harga swingarm nouvo

Pasang Arm Belakang Di Motor Fino

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.17

Motor fino yang satu ini tampak beda dengan roda belakangnya… yup telah terpasang arm. Motor matic Yamaha yang pakai arm hanya ada di motor nouvo dan xeon saja. Kali ini ada yang beda tampak motor milik mekanik 

Nich Bukti Swing Arm R15 Pnp Masuk Ke Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 7.00

Meskipun kabar basi namun sedikit mengulang info saja buat para biker vixion yang mau merubah arm pakai swing arm R15 V2 bisa PNP. Untuk arm R15 indonesai sampai saat ini belum ada konfirmasi apakah sudah lokal 

Jual Swing Arm Knalpot Tis

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 12.03

Jual swing arm knalpot TIS. Hubungi 085728159207 (Phone) / 3174e8ea (BBM) tameng (cover) knalpot rainbow (pel · tameng (cover) knalpot rainbow (pelangi) nouvo. Rp (hubungi cs). Beli 

Menguatkan Swing Arm X-ride Untuk Off Road

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 17.37

Demi kenyamanan dan kestabilan roda belakang, banyak pembesut Yamaha X-Ride yang apliksi swing arm tambahan copotan Yamaha nouvo. Baik dipakai harian maupun untuk main lumpur alias adventure off-road.

Suyokowong: Mio Pake Swing Arm Nouvo,keras Dan Anteng

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 15.47

Menurut sang mekanik bengkel,ternyata bisa. Pakai arm Nule (nouvo Lele). Tida banyak yang diganti kok. Kalo saya tidak salah yang diganti adalah as roda,seal,dan tentunya arm itu sendiri. Untuk harga masing-masing part 

Daftar Harga Swing Arm Supertrack Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 1.30

harga Swing Arm Supertrack - Dalam dunia modifikasi motor Track, pergantian arm standart ke jenis track merupakan harga wajib, ini berkaitan dengan peforma motor saat melaju di atas track yang sangat tidak ramah bagi 

Tmcblogcom » Xeon Fi Single Rear Swing Arm, Sen...

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 9.30

Single Rear Swing Arm, Sen Depan di batok headlamp? September 17 . bener2 udah gak ada aura nouvo SX nih. Reply . swing arm ilang, harga turun 1 juta. kalau cc tetep,jangan harap bisa saingan ama v125. Reply.

Virus Plus Arm Fino Thailand, Stabil Juga Tetap Gaya:cara...

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 7.00

Itu gara-gara melihat Yamaha Fino versi Thailand dilengkapi swing arm. Tapi, anehnya kok di kita gan mau tanya donk sya punya mio soul mau pasang arm nouvo selain ganti as adakah part yg harus diganti atau dirubah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X