Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga pernis hardener sikken

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 15.39

banyak yg bilang sih catnya gak usah bagus2 tapi vernis (clear coat) aja yg bagus….masuk akal boss..problemnya cat merk bagus itu..sikken, dupont misalnya yg gw tau..memang warnanya juga bagus….yah..ada harga ada rupa campur hardener…yg murah meriah merknya autobright..sekaleng 70 ribuan (gak pake thinner)..yg mahal dupont segala..150 ribu ampe 300 juga ada…blinken jualnya paket juga ada…jadi vernis, hardener sama thinner seliter…

Blinken: Clear Coat/vernis

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 4.02

KLARLACK express clear. Komposisi clear:hardener 1:1 (2 lt/set). Super cepat kering. Khusus body repair (menambal), So' kalo custumer minta cepat selesai , KLARLACK pilihan yang tepat. Harga Rp.160.000/set (2lt).

Tips Cara Dasar Pengecatan

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 2.52

cat sih sesuaiin dgn kondisi dompet aja, cargloss, sikken ato yg murah2 laennya jg gpp tp buat clear/vernish minimal pake sikken klo ngecat sendiri sih paling abis cm 250 - 400rb berikut glitter 6. setelah kering baru lap. clear di usahakan pk clear yg bermutu dan d semprot smp 3-5 lapis krn daya tahan mutu dan warna di tentukan oleh clearnya ( camp. clear + hardener + tiner acrilic = 1 : 0.1-0.4 ) 7. untuk proses pengeringan di usahakan jgn jemur langsung di 

Harga Air Brush Jakarta: Jenis Jenis Cat Kendaraan

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 20.18

Harga cat saat ini sekitar : Warna standard Rp.200.000/liter (termasuk hardener); Warna special Rp.250.000/liter (termasuk hardener). Cat Polyurethane 1 komponen (1k). Nah untuk cat jenis ini biasanya kita kenal pada merek – merek cat seperti AUTOGLOW AUTOGLOW 4010 4:1; BLINKEN MS 3300; BLINKEN GTX 4001; DANA X2 9:1; DANA FLASH CLEAR 9:1; DANA CLEAR SP 9:1; GALAXY QDS 9:1; NIPPON HIGHT GLOS 9:1; SIKKENS HS 1:0.5; SPIES HECKER KLARLACK 

Trik Menakar Perbandingan Cat Dan Thinner (bagian 2)

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 20.07

Dengan komposisi di atas, jika dikonversikan dengan menggunakan metode takar ane, berarti secara praktek akan seperti ini : Jika sebuah perbandingan pernis : hardener : thinner adalah 4:1:4, berarti untuk takarannnya 

Tahap Proses » Tehnik Mengecat Body Mobil Yang Bagus...

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 10.32

gan ni aqw ad mslh tntang pengeringan finishinghasil kerjaan ku gk bisa keras spti belum kering n kurang glossy akibat belum sepenuhnya mengeras..apakah karena campuran pernis+hardener+thinner nya yang salah atau diperlukan ruang oven? mohon bantuannya .. Kalo clear jenis PU gunakan mutlak thinner PU, biasanya sudah di bundling 1 set dengan pabrikanya., harganya thinner sudah include dengan paketnya. .. Kata dia sih pake pernis sikken.

Gembul Auto Painting

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 16.46

Daftar harga : 1. Paket standar Rp. 1.000.000 di discount menjadi Rp. 700.000. 2. Paket dupont Rp. 1.300.000 di discount menjadi Rp. 900.000. 3. Paket Sikkens Rp. 1.600.000 di discount menjadi Rp. 1.100.000. 4. Paket standar kami pakai vernis set (clearcoat,hardener,thinner) satu merk yg sama (lokal) yg kisaran harga 200-300 ribuan per set seperti apsara type HS/oven, autobright 5000, blinken type HS/oven dll, epoxy pakai yg biasa/standar dan bahan cat 

Bengkel Cat Modifikasi ( Z'bronk Paint )

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 11.26

Harga perkiraan : Warna standard Rp.200.000/liter (termasuk hardener); Warna special Rp.250.000/liter (termasuk hardener). Cat Polyurethane 1 komponen (1k) Cat merk AUTOGLOW, BLINKEN, DUPONT DUXONE, GALAXY, SIKKENS AKZONOBEL, SPIES HECKER sering digunakan untuk pengerjaan body repair mobil, meskipun tidak tertutup kemungkinan untuk digunakan pada pengecatan bidang lainnya selama terbuat dari besi/ plat. Dipercaya oleh kalangan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -