hargaban battlax s20r ukuran 120

Velg 4.5 Pake Bt92 150/60 Tuh Kekecilan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 7.00

Sebenernya sih kekecilannya bukan kekecilan yg extreme, kalo melihat di website Bridgestone battlax memang ban BT92 ukuran 150/60-17 masih dalam range toleransi velg 4.00'-4.50', tetapi rekomendasi terbaiknya adalah velg 4.00'. Saya bicara kekecilan Dan akhirnya kemarin ini, tepatnya weekend minggu lalu saya insaf dengan mengganti S20 berukuran 120/60-17 depan dan 160/60-17 belakang dengan velg belakang Chemco. Dan yang saya rasakan 

[gak Penting Seeeh :p] Seberapa Miring-kah Saya Di...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 3.15

FYI: Motor saya sudah diganti ban S20 ukuran 120/70-17 depan dan 160/60-17 belakang plus selang rem dari HEL. P1010038. P1010031. Meskipun buat saya pribadi saat cornering lebih enak pake Ninja250, tapi buat saya 

Di Saat Ban Motor Mepet Harga Ban Mobil (xixixi...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 10.24

Kalo dipikir, harga segini beda2 tipis sama sepasang battlax S20 yang saya sematkan di Ninja saya dulu, bedanya di mobil ini dapet 4pcs, di motor saya cuma dapet 2pcs dengan ukuran 120/60-17 dan 160/60-17. Well, ini 

Dumai All Biker Brothersmunity: Battlax S 20

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 7.38

ukuran Ban, TL/TT, ukuran Pelek Yang Dianjurkan (inchi), ukuran Pelek Yang Bisa Digunakan (inchi). 110/70ZR17 M/C 54W, TL, 3.00, 2.75-3.50. 120/60ZR17 M/C 55W, TL, 3.50, 3.00-3.50. 120/70ZR17 M/C 58W, TL, 3.50 

Yzf-r25 Ganti Ban Battlax S20 160/60 Keren Juga Bro...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 7.00

Kali ini bro made memasang ban belakangnya pakai battlax S20 160/60 jika dilihat untuk ukuran 160 memang nggak terlalu gambot namun terlihat pas dengan ukuran pelek standar 4″. Buat owner R25 pastinya tidak jadi masalah nyomot ban battlax S20 Nach untuk ban depan dengan pelek depan 2,5″ sepertinya pas dengan ukuran ban hanya 120/60-17 pastinya kombinasi ban belakang 160/60-17. Yup, estimasi R25 ganti ban depan belakang bisa 3jutaan 

[riding Impression] Suzuki Inazuma 250

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.15

Hal ini menjadi lebih nikmat karena Inazuma saya sudah dibekali dengan ban battlax S20 berukuran 160/60-17 (belakang) dan 120/70-17 (depan, disarankan pake ban 120.70 atau 110/80 karena 120/60 akan membuat ban depan terlalu tipis). Velgnya yang udah gambot juga jadi nilai plus dengan ukuran depan 3inch dan belakang 4inch memudahkan pilihan ukuran ban, design-nya dengan palang 3 juga ngebuatnya jadi lebih simple. Last but not least awalnya 

Ganti Ban Yamaha Yzf R25 Dengan Ukuran Yang Lebih...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 13.02

ukuran ban standar R25 bagian depan 110/70-17M/C(54S) -IRC (ganti battlax 120/60-17M) ukuran ban standar R25 bagian belakang 140/70 – 17M/C(66S)-IRC (ganti battlax 160/60-17M) YZF R25 makin terlihat makbluzz jika dipadu dengan ban battlax S20. ban-r25-2 Dari penggantian Ban depan belakang Yamaha YZF R25 di atas, setidaknya biaya yang harus di keluarkan kurang lebihnya 3 jutaan, nah..bagi yang tertarik, monggo di sobek sobek gan :D.

User Review Battlax S20 Pada Ninja 250fi

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.37

Selama menggunakan ban standard IRC, untuk touring maupun harian, saya sudah beberapa kali mengalami… Coba tanya dan tunggu S20 yg 120/160 namun ukuran 160 sulit sekali didapatnya. Dari tanya2 memang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X