What's New?

harga knalpot racing pang motor satria tak

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Trus gimana caranya dan masa sih,…knalpot std diganti knalpot racing pada motor 4 tak ga merubah topspeed atau malah turun dibanding topspeed std….hhmmm. Penasaran mengapa . Nah, karena pipanya agak keluar sehingga sering mengenai kaki (lumayan lonyot juga gan,, hehe) kemudian saya potong pipanya dengan sedikit menggeser ke dalam kemudian disambung kembali dengan pipa Satria F (ukuran pipanya sedikit lebih kecil dari ukuran pipa R9).

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, Jup Z, KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ. Yamaha F1ZR, Suzuki Satria 120. Standart Racing: 480rb YYpang B1/B2/HR: 1jt. Yamaha RX-King

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan klo mesin n karbu msi standar mnding pke ahm aja, klo yy pang jman road race dlu speknya karbu uda mikuni 24 n kompresi padat karna pke blok rg sport os 50-100..wlaupun cc nya lebih kecil (underbone 2tak dlu 115cc) tp tenaganya beda 

Satria Ru (120 R)… Lebih Cepat Dari Bayangan...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 3.06

Namun motor dua langkah punya satu kelebihan dibanding 4-tak, yupp… gampang dioprek… tinggal pasang knalpot racing plus colek-colek sedikit langsung ngibrittt… Last, motor ini cukup langka karena .. Ane masih punya satria 2004 (warna merah hitam),pakai knalpot standard racing yy pang,jakarta-bandung kecepatan minimal 80 kpj,baerangkat tengah malam,di puncak mash jos di bejeg 80-90 kpj msh joss..emang mantab.. Balas. 40. q2 - November 12, 

Central Racing Shop: Knalpot Racing Mcc Solo

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.00

Knalpot Racing MCC SOLO. Knalpot MCC Racing mufler SOLO. Knalpot MCC model AHM , bahan dr Galvanis (anti karat) , bisa dipesan Sesuai CC motor, tersedia untuk motor jenis bebek. Knalpot MCC for Bebek model YY Pang knalpot MCC model DBS untuk semua jenis sport ( Tiger , satria FU , GL , Megapro , jupi MX , byson , vixion , dll ) mcc model yy pang sekitar berapa mas kalo leher gede untuk cc 250? Motornya apa pak, harga sms aja langsung.

Knalpot Satria 2tak Model Kolong Racing

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 1.56

Harga Knalpot 2tak (6) suara knalpot racing satria 2 tak (6) kenalpot racing buat satria 2t (5) knalpot racing motor 2 tak (5) jual knalpot satria 2 tak bandung (5) harga knalpot kolong satria (5) harga knalpot yonk jaya 2tak (5) bahan 

Beda Bentuk Knalpot Racing Indonesia Vs Malaysia...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 2.41

Motor tim Indonesia hampir semua menganut pemakaian knalpot racing yang sangat pendek berbanding terbalik dengan dua negara tetangga yakni tim Malaysia dan tim Thailand semua menggunakan knalpot dengan bentuk panjang. mereka mengutamakan endurance atau ketahanan pada lintas sirkuit panjang, seperti ujar salah satu mekanik seniornya dari tim STAR YY-PANG yang pasti tentu telah dikenal di Indonesia dengan knalpot racing merk YY-PANG.

Spare Parts Motor Cbu Dan Part Racing Drag...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 12.57

PIPA LEHER KNALPOT 4TAK. KNALPOT RACING YAMAHA TIARA LAVIDA ADTRACING. KNALPOT RACING TIARA LAVIDA. KNALPOT UDANG GTX SATRIA F1ZR RXZ RX KING NINJA. KNALPOT YY PANG 125Z TYPE 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.