What's New?

harga oli motor federal 2013

Mpmx, Mitra Pinasthika, Distributor Datsun Go!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 16.16

Perusahaan ini didirikan sejak tahun 1987 dan mulai terdaftar di bursa efek tahun 2013. Jadi masih baru. Track record nya tentu perlu Anak perusahaan kedua adalah Federal, sebagai penjual oli federal dan AHM untuk sepeda motor di seluruh Indonesia. Berikutnya ada MPM finance yang memberi Tanggal 31 Desember 2013 perusahaan membeli kembali saham treasury (saham janji) di harga 1.200 an perlembar. Dan harga saat ini yang 1160 tentu dibawah 

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 15.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Desember 2014 | HARGA OLI MESIN.

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.30

Friday, January 18, 2013. Federal oil Vs Motul {Penjelasan Singkat}. Sekarang banyak dari produsen oli berlomba-lomba untuk memikat hati pada konsumen dengan memproduksi oli dengan berbagai varian kualitas tetapi dengan harga yang sangat terjangkau. Ditengah sengitnya ilkan-ilkan oli motor hadir Federal Oil dan Motul yang bertarung di tengah sengitnya penggunaan oli motor yang selanjutnya akan menjadi langganan para konsumen itu sendiri.

Oli Buat Motor Honda, Oli Federal Matic, Oli Federal, Flick 30

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 11.26

Federal Matic 30 cocok untuk jenis motor matik atau Skutik merek Honda : 1. Vario. 2. Vario Techno. 3. Vario 125. 4. BeAT. 5. BeAT FI. 6. Scoopy. 7. Spacy. 8. Spacy Helm In. 9. PCX. Diposkan 27th May 2013 oleh Bah Petruk Muda Olie. 0 

Beli Oli Federal & Dapatkan Hadiahnya

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 12.03

Setidaknya orang mau mencoba Federal Oil dengan harga promo yang kita tawarkan,” sambungnya. Dalam kemunculannya di PRJ, PT Federal hayah, wani tenan po ra? Reply. dewa. June 15th, 2013 at 12:59 pm. kalau jual mie instant,perPaket banyak rasa itu untuk promosi supaya mencoba semua rasa,kalau Paketan Oli matik dan 4tak kopling basah digabung,apa yg beli harus punya 2 motor,ada2 aja devisi pemasarannya.pintar ekonomi ndak pintar tehnik.

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.50

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru | HARGA OLI MESIN. Makin kecil koefisien gesek suatu oli mesin, maka pelumasan semakin baik dan keausan semakin kecil. Sistem pelumasan Shell Advance Terbaru 2013 

Harga Oli Federal Naik Dan Mencoba Oli Repsol

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 20.37

Ketika dulu membeli oli merek federal tipe ultra tec ukuran 1 liter dengan harga pada bulan desember 2013 adalah Rp 29.000. Dan saat SJ dan JASO MA. Dan kekentalannya pas dengan kebutuhan motor penulis, 20W50.

Review Oli Federal Di Honda Blade

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 1.00

Halo bro semuanya :D ,Sudah setahun kira2 Blade saya minum oli federal, tepatnya Federal Supreme XX, kayaknya sih Syntethic, diganti secara teratur tiap 2000 km, sekalian diservis juga, kalo diukur sih kira2 2000 km tuh dua bulanan. Kalo dibanding 14 April 2013 pukul 8:54 PM. aq pernah pake prima xp mesin q lngsung ngelitik dan kampas q gosong =D. saran : jangan sekali” pake oli mobil oli yg gag ada JASO MAnya ke motor berkopling basah.. Slow_down.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X