What's New?

harga tje fuk indomaret 2012

Hai Hanitis: Aku Dan Jerawat

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.44

Nov 17, 2012 Karena tje fuk walau kecil harganya mahal dan awal kuliah banyak biaya, akhirnya aku ganti pake Flawless White yang lebih terjangkau. Di kulitku bagus, jadi bersemu pink gitu. Setelah hampir setahun pake, kulitku tau-tau 

Hai Hanitis: Garnier Bb All-in-1 Perfecting Cream

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 6.11

Waktu aku beli dapet harga promo Rp 16.000an. Sekarang Rp 19.000an. Gampang diperoleh. Dijual di supermarket hingga minimarket kayak Indomaret. . Recent Posts. Tje Fuk Whitening Day & Night Cream · Kaminomoto 

Intania's Blog: Review Tje Fuk Whitening Cream

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 15.36

product ini recommend banget soalnya jerawatku lumayan hilang (walaupun belum semuanya) trus bikin kulit wajah jadi putih bersih tentunya tanpa kandungan merkuri. harga yang ditawarkan sih yah aku bilang lumayan mahal karna dengan harga segitu biasanya aku udah dapet sepaket kosmetik dokter, tapi mengingatv hasil yang di dapet sih kita ga bakalan kecewa dengan harga yang ditawarkan, well aku beli product ini di Indomart deket rumah RP 262.000.

Masih Berbahayakan Tul Jye

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 23.02

gw sgt sayang sama produk ini krn berkat tul jye hidup gw bener2 berubah makanya gw sayang bgt kalo mesti ganti kosmetik,tul jye ttp dlm urutan kosmetik pertama yg gw pilih,gw sempet ganti tje fuk loh tp gw pikir gag ada perubahan .. guys mau bagi pengalaman gue yg masih fresh di memori dan kenyataannya, gue kemarin ini tanggal 5 januari 2012 baru menggunakan produk tull jye.. pertama2 sih pengennya nyoba tje fuk tapi kata yg jual sih mending tull jye 

Biang Penasaran: Cerita Tje Fuk

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 9.52

Aq pengguna tje fuk rencana pakai teruz tetapi hasil nya tidak sesuai dengan iklan yg dijanjikan, harga mahal dapat 15gr tetapi wajahq makin banyak jerawatnya. Khususnya di sy beli tje fuk di indomart dkt rmh,jerawat anak sy 'n sy bnyak,setelah 1 mggu pake yg 1 set plus sabun yg hijau ternyata tdk ada perubahan,malah jd tumbuh jerawat baru. dengan sangat amat3x menyesal sy hentikan pemakaian tje fukkecewa berat 230rb melayang sia2 ;-). 3:21 PM.

Harga Tje Fuk

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 16.59

Tje Fuk Whitening Cream Tje Fuk adalah salah satu perusahaan kosmetika yang telah cukup lama di Indonesia. Melalui serangkaian penelitian dan dukungan teknologi dari Jepang, Tje Fuk berhasil telah melahirkan 

Hai Hanitis: Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 7.18

Tapi ada lho yang malu ngaku pake Tje Fuk, sampe belinya sembunyi-sembunyi gitu, tunggu Indomaret sepi hahahaha :)). "Tje Fuk Hasilnya Instan? Cepet putihnya?" Progres skin care di masing-masing orang emang beda, tapi yang perlu diinget, untuk memperoleh hasil yang memuaskan jelas butuh waktu. Perbandingan harganya jauh banget. Sejak break out di tahun 2012, kulitku jadi lebih sensitif dan celekit-celekitnya Tje Fuk Night Cream kerasa banget.

Gejolak Kaula Muda: Trend Anak Purbakala Vs Purbagalau...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 19.58

Untuk ukuran kotak pensil dengan harga segitu kan dipikir-pikir sayang juga, mending uangnya dipake buat beli tas KW. Dulu nyokap janji bakal ngebeliin kotak pensil itu kalo gue renking 5 besar, . Akhirnya, karena terpesona oleh kulit putih mulus Pai Su Cen, Li Mo Chow pun bergandengan tangan dengan Siao Cing, adik dari Pai Su Cen dan memutuskan pergi ke Indomaret terdekat untuk membeli Tje Fuk. Sejak saat itu Pai Su Cen dan Han Wen hidup bahagia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X