iklan pepsodent dalam bahasa sunda

Riset

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 17.06

RISET · FITRI · Timothy Doner, Seorang Pemuda menguasai 23 bahasa · BREMEN · KUTAI · KAYU · BATIK · PRAHA · Indah – Imran Ajmain · Circuit Fest 2013 · Hazama Tak Berkenan Orang Cari Dosanya Di Instagram · Tolak Hafiz jamesbond, lagubarat yang biasa digunakan untuk ost iklan, download lagu galaxy kick off, Lagu yg d putar di acara breakout spesial paramore, lagu Rihanna dalam iklan pepsodent, judul lagu sedih di drama korea king of ambitions, 

Print_ad: Pilihan Bahasa Dalam Iklan Televisi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 22.02

Variasi-variasi pilihan bahasa. Jika peristiwa tutur yang terdapat dalam iklan televisi boleh dianggap sebagai kejadian kebahasaan yang dikaji melalui sudut pandang sosiolinguistik, maka penelitian ini mendeskripsi pilihan bahasa pada .. (TAV) : pepsodent Progressive (Teks + Nr.) : Baru. (Data 5) Pada contoh iklan Pasta Gigi pepsodent Progressif di atas berusaha memberikan cara baru dalam membersihkan gigi dengan sikat gigi, yaitu dengan memilih sikat gigi dengan bulu 

Iklan Pepsodent Expert Protection Di Kompas

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 22.48

Intinya, iklan pepsodent Expert Protection yang terdiri dari 4 halaman penuh dan berwarna tadi membungkus Kompas edisi hari ini. Karena saya perhatikan isi pesan dalam iklan tersebut berulang (2 halaman dibuat sama 

Aplikasi Hp: Sms Gaul

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 13.59

Nikmati layanan multi bahasa daerah dari kami untuk bahasa jawa tekan 5 untuk bahasa sunda tekan 2, untuk bahasa Bugis tekan 3, untuk bahasa Tubuh tekan sepuasnya ! Selamat anda mendapatkan jaguar dari pepsodent, Silahkan kirim gusi & gigi anda untuk mencek kebenaran anda sebagai pelanggan Kenapa Pesawat Terbang Ada Sayapnya Upik : “Kenapa pesawat terbang ada sayapnya?” Kupik : “Karena biar tidak tembus kesamping!!!” (iklan pembalut booooo….) 

Expresikanlah Dirimu Seperti Yang Kamu Mau: Liburan Di...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 22.09

Ya. tak lama berselang saya liat ada perahu yang disewakan oleh warga sekitar untuk berkeliling lalu saya menghampiri bapak tersebut dan menanyakan harga buat berkeliling naik perahu tersebut, lalu bapk itu menjawab pake bahasa sunda "sok we lah jang kukulilingan pake parahu 5000 we sa urang atawa 25000 jang 5 urang".. Wah murah bgt kata saya di dalam hati.. langsung tak lama gerombolan pun naik itu perahu. waduk saguling. iklan pepsodent 

Kata Kata Lucu Dan Gokil Paling Kocak

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 11.38

Kata-kata lucu - Sedih karna pacar ? gak dehhhhhhhhh ! Tapi emang dalam mengarungi kehidupan jalan selalu berliku kadang duri duri penghalang memaksa kita meneteskan air mata. maka dari itu saya berkeinginan menghibur kalian, apabila sedang bersedih. Related Posts : kata Kata lucu dan gokil paling kocak. Status FB Paling Lucu bahasa SundaStatus FB bahasa sunda - Rasanya sayang sekali kalo melewatkan yang satu ini, kumpulan status facebook lucu berbahasa s.

Youan Ramadhan: Pangeran Tante Cantik?!

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 9.38

Sikapnya dia yang kalem abis, beda bgt dari cowok cowok lain. udah gitu, bener bener baik. disaat gue cuma ngeluh gara gara ga bawa buku bahasa sunda, eh dia langsung pinjemin ke gue tanpa syarat. ini maigaaaaaaaat kan? pangeran tante ini, kalo lagi diem tuh ya. dieeeeeeeeeeeeeem banget kaya orang autis, tapi kalo lagi senyum kaya iklan pepsodent. senyumannya, bibirnya yg tipis mirip bgt kaya di iklan iklan. dan 1 hal yang bikin cewek cewek pd 

Translate Terjemahan Bahasa Sunda Ke Bahasa Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 4.35

Translate Terjemahan bahasa sunda ke bahasa Indonesia – bahasa sunda adalah salah satu bahasa daerah yang paling banyak digunakan setelah bahasa jawa. bahasa sunda adalah bahasa sehari-hari suku sunda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X