honda sb150r modifikasi

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.00

Pertamax7com-jikalau kemaren bahas honda Verza 150 yang emamakai Sayap alias shroud aka air scoop yamaha New Scorpio Z ( disini ), kali ini akan bercerita modifikasi honda CB150R yang unik seperti ini memang, 

Modif Minimalis Honda Cb150r Dari Biker Padang...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 7.59

Sebuah honda CB150R warna putih dipilih doi dalam menemani aktifitas sehari-hari. Tapi racun modifikasi mulai menjalar pasca doi bergabung dalam club HSFCI Sumbar. Dari sanalah bro Gibran mulai kenal dan 

Otomotif Acr: Honda Cb150r Modifikasi Bodykit Yamaha R6

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 23.36

honda CB150R merupakan motor sport DOHC dua silinder 150cc bergenre Streetfighter, namun berbeda dengan CB150R garapan bengkel modifikasi Jhonvirmen n D'fect yang mengubah wujud motor ini yang sebelumnya 

Yamaha New Vixion Atau Honda Cb150r

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Ayo Pilih Yamaha New Vixion Atau honda CB150R - Yamaha New Vixion Lightning tahun 2013 yang dikeluarkan oleh Yamaha dan honda CB150R tahun 2013 yang dikeluarkan oleh honda Astra Motor. Kedua motor ini 

Modifikasi Full Fairing Honda Cb150r…..mantep Juga Nih!

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 8.00

Namun menilik penuturan sang owner via grup FB CB150R modifikasi Bogor…..fairing memang sudah disediakan khusus untuk sang teralis. Jadi tidak banyak ubahan tinggal plug & Play. Yah…tentu saja nggak asal tempel.

Modif Striping Honda Cb150r Elegan Masdab!!

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 18.15

Halo mas dab..gak lengkap rasanya modif new vixion tnpa modif cb150r juga..makanya biar klop sekarang motoblast buatin modif cb150r dengan tema elegan.. Motoblast buatin dalam beberapa pilihan warna striping 

Modif Honda Cb150r Pake Buntut Ninja!! Keren Juga Loh...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 14.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin simulasi modif untuk honda cb150r yang sekiranya ganti buntut menjadi buntut ninja, spakbor lancip seperti ninja 150rr, sedangkan ban,velg, dll masih standar..nah kira kira 

Honda Cb150r Modifikasi Streetfire Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 8.26

Modifikasimotor-id.blogspot.com - Modif honda CB150R Bergaya StreetFire. Ubahannya memang tak meninggalkan aura asli motor sport 150cc itu. Tapi dengan melakukan penggantian dan penambahan beberapa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X