What's New?

hotel jogja aman buat mesum

Polisi Tangkap Dua Pasangan Mesum Dalam Kamar Hotel...

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 0.03

"Banyak keluhan masyarakat terkait pasangan remaja berbuat mesum di kamar hotel sehingga kami lakukan pemeriksaan," ucap Kasat Sabhara Polresta Banjarmasin Kompol Uskiansyah SE di Banjarmasin, Minggu. "Kami akan terus melakukan razia penyakit masyarakat agar kota ini selalu dalam keadaan kondusif, aman dan nyaman serta terpelihara ketertiban masyarakatnya," ujar pria yang pernah menyandang sebagai Kapolsekta Banjarmasin Barat itu.

3. Tas Gelandangan Hebohkan Inna Garuda Yogyakarta

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 3.16

Sebuah tas misterius yang tak diketahui pemiliknya ditinggal begitu saja di lokasi parkir sisi utara Hotel Inna Garuda Yogyakarta. Pimpinan Penjinak Bom Gegana Polda DIY, AKP Suripto, memastikan lokasi aman, artinya tidak ada benda mencurigakan seperti yang diduga sebelumnya, yakni bom. Meski demikian, pihaknya tetap melakukan pengamanan sesuai ABG Diperkosa dan Dipaksa Beradegan Mesum saat Pacaran. Korban yang bernama Bunga, warga 

Suami Sibuk Tusuk Daging Sate, Istri Mesum Bareng...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 0.16

Sialnya saat asyik bersama selingkuhan di hotel, dia digerebek satuan anggota Polda Bali yang sedang melakukan razia pasangan mesum di sejumlah tempat penginapan di Denpasar. Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman. FOLLOW Wah klu hotel berbintang dan tmpt karaokean jelas aja dunk backing nya siapa? pastilah pejabat! ga beranilah satpol PP/Polisi razia disana! lawong angka2 nya kuat buat nyogok! lols. Reply · Like.

Polres Bukittinggi Gelar Razia Jelang Ramadan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 19.50

Menurut dia, razia tersebut untuk merubah "image" bahwa Kota Bukittinggi aman untuk tempat mesum. "Bukittinggi "Razia pada hotel melati dilakukan Selasa (2/7) pagi berhasil mengamankan enam pasangan tanpa pernikahan. Mereka semua dikembalikan kepada orangtuanya setelah membuat surat perjanjian," kata dia. Hotel yang dirazia tersebut burupa hotel Sianok, Marmi, Asia, Sitawa Sidingin, Mardeka, Antokan, Jogja, Agung, Villa 2.000 dan hotel Yuriko.

Nostalgia Jogja : Patah Hati & Hotel Mesum

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.25

"Musisi jalanan mulai beraksi, seiring laraku kehilanganmu" Sepenggal lirik lagu "Yogyakarta" milik Kla Project tersebut, paas banget buat ngegambarin perasaan saya yang waktu itu putus sama pacar saat sedang 

Mesum

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 0.01

Mesum. Posted on 14 May 2013 by siti saidah. Selama 3 hari aku akan melakukan tugas kantor di Jogja untuk kegiatan evaluasi program. Singkat cerita, aku dan temanku (sebut saja Bunga) menginap di suatu hotel sederhana yang dekat Pihak hotel menerimanya, akan segera mereka proses. Sementara itu, aku meminta untuk pidah kamar saat itu juga ke kamar yang lebih aman. Tidak lama setelah kami pindah kamar. Kamar baru kami ada yang mengetuk. Ternyata pihak hotel.

Yuhyi Lestari

Diterbitkan pada Sunday, 28 May 2006 Pukul 19.05

aku beberapa kali ke Jogja. Achh.. aku jadi teringat kata -kata seorang teman " di jogja itu yi, orang pacaran dah kayak suami istri" Astagfirullah di sepanajang jalan Malioboro banyak banget hotel yang siap di booking kalo pasangan - pasangan mesum itu kalo mereka butuh. dan satu lagi keunggulan bermalam di Jogja yang aku tahu, hotel - hotel esek - esek itu bebas razia. jadi seolah Jogja memang sengaja didesign untuk tempat mesum. Kecurigaan aku sih 

Exploring Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.46

Exploring Jogja - Tempat Karaoke Aman dan Nyaman HELLO F.KTV - GOOD PLACE GOOD VOICE Tempat Karaoke Aman dan Nyaman Hanya di HELLO F.KTV Review by :: N And begitu masuk ke Hello F.KTV kita akan disambut oleh front office dan dilayani oleh staff yang ramah dengan kualitas service standar hotel bintang lima. Wuah, mauuu… Good Facilities Pertama, Hello F.KTV punya small room yang muat buat empat sampai enam orang. Yes, bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X