harga shock depan ninja

Substitusi Shock Ninja Rr Mono, Bisa Pakai Punya Honda...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 15.00

Soal handling dibagian belakang. Enggak perlu mengganti shock belakang yang diklaim berkualitas tinggi atau pun part untuk balap walaupun part ini juga belum tersedia dipasaran. Yuk Sebenarnya bisa juga memakai shock ninja 250R versi karburator. Hanya saja ukurannya lebih panjang dan di link kit karena panjangnya nyaris sama. Harganya juga cukup terjangkau kok. Ducati Sediakan Tiga Motor Musim depan? Nihhh Daftar Motor Terbaik Versi 

Dijual Kawasaki Ninja 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 10.28

Kondisi Barang : New harga : Rp. 65.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta ninja 250cc, tahun 2009 bulan 10.- Full modifikasi- Body constum air- Variasi full.

R25 Lepas Spakbor Belakang Dan Shock Depan Diturunin 4cm.

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 19.00

Yang khas dari motogp adalah tidak adanya spakbor belakang.dan lumayan banyak user ninja 250 yang menghilangkan spakbor belakangnya. Hasilnya tampilan motor memang terlihat R25 lepas spakbor belakang dan shock depan diturunin 4cm. 23/07/2014. Posted by Rudy SouL in Berita dan gossib R2. http://cicakkreatip.com/2014/07/23/di-uji-oleh-motorplusyzf-r15-vs-minerva-rx150-harga-emang-enggak-bohong-hihihi-d/ · Balas. 3. Hermawan - 4G92Mivec - 23/07/2014.

Cara Mengganti Oli Shockbreaker Kawasaki Ninja Rr

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 18.04

Shockbreaker (1). 4.Kemudian dongkrak ninja rr menggunakan dongkrak mobil atau balok diatas; 5. Copot roda depan, copot rem cakram, dan spakbor; 5. Kendorkan baut pengikat segita shockbreaker, bautnya dapat di kendorkan shockbreaker (4). 11. Kemudian lap dengan kain bersih penutup shockbreaker,. shockbreaker (3). 12. Masukan oli yang sudah anda beli, oli dapat dibeli di bengkel resmi kawasaki harga 12 ribu untuk satu botol, isi 300ml, JANGAN 

Kawasaki Ninja R15?

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 22.48

"mas ninja nya kok rendah banget yak, beda ama ninja ninja yang lain, ungkapnya" sambil senyum ya MRB jawab "masak si mbak?" "iya mas bener sumpah miyapah deh ato emang shock depan udah direndahin yak?

Substitusi Oil Seal Shock Depan Honda Cbr 250r...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 8.46

Lumayan kan ternyata da juga motor lokal yang bisa kanibalan, yaitu ninja 250R. Dan kemarin-kemarin sempat ukur diameter as shock depan ninja 250R sama sengan RR mono, jadi punya mono juga bisa dipake di CBR 

The Second Bluster

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 21.30

Dibagian depan Bro Koko sudah menyiapkan satu set Upside Down copotan Suzuki GSXR-1000 untuk mengganti shock depan teleskopik original motor. Untuk lingkar roda sendiri dipilih Velg jari-jari TK Japan 18X3.00 Inch 

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Dan berikut detail modifikasi NVL Gold Rasa ninja beserta perkiraan harganya, CMIIW (Colek Me If I wrong) : Kaki-kaki ninja 250FI yang terdiri dari : Stang jepit, Swing Arm, Velg, shock depan dan Knalpot (apalagi yah ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X