What's New?

harga produk erha

Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 7.14

Beauty Lovers, Finally aku memutuskan untuk kembali ke ERHA CLINIC. Soalnya suami aku, Evan, akhirnya protes.. "Yaudah sih kamu balik aja berobat ke Erha daripada kamu nyoba-nyoba produk ga jelas atau pergi ke 

Perawatan Wajah Di Erha Clinic Bulan Kedua

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 10.37

Jadi hanya ada 4 produk yang gue tebus di apotek Erha. Berikut rincian biaya yang gue keluarkan di bulan kedua perawatan wajah erha: - Biaya konsultasi dokter SpKK: Rp.160.000 - Sabun Erha 1 Facial Wash Normal to 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.47

Interiornya bagus dengan dominasi warna putih, abu-abu, dan orange, ada produk-produk Erha Apothecary di display yang bisa kita beli tanpa resep dokter, tersedia aqua gelas untuk yang antri dan juga banyak majalah untuk dibaca. .. Hi sis, kalau untuk komedo, biasanya di Erha akan dilakukan facial (DPCT) biayanya sekitar 200an (mungkin sekarang harganya udah berubah, krna aku sudah lamaaaa banget nggak facial di Erha) rutin dilakukan setiap 1-2 

Perbandingan Produk Inez, Larissa, Natasha, Dan Erha...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 10.04

Nah, kali ini saya akan menulis review produk perawatan wajah yang pernah saya pakai, ⇨ Inez Saya memakai produk perawatan wajah saat SMA, maklum masih blum terlalu update masalah wajah saat itu, masih newsbie dalam perawaatan di Erha, mukanya kinclong sih..saya tertarik coba lagi ke Erha, Namun, perawatan di Erha lebih menguras ATM,untuk tipe wajah kusam seperti saya, Konsul nya pun tidak free alias bayar sekitar 75.000, harga krimnya pun 

Testimoni Perawatan Wajah Erha Clinic

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 8.59

Biaya member baru: Rp.10.000,-; Biaya konsultasi dokter: Rp.160.000,-; Harga Erha 1: Rp.62.000,-; Harga CC25: Rp.63.000,-; Harga AF2: Rp.78.000,-; Harga AMG3: Rp.53.000,-. Setelah hampir dua minggu memakai produk 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic Part Ii

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.40

Akhirnya setelah tiga hari no makeup and no skincare product, aku mulai pakai produk-produk Erha yang aku beli. Pagi: Cuci muka dengan Acne Cleansing Scrub with Benzoil Peroxide (ACS BP) Rp 75.000,- Oles rata Acne 

Harga Klinik Kecantikan Erha

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 20.25

Saat masuk, aku ambil kertas berisi nomor antrian, lalu menunggu. Interiornya bagus dengan dominasi warna putih, abu-abu, dan orange, ada produk-produk Erha Apothecary di display yang bisa kita beli tanpa resep dokter, 

Harga Produk Dan Perawatan Di Erha Apothecary...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 13.12

Harga produk dan perawatan di erha apothecary - memang cukup menguras kantong namun yang disukai adalah masalah kulit, baik jerawat ataupu kulit bermasalah yang lain teratasi dengan baik. Erha aphotecary 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X