What's New?

harga oli motor federal 2013

Harga Oli Federal Naik Dan Mencoba Oli Repsol

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 20.37

Ketika dulu membeli oli merek federal tipe ultra tec ukuran 1 liter dengan harga pada bulan desember 2013 adalah Rp 29.000. Dan saat SJ dan JASO MA. Dan kekentalannya pas dengan kebutuhan motor penulis, 20W50.

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 14.00

Daftar Harga Oli Mesin Motul, Shell Advance, Castrol, Top 1, AHM Oil, Yamalube Oil, Federal, Pertamina Oil Terbaru November 2014 | HARGA OLI MESIN.

Kembali Ke… Oli Federal!!!

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 14.21

Warungasep - Ganti oli adalah suatu kewajiban sang pemilik kendaran bermotor, jika ada lalai merawat atau mengganti oli secara rutin sesuai kebutuhan maka akibatnya akan fatal, mesin bisa ambrol karena tidak mengalami rutin di AHASS, tapi oli yang direkomendasikan dan yang hanya dijual disana adalah oli merk AHM Oil, sedangkan saya biasanya pakai oli Federal Matic, sudah 2tahun ini saya pake oli MPX dari AHM oil, tapi rasanya motor kok jadi gak 

Nyobain Oli Flick Federal Buat Honda Vario

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 0.00

Kalo' pake evalube rasanya motor nggak karuan (menurut ane), & kalo ane pake Top1 motor jadi cepet panas padahal setinggan segela macemnya nggak ada yang diroba pas diganti ama oli federal mesin jadi dingin nggak . Olinya ya tetep federal… Info dri mekanik yg juga sobat ane… Mangkanya wktu kmrn ane ganti oli di AHASS eh oli MPX2 lg abis, dikasih oli Federal flick dgn harga yg sama.. Padahal harga pasaran oli federal lebih murah dari oli MPX… :(.

Mpmx, Mitra Pinasthika, Distributor Datsun Go!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 16.16

Perusahaan ini didirikan sejak tahun 1987 dan mulai terdaftar di bursa efek tahun 2013. Jadi masih baru. Track record nya tentu perlu Anak perusahaan kedua adalah Federal, sebagai penjual oli federal dan AHM untuk sepeda motor di seluruh Indonesia. Berikutnya ada MPM finance yang memberi Tanggal 31 Desember 2013 perusahaan membeli kembali saham treasury (saham janji) di harga 1.200 an perlembar. Dan harga saat ini yang 1160 tentu dibawah 

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.50

Daftar Harga Oli Mesin Federal Oil Terbaru | HARGA OLI MESIN. Makin kecil koefisien gesek suatu oli mesin, maka pelumasan semakin baik dan keausan semakin kecil. Sistem pelumasan Shell Advance Terbaru 2013 

Just My Idea Inside : Federal Oil Vs Motul {penjelasan Singkat}

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 8.30

Friday, January 18, 2013. Federal oil Vs Motul {Penjelasan Singkat}. Sekarang banyak dari produsen oli berlomba-lomba untuk memikat hati pada konsumen dengan memproduksi oli dengan berbagai varian kualitas tetapi dengan harga yang sangat terjangkau. Ditengah sengitnya ilkan-ilkan oli motor hadir Federal Oil dan Motul yang bertarung di tengah sengitnya penggunaan oli motor yang selanjutnya akan menjadi langganan para konsumen itu sendiri.

Beli Oli Federal & Dapatkan Hadiahnya

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 12.03

Setidaknya orang mau mencoba Federal Oil dengan harga promo yang kita tawarkan,” sambungnya. Dalam kemunculannya di PRJ, PT Federal hayah, wani tenan po ra? Reply. dewa. June 15th, 2013 at 12:59 pm. kalau jual mie instant,perPaket banyak rasa itu untuk promosi supaya mencoba semua rasa,kalau Paketan Oli matik dan 4tak kopling basah digabung,apa yg beli harus punya 2 motor,ada2 aja devisi pemasarannya.pintar ekonomi ndak pintar tehnik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X