Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga tje fuk indomaret 2012

Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 0.18

Sejak break out di tahun 2012, kulitku jadi lebih sensitif dan celekit-celekitnya Tje Fuk Night Cream kerasa banget. Sensasi Harga sepaket krim pagi dan malam sekitar Rp 230.000 (kalo ngga salah). Pastinya tanya aja ke 

Aku Dan Jerawat

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 23.44

Karena tje fuk walau kecil harganya mahal dan awal kuliah banyak biaya, akhirnya aku ganti pake Flawless White yang lebih terjangkau. Di kulitku bagus, jadi bersemu pink gitu. Setelah hampir setahun pake, kulitku tau-tau 

Masih Berbahayakan Tul Jye

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 16.02

Buat cewek, kosmetik mungkin adalah hal yang paling penting dalam kehidupan sehari-hari. Demi keliatan cantik, para cewek rela ngelakuin apa aja. Sayangnya, banyak orang yang berpersepsi bahwa cantik itu kulitnya 

Tull Jye Kosmetik

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 9.51

Netto : 15gr. Imported & Distributed by : PT GERNETINDO RAYA Jl. Pangeran Jayakarta 121/40. Gambar Tull Jye Bleaching Cream B (Night Cream) Tull Jye Bleaching Cream B. Harga 1 set Tulljye Bleaching Cream (A & B) 2 

Pengalaman Memakai Tull Jye

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 13.04

Pakai setahun muka jadi bersih dan mulus, bahkan kerabat dan saudara banyak yang menilai wajah saya bersih dan sehat. Ketika tahun 2009, saya mencoba menghentikan pemakain dikarenakan harga Tull Jye yang tidak 

Gejolak Kaula Muda: Trend Anak Purbakala Vs Purbagalau...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 12.58

Untuk ukuran kotak pensil dengan harga segitu kan dipikir-pikir sayang juga, mending uangnya dipake buat beli tas KW. Dulu nyokap janji bakal ngebeliin kotak pensil itu kalo gue renking 5 besar, . Akhirnya, karena terpesona oleh kulit putih mulus Pai Su Cen, Li Mo Chow pun bergandengan tangan dengan Siao Cing, adik dari Pai Su Cen dan memutuskan pergi ke Indomaret terdekat untuk membeli Tje Fuk. Sejak saat itu Pai Su Cen dan Han Wen hidup bahagia 

Biang Penasaran: Cerita Tje Fuk

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 2.52

Salah satu pembicara dalam sesi saya adalah Pranoto Widjojo, pemilik kosmetik Tje Fuk yang fenomenal. Iklan-nya jelek. Tapi produknya laku keras. Mereknya tidak neko-neko, tapi laris manis. Harga produknya tidak juga 

Harga Tje Fuk

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 9.59

Setelah berhasil dengan produk-produk pendahulunya, sekali lagi Tje Fuk mencoba memperkenalkan produk terbarunya : Tje Fuk Whitening Cream (Day & Night). Tje Fuk kosmetik hadir sebagai kosmetik perawatan kulit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -