What's New?

harga knalpot racing pang motor satria tak

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, Jup Z, KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ. Yamaha F1ZR, Suzuki Satria 120. Standart Racing: 480rb YYpang B1/B2/HR: 1jt. Yamaha RX-King

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Kali ini yang di bahas adalah Knalpot AHM model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Aku baru beli knalpot AHM satria 2tak tgl 5 sep smlam..dgn harga 350rb..dan saya mau tny,apa memang segitu harga pasarannya?soalny penjualny ada bilang ada AHM yg 250rb jg dengan plastik merah berlogo AHM,dan saya pernah jg 

Satria Ru (120 R)…

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Namun motor dua langkah punya satu kelebihan dibanding 4-tak, yupp… gampang dioprek… tinggal pasang knalpot racing plus colek-colek sedikit langsung ngibrittt… Last, motor ini cukup langka karena .. Ane masih punya satria 2004 (warna merah hitam),pakai knalpot standard racing yy pang,jakarta-bandung kecepatan minimal 80 kpj,baerangkat tengah malam,di puncak mash jos di bejeg 80-90 kpj msh joss..emang mantab.. Balas. 40. q2 - November 12, 

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

SF perhatikan mayoritas kedua motor ini jika dibekali knalpot racing suaranya ga karuan. Rata-rata pecah ga ngebas alus. Vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing 

Knalpot Yy Pang King

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 19.56

Kategori, Knalpot. Kode, 3322222. Di lihat, 2580 kali. Harga, Rp 1600000. Atau Tukar Dengan 800 Point Produk KNALPOT YY PANG KING. knalpot yypang king KNALPOT YY PANG KING KNALPOT HRP TRAIL SATRIA 2T. Rp 300000

Central Racing Shop: Knalpot Racing Mcc Solo

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.00

Knalpot Racing MCC SOLO. Knalpot MCC Racing mufler SOLO. Knalpot MCC model AHM , bahan dr Galvanis (anti karat) , bisa dipesan Sesuai CC motor, tersedia untuk motor jenis bebek. Knalpot MCC for Bebek model YY Pang knalpot MCC model DBS untuk semua jenis sport ( Tiger , satria FU , GL , Megapro , jupi MX , byson , vixion , dll ) mcc model yy pang sekitar berapa mas kalo leher gede untuk cc 250? Motornya apa pak, harga sms aja langsung.

Racing Part Drag Bike Dan Roadrace: Knalpot...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 12.57

KNALPOT YY PANG 125Z TYPE VR BORE UP. KNALPOT SPS MIO 200CC. KNALPOT BORE UP SATRIA FU 200-250CC WRC ADTRACING. KNALPOT RX KING WRC ADTRACING. KNALPOT R9 BEAT TITANIUM MP4 MP5 knalpot xxxx untuk motor xxx kirim ke balikpapan berapa plus ongkir ? TLP/SMS 0898 900 8088. WHATSAPP 0897 097 8055. INSTAGRAM : ADTRACING PATH : ADT RACING FACEBOOK ADVENT DILI S ADTRACING. Diposkan oleh ADT 

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan klo mesin n karbu msi standar mnding pke ahm aja, klo yy pang jman road race dlu speknya karbu uda mikuni 24 n kompresi padat karna pke blok rg sport os 50-100..wlaupun cc nya lebih kecil (underbone 2tak dlu 115cc) tp tenaganya beda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X