What's New?

harga single seat ninja 150

Kmi Tawarkan Aksesories Single Seater Untuk Ninja Mono...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 20.46

KMI ternyata sudah merilis aksesories single seater. Mulai disebar kedealer besar….berikut harga yang ditawarkan geng ijo….. Banner- Jika nggak jelas monggo datang aja kedealer terdekat dan tanyakan langsung tentang single seater Mono…..mereka harusnya sudah tahu. Untuk diluar daerah…kemungkinan sih kudu inden. FBH cukup dikasih aksesoris Wario 150 dek rata udh senang sambil salto jumpalitan. Ngiiahahhaha. Reply. ocol - February 24, 2015.

Yoshimura Usa Full System

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 11.05

Yoshimura USA Full System | Battlax 120 & 150 | Single Seat Ori for Ninja 250 FI waktu terpasang,gimana keren nya :Peace ~ tarikan locomote jd tambah maknyus gan hehehe kl pake knalpot standart serasa locomote bebek gan serasa bukan Ninja yg lewat :Peace harga cardinal lepas 5.5juta (ane beli 6.9jt) Spoiler for Ban BridgeStone Battlax 120 & 150: ~ S20 120/60 & 150/60 Made in Japan ~ umur pemakaian cuma sebulan gan,jalan 400km doank (sama ama 

Daftar Harga Motor Kawasaki Ninja Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 2.18

Velg-nya pun dirombak dan dibalut warna orange, membuat motor kawasaki ninja 150 RR special edition ini terlihat sangat laki dan maskulin. Selain itu, dihadirkan pula cover single seater atau tutup jok belakang, tampak seperti fitur yang 

Single Seater Cowl

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2008 Pukul 5.46

Asesoris single Seater cowl adalah sebuah asesoris yang bersifat plug and play untuk memperoleh gaya racing pada tunggangan motor sport seperti CBR 150, FXR 150, Ninja KRR, Ninja 250R dan juga moge-moge sport terutama yang memiliki jenis jok terpisah lainnya (walaupun motor sport yang saya tanya d sby udah ada barang tapi belum tau harga resminya, jd lum djual.pdhl sy dah pengen.mas taufik kayaknya dah dapet y?bli dmn en berapa mas?

Single Seater Untuk Ninja Rr Mono Sudah Ready...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 12.49

Jalan-jalan ke kawasaki ternyata kawasaki sudah menjual single seater untuk ninja 250 RR mono dan Z250SL, harganyapun cukup murah gan dengan Rp.395.000 saja bisa memboyongnya kerumah. Monggo yang mau pesen sudah ready di Kawasaki ninja 150 4 tak, emang beneran ada? bukan ninja 4 tak lho Hai bro and sis Yamaha R1 & R1M sudah di jual di vietnam, harga sudah fix · Inikah matic terbaru yamaha 150cc itu? Honda CB150R major change, 

Winfast Custom. Kami Menyediakan Kebutuhan Modifikasi

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 6.49

NINJA RR HARGA RP 185.000. FOOTSTEP YOSHIMURA NINJA RR HARGA RP 350.000. KNALPOT BRAT (LOKAL) NINJA R / RR HARGA RP 850.000. FULL CROM. CBR 150 / MINERVA 150. SINGLE SEATER SALE !

Kawasaki Sudah Jual Single Seater Untuk Ninja Rr Mono...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 11.44

Di publish oleh kawasaki motor indonesia via lama FB dimana kini kawasaki motor indonesia sudah menjual accesories single seater untuk ninja rr mono dan z250sl..yang gag tau apa itu single seater ngacung dulu ya di monas..hee (kebangetan :D ) Berapa harganya gan..?? "Rp 395000" bisa dapet dimana..?? "di dealer kawasaki terdekat atau Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi 

Single Seat Cover Kawasaki Ninja Rr Mono & Z250sl...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 7.35

Pagi guys, dapet info dari facebook Kawasaki Indonesia klo KMI (Kawasaki Motor Indonesia) sudah menjual single seat cover untuk motor Ninja RR Mono dan Z250SL dengan harga 395 ribuan. Motor Kawasaki Ninja RR 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -