What's New?

harga oli motor federal 2013

Kesan Pertamax Si Blade Make Federal Supreme Xx...

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 8.00

:mrgreen: tepat tanggal 20 November 2010 lalu nih Merconers Mania, si Blade resmi pindah haluan Ke Oli Federal Supreme XX (bukan supra XX lho ) yang sebelumnya make AHM oil,,, kenapa pindah coyy? soalnya entah 

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.50

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru | HARGA OLI MESIN. Makin kecil koefisien gesek suatu oli mesin, maka pelumasan semakin baik dan keausan semakin kecil. Sistem pelumasan Shell Advance Terbaru 2013 

Oli Buat Motor Honda, Oli Federal Matic, Oli Federal, Flick 30

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 11.26

Federal Matic 30 cocok untuk jenis motor matik atau Skutik merek Honda : 1. Vario. 2. Vario Techno. 3. Vario 125. 4. BeAT. 5. BeAT FI. 6. Scoopy. 7. Spacy. 8. Spacy Helm In. 9. PCX. Diposkan 27th May 2013 oleh Bah Petruk Muda Olie. 0 

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.30

Friday, January 18, 2013. Federal oil Vs Motul {Penjelasan Singkat}. Sekarang banyak dari produsen oli berlomba-lomba untuk memikat hati pada konsumen dengan memproduksi oli dengan berbagai varian kualitas tetapi dengan harga yang sangat terjangkau. Ditengah sengitnya ilkan-ilkan oli motor hadir Federal Oil dan Motul yang bertarung di tengah sengitnya penggunaan oli motor yang selanjutnya akan menjadi langganan para konsumen itu sendiri.

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 15.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru Maret 2015 | HARGA OLI MESIN.

Federal Racing, Oli Untuk Motor Sport Dan Balap

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 22.59

Federal Racing, Oli Untuk Motor Sport dan Balap dan aman serta bisa digunakan untuk pengguinaan pada motor harian. merupakan pelumas full synthetic untuk motor balap 4-tak dengan SAE 5W-30 API SM. didesain 

Review Oli Federal Di Honda Blade

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 1.00

Halo bro semuanya :D ,Sudah setahun kira2 Blade saya minum oli federal, tepatnya Federal Supreme XX, kayaknya sih Syntethic, diganti secara teratur tiap 2000 km, sekalian diservis juga, kalo diukur sih kira2 2000 km tuh dua bulanan. Kalo dibanding 14 April 2013 pukul 8:54 PM. aq pernah pake prima xp mesin q lngsung ngelitik dan kampas q gosong =D. saran : jangan sekali” pake oli mobil oli yg gag ada JASO MAnya ke motor berkopling basah.. Slow_down.

Beli Oli Federal & Dapatkan Hadiahnya

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 12.03

Setidaknya orang mau mencoba Federal Oil dengan harga promo yang kita tawarkan,” sambungnya. Dalam kemunculannya di PRJ, PT Federal 6. dewa - June 15, 2013. kalau jual mie instant,perPaket banyak rasa itu untuk promosi supaya mencoba semua rasa,kalau Paketan Oli matik dan 4tak kopling basah digabung,apa yg beli harus punya 2 motor,ada2 aja devisi pemasarannya.pintar ekonomi ndak pintar tehnik. Reply · orong-orong - June 15, 2013. mencari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.