What's New?

harga tromol belakang honda mega pro toko bagus

Velg Alumunium Zipp 17×140 + Tromol Ninja, 1set Dpn Blkg...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 21.04

Harga : Rp. 123.456. Lokasi Seller : DKI Jakarta. permisi all… lsg aja nh, ane mau jual velg alu merek zipp bekas motor satria fu ane pke jg bentar. kondisi msh ajib, depan belakang ukuran sama-sama 17×1.40 yh, velg dpn pke tromol velg satria fu toko bagus; tromol satria fu warna hitam; tromol ninja di mio hitam; tromol jupiter buat ninja r; tromol depan ninja jari di mojokerto; satriafu modif jari2; satria fu pelek gps; ruji paling bagus; pelek variasi untuk satria; pelek 

Tmcblogcom » Honda Verza 150 Apa Bedanya Sama...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.00

Apa Bedanya sama Honda New Megapro? ada 46 point, tapi kita bahas beberapa saja yaaa . . .kebanyakan nanti malah bikin ngatuk :D. Verza_NMP# Sudah jelas banget bahwa Seluruh varian Verza menggunakan rem drum alias tromol, sednagkan NMP pada versi CW nya menggunakan rem belakang cakram. . SOHC 5 speed + close loop + katalitik converter … ga perlu ditebus dengan harga mahal .. cukup dengan 16 juta saza udah ada di garasi … Reply.

Daftar Motor

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 7.29

17.29 sandi No comments. Honda New MegaPro. Spesifikasi dan Harga. Spesifikasi Honda New Mega Pro sendiri terbilang cukup ciamik dengan perubahan cukup significant di bagian modern lamp dan panel indikator yang stylish berikut spesifikasi Honda New Megapro resmi. Panjang X lebar X tinggi Honda New Mega Tipe suspensi belakang Honda New Mega Pro : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut. Ukuran ban depan Honda New Mega 

Yan Akhmad Fauzi Blog: Tromol Honda Cb150r Merk Vnd

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.08

Tromol belakang. Tromol depan dan belakang. Untuk pemasangan gak ada yang harus di rubah, plug n play karena memang tromol ini khusus CB150R. Untuk harga yang domisili wilayah Tegal Jawa Tengah bisa di cek di Langgan Variasi untuk pemesanan tromol vnd cb 150 r bisa malalui saya gan harga 450 rb,,, hub 087738760409,, atau cek iklannya di toko bagus http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/honda/tromol-ruji-new-megapro-26896479.html.

Kawasaki Klx 150 Tahun 2009 Mantap Nih Gan (bandung...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 11.01

harga yamaha yz 85 terbaru; yamaha scorpio modif trail klx; penjualan shok depan upsidion 250 copotan motor kros crf; pembungkus rangka motor klx 150; olx trail jogja; olx harga gl pro modifikasi trail; motor SE 125 dijual; motif Win ban trail; vega zr jadi supermoto; ukuran ban crf 85; Trail bebek suzuki crystal; toko bagus motor cros; standar pedok klx; spesifikasi honda crf 85; spakbor belakang klx panjang lampu; sokbreker belakang grasstrack; shogun 125r 

Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Suku cadang motor yang sedang anda cari mungkin dapat anda dapatkan pada Daftar Harga Jual Spareparts Motor berikut, dengan susunan list Terlengkap berlaku bulan Februari tahun 2015. Tentu saja informasi tersebut As Roda belakang + mur merk KITACO Honda Kharisma Rp.5.52. As Roda belakang + mur merk TXK . COVER FRONT FORK IMT HONDA SUPRA X TROMOL 27.6. Disc Pad Belakang NSN Handle Kopling JP H.Mega Pro 12. Handle Kopling JP Honda 

Spy Shot . . . 'new Honda Mega Pro' Gl 150rr Dan Gl 150d

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 5.09

selain di bandrol harga dan jenis Velgnya, Pembeda versi velg Racing dan versi velg jari-jari terletak pada Rembelakangnya. versi Velg Racing akan dibekali Rem Cakram 1 piston, mirip cakram Honda Tiger, sedangkan versi velg jari-jari masih menggunakan rem Tromol Oh ya Honda sudah memperoleh izin Produksi untuk motor yang disinyalir New megapro ini dengan rincian 78ribu Unit untuk Tipe RR (cast wheel ) dan 102 Ribu Untuk Tipe D ( spoke wheel ).

Daftar Harga Spare Part Motor Honda

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 15.00

Honda sebagai sepeda motor yang terkenal irit dan terkesan mewah memiliki suku cadang yang tersedia di bengkel, dealer resmi AHM atau toko-toko suku cadang dengan variasi harga dari yang mahal dan bahkan sampai yang paling murah Kampas Kopling Set Honda GL Pro Neotech Rp. 100.000; Kampas Kopling Set Honda Supra X 125, Karisma 125 CC Rp. 150.000; Kampas Kopling Set Honda Mega Pro Rp. 10.000; Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo Rp. 26.500 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X