What's New?

harga tje fuk indomaret 2012

Biang Penasaran: Cerita Tje Fuk

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2007 Pukul 9.52

Salah satu pembicara dalam sesi saya adalah Pranoto Widjojo, pemilik kosmetik Tje Fuk yang fenomenal. Iklan-nya jelek. Tapi produknya laku keras. Mereknya tidak neko-neko, tapi laris manis. Harga produknya tidak juga 

Tull Jye Kosmetik

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 16.51

Netto : 15gr. Imported & Distributed by : PT GERNETINDO RAYA Jl. Pangeran Jayakarta 121/40. Gambar Tull Jye Bleaching Cream B (Night Cream) Tull Jye Bleaching Cream B. Harga 1 set Tulljye Bleaching Cream (A & B) 2 

Hai Hanitis: Aku Dan Jerawat

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 6.44

Nov 17, 2012 Karena tje fuk walau kecil harganya mahal dan awal kuliah banyak biaya, akhirnya aku ganti pake Flawless White yang lebih terjangkau. Di kulitku bagus, jadi bersemu pink gitu. Setelah hampir setahun pake, kulitku tau-tau 

Katalog Belanja Bulan Mei 2013 (akhir)

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 13.43

[Diskon 20%] Dettol All Item, harga mulai dr Rp 2.700 [Harga Spesial] Daging Empal Prime, Rp 11.890/ons . [Diskon 20%] Tje Fuk Whitening Night Cream 15gr, Rp 165.000 Katalog Produk CNI Tahunan June 2012 

Hai Hanitis: Tje Fuk Whitening Day & Night Cream

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 7.18

Perbandingan harganya jauh banget. Kelly Pearl Cream adalah krim Tje Fuk Whitening Night Cream Sejak break out di tahun 2012, kulitku jadi lebih sensitif dan celekit-celekitnya Tje Fuk Night Cream kerasa banget.

Harga Tje Fuk

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 16.59

Setelah berhasil dengan produk-produk pendahulunya, sekali lagi Tje Fuk mencoba memperkenalkan produk terbarunya : Tje Fuk Whitening Cream (Day & Night). Tje Fuk kosmetik hadir sebagai kosmetik perawatan kulit 

Gejolak Kaula Muda: Trend Anak Purbakala Vs Purbagalau...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 19.58

Untuk ukuran kotak pensil dengan harga segitu kan dipikir-pikir sayang juga, mending uangnya dipake buat beli tas KW. Dulu nyokap janji bakal ngebeliin kotak pensil itu kalo gue renking 5 besar, . Akhirnya, karena terpesona oleh kulit putih mulus Pai Su Cen, Li Mo Chow pun bergandengan tangan dengan Siao Cing, adik dari Pai Su Cen dan memutuskan pergi ke Indomaret terdekat untuk membeli Tje Fuk. Sejak saat itu Pai Su Cen dan Han Wen hidup bahagia 

Masih Berbahayakan Tul Jye ??

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 23.02

gw sgt sayang sama produk ini krn berkat tul jye hidup gw bener2 berubah makanya gw sayang bgt kalo mesti ganti kosmetik,tul jye ttp dlm urutan kosmetik pertama yg gw pilih,gw sempet ganti tje fuk loh tp gw pikir gag ada perubahan .. guys mau bagi pengalaman gue yg masih fresh di memori dan kenyataannya, gue kemarin ini tanggal 5 januari 2012 baru menggunakan produk tull jye.. pertama2 sih pengennya nyoba tje fuk tapi kata yg jual sih mending tull jye 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X