Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga single seat ninja 150

Winfast Custom. Kami Menyediakan Kebutuhan Modifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 6.49

NINJA RR HARGA RP 185.000. FOOTSTEP YOSHIMURA NINJA RR HARGA RP 350.000. KNALPOT BRAT (LOKAL) NINJA R / RR HARGA RP 850.000. FULL CROM. CBR 150 / MINERVA 150. SINGLE SEATER SALE !

Yoshimura Usa Full System

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 11.05

Yoshimura USA Full System | Battlax 120 & 150 | Single Seat Ori for Ninja 250 FI waktu terpasang,gimana keren nya :Peace ~ tarikan locomote jd tambah maknyus gan hehehe kl pake knalpot standart serasa locomote bebek gan serasa bukan Ninja yg lewat :Peace harga cardinal lepas 5.5juta (ane beli 6.9jt) Spoiler for Ban BridgeStone Battlax 120 & 150: ~ S20 120/60 & 150/60 Made in Japan ~ umur pemakaian cuma sebulan gan,jalan 400km doank (sama ama 

Daftar Harga Motor Kawasaki Ninja Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 2.18

Velg-nya pun dirombak dan dibalut warna orange, membuat motor kawasaki ninja 150 RR special edition ini terlihat sangat laki dan maskulin. Selain itu, dihadirkan pula cover single seater atau tutup jok belakang, tampak seperti fitur yang 

Single Seater Untuk Ninja Rr Mono Sudah Ready...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 12.49

Jalan-jalan ke kawasaki ternyata kawasaki sudah menjual single seater untuk ninja 250 RR mono dan Z250SL, harganyapun cukup murah gan dengan Rp.395.000 saja bisa memboyongnya kerumah. Monggo yang mau pesen sudah ready di Kawasaki ninja 150 4 tak, emang beneran ada? bukan ninja 4 tak lho Hai bro and sis Yamaha R1 & R1M sudah di jual di vietnam, harga sudah fix · Inikah matic terbaru yamaha 150cc itu? Honda CB150R major change, 

Kawasaki Ninja Rr 150 Se, Inikah Seri Perpisahan Ninja 2...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 14.55

Bedanya dari Ninja RR standar, ada di warna dan single cover seat. Dan harganya sedikit lebih tinggi,” ucap salah seorang sales Kawasaki. Yup, soal harga Ninja RR SE dibanderol Rp 37,7 juta, atau lebih mahal dari model 

Kawasaki Sudah Jual Single Seater Untuk Ninja Rr Mono...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 11.44

Di publish oleh kawasaki motor indonesia via lama FB dimana kini kawasaki motor indonesia sudah menjual accesories single seater untuk ninja rr mono dan z250sl..yang gag tau apa itu single seater ngacung dulu ya di monas..hee (kebangetan :D ) Berapa harganya gan..?? "Rp 395000" bisa dapet dimana..?? "di dealer kawasaki terdekat atau Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi 

Kmi Tawarkan Aksesories Single Seater Untuk Ninja Mono...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 20.46

KMI ternyata sudah merilis aksesories single seater. Mulai disebar kedealer besar….berikut harga yang ditawarkan geng ijo….. Banner- Jika nggak jelas monggo datang aja kedealer terdekat dan tanyakan langsung tentang single seater Mono…..mereka harusnya sudah tahu. Untuk diluar daerah…kemungkinan sih kudu inden. FBH cukup dikasih aksesoris Wario 150 dek rata udh senang sambil salto jumpalitan. Ngiiahahhaha. Reply. ocol - February 24, 2015.

Jual Singel Seater 250 Fi Dan Carbu

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 0.44

Single seater ini untuk pemasangan plug and play pada Kawasaki Ninja 250FI. Produk ini terdiri dari single seat cover, karet bantalan, braket mounting. Soal warna, dijamin presis dengan warna motor karena produk ini hampir sama seprti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -