What's New?

hotel jogja aman buat mesum

Yuhyi Lestari

Diterbitkan pada Sunday, 28 May 2006 Pukul 19.05

aku beberapa kali ke Jogja. Achh.. aku jadi teringat kata -kata seorang teman " di jogja itu yi, orang pacaran dah kayak suami istri" Astagfirullah di sepanajang jalan Malioboro banyak banget hotel yang siap di booking kalo pasangan - pasangan mesum itu kalo mereka butuh. dan satu lagi keunggulan bermalam di Jogja yang aku tahu, hotel - hotel esek - esek itu bebas razia. jadi seolah Jogja memang sengaja didesign untuk tempat mesum. Kecurigaan aku sih 

Mesum

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 0.01

Mesum. Posted on 14 May 2013 by siti saidah. Selama 3 hari aku akan melakukan tugas kantor di Jogja untuk kegiatan evaluasi program. Singkat cerita, aku dan temanku (sebut saja Bunga) menginap di suatu hotel sederhana yang dekat Pihak hotel menerimanya, akan segera mereka proses. Sementara itu, aku meminta untuk pidah kamar saat itu juga ke kamar yang lebih aman. Tidak lama setelah kami pindah kamar. Kamar baru kami ada yang mengetuk. Ternyata pihak hotel.

Nostalgia Jogja : Patah Hati & Hotel Mesum

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.25

"Musisi jalanan mulai beraksi, seiring laraku kehilanganmu" Sepenggal lirik lagu "Yogyakarta" milik Kla Project tersebut, paas banget buat ngegambarin perasaan saya yang waktu itu putus sama pacar saat sedang 

Exploring Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.46

Exploring Jogja - Tempat Karaoke Aman dan Nyaman HELLO F.KTV - GOOD PLACE GOOD VOICE Tempat Karaoke Aman dan Nyaman Hanya di HELLO F.KTV Review by :: N And begitu masuk ke Hello F.KTV kita akan disambut oleh front office dan dilayani oleh staff yang ramah dengan kualitas service standar hotel bintang lima. Wuah, mauuu… Good Facilities Pertama, Hello F.KTV punya small room yang muat buat empat sampai enam orang. Yes, bisa 

Harian Jogja : Foto Vulgar Icloud : Jennifer Lawrence...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 0.41

Jennifer Lawrence Bikin Foto Mesum buat Sang Kekasih. Jennifer Dalam pernyataan perdananya soal kasus pencurian foto pribadinya, aktris Jennifer Lawrence mengungkapkan foto tersebut rupanya dia buat untuk kekasihnya saat itu aktor Nicholas Hoult. Hanya bayar 30% dari tagihan terakhir, 100% Legal dan aman. Bisnis Bali · Bisnis Jateng · Bisnis Jatim · Bisnis Makassar · Bisnis Sumatra · Bisnis Batam · Bisnis Jabar · Bisnis Otomotif · Bisnis Hotel.

Harian Jogja : Video Mesum Gunungkidul : Pemeran...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 21.20

Harianjogja.com, GUNUNGKIDUL – Kepala Sekolah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Karangmojo Agus Suyono, mengaku prihatin dengan adegan video mesum yang salah satu pemerannya diduga dari 

Polres Bukittinggi Gelar Razia Jelang Ramadan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 19.50

Menurut dia, razia tersebut untuk merubah "image" bahwa Kota Bukittinggi aman untuk tempat mesum. "Bukittinggi "Razia pada hotel melati dilakukan Selasa (2/7) pagi berhasil mengamankan enam pasangan tanpa pernikahan. Mereka semua dikembalikan kepada orangtuanya setelah membuat surat perjanjian," kata dia. Hotel yang dirazia tersebut burupa hotel Sianok, Marmi, Asia, Sitawa Sidingin, Mardeka, Antokan, Jogja, Agung, Villa 2.000 dan hotel Yuriko.

Harian Jogja : Video Mesum Gunungkidul : Foto...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 16.20

VIDEO MESUM GUNUNGKIDUL Foto Pelajar Gunungkidul Tanpa Busana Bikin Heboh Yang membuat heran, sambungnya, hampir semua orang yang ditanya membenarkan perihal tersebut. “Saya tidak hanya bertanya ke satu orang saja, dan Mahasiswi Temukan Ponsel Merekam Video di Toilet Hotel. PENGGAGALAN TRAFFICKING GERAKAN ISIS DICARI CEPAT 11 BMI Kanada.Mudah,Cepat(1bulan),Aman,Murah,Bisa potong gaji.Hubungi:Andi-08…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X