What's New?

harga tje fuk indomaret 2012

Gejolak Kaula Muda: Trend Anak Purbakala Vs Purbagalau...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 12.58

Untuk ukuran kotak pensil dengan harga segitu kan dipikir-pikir sayang juga, mending uangnya dipake buat beli tas KW. Dulu nyokap janji bakal ngebeliin kotak pensil itu kalo gue renking 5 besar, . Akhirnya, karena terpesona oleh kulit putih mulus Pai Su Cen, Li Mo Chow pun bergandengan tangan dengan Siao Cing, adik dari Pai Su Cen dan memutuskan pergi ke Indomaret terdekat untuk membeli Tje Fuk. Sejak saat itu Pai Su Cen dan Han Wen hidup bahagia 

Tje Fuk :: Khasiat Dan Manfaat Tje Fuk Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 1.27

Wajah Butuh Perawatan dengan Produk Kosmetik Terbaik. Jika Anda memang menginginkan produk kecantikan kulit yang aman, maka Tje Fuk adalah solusinya. Khasiat dan manfaat Tje Fuk asli telah dibuktikan oleh ribuan 

Pengalaman Memakai Tull Jye

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 13.04

Pakai setahun muka jadi bersih dan mulus, bahkan kerabat dan saudara banyak yang menilai wajah saya bersih dan sehat. Ketika tahun 2009, saya mencoba menghentikan pemakain dikarenakan harga Tull Jye yang tidak 

Biang Penasaran: Cerita Tje Fuk

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 2.52

Salah satu pembicara dalam sesi saya adalah Pranoto Widjojo, pemilik kosmetik Tje Fuk yang fenomenal. Iklan-nya jelek. Tapi produknya laku keras. Mereknya tidak neko-neko, tapi laris manis. Harga produknya tidak juga 

Harga Tje Fuk

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 9.59

Tje Fuk Whitening Day Cream dan Night Cream. dengan formula whitening nya yang handal TIDAK MEMAKAI BAHAN KIMIA seperti MERKURI dan HYDROQUINON. Bagi Tje Fuk Kosmetik, “Kepercayaan pelanggan, adalah segalanya untuk kemajuan brand kami”. tutur Pranoto Widjojo marketing manager Tje Fuk kosmetik. One Response to “Cream Walet Premium”. sisca hermansyah siregar Says: July 14th, 2012 at 7:27 am. saya pesan produk ini satu set 

Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 0.18

Sejak break out di tahun 2012, kulitku jadi lebih sensitif dan celekit-celekitnya Tje Fuk Night Cream kerasa banget. Sensasi Harga sepaket krim pagi dan malam sekitar Rp 230.000 (kalo ngga salah). Pastinya tanya aja ke 

Bedak Robisis

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 7.49

bagus mn deoonard ma walet? efi Says: March 29th, 2012 at 5:31 am. 1 bulan lalu q beli & qpake tjefuk yang day & night cream kok jerawatq tambah parah…gimana ni..udah mahal, malah gak ada manfaatnya malah buat muka tambah eror berapa harga tju fuk. yunida maruyama Says: November 15th, 2012 at 10:02 am. apakah tje fuk dpt menghilangkan flek hitam bks pengelupasan. bth brp lama bs hilang ya. indrii Says: November 23rd, 2012 at 10:06 pm.

Aku Dan Jerawat

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 23.44

Karena tje fuk walau kecil harganya mahal dan awal kuliah banyak biaya, akhirnya aku ganti pake Flawless White yang lebih terjangkau. Di kulitku bagus, jadi bersemu pink gitu. Setelah hampir setahun pake, kulitku tau-tau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -