Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga tje fuk indomaret 2012

Masih Berbahayakan Tul Jye

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 16.02

Buat cewek, kosmetik mungkin adalah hal yang paling penting dalam kehidupan sehari-hari. Demi keliatan cantik, para cewek rela ngelakuin apa aja. Sayangnya, banyak orang yang berpersepsi bahwa cantik itu kulitnya 

Daftar 27 Produk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 2.54

Hasil investigasi dan pengujian laboratorium Badan POM RI tahun 2007 terhadap kosmetik yang beredar ditemukan 27 (dua puluh tujuh) merek kosmetik yang mengandung bahan berbahaya dan zat warna yang dilarang digunakan dalarn . kalo tjefuk berbahaya gak?? kan fenomenal banget tuh produk. temenku pake 2 bulan aja, skarang berubah banget. jadi putih mulus gak ada jerawat sama skali. padahal dulu jerawatan. takutnya produknya kenapa2 gitu .

Harga Tje Fuk

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 9.59

Setelah berhasil dengan produk-produk pendahulunya, sekali lagi Tje Fuk mencoba memperkenalkan produk terbarunya : Tje Fuk Whitening Cream (Day & Night). Tje Fuk kosmetik hadir sebagai kosmetik perawatan kulit 

Hai Hanitis: Aku Dan Jerawat

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 23.44

Nov 17, 2012 Karena tje fuk walau kecil harganya mahal dan awal kuliah banyak biaya, akhirnya aku ganti pake Flawless White yang lebih terjangkau. Di kulitku bagus, jadi bersemu pink gitu. Setelah hampir setahun pake, kulitku tau-tau 

Katalog Belanja Bulan Mei 2013 (akhir)

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 6.43

[Diskon 20%] Dettol All Item, harga mulai dr Rp 2.700 [Harga Spesial] Daging Empal Prime, Rp 11.890/ons . [Diskon 20%] Tje Fuk Whitening Night Cream 15gr, Rp 165.000 Katalog Produk CNI Tahunan June 2012 

Tje Fuk Whitening Day And Night Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 2.22

Tje fuk cosmetic mengajak anda untuk berani tampil natural tanpa harus menggunakan bermacam kosmetik untuk menutupi wajah yang kusam dan mengajak wanita Indonesia makin pintar dalam memakai kosmetik perawatan maupun kosmetika kecantikan. Tje Fuk Whitening Day Cream. POM.CD 1006200006. FUNGSI setelah itu aklan terasa sejuk. Tje fuk memberikan bukti bukan janji. harga 1 set cream siang dan malam Rp. 255.000 (tidak dijual terpisah ).

Biang Penasaran: Cerita Tje Fuk

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 2.52

Salah satu pembicara dalam sesi saya adalah Pranoto Widjojo, pemilik kosmetik Tje Fuk yang fenomenal. Iklan-nya jelek. Tapi produknya laku keras. Mereknya tidak neko-neko, tapi laris manis. Harga produknya tidak juga 

Hai Hanitis: Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 0.18

Sejak break out di tahun 2012, kulitku jadi lebih sensitif dan celekit-celekitnya Tje Fuk Night Cream kerasa banget. Sensasi Harga sepaket krim pagi dan malam sekitar Rp 230.000 (kalo ngga salah). Pastinya tanya aja ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -