What's New?

harga pernis hardener sikken

Harga Air Brush Jakarta: Jenis Jenis Cat Kendaraan

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 20.18

Harga cat saat ini sekitar : Warna standard Rp.200.000/liter (termasuk hardener); Warna special Rp.250.000/liter (termasuk hardener). Cat Polyurethane 1 komponen (1k). Nah untuk cat jenis ini biasanya kita kenal pada merek – merek cat seperti AUTOGLOW AUTOGLOW 4010 4:1; BLINKEN MS 3300; BLINKEN GTX 4001; DANA X2 9:1; DANA FLASH CLEAR 9:1; DANA CLEAR SP 9:1; GALAXY QDS 9:1; NIPPON HIGHT GLOS 9:1; SIKKENS HS 1:0.5; SPIES HECKER KLARLACK 

Blinken: Clear Coat/vernis

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 4.02

Clear coat MS 5500 , clear ini memiliki proteksi yang tinggi , melindungi cat anda agar tidak mudah pudar .harga Rp. 150.000;/lt. Clear coat GTX 4001, clear ini kental ,komposisi hardener 250cc. Cepat kering .hasil maximal 

Merk Cat Mobil Oven Terkeren Yang Bagus

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 18.31

@turyadi ydieHarga segitu biasanya sudah komplit thinner bc30%, clear 1ltr, hardener 250cc. Cukup untuk Clear 2 Motor gede 2 Unit. Kalo toko bangunan yang lengkap pasti ada . saya bingung dengan yang anda maksud motif kulit jeruk tsb. Apakah ngedoff atau memang seperti kulit jeruk? kalo mau ngedof silahkan setelah kering di vernis menggunakan clear doff. kalo mau seperti kulit jeruk pake cat jenis nc biasa aja seprotkan secara kental / kurangin thinnernya. Hapus. Balas.

Tips Penggunaan Clear Coat.

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 10.32

gan ni aqw ad mslh tntang pengeringan finishinghasil kerjaan ku gk bisa keras spti belum kering n kurang glossy akibat belum sepenuhnya mengeras..apakah karena campuran pernis+hardener+thinner nya yang salah atau diperlukan ruang oven? 2. kalo harga catnya gak terlalu mahal untuk apa menggunakn cat dasar? akan lebih merepotkan prosesnya, langsung tembak aja kalo catnya cukup. 3.lihat dulu permukaan cat Kata dia sih pake pernis sikken.

Tips Cara Dasar Pengecatan

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 2.52

cat sih sesuaiin dgn kondisi dompet aja, cargloss, sikken ato yg murah2 laennya jg gpp tp buat clear/vernish minimal pake sikken klo ngecat sendiri sih paling abis cm 250 - 400rb berikut glitter 6. setelah kering baru lap. clear di usahakan pk clear yg bermutu dan d semprot smp 3-5 lapis krn daya tahan mutu dan warna di tentukan oleh clearnya ( camp. clear + hardener + tiner acrilic = 1 : 0.1-0.4 ) 7. untuk proses pengeringan di usahakan jgn jemur langsung di 

Bengkel Cat Modifikasi ( Z'bronk Paint )

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 11.26

Harga perkiraan : Warna standard Rp.200.000/liter (termasuk hardener); Warna special Rp.250.000/liter (termasuk hardener). Cat Polyurethane 1 komponen (1k) Cat merk AUTOGLOW, BLINKEN, DUPONT DUXONE, GALAXY, SIKKENS AKZONOBEL, SPIES HECKER sering digunakan untuk pengerjaan body repair mobil, meskipun tidak tertutup kemungkinan untuk digunakan pada pengecatan bidang lainnya selama terbuat dari besi/ plat. Dipercaya oleh kalangan 

Ngecat Motor…

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 15.39

banyak yg bilang sih catnya gak usah bagus2 tapi vernis (clear coat) aja yg bagus….masuk akal boss..problemnya cat merk bagus itu..sikken, dupont misalnya yg gw tau..memang warnanya juga bagus….yah..ada harga ada rupa campur hardener…yg murah meriah merknya autobright..sekaleng 70 ribuan (gak pake thinner)..yg mahal dupont segala..150 ribu ampe 300 juga ada…blinken jualnya paket juga ada…jadi vernis, hardener sama thinner seliter…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X