harga knalpot racing pang motor satria tak

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan klo mesin n karbu msi standar mnding pke ahm aja, klo yy pang jman road race dlu speknya karbu uda mikuni 24 n kompresi padat karna pke blok rg sport os 50-100..wlaupun cc nya lebih kecil (underbone 2tak dlu 115cc) tp tenaganya beda 

Otomotif Satria R Or Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 5.22

Tag:2 tak, blok, drag, f1zr, karburator, Kencang, knalpot, kop, korek, kruk as, magnit,membran, mesin, modif, modifikasi, motor, racing, rasio, satria, suzuki, tips, trik, vforce,Yamaha · 102. Basic 2 stroke Tuning 

Central Racing Shop: Knalpot Racing Mcc Solo

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.00

knalpot racing MCC SOLO. knalpot MCC racing mufler SOLO. knalpot MCC model AHM , bahan dr Galvanis (anti karat) , bisa dipesan Sesuai CC motor, tersedia untuk motor jenis bebek. knalpot MCC for Bebek model YY pang knalpot MCC model DBS untuk semua jenis sport ( Tiger , satria FU , GL , Megapro , jupi MX , byson , vixion , dll ) mcc model yy pang sekitar berapa mas kalo leher gede untuk cc 250? Motornya apa pak, harga sms aja langsung.

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Namun motor dua langkah punya satu kelebihan dibanding 4-tak, yupp… gampang dioprek… tinggal pasang knalpot racing plus colek-colek sedikit langsung ngibrittt… Last, motor ini cukup langka karena .. Ane masih punya satria 2004 (warna merah hitam),pakai knalpot standard racing yy pang,jakarta-bandung kecepatan minimal 80 kpj,baerangkat tengah malam,di puncak mash jos di bejeg 80-90 kpj msh joss..emang mantab.. Balas. 40. q2 - November 12, 

Gambar Dan Model Knalpot 907

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 4.55

Pusat Penjualan knalpot berbagai macam model/desain knalpot racing, knalpot Turbo, knalpot Variasi, knalpot Replika Mobil dan motor, 907, harga, Jual, Toko, Online, Murah, Pabrik, Produsen, Industri, Header, Manifold, Pipa PICTURES OF SUPER YY pang dengan leher knalpot 28 mm dan 32 Gambar dan Spesifikasi, knalpot racing satria FU dan Jupiter MX knalpot racing Terbaru Gambar knalpot racing satria FU dan Jupiter MX bahan selencer almunium 

Bikin Kencang Thunder 125 Agar Bisa Nguber Maling...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 13.41

motor apakah ini ? Yup, ini adalah motor sport turing bermesin SOHC 4 stroke 125 twin valve, irit, tangguh dan terjangkau harganya (kata Pak eRTe). Banyak orang bilang kalo ini motor banci,,,akh mosokk :o. Setiap motor itu dirancang ada peruntukannya, ada yang khusus turing ada Yang ini cukup ganti knalpotnya pake knalpot ori Suzuki satria FU 150. Kenapa nggak knalpot racing aja. pang lima Terate: sayalucu manis imut,,kata teman teman kuh hehehe.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Per kopling di ganjel kurang lebih 1 mm, bisa pake potongan per kopling (bisa pake punya motor apa aja asal diameter sama, harga palingan 15 ribuan), tapi mesti ditipisin pake gerinda dulu biar ga ketebelan. Tags: 150, balap, bintoro, cbr, cdi, dongkrak, dongkrak performa, fu, fu150, harian, Honda, jet, koil, korek, Korek harian, korek mesin, main, mesin, nsr, pe28, performa, pilot, racing, rr, satria, seater, seting, singel, suzuki, Suzuki satria FU150, trek, up-grade, 

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Kali ini yang di bahas adalah knalpot AHM model Standar racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Aku baru beli knalpot AHM satria 2tak tgl 5 sep smlam..dgn harga 350rb..dan saya mau tny,apa memang segitu harga pasarannya?soalny penjualny ada bilang ada AHM yg 250rb jg dengan plastik merah berlogo AHM,dan saya pernah jg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X