What's New?

harga mesin pasang kancing

Mesin Jahit Singer Simple 3221

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 13.15

sepatu buat lubang kancing 1 langkah - sepatu pasang kancing - sepatu pasang resleting - pendedel - 4 buah spool ( bobin ) - 2 tutup benang besar dan kecil - Manual book bahasa Indonesia & Inggris Garansi 1 tahun full part. Harga Silakan 

Yuanitacik: Sepatu Lubang Kancing Atau Alat Pembuat...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.40

Setelah sekian lama menggalau tentang lubang kancing, akhirnya aku punya sepatu lubang kancing untuk mesin jahit jadulku, so gak ada lagi deh acara galau jahit baju berlubang kancing *jejingkrakan* Awal mulanya gegara ngerumpi di thread "jahit Harganya cukup terjangkau, sekitar 200ribuan, yang jual onlen ada sih tapi rasanya gak afdol kalo gak lihat langsung barangnya, diajarin cara pasangnya juga. Akhirnya capcus deh booking pacarku Sabtu 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 5.34

Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 5.900.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 18.900.000. Brother 925, Mesin jahit make up kemeja, 8.900.000. Union Special 35800, Mesin jahit make up celana jeans, Amerika 

Daftar Harga Mesin Jahit Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 22.22

Brother 917, Mesin jahit pasang kancing, 6.100.000. Brother 926-8A, Mesin jahit make up celana jeans, 19.600.000. Brother 925, Mesin jahit make up kemeja, 9.100.000. Union Special 35800, Mesin jahit make up celana jeans, Amerika 

Singer 1507

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 14.59

Listrik : motor max 70 watt, dilengkapi lampu 15 watt,total daya 85 watt. Harga promo : Rp. 1.800.000,- Acsessories bawaan mesin jahit Singer 1507: - sepatu buat lubang kancing 4 langkah - sepatu pasang kancing - sepatu pasang resleting

Toko Mesin Jahit Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 0.40

menjual Mesin jahit, mesin obras, lubang kancing, strika gosok, typical, konveksi. Toko Mesin Jahit Jakarta. Menerima jual dan beli aneka mesin jahit, mesin obras, neci, mesin pasang kancing, alat strika gosok, keperluan menjahit dan konveksi lainnya. Hubungi 081281098168 

Messina Paris

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 14.59

Bisa border, neci, semi som, semi obras, pasang kancing dll. * Lebar zig zag max 5 mm * Pemutar benang otomatis * Pemasang benang otomatis * Listrik : motor max 70 watt, lampu penerang 15 watt ( total max 85 watt ) Harga : Rp. 2.400.000 

Berbagai Macam Daftar Harga Mesin Jahit Modern

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 0.48

Spesifikasi dari mesin jahit tersebut yaitu memiliki 23 pola jahitan. Dapat membuat lubang untuk kancing hanya dalam 4 langkah saja. Mesin jahit tersebut dapat digunakan untuk neci, obras, semi som, pasang kancing, dan lain-lain. Mesin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X