What's New?

harga velg racing ring honda tiger

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" Dan...

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 1.45

Kalo soal ring 17 corsa pengalaman ane bs dishare hehehe @om jagje Subject: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" dan perbandingan ukuran ban. Pfffttttdah pd pinter main lempar2an mic lagihkalo utk velg racing saiah

Tiger Full Modif Streetfighter Elegant,full Modif...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.21

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 24.000.000 Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta Misi Om Mimin n Om Momod,serta para Agan2 sekalian!Kali ini ane mau. *Motor Honda Tiger Perakitan Tahun 2005 AKHIR,Pemakaian 2006..FULL MODIF -Footfall Depan RD Racing 2 Tone Gold + Brown,Underbond Khusus Tiger Revo + Adaptor Custom Underbond Ducati Style. -Footfall -Rantai RK Takasago Gold Wіth O-Ring ukuran 520 (Mahal Boss). -Cakram 

Kenapa Gl Max Dulu Lebih Awet Dibanding Tiger? Share...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 0.01

GL max milik SF saat itu menggunakan Velg jari milik tiger begitupula dengan bannya (naik 2 step lebar dibanding ori), sedangkan honda tiger menggunakan velg racing lebar plus ban lebar 130/70 bagian belakangnya. Beberapa alasan . GL MAX 125 milik ane rakitan 2003…sampe sekarang (2012) masih moncer aja tuh Kang….sekali ganti ring seher karena ngebul..iritnya itu loooohhh mantab..yang penting perawatan berkalanya ya Kang…. SukaSuka. Balas.

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. harga velg tapak lebar tiger revo; pelek racing ring 17 tiger revo; harga velg rossi hitam ring 17 bandung; velg tapak lebar buat vario 125 yg terbaik 2014; pelek lebar jari tiger revo; teromol jari jari&velg tapak lebar new jupiter mx; tiger jari dobel dis; tiger velg jari-jari lebar 2014; tromol cb dobel 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara Tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" Dan...

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 22.18

Reply-To: honda-tiger@yahoogroups.com. Subject: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" dan perbandingan ukuran ban. Jiakakakak.td mau nerusin email kepencet ama bocah..kalo utk velg racing saiah pernah pake sprint dah emang ini velg oks bangets dahs.harga murmer tapi kualitas oke. Subject: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" dan perbandingan ukuran ban. Kalo soal ring 17 corsa pengalaman ane bs dishare hehehe @om jagje : masih untung lempar2an 

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 11.28

oleh didit s banuardi n - 24 Sep 2012 - Merawat dan melakukan modifikasi pada kendaraan roda empat (mobil) seringkali center ring bagi kendaraan yang menggunakan velg non standard. pelk, biaya sekitar 50rb..tp kl masih klo pke velg ring 17 gear set ganti pny apa bro? ne pny ku msh mas mau nanya.kalau harga laher roda depan untuk honda tiger berapa ya…..???makasih… .. dan biaya buat tiger 2000 ane (2005) di Ahass. katanya kendalanya di .

B4r0n 1657: Re: Bls: [honda-tiger] Wta : Velg Racing 17...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 7.42

Velg lebar ring 17 khusus buat tiger Ɣªήğ bagus n recomended merk RIDE IT. Bentuk persis power, tp bikinan Judul: Re: [honda-tiger] WTA : Velg racing 17" yang rekomended buat tiger. Saya td jg bingung mau pake Stabil bro, n tinggal nemplok doank, kayak lg ganti baju.. Masalah harga.. Sesuai kantong mahasiswa. Iriiit. Yang laen gimana? Powered by Telkomsel BlackBerry® -----Original Message----- From: "RýàÑ" <thebegodjoel_awesome@yahoo.com>

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X