What's New?

harga knalpot racing pang motor satria tak

Central Racing Shop: Knalpot Racing Mcc Solo

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.00

Knalpot Racing MCC SOLO. Knalpot MCC Racing mufler SOLO. Knalpot MCC model AHM , bahan dr Galvanis (anti karat) , bisa dipesan Sesuai CC motor, tersedia untuk motor jenis bebek. Knalpot MCC for Bebek model YY Pang knalpot MCC model DBS untuk semua jenis sport ( Tiger , satria FU , GL , Megapro , jupi MX , byson , vixion , dll ) mcc model yy pang sekitar berapa mas kalo leher gede untuk cc 250? Motornya apa pak, harga sms aja langsung.

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Kali ini yang di bahas adalah Knalpot AHM model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Aku baru beli knalpot AHM satria 2tak tgl 5 sep smlam..dgn harga 350rb..dan saya mau tny,apa memang segitu harga pasarannya?soalny penjualny ada bilang ada AHM yg 250rb jg dengan plastik merah berlogo AHM,dan saya pernah jg 

Beda Bentuk Knalpot Racing Indonesia Vs Malaysia...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 2.41

Motor tim Indonesia hampir semua menganut pemakaian knalpot racing yang sangat pendek berbanding terbalik dengan dua negara tetangga yakni tim Malaysia dan tim Thailand semua menggunakan knalpot dengan bentuk panjang. mereka mengutamakan endurance atau ketahanan pada lintas sirkuit panjang, seperti ujar salah satu mekanik seniornya dari tim STAR YY-PANG yang pasti tentu telah dikenal di Indonesia dengan knalpot racing merk YY-PANG.

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan klo mesin n karbu msi standar mnding pke ahm aja, klo yy pang jman road race dlu speknya karbu uda mikuni 24 n kompresi padat karna pke blok rg sport os 50-100..wlaupun cc nya lebih kecil (underbone 2tak dlu 115cc) tp tenaganya beda 

Satria Ru (120 R)… Lebih Cepat Dari Bayangan...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Namun motor dua langkah punya satu kelebihan dibanding 4-tak, yupp… gampang dioprek… tinggal pasang knalpot racing plus colek-colek sedikit langsung ngibrittt… Last, motor ini cukup langka karena .. Ane masih punya satria 2004 (warna merah hitam),pakai knalpot standard racing yy pang,jakarta-bandung kecepatan minimal 80 kpj,baerangkat tengah malam,di puncak mash jos di bejeg 80-90 kpj msh joss..emang mantab.. Balas. 40. q2 - November 12, 

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, Jup Z, KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ. Yamaha F1ZR, Suzuki Satria 120. Standart Racing: 480rb YYpang B1/B2/HR: 1jt. Yamaha RX-King

Knalpot Satria 2tak Model Kolong Racing

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 1.56

Harga Knalpot 2tak (7) knalpot satria 2tak racing (7) harga knalpot satria ru (7) jual knalpot satria ru (7) harga knalpot satria 2 tak racing (6) knalpot racing motor 2 tak (6) knalpot 3v3 satria 2 tak (6) harga knalpot ahm satria r (6) model knalpot yy pang buat satria 2tak (2) mamsknalpot (2) jual knalpot ahm kolong f1zr (2) harga knalpot yonk jaya satria 2 tak (2) harga knalpot ahm satria 2tak (2) knalpot satria 2 tak drag (2) knalpot satria r harga (2) model knalpot 

Spare Parts Motor Cbu Dan Part Racing Drag...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 12.57

knalpot f1zr ahau racing. KNALPOT DRAG RACING RXZ AHAU. knalpot rxz ahau racing. KNALPOT TSUKIGI RXZ STD RACING. knalpot rxz tsukigi. KNALPOT NEW CMS SATRIA FU. KNALPOT CMS SATRIA FU NEW. KNALPOT KNALPOT 125Z ADTRACING. KNALPOT RACING YAMAHA TOUCH. KNALPOT YAMAHA TOUCH ADTRACING. KNALPOT CUSTOM TIARA SILENCER YY PANG ORI. KNALPOT RACING CUSTOM TIARA SILENCER YY PANG ORI.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -