What's New?

harga swingarm nouvo

Menguatkan Swing Arm X-ride Untuk Off Road

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 17.37

Demi kenyamanan dan kestabilan roda belakang, banyak pembesut Yamaha X-Ride yang apliksi swing arm tambahan copotan Yamaha Nouvo. Baik dipakai harian maupun untuk main lumpur alias adventure off-road.

Persiapan Menanggulangi Ban Bocor/robek

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.05

4. alat pencopot pentil ban (beli di toko onderdil/ bengkel motor, harga 5rb-an) 5. kunci2 yang dibutuhkan untuk membongkar ban, minimal 1 kunci inggris dan 1 kunci 6. khusus untuk skywave,nouvo,dan xeon, serta motor2 matic lain yang menggunakan double swing-arm, dan belum mempunyai parking brake lock, alat ini dibutuhkan, yaitu karet gelang berantai yang dibikin sendiri 7. alat2 lainnya yang sekiranya dibutuhkan untuk mengganti ban, yang ini sesuai 

Jual Swing Arm Knalpot Tis

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 12.03

jual swing arm knalpot TIS. Hubungi 085728159207 (Phone) / 3174e8ea (BBM) tameng (cover) knalpot rainbow (pel · tameng (cover) knalpot rainbow (pelangi) nouvo. Rp (hubungi cs). Beli 

Mio Pake Swing Arm Nouvo,keras Dan Anteng

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 15.47

Menurut sang mekanik bengkel,ternyata bisa. Pakai arm Nule (Nouvo Lele). Tida banyak yang diganti kok. Kalo saya tidak salah yang diganti adalah as roda,seal,dan tentunya arm itu sendiri. Untuk harga masing-masing part 

Ini Yang Bikin Yamaha Ogah Jualan Nouvo Sx Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 8.15

ntu motor kayaknya double swing arm dwehhh, jd gak bs head to head sm vario jg Honda gak pny matik yg double swing arm tp yg ini lebih tepat klo diadu sm suzuki Hayate dunks…gmna seh admin iki ??? Balas. orang awam . wah dari segi design emang enak diliat nouvo sx ,, tapi kalo misalkan segitu harganya ane penggemar nouvo juga gak kuat juga :v ,, ditekankan lagi aja harganya ,, ya misalnya spido ganti yang analog ,, projienya keren .. Balas. 77. jatmiko 

Swing Arm Yamaha R15 2014 Impor, Harga Rp 3,5 Juta...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 12.00

Otonity.com - Harga Swing Arm Yamaha R15 Indonesia, Yamaha R15 memang tidak pernah luput dari pembicaraan para pecinta otomotif tanah air sejak pertama kali. Modifikasi Yamaha Nouvo Lebih Bertenaga, Cukup Bore Up Dan Pakai Injeksi. Posted on Thursday, 22 January, 2015 | Akbarul Junaidi. OTONITY.com – Yamaha Nouvo Versi Modifikasi Terbaru. Bisa dikatakan Toga Arisfanto merupakan orang yang sangat telaten dalam merawat motornya 

??? Cuci Gudang : Jual Cepat, Jual Murah, Bisa Resell...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 15.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 100.000 Lokasi Seller : Banten Cuci gudang : Powerblast (Japan). Harga 100rb untuk masing2 filter, ambil banyak ada diskon lagi. Harga harga swing arm nouvo z; arm nouvo variasi.

Digital Informatic Brainstorm: Velg

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 17.39

gw cabut lagi anting-anting tsb.. soalnya karet swing arm abis.. eh swing arm sendiri ikutan abis "srekk srreek" rante beradu ama swing arm.. ah.. akhirnya gw punya rencana velg depan gw kudu ganti ama punyanya NOUVO.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X