What's New?

harga mesin pasang kancing

Pd Hanlin : Mengenal Aneka Jenis Perlengkapan Konveksi

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.47

Mesin ini memiliki harga yang paling mahal diantara mesin assembling pakaian jadi lainnya dikarenakan kerumitan mesin tersebut dan kesempurnaan hasil kerjanya. • Mesin Jahit Pasang Kancing Mesin jahit ini digunakan 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 22.22

Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 6.100.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 19.600.000. Brother 925, Mesin jahit make up kemeja, 9.100.000. Union Special 35800, Mesin jahit make up celana jeans, Amerika 

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Setelah sekian lama menggalau tentang lubang kancing, akhirnya aku punya sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadulku, so gak ada lagi deh acara galau jahit baju berlubang kancing *jejingkrakan* Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit Harganya cukup terjangkau, sekitar 200ribuan, yang jual onlen ada sih tapi rasanya gak afdol kalo gak lihat langsung barangnya, diajarin cara pasangnya juga. Akhirnya capcus deh booking pacarku Sabtu 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 5.34

Benang 5, 3.700.000 - 4.500.000. Pegasus L32-86, Mesin jahit obras, Benang 3, 2.500.000. Benang 4, 2.500.000. Benang 5, 2.700.000. Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 5.900.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans

Mesin Jahit Singer 9100 Stylist 220 Pola Jahitan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 15.09

Hasil lubang kancing lebih rapih dan tersedia 8 jenis lubang kancing (dijamin!!) - lubang kancing BLAZER. - lubang kancing JEANS. - lubang kancing KEMEJA,dll 4. Mesin dan softcase. Menambah kerapihan pada mesin. 5. Tersedia pengatur lebar zig – zag. 6. Suara mesin halus pada saat dioperasikan. 7. HOT OFFER Harga Terbaru Mesin Jahit JANOME ELNA LR 1122/NS 728A. BURSA MESIN JAHIT menjual mesin jahit portable multifungsi khusus rumah 

Toko Mesin Jahit Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 0.40

menjual Mesin jahit, mesin obras, lubang kancing, strika gosok, typical, konveksi. Toko Mesin Jahit Jakarta. Menerima jual dan beli aneka mesin jahit, mesin obras, neci, mesin pasang kancing, alat strika gosok, keperluan menjahit dan konveksi lainnya. Hubungi 081281098168 

Daftar Harga Mesin Jahit Singer Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 21.48

Pegasus L32-86, Mesin jahit obras, Benang 3, 2.700.000. Benang 4, 2.700.000. Benang 5, 2.850.000. Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 6.100.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 19.600.000. Brother 925, Mesin 

Kursus Jahit (private & Reguler): Produk Singer (terbaru)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.00

Mesin jahit portable multifungsi SINGER ONE NEW untuk rumah tangga/boutique, ada 24 pola jahitan HARGA distributor (SANGAT COCOK UNTUK PEMULA/MAHIR). > BONUS DVD BELAJAR MENJAHIT BAJU > Mesin Jahit Free Arm Portable > Bidang jahitan lebih besar (374mm)6 > 1 Langkah Pelubang Kancing > 2 type jahit lubang kancing > Heavy duty metal fream > Pemutar Bobbin otomatis > Bisa untuk menjahit mundur > Dilengkapi dengan 3 lampu LED, motor, dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X