harga rivera kosmetik

Daftar Harga Kosmetik

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 4.31

Daftar harga kosmetik | kosmetik | Branding 

Review & Swatch : Rivera Foundation Misty Green

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 10.18

Sekilas ttg foundie rivera : - Foundie ini harganya juga skitar 24ribu gtu de..en masih diskon 15%!! - Punya 4 warna yaitu kuning, ijo, coklat, ama warna kulit - Teksturnya a little bit thicker karena cream, jadi harus pinter2 blend

Defanilla Lovely Chamber: Rivera Blush On #03 Peach Melba

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.44

Kemasannya yang kecil mempermudah untuk dibawa bepergian. warna kemasannya kurang cantik dan unyu :D; terdapat di konter rivera dan toko kosmetik. harganya duhh lupita sekitar 25 ribuan kalo ngga salah.

Rivera

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 13.59

Yang jelas, harganya pun ekonomis. Yaitu rivera Cosmetics. Mungkin beberapa di antara kalian merasa asing dengan produk kosmetik ini, tapi untuk kalian penikmat sinetron Cinta Fitri, kami rasa anda sudah tahu. Yup 

Pinastika Beauty Blog : Rivera Moisturizing Lipstik

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 8.19

Murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000; lumayan tahan lama 4 jam; lembab karena ada moisturizernya; banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah; warnanya cantik2 banget, lembut.

{weekly Review} Rivera Face Shimmering Powder

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 10.07

Indonesian local brand, rivera :D. Have you ever heard about it? rivera Harganya terjangkau kok, hanya sekitar Rp 22.000. sementara isinya relatif Oya keterangan di web-nya ada nih, pas saya iseng browsing ternyata ada web-nya, cek di http://www.rivera-cosmetics.com/ ya :D. Tersedia dalam 4 pilihan . wah aku kalo ke toko kosmetik aja lirik-lirik ini terus kok lucu tumpuk-tumpuk gitu tapi mau dibawa pulang bingung takut ngga kepake. ReplyDelete. Replies.

Bright Lips & Awkward Pose: Review: Rivera Face...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.25

Alasan kedua adalah sebenarnya kosmetik lokal buatan Indonesia itu bagus-bagus, tapi kurang dikenal bahkan sama orang Indonesia sendiri. Hari senin Saya beli Face Shimmering Powder ini dengan harga Rp. 20.000,-.

Informasi Lengkap Kosmetik Halal Mui

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 10.20

Halal Info | Informasi Lengkap kosmetik Halal MUI Mei-Juni 2013 (Mustika Ratu, Red-A, rivera, Freya, etc). 01 July 2013 Nah, untuk merek rivera mungkin pecinta produk kosmetik lokal udah lebih familiar mendengar namanya. Dan udah lumayan banyak juga Beauty Blogger yang review .. Saya juga menemukan online shop baru yang menjual Kontak Lens warna online x2, geo lens, omega dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim. ayo cekidott ReplyDelete.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X