What's New?

harga knalpot racing pang motor satria tak

Knalpot Yy Pang King

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 11.07

Kategori, Knalpot. Kode, 3322222. Di lihat, 2251 kali. Harga, Rp 1600000. Atau Tukar Dengan 800 Point KNALPOT YY PANG KING. knalpot yypang king KNALPOT YY PANG KING. xml api KNALPOT HRP TRAIL SATRIA 2T. Rp 300000

Central Racing Shop: Knalpot Racing Mcc Solo

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.00

Knalpot Racing MCC SOLO. Knalpot MCC Racing mufler SOLO. Knalpot MCC model AHM , bahan dr Galvanis (anti karat) , bisa dipesan Sesuai CC motor, tersedia untuk motor jenis bebek. Knalpot MCC for Bebek model YY Pang knalpot MCC model DBS untuk semua jenis sport ( Tiger , satria FU , GL , Megapro , jupi MX , byson , vixion , dll ) mcc model yy pang sekitar berapa mas kalo leher gede untuk cc 250? Motornya apa pak, harga sms aja langsung.

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Namun motor dua langkah punya satu kelebihan dibanding 4-tak, yupp… gampang dioprek… tinggal pasang knalpot racing plus colek-colek sedikit langsung ngibrittt… Last, motor ini cukup langka karena .. Ane masih punya satria 2004 (warna merah hitam),pakai knalpot standard racing yy pang,jakarta-bandung kecepatan minimal 80 kpj,baerangkat tengah malam,di puncak mash jos di bejeg 80-90 kpj msh joss..emang mantab.. Balas. 40. q2 - November 12, 

Knalpot Racing Yy Pang

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 14.04

Advie Motor Racing Shop Jual Knalpot Racing YY Pang, Tersedia untuk jenis motor Racing, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha. Informasi harga dan pemesanan, Silahkan hubungi : call / sms / whats app : 083831226438

Knalpot Yy Pang F1zr Ori

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 11.07

Kategori, Knalpot. Kode, 3322222. Di lihat, 4637 kali. Berat (/pcs ), 2 Kg. Harga, Rp 1600000. Atau Tukar Dengan 800 Point PANG F1ZR ORI. knalpot yypang fizr KNALPOT YY PANG F1ZR ORI. xml api KNALPOT HRP TRAIL SATRIA 2T.

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Kali ini yang di bahas adalah Knalpot AHM model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Aku baru beli knalpot AHM satria 2tak tgl 5 sep smlam..dgn harga 350rb..dan saya mau tny,apa memang segitu harga pasarannya?soalny penjualny ada bilang ada AHM yg 250rb jg dengan plastik merah berlogo AHM,dan saya pernah jg 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan klo mesin n karbu msi standar mnding pke ahm aja, klo yy pang jman road race dlu speknya karbu uda mikuni 24 n kompresi padat karna pke blok rg sport os 50-100..wlaupun cc nya lebih kecil (underbone 2tak dlu 115cc) tp tenaganya beda 

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, Jup Z, KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ. Yamaha F1ZR, Suzuki Satria 120. Standart Racing: 480rb YYpang B1/B2/HR: 1jt. Yamaha RX-King

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X