What's New?

harga swingarm nouvo

Menguatkan Swing Arm X-ride Untuk Off Road

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 17.37

Demi kenyamanan dan kestabilan roda belakang, banyak pembesut Yamaha X-Ride yang apliksi swing arm tambahan copotan Yamaha Nouvo. Baik dipakai harian maupun untuk main lumpur alias adventure off-road.

Digital Informatic Brainstorm: Velg

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 17.39

gw cabut lagi anting-anting tsb.. soalnya karet swing arm abis.. eh swing arm sendiri ikutan abis "srekk srreek" rante beradu ama swing arm.. ah.. akhirnya gw punya rencana velg depan gw kudu ganti ama punyanya NOUVO.

Ini Yang Bikin Yamaha Ogah Jualan Nouvo Sx Di Indonesia...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 8.15

ntu motor kayaknya double swing arm dwehhh, jd gak bs head to head sm vario jg Honda gak pny matik yg double swing arm tp yg ini lebih tepat klo diadu sm suzuki Hayate dunks…gmna seh admin iki ??? Balas. orang awam . wah dari segi design emang enak diliat nouvo sx ,, tapi kalo misalkan segitu harganya ane penggemar nouvo juga gak kuat juga :v ,, ditekankan lagi aja harganya ,, ya misalnya spido ganti yang analog ,, projienya keren .. Balas. 77. jatmiko 

Suyokowong: Mio Pake Swing Arm Nouvo,keras Dan Anteng

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 15.47

Menurut sang mekanik bengkel,ternyata bisa. Pakai arm Nule (Nouvo Lele). Tida banyak yang diganti kok. Kalo saya tidak salah yang diganti adalah as roda,seal,dan tentunya arm itu sendiri. Untuk harga masing-masing part 

Persiapan Menanggulangi Ban Bocor/robek

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 19.05

4. alat pencopot pentil ban (beli di toko onderdil/ bengkel motor, harga 5rb-an) 5. kunci2 yang dibutuhkan untuk membongkar ban, minimal 1 kunci inggris dan 1 kunci 6. khusus untuk skywave,nouvo,dan xeon, serta motor2 matic lain yang menggunakan double swing-arm, dan belum mempunyai parking brake lock, alat ini dibutuhkan, yaitu karet gelang berantai yang dibikin sendiri 7. alat2 lainnya yang sekiranya dibutuhkan untuk mengganti ban, yang ini sesuai 

Mengenang Yamaha Nouvo Z 115 (2).

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 11.31

Tapi sayang, dengan dilengkapinya fitur tersebut, ketika pemilik motor akan mengganti ban baru belakang harus repot-repot terlebih dulu melepas knalpot serta swing arm samping kanan untuk memudahkan instalasi. . lalu masalah ke2 adalah karet vacum tidak awet dan harganya sangat mahal, maklum karna ini motor thailand… bila karet vacum sudah uzur solusinya adalah ganti dengan karet vacum SatriaFU yang harganya sekitar 35-40ribu orijinal SGP.

??? Cuci Gudang : Jual Cepat, Jual Murah, Bisa Resell...

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 15.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 100.000 Lokasi Seller : Banten Cuci gudang : Powerblast (Japan). High-Performance harga swing arm nouvo z; harga spakbor soluna; jual spakbor racing yamaha xeon. Original source : 

Jual Tameng (cover) Knalpot Rainbow (pelangi) Nouvo

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 14.47

Detail Produk tameng (cover) knalpot rainbow (pelangi) nouvo. foto tameng (cover) knalpot rainbow (pelangi) nouvo tameng (cover) untuk knalpot nouvo dengan motif pelangi (rainbow) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X