Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga rivera kosmetik

Pixy Blush, Rivera Blush, Rivera Eyeshadow

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 8.29

Pertama, kita mulai dengan blush dari Rivera, harganya sekitar IDR 48.000, warna no.2 Blushing Rose. Warnanya sebenarnya lebih ke peach coral dibandingkan rose, matte, tanpa shimmer. Packaging biru glossy dan 

Defanilla Lovely Chamber: Rivera Blush On #03 Peach Melba

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 17.44

kemasannya yang kecil mempermudah untuk dibawa bepergian. warna kemasannya kurang cantik dan unyu :D; terdapat di konter rivera dan toko kosmetik. harganya duhh lupita sekitar 25 ribuan kalo ngga salah.

Bright Lips & Awkward Pose: Review: Rivera Face...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 10.25

Alasan kedua adalah sebenarnya kosmetik lokal buatan Indonesia itu bagus-bagus, tapi kurang dikenal bahkan sama orang Indonesia sendiri. Hari senin Saya beli Face Shimmering Powder ini dengan harga Rp. 20.000,-.

Rivera

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 6.59

Yang jelas, harganya pun ekonomis. Yaitu Rivera Cosmetics. Mungkin beberapa di antara kalian merasa asing dengan produk kosmetik ini, tapi untuk kalian penikmat sinetron Cinta Fitri, kami rasa anda sudah tahu. Yup 

Informasi Kita: Rivera Moisturizing Lipstik

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 11.15

aktifitas saya, hehehee Lipstik Rivera, kemarin saya kepincut pas ke supermarket, aaahh biasalah cewek kalau ke supermarket ato jalan2 munafik banget ga impuls buying..hahahaa sebenarnya kemarin iseng2 aja mampir counter kosmetik, nah pas murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000; lumayan tahan lama 4 jam; lembab karena ada moisturizernya; banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah; warnanya cantik2 banget, lembut.

Make Up Lover Me: Martalina Birthday Giveaway

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 12.58

Adapun aturan main untuk giveaway kali ini ( untuk blogger ) yaitu membuat party makeup, dengan tema dan warna bebas.. hal yang menarik dari aturan kali ini adalah harus mencantumkan harga dan tempat membeli dari oriflame; foundation : revlon colorstay makeup "true beige" - Rp. 111.000 - fb jopankar kosmetik; shading : kryolan stick "negro" shared in jar - Rp. 50.000 - fb jopankar kosmetik; highlight : rivera cover foundation "golden bride" - Rp. 50.000 - toko 

Kosmetik Rivera

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 21.39

souvenir; souvenir pernikahan; wedding souvenir; souvenir pernikahan murah; souvenir murah; souvenir wedding; souvenir pernikahan unik; souvenir unik; souvenir nikah; grosir souvenir; souvenir jogja; harga souvenir 

Informasi Lengkap Kosmetik Halal Mui Mei-juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 3.20

Nah, untuk merek Rivera mungkin pecinta produk kosmetik lokal udah lebih familiar mendengar namanya. Dan udah lumayan banyak juga Beauty Blogger yang review produk-produk mereka (bisa check di blog Racun Warna Warni atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -