harga knalpot racing pang motor satria tak

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Namun motor dua langkah punya satu kelebihan dibanding 4-tak, yupp… gampang dioprek… tinggal pasang knalpot racing plus colek-colek sedikit langsung ngibrittt… Last, motor ini cukup langka karena .. Ane masih punya satria 2004 (warna merah hitam),pakai knalpot standard racing yy pang,jakarta-bandung kecepatan minimal 80 kpj,baerangkat tengah malam,di puncak mash jos di bejeg 80-90 kpj msh joss..emang mantab.. Balas. 40. q2 - November 12, 

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Kali ini yang di bahas adalah knalpot AHM model Standar racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Aku baru beli knalpot AHM satria 2tak tgl 5 sep smlam..dgn harga 350rb..dan saya mau tny,apa memang segitu harga pasarannya?soalny penjualny ada bilang ada AHM yg 250rb jg dengan plastik merah berlogo AHM,dan saya pernah jg 

Knalpot Racing Hmm Bore Up

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.30

Jual knalpot racing HMM bore up. Berminaaat. informasi harga & pemesanan. silahkan call/sms : 083831226438. atau add facebook kita : Advie motor Surabaya twitter : @advie_motor pin BB : 3154F506. Advie motor.

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain yang menggunakan knalpot racing. Apalagi FU.. dan biasanya yg ngebas halus itu mahal, jadi ambil aja yg murah dan nyaring. sama halnya dengan satria FU. kebanyakan juga ambil knalpot pasaran 300ribuan, yg pasti GLASSWOOL gak bakal tahan lama dan pecah deh suaranya… tigerpun . pang on 2 November 2012 pukul 6:56 pm said:.

Korek Motor Satria Fu 150 Harian Mantabbzzzzzz

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.00

Per kopling di ganjel kurang lebih 1 mm, bisa pake potongan per kopling (bisa pake punya motor apa aja asal diameter sama, harga palingan 15 ribuan), tapi mesti ditipisin pake gerinda dulu biar ga ketebelan. Langkah ini . Kaitkata:2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king. 9. Alhamdulillah,.

Knalpot Racing Yy Pang

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 14.04

Advie motor racing Shop Jual knalpot racing YY pang, Tersedia untuk jenis motor racing, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha. Informasi harga dan pemesanan, Silahkan hubungi : call / sms / whats app : 083831226438

Central Racing Shop: Knalpot Racing Mcc Solo

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.00

knalpot racing MCC SOLO. knalpot MCC racing mufler SOLO. knalpot MCC model AHM , bahan dr Galvanis (anti karat) , bisa dipesan Sesuai CC motor, tersedia untuk motor jenis bebek. knalpot MCC for Bebek model YY pang knalpot MCC model DBS untuk semua jenis sport ( Tiger , satria FU , GL , Megapro , jupi MX , byson , vixion , dll ) mcc model yy pang sekitar berapa mas kalo leher gede untuk cc 250? Motornya apa pak, harga sms aja langsung.

Gear Rasio Racing Yy Pang

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.12

Advie motor racing Shop Jual Ger Rasio racing YY pang Tersedia untuk jenis motor racing,. Informasi harga dan pemesanan, Silahkan hubungi : call / sms / whats app : 083831226438. Pin BB : 306FA6BB / 3154F506

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X