What's New?

harga rivera kosmetik

Informasi Lengkap Kosmetik Halal Mui Mei-juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 10.20

Halal Info | Informasi Lengkap Kosmetik Halal MUI Mei-Juni 2013 (Mustika Ratu, Red-A, Rivera, Freya, etc). 01 July 2013 Nah, untuk merek Rivera mungkin pecinta produk kosmetik lokal udah lebih familiar mendengar namanya. Dan udah lumayan banyak juga Beauty Blogger yang review .. Saya juga menemukan online shop baru yang menjual Kontak Lens warna online x2, geo lens, omega dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim. ayo cekidott ReplyDelete.

Bright Lips & Awkward Pose: Review: Rivera Face...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.25

Alasan kedua adalah sebenarnya kosmetik lokal buatan Indonesia itu bagus-bagus, tapi kurang dikenal bahkan sama orang Indonesia sendiri. Hari senin Saya beli Face Shimmering Powder ini dengan harga Rp. 20.000,-.

Rivera

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 13.59

Yang jelas, harganya pun ekonomis. Yaitu Rivera Cosmetics. Mungkin beberapa di antara kalian merasa asing dengan produk kosmetik ini, tapi untuk kalian penikmat sinetron Cinta Fitri, kami rasa anda sudah tahu. Yup 

Pixy Blush, Rivera Blush, Rivera Eyeshadow

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 15.29

Pertama, kita mulai dengan blush dari Rivera, harganya sekitar IDR 48.000, warna no.2 Blushing Rose. Warnanya sebenarnya lebih ke peach coral dibandingkan rose, matte, tanpa shimmer. Packaging biru glossy dan 

Review & Swatch : Rivera Foundation Misty Green

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 10.18

Sekilas ttg foundie rivera : - Foundie ini harganya juga skitar 24ribu gtu de..en masih diskon 15%!! - Punya 4 warna yaitu kuning, ijo, coklat, ama warna kulit - Teksturnya a little bit thicker karena cream, jadi harus pinter2 blend - Great cover!!! I use it as concealer, karna terlalu berat kalo di pake full semuka>.< Aku pilih warna ijo buat -Gab.By-. penasaran pengen coba beli jadinya.. hehhe =d ga bikin break out kan sis? serem soalnya kalo coba2 kosmetik >____< 

Wardah Cosmetics

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 4.38

produk wardah kosmetik; distributor kosmetik; trisia kosmetik; wardah kosmetik online; mlm kosmetik; jafra kosmetik; rivera kosmetik; zahra kosmetik; kosmetik bless; jual kosmetik; reseller kosmetik; harga wardah kosmetik

Defanilla Lovely Chamber: Rivera Blush On #03 Peach Melba

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.44

kemasannya yang kecil mempermudah untuk dibawa bepergian. warna kemasannya kurang cantik dan unyu :D; terdapat di konter rivera dan toko kosmetik. harganya duhh lupita sekitar 25 ribuan kalo ngga salah.

Informasi Kita: Rivera Moisturizing Lipstik

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 18.15

murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000; lumayan tahan lama 4 jam; lembab karena ada moisturizernya; banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah; warnanya cantik2 banget, lembut. What I dont 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X