya bisa ? harganya berapa ? mau saya buat utk subwoofer. Thanks. ReplyDelete. Replies Saya beli rangkaian kit jadi speaker aktif + sub woofer scorpio ERAGON tp gk ngerti gimana cara masang dr out put kluaran travo/power supplay nya musti di solder ke mana soal nya gk ada keteranganx di kit nya.. Musti pake travo berapa 

Tanya: Bagus Gak Sih Subwoofer Aktif Kolong

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 8.01

sy ad kepikiran mau pakai sub aktif kolong biar bagasi tetep utuh luasnya,kl lecturer sy pasti mau pakai tear 2way,tgl pkirin mana yg cukup bagus tp yg engga mahal2 bgt,yg pasti rencananya financial statement 4jutaan 

Liberty Walk Aventador Blue Glauco Semakin Gaya Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 14.00

Lamborghini Aventador ini telah dilengkapi dengan sistem pembuangan IPE, kustom artic-camo wrap Bape, Liberty Walk Aventador kit, dan merupakan salah satu dari tiga Aventadors yang memiliki bagasi di atap. Ini adalah satu-satunya contoh di seluruh Amerika Utara yang dilengkapi alat untuk mengangkut peralatan snowboard. sedangkan 2 mobil lainya dari Jerman dan Inggris. Harga kustom total sekitar 80 ribu dolar. Original source : Liberty Walk Aventador 

Kenali Subwoofer Untuk Car Audio, Dan Tips Memilihnya...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.00

Jika menginginkan subwoofer yang praktis dalam pemasangan, pilihlah subwoofer tabung aktif, dengan memilih jenis ini hanya dibutuhkan waktu pemasangan yang singkat , karena tidak perlu pembuatan box penambahan dan apa2 saja yg di butuhkn; harga subwoofer aktif untuk mobil all new xenia; Cara pilih subwoofer; cara pemasangan subwoofer mobil; cara pasang subwofer mobil; cara meningkatkan bunyi subwoofer mobil; tips memilih subwoofer mobil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X