harga rivera kosmetik

Pinastika : Rivera Moisturizing Lipstik

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 8.19

Murah tapi ga murahan, harganya sekitar IDR 14.000; lumayan tahan lama 4 jam; lembab karena ada moisturizernya; banyak didapat ditoko kosmetik dan swalayan deket rumah; warnanya cantik2 banget, lembut.

Bright Lips & Awkward Pose: Review: Rivera Face...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.25

Alasan kedua adalah sebenarnya kosmetik lokal buatan Indonesia itu bagus-bagus, tapi kurang dikenal bahkan sama orang Indonesia sendiri. Hari senin Saya beli Face Shimmering Powder ini dengan harga Rp. 20.000,-.

Rivera Blue Two Way Cake » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 21.43

Tags: 18, A, Age, AHA, air, akan, Alas, ALUS, amp, Bar, baru, bed, BEDAK, Bentuk, Blue, blushon, C, cake, CE, CLA, Code, color, dalam, dan, dari, E, for, FORMULA, halus, harga, Hari, hasil, I, Ion, Kandungan, kosmetik, Kulit, 

15. Kosmetik By Tini Suryani

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.42

Etude kosmetik; ranee kosmetik; kosmetik palsu; kosmetik wanita; kosmetik olay; rivera kosmetik; kosmetik korea murah; kosmetik garnier; bisnis kosmetik online; kosmetik kelly; produk ultima kosmetik; harga pac kosmetik 

Lipstik Review (rivera, Wardah & Silky Girl)

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.16

Untuk masalah harga yang jelas dibawah Rp 50.000 biar agak bersahabat tapi dengan kualitas yang bagus. 1. rivera Lipstick. Ceritanya waktu aku mampir kesalah satu toko kosmetik, rencana aku mau cari lipstik dari Sari 

Rivera

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2009 Pukul 13.59

Yang jelas, harganya pun ekonomis. Yaitu rivera Cosmetics. Mungkin beberapa di antara kalian merasa asing dengan produk kosmetik ini, tapi untuk kalian penikmat sinetron Cinta Fitri, kami rasa anda sudah tahu. Yup 

Defanilla Lovely Chamber: Rivera Blush On #03 Peach Melba

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 0.44

Kemasannya yang kecil mempermudah untuk dibawa bepergian. warna kemasannya kurang cantik dan unyu :D; terdapat di konter rivera dan toko kosmetik. harganya duhh lupita sekitar 25 ribuan kalo ngga salah.

Informasi Lengkap Kosmetik Halal Mui Mei-juni 2013

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 10.20

Nah, untuk merek rivera mungkin pecinta produk kosmetik lokal udah lebih familiar mendengar namanya. Dan udah lumayan banyak juga Beauty Blogger yang review produk-produk mereka (bisa check di blog Racun 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X