What's New?

hargaban battlax s20r ukuran 120

Woowternyata Ketum D'gujubar Bro Kobay Pernah...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 15.31

Sempat tertarik sama michelin Pilot sporty 2, tp sayangnya tdk ada ukuran profil 60, plus dengam ukuran yg sama, harganya beda cukup banyak…yo wis, mantapkan hati pilih S20 yg katanya sbg pengganti Battlax BT92. Ban depan. Sudah hampir 2 bulan, akhirnya ban belakang punya teman sepenanggungan, yup battlax S20 120/60 ikutan nangkring di depan ehehe. Yg dirasa sih respon setang lbh responsif, semua kontur jalan diterjmahkan langsung ke setang 

Ganti Ban Yamaha Yzf R25 Dengan Ukuran Yang Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 13.02

Ukuran ban standar R25 bagian depan 110/70-17M/C(54S) -IRC (ganti Battlax 120/60-17M) Ukuran ban standar R25 bagian belakang 140/70 – 17M/C(66S)-IRC (ganti Battlax 160/60-17M) YZF R25 makin terlihat makbluzz jika dipadu dengan ban Battlax S20. ban-r25-2 Dari penggantian Ban depan belakang Yamaha YZF R25 di atas, setidaknya biaya yang harus di keluarkan kurang lebihnya 3 jutaan, nah..bagi yang tertarik, monggo di sobek sobek gan :D.

Dumai All Biker Brothers Community: Battlax S 20

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 7.38

HANDLING Superior. Ban S20 baru memberikan pengendara handling sporty dan menikung lebih percaya diri karena pola ban baru dan teknologi konstruksi MotoGP. Pada daftar ukuran ban, "TT" dan "TL" adalah singkatan untuk: TT: Tube Type TL: Tubeless Type. S20 Front. Ukuran Ban, TL/TT, Ukuran Pelek Yang Dianjurkan (inchi), Ukuran Pelek Yang Bisa Digunakan (inchi). 110/70ZR17 M/C 54W, TL, 3.00, 2.75-3.50. 120/60ZR17 M/C 55W, TL, 3.50, 3.00-3.50.

Honda Cbr Indonesia: Pilih Ban Yang Cocok Untuk Cbr

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 14.07

Untuk ban aftermarket yang rekommended saat ini hanya Battlax, Firelli dan Michelin, namun yang banyak di pasaran adalah merk Battlax, untuk depan yang nyaman bagi pengendara ukuran bannya maksimal 120/70, dan ban belakang dengan lebar 4 inch bisa dibalut dengan ukuran ban hingga 160/60. Berikut ini ukuran yang banyak . gan mau tanya dong, ane pake new cbr 150 kalo pake battlax S20 120/60F sama 150/60R muat kagak? soalnya itu ukuran paling kecil S20 :( 

Ban Battlax S20 Ukuran 200/50 R17

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 5.41

Detail Produk Ban Battlax S20 ukuran 200/50 R17. ban battlax S20 200-50. SECURITY WARNING: Please treat the URL above as you would your password and do not share it with anyone. See the Facebook Help Center for more information. SECURITY WARNING: Please treat the URL above as you would your password and do not share it with anyone. See the Produk lain Ban Battlax S20 ukuran 200/50 R17. ban michelin pilot power 120/60-17 dan 160/60-17 ( 

User Review Battlax S20 Pada Ninja 250fi

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.37

Plus hasil baca, S20 juga salah satu ban terbaru dengan teknologi terbaru dari Battlax…sempat kepengen Michelin Pilot Road 2 untungnya tidak ada ukuran yang “normal” baik depan maupun belakang, jadi dibatalkan ehehe. Awalnya Ukuran saya, depan 120/60/17 dan belakang 150/60/17……baca review temen2 disini saya jadi bersukur pilih yang 150 instead of 160 hehehe, 150-nya sudah terlihat lebar kok dibanding 160 BT92 punya teman kalau dilihat ya…

Yzf-r25 Ganti Ban Battlax S20 160/60 Keren Juga Bro...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 7.00

Kali ini bro made memasang ban belakangnya pakai Battlax S20 160/60 jika dilihat untuk ukuran 160 memang nggak terlalu gambot namun terlihat pas dengan ukuran pelek standar 4″. Buat owner R25 pastinya tidak jadi masalah nyomot ban Battlax S20 Nach untuk ban depan dengan pelek depan 2,5″ sepertinya pas dengan ukuran ban hanya 120/60-17 pastinya kombinasi ban belakang 160/60-17. Yup, estimasi R25 ganti ban depan belakang bisa 3jutaan 

Jual Ban Limbah Moge Import Merk Bridgestone, Battlax...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 11.04

UKURAN : 120/70-17 & 180/55-17. Rp. 1.050.000. PAKET PROMO MURMER DEPAN BELAKANG DUNLOP SPORTMAX UKURAN : 120/70-17 & 180/55-17. Rp. 1.050.000. BATLAX S20R UKURAN 190/50-17. Rp. 850.000 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com