harga rivera kosmetik

Rivera

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 13.59

Yang jelas, harganya pun ekonomis. Yaitu rivera Cosmetics. Mungkin beberapa di antara kalian merasa asing dengan produk kosmetik ini, tapi untuk kalian penikmat sinetron Cinta Fitri, kami rasa anda sudah tahu. Yup 

Harga Kosmetik

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.19

Toko kosmetik; daftar harga kosmetik; kosmetik indonesia; kosmetik viva; produk kosmetik wardah; produk wardah kosmetik; distributor kosmetik; trisia kosmetik; wardah kosmetik online; mlm kosmetik; jafra kosmetik; rivera 

Informasi Lengkap Kosmetik Halal Mui Mei-juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 10.20

Nah, untuk merek rivera mungkin pecinta produk kosmetik lokal udah lebih familiar mendengar namanya. Dan udah lumayan banyak juga Beauty Blogger yang review produk-produk mereka (bisa check di blog Racun 

Pinastika Beauty Blog : Rivera Moisturizing Lipstik

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 8.19

Murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000; lumayan tahan lama 4 jam; lembab karena ada moisturizernya; banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah; warnanya cantik2 banget, lembut.

Bright Lips & Awkward Pose: Review: Rivera Face...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.25

Alasan kedua adalah sebenarnya kosmetik lokal buatan Indonesia itu bagus-bagus, tapi kurang dikenal bahkan sama orang Indonesia sendiri. Hari senin Saya beli Face Shimmering Powder ini dengan harga Rp. 20.000,-.

Rivera Blue Two Way Cake » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 21.43

Tags: 18, A, Age, AHA, air, akan, Alas, ALUS, amp, Bar, baru, bed, BEDAK, Bentuk, Blue, blushon, C, cake, CE, CLA, Code, color, dalam, dan, dari, E, for, FORMULA, halus, harga, Hari, hasil, I, Ion, Kandungan, kosmetik, Kulit, 

{weekly Review} Rivera Face Shimmering Powder

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 10.07

Indonesian local brand, rivera :D. Have you ever heard about it? rivera Harganya terjangkau kok, hanya sekitar Rp 22.000. sementara isinya relatif Oya keterangan di web-nya ada nih, pas saya iseng browsing ternyata ada web-nya, cek di http://www.rivera-cosmetics.com/ ya :D. Tersedia dalam 4 pilihan . wah aku kalo ke toko kosmetik aja lirik-lirik ini terus kok lucu tumpuk-tumpuk gitu tapi mau dibawa pulang bingung takut ngga kepake. ReplyDelete. Replies.

Defanilla Lovely Chamber: Rivera Blush On #03 Peach Melba

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.44

Kemasannya yang kecil mempermudah untuk dibawa bepergian. warna kemasannya kurang cantik dan unyu :D; terdapat di konter rivera dan toko kosmetik. harganya duhh lupita sekitar 25 ribuan kalo ngga salah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X