harga oli samping idemitsu

Arief_croowed Blog: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 11.27

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga cukup menguras kantong sekarang Gulf Power Trac 2T JASO FC; idemitsu Racing 2T Semi Synthetic JASO FC; idemitsu Extreme Semi Synthetic JASO FC; Kawasaki Genuine Oil 2T Semi Sinthetic JASO FC; Motul 510 Technosynthese JASO FD; Nixol 2TRX Semi 

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ane tadinya pake idemitsu, terus mau berganti ke motul 510 2T, itu langsung di campur atau nunggu yg Sebelumnya Habis ya?? atau harus di kuras dulu? Saya pake oli samping shell vx yg harganya 28 rebu, trus settingan pompa olsam nya di borosin lagi (agak banyakan nyetting nya) mesin udah korekan, eksos kips dua dua nya di angkat 2mm, main eksos standar dar dar, head juga kena papas 0,5 mm, adem adem aja tuh gak ada masalah, mesin juga dingin 

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Maklum jaman doyan pake motor trondol. Ditambah lg saran mekanik sy jg motor 2t itu enaknya oli dicampur dibensin 

Two Wheeler For Life.: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 11.10

Oh, skdar info, idemitsu hampir jadi barang langka sekarang, carinya gampang gampang susah, apalagi klo lg touring masuk2 pedalaman. oli dengan harga 40.000 ini carinya setengah mati! saking susahnya cari ini oli, dulu 

Tru4 Oil Tvs = Idemitsu Oil , Bukti Komitmen Tvs Untuk After...

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 15.23

Ditulis dalam R2 otomotif (bike's) | Tag: idemitsu, oli khusus TVS, oli rekomnedasi TVS, Tru4 oil, TVS Tru4 oil ah ga terlalu mahal mas..dulu aku beli masih di kisaran harga 30-40ribu per botol 0,8 L..itu oli samping lho yaa.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Eh dijawab tinggal "AGIP 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping AGIP harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi enteng, aku coba test masih sanggup sampe 120 KM/Jam, (sampe gemeteran ini badan, habisnya takut pada copot itu baut-baut atau rodanya maklum motor tua) terus asepnya juga tidak banyak kalo ane pake oli samping idemitsu 2t,, bagus bro,,.

Oli Samping Idemitsu Racing 2t & Repsol

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 11.39

Kondisi Barang : Baru harga : Rp. 123.456.789. Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : permisi agan2 semua.. numpang buka lapak lagii.. ane mau coba nawarin dagangan ane yg licin2, yaitu.. oli samping idemitsu 

Suzuki Crystal

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 21.06

Satu lagi yang harus diperiksa, kalau mesin berhenti mendadak pada kecepatan tinggi, periksa setting karburator anda (size main jet, pilot jet, tinggi pelampung) dan setelan oli samping anda. melody Says: Oktober 28, 2009 pukul 3:45 am. trus klo beli bodynya d mna ya??? yg bekas or yg irittasi gak pa2 deh,… kira2 brapa harganya ya??? oiya apa mending gw cat ulang aja??? tp bodynya udah pada Mas, kalo oli idemitsu ada berapa varian sih. Disini ada oli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X