What's New?

harga velg racing ring honda tiger

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" Dan...

Diterbitkan pada Friday, 17 September 2010 Pukul 1.45

Kalo soal ring 17 corsa pengalaman ane bs dishare hehehe @om jagje Subject: Re: [honda-tiger] Harga Velg 17" dan perbandingan ukuran ban. Pfffttttdah pd pinter main lempar2an mic lagihkalo utk velg racing saiah

Harga Velg Racing Tapak Lebar Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

harga velg tapak lebar tiger revo; beli pelk tdr ada bonus piringan cakram buat fu; rombak pelek jari tromol megapro double cakram; racing motor tiger ring 17 variasi harga; pelek v rossi cb 150 bogor; pelek rosi honda revo 

Kenapa Gl Max Dulu Lebih Awet Dibanding Tiger? Share...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 0.01

GL max milik SF saat itu menggunakan Velg jari milik tiger begitupula dengan bannya (naik 2 step lebar dibanding ori), sedangkan honda tiger menggunakan velg racing lebar plus ban lebar 130/70 bagian belakangnya. Beberapa alasan . GL MAX 125 milik ane rakitan 2003…sampe sekarang (2012) masih moncer aja tuh Kang….sekali ganti ring seher karena ngebul..iritnya itu loooohhh mantab..yang penting perawatan berkalanya ya Kang…. SukaSuka. Balas.

B4r0n 1657: Bls: [honda-tiger] Wta: Budget Ganti Ring 17+ban

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 13.17

Bls: [honda-tiger] WTA: Budget ganti ring 17+Ban. sekedar share bro Rahmat, saya juga baru-baru ini beralih dari velg standar jari-jari ke velg racing. untuk budget ganti ban ring 17 pengalaman saya totalnya hampir 2 juta-an 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak pengendara Tiger yang kesulitan mencarinya. Banyak yang menyangka, termasuk saya, 

B4r0n 1657: Re: Bls: [honda-tiger] Wta : Velg Racing 17...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 7.42

Velg lebar ring 17 khusus buat tiger Ɣªήğ bagus n recomended merk RIDE IT. Bentuk persis power, tp bikinan Judul: Re: [honda-tiger] WTA : Velg racing 17" yang rekomended buat tiger. Saya td jg bingung mau pake Stabil bro, n tinggal nemplok doank, kayak lg ganti baju.. Masalah harga.. Sesuai kantong mahasiswa. Iriiit. Yang laen gimana? Powered by Telkomsel BlackBerry® -----Original Message----- From: "RýàÑ" <thebegodjoel_awesome@yahoo.com>

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 11.19

12 Mar 2013 - Coba km bawa ke bengkel ketok pelk, biaya sekitar 50rb..tp kl masih oblak, klo pke velg ring 17 gear set ganti pny apa bro? ne pny ku msh pakai .. dan biaya buat tiger 2000 ane (2005) di Ahass. katanya kendalanya di . .. Tags: byson, getok velg, harga velg byson, harga velg yamaha byson, honda tralis, k15, ketok magoc, ketok harga ban lotris; harga pelek ring 17 setengah lingkaran jogja; harga pelek modif mio j velg 17 dan knalpot racing

[wts/forsale] Velg R16 Pcd 4×100/114 & Ban 195/55...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 14.00

kaskus jual velek camp; harga jual asosoris pelak recing ring 16 tapak lebar honda jez th 2005; tukar tambah velg mobil ring 14 bawaan Kijang; velg ban bekas R16 surabaya; velg balok vario; ukuran lebar velg kaleng xenia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X