What's New?

hotel jogja aman buat mesum

Blyscreative: Informasi Hotel Melati Yang Aman Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 9.14

Ibu Kota Jakarta di kelilingi oleh pusat perbelanjaan, pusat bisnis, gedung perkantoran dan tempat – tempat wisata seperti Tugu Monas yang terkenal dengan tugu emas nya, Ancol yang terkenal dengan arena hiburan Dunia 

Mesum

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 0.01

Mesum. Posted on 14 May 2013 by siti saidah. Selama 3 hari aku akan melakukan tugas kantor di Jogja untuk kegiatan evaluasi program. Singkat cerita, aku dan temanku (sebut saja Bunga) menginap di suatu hotel sederhana yang dekat Pihak hotel menerimanya, akan segera mereka proses. Sementara itu, aku meminta untuk pidah kamar saat itu juga ke kamar yang lebih aman. Tidak lama setelah kami pindah kamar. Kamar baru kami ada yang mengetuk. Ternyata pihak hotel.

Malam Pertama Di Lombok

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 20.39

Berbekal info hasil browsing di internet, kami langsung minta diantar ke Oka Homestay di Jalan Rapatmaja karena katanya homestay ini cukup nyaman dengan tarif yang aman buat kantong backpacker. lama berjalan di kegelapan, keluar masuk gang mencari penginapan dengan jantung deg-degan karena takut ketemu anjing lagi, akhirnya kami menemukan penginapan yang lebih murah di Jalan Subak 1, di Hotel Ganesha Inn dengan tarif 100 ribu per malam.

Yuhyi Lestari

Diterbitkan pada Sunday, 28 May 2006 Pukul 19.05

aku beberapa kali ke Jogja. Achh.. aku jadi teringat kata -kata seorang teman " di jogja itu yi, orang pacaran dah kayak suami istri" Astagfirullah di sepanajang jalan Malioboro banyak banget hotel yang siap di booking kalo pasangan - pasangan mesum itu kalo mereka butuh. dan satu lagi keunggulan bermalam di Jogja yang aku tahu, hotel - hotel esek - esek itu bebas razia. jadi seolah Jogja memang sengaja didesign untuk tempat mesum. Kecurigaan aku sih 

Kecelakaan Karambol Di Yogyakarta Itu Supir Mainan Hp...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 20.19

Keliling Jogja. Laka di Jl HOS Cokroaminoto sekitar jam 13:00 WIB tadiMobil avanza dari arah pertigaan jati kencana ke selatan ,nah pas ditikungan hotel Istana harusnya belok kiri, karena sopir dolanan hape mobil jadi meleng,. dan…mobil nentang arus …menabrak . dpt pembenaran, ngoahahahaaaaa……. Biar bgm pun jg tetep lebih aman dan nyaman pakai mobil ketimbang pake motor, skr klo udah kecelakaan makan tuh pola irit buat biaya operational harian.

Nostalgia Jogja : Patah Hati & Hotel Mesum

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.25

"Musisi jalanan mulai beraksi, seiring laraku kehilanganmu" Sepenggal lirik lagu "Yogyakarta" milik Kla Project tersebut, paas banget buat ngegambarin perasaan saya yang waktu itu putus sama pacar saat sedang 

Polres Bukittinggi Gelar Razia Jelang Ramadan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 19.50

Menurut dia, razia tersebut untuk merubah "image" bahwa Kota Bukittinggi aman untuk tempat mesum. "Bukittinggi "Razia pada hotel melati dilakukan Selasa (2/7) pagi berhasil mengamankan enam pasangan tanpa pernikahan. Mereka semua dikembalikan kepada orangtuanya setelah membuat surat perjanjian," kata dia. Hotel yang dirazia tersebut burupa hotel Sianok, Marmi, Asia, Sitawa Sidingin, Mardeka, Antokan, Jogja, Agung, Villa 2.000 dan hotel Yuriko.

Exploring Jogja

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.46

Exploring Jogja - Tempat Karaoke Aman dan Nyaman HELLO F.KTV - GOOD PLACE GOOD VOICE Tempat Karaoke Aman dan Nyaman Hanya di HELLO F.KTV Review by :: N And begitu masuk ke Hello F.KTV kita akan disambut oleh front office dan dilayani oleh staff yang ramah dengan kualitas service standar hotel bintang lima. Wuah, mauuu… Good Facilities Pertama, Hello F.KTV punya small room yang muat buat empat sampai enam orang. Yes, bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X