What's New?

harga shock depan ninja

Ganti Seal Shock, Jangan Abaikan Kalau Sudah Bocor...

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 2.00

Tagged: ganti oli shock, ganti seal shock, ganti seal shock depan motor, ganti seal shock motor, Ganti seal shock pulsar, ganti sil sok, ganti sil sok motor, harga seal shock depan, harga seal shock depan pulsar, harga sil sok, memperbaiki shock keras, oli shock, Sebenernya banyak yang bilang kalau subtitusi seal shock Pulsar 180 UG4 sama seperti milik Ninja 250, tapi saya ga mau coba coba soalnya harga seal shock Ninja 250 edan banget :mrgreen: …

Harga Kawasaki Ninja 250 Fi Terbaru Bulan Agustus 2015...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 15.22

Harga Kawasaki Ninja 250 FI - Sejak kehadirannya beberapa waktu yang lalu, kawasaki ninja 250 fi ini telah menyita perhatian berbagai kalangan khususnya para pecinta motor sport yang ada di indonesia. . Sedangkan untuk bagian belakang menggunkan suspensi berjenis uni-trak sistem dengan model gas-shock dan dengan 5 tingkat penyetelan; menggunakan rem cakram dual piston pada kedua rodanya, dimana yang bagian depan berukuran 290 mm dan belakang 220 mm 

Cara Murah Bikin Shock Depan Motor Enak Diajak Nikung...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 21.36

Kali ini ane mau berbagi tips buat ente yang doyan kencang dan nikung tapi gak mau keluar duit buat nebus shock aftermarket yang harganya lumayan mahal atau ganti shock motor lain yang lebih keras iso tenan piye 

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 22.21

Harga Pertamax Turun, Tapi kok Tiap Daerah Berbeda Harganya | sijidewe's blog - 26 November 2014. […] Ganti Shock Depan.. Awas Jangan Salah Beli.. (Diameter Pipe) […] Balas. 108. ariez - 28 November 2014 Permisi om,mau nanya klo shokbreaker depan ninja kiss itu klo mau di ganti,pertanyaan saya, shock apa yg cocok dengan ninja lawas saya ya? Trmksh atas infonya. Balas · sijidewe - 17 April 2015. yang diameter 33 mm gan, bisa ninja yang sskatang.

Beberapa Keluhan Di Kawasaki Ninja 250 Fi, Fairing Leleh...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 1.00

beberapa keluhan di kawasaki ninja 250 FI, fairing leleh spakbor belakang muncrat dan shock depan rembes 22 Maret 2013. Posted by ipanase in aneh, . tak ada produk yang sempurna. yang harga diatas 50 juta aja masih ada masalah.

Ninja Comunity: Daftar Harga Spare Part Ninja 150

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.39

daftar harga spare part ninja 150. NINJA 150R. - Kampas rem depan/belakang 130ribu. - kampas kolping 60ribu/lembar. - gear seat 200ribu. - saringan udara 45ribu. - sprocket depan 45ribu. - sprocket belakang 69ribu. - piston 192ribu lampu belakng 38ribu. - lampu sein 14ribu. - shok depan 2,5jt. - shock belakang 3jt. - paking kepala silinder 110ribu. - paking kopling 50ribu/buah. - gasket karburator 78ribu. - pering lengkap 2,5jt. - mika/reflector 400ribu.

Spesifikasi Dan Harga Kawasaki Ninja Zx-10r

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 6.41

Bahkan dengan tersedianya setelan shock depan dan belakang akan membuat kelembutan atau kekerasan shock dapat disesuaikan dengan kebutuhan lintasan yang dilalui sehingga membuat Kawasaki Ninja ZX-10R ini mampu 

Harga Motor Kawasaki Ninja Rr 150 Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 7.08

Spesifikasi, gambar, foto, harga second motor kawasaki ninja rr 150 terbaru 2015 yang sering di modifikasi dan spare part motor banyak dicari. Kapasitas oli samping 0.8 liter; Kapasitas Coolant 1.3 liter; Shock depan Teleskopik Fork. Shock belakang Monoshock; Rem depan dan belakang tipe Cakram; Ukuran roda depan 90/90 - 17 49S. Ukuran roda belakang 110/80 - 17 57S; Tipe mesin 2 langkah, 1 silinder Cranked case, KIPS, HSAS. Volume silinder pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -