What's New?

harga rivera kosmetik

Informasi Lengkap Kosmetik Halal Mui Mei-juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 10.20

Halal Info | Informasi Lengkap Kosmetik Halal MUI Mei-Juni 2013 (Mustika Ratu, Red-A, Rivera, Freya, etc). 01 July 2013 Nah, untuk merek Rivera mungkin pecinta produk kosmetik lokal udah lebih familiar mendengar namanya. Dan udah lumayan banyak juga Beauty Blogger yang review .. Saya juga menemukan online shop baru yang menjual Kontak Lens warna online x2, geo lens, omega dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim. ayo cekidott ReplyDelete.

Bright Lips & Awkward Pose: Review: Rivera Face...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.25

Alasan kedua adalah sebenarnya kosmetik lokal buatan Indonesia itu bagus-bagus, tapi kurang dikenal bahkan sama orang Indonesia sendiri. Hari senin Saya beli Face Shimmering Powder ini dengan harga Rp. 20.000,-.

Defanilla Lovely Chamber: Rivera Blush On #03 Peach Melba

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.44

kemasannya yang kecil mempermudah untuk dibawa bepergian. warna kemasannya kurang cantik dan unyu :D; terdapat di konter rivera dan toko kosmetik. harganya duhh lupita sekitar 25 ribuan kalo ngga salah.

Rivera, Wardah & Silky Girl

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.16

Untuk masalah harga yang jelas dibawah Rp 50.000 biar agak bersahabat tapi dengan kualitas yang bagus. 1. Rivera Lipstick. Ceritanya waktu aku mampir kesalah satu toko kosmetik, rencana aku mau cari lipstik dari Sari 

Littlecupcakes : Review: Lipstick Rivera 22

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 23.46

Ada yang tau brand Rivera? Aku udah pernah denger sih, tapi entah kenapa sekarang jadi kepo sama produk-produknya. Brand lokal ini satu produksi sama Fanbo Kosmetik loh ternyata! Pantesan kok kalo ditoko kosmetik mesti bersebelahan Waktu milih-milih warnanya, aku sampe bingung mau milih yang mana.. soalnya murah banget ya harga nyaiya ya warna nya nya cakep :) say itu lipong ada berapa warna sih? http://mysweetvanillablog.blogspot.com/.

Harga Wardah Kosmetik

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 4.35

produk wardah kosmetik; distributor kosmetik; trisia kosmetik; wardah kosmetik online; mlm kosmetik; jafra kosmetik; rivera kosmetik; zahra kosmetik; kosmetik bless; jual kosmetik; reseller kosmetik; harga wardah kosmetik

Rivera

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 13.59

Yang jelas, harganya pun ekonomis. Yaitu Rivera Cosmetics. Mungkin beberapa di antara kalian merasa asing dengan produk kosmetik ini, tapi untuk kalian penikmat sinetron Cinta Fitri, kami rasa anda sudah tahu. Yup 

Informasi Kita: Rivera Moisturizing Lipstik

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 18.15

murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000; lumayan tahan lama 4 jam; lembab karena ada moisturizernya; banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah; warnanya cantik2 banget, lembut. What I dont 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X