Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga pernis hardener sikken

Pengenalan Jenis Cat Kendaraan Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 21.45

Harga perkiraan : Warna standard Rp.200.000/liter (termasuk hardener); Warna special Rp.250.000/liter (termasuk hardener). Cat Polyurethane 1 komponen (1k) Cat merk AUTOGLOW, BLINKEN, DUPONT DUXONE, GALAXY, SIKKENS NIPSEA AUTOLUX 66 adalah pernis nitro selulosa dengan kelebihan-kelebihan sebagai berikut: kilap dan retensi kilap yang baik, berkualitas tinggi, waktu pengeringan lebih cepat, tahan lama, lebih keras dan warnanya tidak mudah pudar.

Gembul Auto Painting

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 9.46

Daftar harga : 1. Paket standar Rp. 1.000.000 di discount menjadi Rp. 700.000. 2. Paket dupont Rp. 1.300.000 di discount menjadi Rp. 900.000. 3. Paket Sikkens Rp. 1.600.000 di discount menjadi Rp. 1.100.000. 4. Paket standar kami pakai vernis set (clearcoat,hardener,thinner) satu merk yg sama (lokal) yg kisaran harga 200-300 ribuan per set seperti apsara type HS/oven, autobright 5000, blinken type HS/oven dll, epoxy pakai yg biasa/standar dan bahan cat 

Trik Menakar Perbandingan Cat Dan Thinner (bagian 2)

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 13.07

Dengan komposisi di atas, jika dikonversikan dengan menggunakan metode takar ane, berarti secara praktek akan seperti ini : Jika sebuah perbandingan pernis : hardener : thinner adalah 4:1:4, berarti untuk takarannnya 

Macam-macam Pernis Dan Merk Pernis

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 13.18

Pernis Jenis ini tidak di campur dengan hardener, hanya dicampur dengan Thinner untuk pengencer pernis, keunggulan dari Pernis 1 Komponen ini adalah cepat kering, harganya pun lebih murah dari 2 Komponen. Namun daya kilap kurang Sikkens HS. Sikkens Classic. Sprint MS. Spies Hecker. Alesco. Pernis 3 komponen. Maaf saya lupa akan namanya, karena baru satu kali melihat pernis 3 komponen. Hihihi. Note: Harga selalu berubah dari waktu ke waktu.

Blinken: Clear Coat/vernis

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 21.02

KLARLACK express clear. Komposisi clear:hardener 1:1 (2 lt/set). Super cepat kering. Khusus body repair (menambal), So' kalo custumer minta cepat selesai , KLARLACK pilihan yang tepat. Harga Rp.160.000/set (2lt).

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 8.39

banyak yg bilang sih catnya gak usah bagus2 tapi vernis (clear coat) aja yg bagus….masuk akal boss..problemnya cat merk bagus itu..sikken, dupont misalnya yg gw tau..memang warnanya juga bagus….yah..ada harga ada rupa campur hardener…yg murah meriah merknya autobright..sekaleng 70 ribuan (gak pake thinner)..yg mahal dupont segala..150 ribu ampe 300 juga ada…blinken jualnya paket juga ada…jadi vernis, hardener sama thinner seliter…

Tahap Proses » Tehnik Mengecat Body Mobil Yang Bagus...

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 3.32

gan ni aqw ad mslh tntang pengeringan finishinghasil kerjaan ku gk bisa keras spti belum kering n kurang glossy akibat belum sepenuhnya mengeras..apakah karena campuran pernis+hardener+thinner nya yang salah atau diperlukan ruang oven? mohon bantuannya .. Kalo clear jenis PU gunakan mutlak thinner PU, biasanya sudah di bundling 1 set dengan pabrikanya., harganya thinner sudah include dengan paketnya. .. Kata dia sih pake pernis sikken.

Tips Cara Dasar Pengecatan

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 19.52

cat sih sesuaiin dgn kondisi dompet aja, cargloss, sikken ato yg murah2 laennya jg gpp tp buat clear/vernish minimal pake sikken klo ngecat sendiri sih paling abis cm 250 - 400rb berikut glitter 6. setelah kering baru lap. clear di usahakan pk clear yg bermutu dan d semprot smp 3-5 lapis krn daya tahan mutu dan warna di tentukan oleh clearnya ( camp. clear + hardener + tiner acrilic = 1 : 0.1-0.4 ) 7. untuk proses pengeringan di usahakan jgn jemur langsung di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -