harga single seat ninja 150

Single Seater Cowl

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2008 Pukul 5.46

Asesoris single Seater cowl adalah sebuah asesoris yang bersifat plug and play untuk memperoleh gaya racing pada tunggangan motor sport seperti CBR 150, FXR 150, ninja KRR, ninja 250R dan juga moge-moge sport terutama yang memiliki jenis jok terpisah lainnya (walaupun motor sport yang saya tanya d sby udah ada barang tapi belum tau harga resminya, jd lum djual.pdhl sy dah pengen.mas taufik kayaknya dah dapet y?bli dmn en berapa mas?

Kawasaki Hadirkan Ninja 150rr Se Edisi Perpisahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 7.25

Kesan Sporty nya makin mencolok berkat penggunaan Cover single seater yang berwarna putih. . . Untuk harganya, ninja 150 RR Special Edition 30 Years ini akan dijual seharga Rp. 37, 7 Juta saja (OTR Jakarta), Alias 

Bebegug16: Jual Single Seat Ninja 250 Fi Original

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 12.56

Custom HTML AtasJual azygos centre ninja 250 fi original Klo minat ato mnta fto bsa hub dllu Minat hub 085716633331 pin bb :29E976F9Custom HTML Bawah WTS; Untuk KLX 150, Ban Pirelli Scorpion MX, R9 Ex..

Undertail Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 13.56

Spakbor Kolong ninja 150 RR 80119. Rp. 225,000,-, single Seater ninja 150 rr 80114. Rp. 375,000,-. Sambungan Fairing ninja 250 80134. Rp. 475,000,-, Sambungan Fairing ninja 150 rr 80105. Rp. 235,000,-, Kuping ninja 150 r 80141

Memiliki Motor Motogp Sekarang Bukan Mimpi Lagisegera...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 19.33

Bismillah Hi bro Bro sekalian kini kita bisa punya motor motogp lho..tapi dengan skala ukuran dan harga lebih kecil..hehehehe cikebroot Dan masih banyak lagi Ada mogenya juga lho Selain miniatur ane juga buka bodykit ninja 250 new cbr 150 dan 250 dengan harga terjangkau Ini bukan miniatur bro hihihi Hub untuk tanya2 siap 087876654274 Ditunggu… Bookmark the permalink. ← Jual bodykit cbr 150-250 dan ninja 250 · Jual single seater ninja 250 dll → 

Tambah Cover Seat, Ninja Rr Harganya 35 Juta Perlukah...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 13.32

harga segitu nggak masalah.. Lha mampu beli motornya masak aksesoris segitu aja nggak bias nebus? Hehe.. ninja RR bakal terlihat ekslusif dengan 'single seater look'. Lebih tepatnya, individualis.. Demi tampilan yang lebih gagah, mengorbankan tempat buat pembonceng :D. Tanpa cover set pun sudah ajib banget tuh ninja Kawula muda lebih milih ninja RR ketimbang CBR 150?.. mungkin karena strategi harga kurang pas.. In "A Motorcycle Blog-Komparasi".

Nih Aksesoris All New Honda Cbr150r Lokal, Ada Single...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 20.13

1. single seater cowl bagi laskar jomblo dimanapun kalian berada, berbahagialah, AHM memenuhi kebutuhannmu menyendiri sepi dengan mengadakan part alternatif bernama single… kalau ditotal semua part beli secara terpisah, pemirsa butuh duit Rp. 1.050.000 ( versi repsol ) namun jika beli satu paket, ada diskon Rp. 150 rebu menjadi Rp. 900 rebu saja, hal ini berlaku juga untuk 3 warna non repsol , dapat diskon dari Rp. 1 juta menjadi Rp. 850 rebuan..

Update: Harga Kawasaki Ninja 150 Rr Se Surabaya...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 7.31

Yang pertama decal yang spesial dibuat untuk merayakan 30 tahun ninja Yang kedua para pembeli ninja RR SE sudah mendapatkan aksesoris cover jok belakang, jadi kelihatan single seater gitu. Hmmm…yang mau beli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X