harga pernis hardener sikken

Tips Penggunaan Clear Coat.

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 10.32

Gan ni aqw ad mslh tntang pengeringan finishinghasil kerjaan ku gk bisa keras spti belum kering n kurang glossy akibat belum sepenuhnya mengeras..apakah karena campuran pernis+hardener+thinner nya yang salah atau diperlukan ruang oven? mohon bantuannya .. Kalo clear jenis PU gunakan mutlak thinner PU, biasanya sudah di bundling 1 set dengan pabrikanya., harganya thinner sudah include dengan paketnya. .. Clear yg sy pake merk sikkens 4:1.

Merk Cat Mobil Oven Terkeren Yang Bagus

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 18.31

Description: Merk Cat Mobil harga Kualitas Bagus Rating: 10. By tokocatmobil lima. Toko Cat @turyadi ydieHarga segitu biasanya sudah komplit thinner bc30%, clear 1ltr, hardener 250cc. Cukup untuk Clear 2 Motor gede 2 . maksud motif kulit jeruk tsb. Apakah ngedoff atau memang seperti kulit jeruk? kalo mau ngedof silahkan setelah kering di vernis menggunakan clear doff. kalo mau seperti kulit jeruk pake cat jenis nc biasa aja seprotkan secara kental / kurangin thinnernya.

Pengenalan Jenis Cat Kendaraan Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 4.45

harga perkiraan : Warna standard Rp.200.000/liter (termasuk hardener); Warna special Rp.250.000/liter (termasuk hardener). Cat Polyurethane 1 komponen (1k) Cat merk AUTOGLOW, BLINKEN, DUPONT DUXONE, GALAXY, SIKKENS NIPSEA AUTOLUX 66 adalah pernis nitro selulosa dengan kelebihan-kelebihan sebagai berikut: kilap dan retensi kilap yang baik, berkualitas tinggi, waktu pengeringan lebih cepat, tahan lama, lebih keras dan warnanya tidak mudah pudar.

Merk/jenis Vernis ( Clear Coat ) Mobil Dan Kisaran Harganya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 9.19

BASE DAN hardener. ADA JENIS CLEAR COAT DENGAN PERBANDINGAN BASE:hardener SBB: BASE : hardener 9:1 4:1 2:1. CLEAR COAT DENGAN PERBANDINGAN 9:1. MERK harga AUTOBRIGHT Rp 80.000,- CATINA Rp 80.000,- NOTE:KEMASAN1 LTRSET CLEAR COAT DENGAN PERBANDINGAN 4:1 sikken CLASSIC Rp 200.000,- SPRINT MS Rp 200.000,- SPIES HECKER Rp 285.000,- ALESCO Q 002 Rp 180.000,- NOTE: KEMASAN 

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 15.39

Banyak yg bilang sih catnya gak usah bagus2 tapi vernis (clear coat) aja yg bagus….masuk akal boss..problemnya cat merk bagus itu..sikken, dupont misalnya yg gw tau..memang warnanya juga bagus….yah..ada harga ada rupa campur hardener…yg murah meriah merknya autobright..sekaleng 70 ribuan (gak pake thinner)..yg mahal dupont segala..150 ribu ampe 300 juga ada…blinken jualnya paket juga ada…jadi vernis, hardener sama thinner seliter…

Tips Cara Dasar Pengecatan

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 2.52

Cat sih sesuaiin dgn kondisi dompet aja, cargloss, sikken ato yg murah2 laennya jg gpp tp buat clear/vernish minimal pake sikken klo ngecat sendiri sih paling abis cm 250 - 400rb berikut glitter 6. setelah kering baru lap. clear di usahakan pk clear yg bermutu dan d semprot smp 3-5 lapis krn daya tahan mutu dan warna di tentukan oleh clearnya ( camp. clear + hardener + tiner acrilic = 1 : 0.1-0.4 ) 7. untuk proses pengeringan di usahakan jgn jemur langsung di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X