What's New?

harga mesin pasang kancing

Toko Mesin Jahit Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 0.40

menjual Mesin jahit, mesin obras, lubang kancing, strika gosok, typical, konveksi. Toko Mesin Jahit Jakarta. Menerima jual dan beli aneka mesin jahit, mesin obras, neci, mesin pasang kancing, alat strika gosok, keperluan menjahit dan konveksi lainnya. Hubungi 081281098168 

Harga Mesin Jahit Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 10.47

Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 5.950.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 18.950.000. Brother 925, Mesin jahit make up kemeja, 8.950.000. Union Special 35800, Mesin jahit make up celana jeans, Amerika 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 5.34

Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 5.900.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 18.900.000. Brother 925, Mesin jahit make up kemeja, 8.900.000. Union Special 35800, Mesin jahit make up celana jeans, Amerika 

Daftar Harga Mesin Jahit Singer Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 21.48

Pegasus L32-86, Mesin jahit obras, Benang 3, 2.700.000. Benang 4, 2.700.000. Benang 5, 2.850.000. Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 6.100.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 19.600.000. Brother 925, Mesin 

Emakwatik: Review Mesin Jahit Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 12.34

Jadi perlu budget berapa sih untuk membeli mesin jahit?Oke di post ini selain mereview mesin jahit pemula juga harganya dibawah 2juta. jangan lupa baca ini juga yah TIPS MEMBELI MESIN JAHIT UNTUK PEMULA by emakwatik Mempunyai 10 motif jahitan; Empat langkah auto lubang kancing; Bisa pasang kancing; Bodi mesin terbuat dari frame alumunium; Tiang benang bisa naik turun; Pemutar bobin auto. Apa bedanya dengan yang JANOME NS311A sama 

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Setelah sekian lama menggalau tentang lubang kancing, akhirnya aku punya sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadulku, so gak ada lagi deh acara galau jahit baju berlubang kancing *jejingkrakan* Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit Harganya cukup terjangkau, sekitar 200ribuan, yang jual onlen ada sih tapi rasanya gak afdol kalo gak lihat langsung barangnya, diajarin cara pasangnya juga. Akhirnya capcus deh booking pacarku Sabtu 

Berbagai Macam Daftar Harga Mesin Jahit Modern

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 0.48

Spesifikasi dari mesin jahit tersebut yaitu memiliki 23 pola jahitan. Dapat membuat lubang untuk kancing hanya dalam 4 langkah saja. Mesin jahit tersebut dapat digunakan untuk neci, obras, semi som, pasang kancing, dan lain-lain. Mesin 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 22.22

Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 6.100.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 19.600.000. Brother 925, Mesin jahit make up kemeja, 9.100.000. Union Special 35800, Mesin jahit make up celana jeans, Amerika 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X