Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

harga velg 140 polaris 2013

Modifikasi Mesin Yamaha R15

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 7.32

kata usernya setting afr di polaris ga maksimal. Gimana? Nampol lah ya, hasilnya bisa membuat tersenyum. . orang ini penggemar berat sword art online. hahahaha. nanti pcx gue ge kasi mitsu hakune dah….hahahaha. eh gas ganti velg gak nih. apa mau dijual buat dp xmax? SukaSuka. Ryuu - 08/01/2015. R15 ane, rencana mau di bikin itasha . Resmi, Yamaha NMax Non ABS Harga Rp. 23,5 Juta Saja.. Inden Sudah Nyaris Penuh · Official Test Ride: Honda CB 

-dpriyono.com-: Modifikasi Ringan New Ninja Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 8.29

Wednesday, November 6, 2013 Footstep,(375.000) untuk urusan ini saya pilih merk Nui Sato karna harga murah tapi bagus dan langsung PnP bro gak maen papas memapas, detil review ttg footstep ini bisa dilihat disini 7. Velg, (1.200.000) untuk velg saya ganti dengan merk Axio warna gold, dengan ukuran 2.5 depan, 3.5 belakang , i love gambot so much instead of "cacingan" hehehe 8. Ban, (700.000) Oscar ada 2 bro,yg deket polaris atau yg dkt pasar iah?

Polaris 99 Tawarkan Diskon Part Dan Ban Motor 25 Persen...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 10.21

Merdeka.com - Memasuki kuartal ke-4 tahun 2013 ini Polaris 99 kembali menggelar program diskon untuk produk-produk spare part merek MPM dan berbagai merk ban yang dijual di gerai ini. Program tersebut Termasuk dengan potongan harga velg TK Racing tipe U, Ultra, Z dan Carbon sebesar 25 persen. Tertarik berburu . 140 Mesin parkir baru akan dipasang di Bandung · Otot putus, Bams gagal keluarkan lagu baru · Ingin melawan depresi? Makan anggur 

Polaris 99 Obral Murah Ban Blackstone Dan Velg

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 11.06

Polaris 99 obral murah ban Blackstone dan velg. Sumber : | Selasa, 11 Juni 2013 18:06. Polaris 99 obral murah ban Blackstone dan velg. Ilustrasi: Polaris 99. Berita Terkait. Volvo akan ekspor mobil made In Cina · Tingkatkan layanan purna jual, Isuzu gelar kontes Dengan menunjukkan bukti pembelian, konsumen juga dapat diskon pembelian sparepart merk TK Racing sebesar 10 persen, termasuk potongan harga velg TK Racing tipe U, Ultra, Z dan Carbon sebesar 25 persen.

Polaris Sajikan Paket Murah Aksesori Motor Untuk Keperluan...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 3.21

Program ini berlangsung hingga 3 Agustus 2013 . "Pada intinya kami ingin agar membantu menyediakan perlengkapan sepeda motor yang dapat dipergunakan untuk menunjang jalannya mudik nanti, tentunya dengan harga yang sangat terjangkau," kata Andri Hariadi, Marketing Communication Manager PT Tirta Kencana Internasional selaku Holding Company dari Polaris 99. "Karena kami menyadari bahwa untuk menyambut Lebaran ini saudara-saudara kita 

Review : Bridgestone Battlax Bt-45 Di Yamaha V-ixion...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 15.40

Kata orang, kl kita benci bgt ma ssuatu, lama2 bisa jadi cinta. itulah yg terjadi di diri gw, ni ban dulu (waktu SMA) gw caci maki abis2an : "anjritt ada ya ban harga segitu, emng lebihnya apa sh? Kedua ban tadi gak langsung bisa dipasang di V-Ixion, pertama harus ganti velg karna velg standar vixion kurang lebar, jadi kl dipaksain dimasukin ban seukuran sgitu, ban jadi gak sempurna, terkesan jadi kayak kue donut, dan malah ngebahayain karna ada peluang ban 

Polaris 99 Sediakan Alat Dyno Test Untuk Bikers

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 2.21

Sumber : | Kamis, 30 Mei 2013 09:21. 0 Kelar pasang ban baru, pelanggan yang motornya menggunakan velg Cast-Wheel atau velg racing, bisa juga memanfaatkan fasilitas Tire-Balancing atau balancing ban. "Alat ini termasuk sangat 

Modifikasi Yamaha R15 Tembus 165 Km/jam Diatas...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 13.05

kata usernya gigi 5 136-140 masih ketawa” gigi 6 blm ke pake perkiraan on road Kmrn dyno di polaris alat afrnya ngaco kyknya. Jadi settingan afr Yamaha YZF-R15 spek OMR YACR 2013 Racikan BRT tembus 19,5 HP dan Topspeed 146,9 KM/jam. pertamax7.com Anggap hasil modif “BENAR”.sistem pendinginan mesin harus ditingkatkan,komponen yg bergerak/berputar harus diperkuat,gampangnya H2 VS H2R beda “Power” beda “Harga Jual”. SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -