iklan pepsodent dalam bahasa sunda

Youan Ramadhan: Pangeran Tante Cantik?!

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 9.38

Sikapnya dia yang kalem abis, beda bgt dari cowok cowok lain. udah gitu, bener bener baik. disaat gue cuma ngeluh gara gara ga bawa buku bahasa sunda, eh dia langsung pinjemin ke gue tanpa syarat. ini maigaaaaaaaat kan? pangeran tante ini, kalo lagi diem tuh ya. dieeeeeeeeeeeeeem banget kaya orang autis, tapi kalo lagi senyum kaya iklan pepsodent. senyumannya, bibirnya yg tipis mirip bgt kaya di iklan iklan. dan 1 hal yang bikin cewek cewek pd 

Print_ad: Pilihan Bahasa Dalam Iklan Televisi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 22.02

Variasi-variasi pilihan bahasa. Jika peristiwa tutur yang terdapat dalam iklan televisi boleh dianggap sebagai kejadian kebahasaan yang dikaji melalui sudut pandang sosiolinguistik, maka penelitian ini mendeskripsi pilihan bahasa pada .. (TAV) : pepsodent Progressive (Teks + Nr.) : Baru. (Data 5) Pada contoh iklan Pasta Gigi pepsodent Progressif di atas berusaha memberikan cara baru dalam membersihkan gigi dengan sikat gigi, yaitu dengan memilih sikat gigi dengan bulu 

Translate Terjemahan Bahasa Sunda Ke Bahasa Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 4.35

Translate Terjemahan bahasa sunda ke bahasa Indonesia – bahasa sunda adalah salah satu bahasa daerah yang paling banyak digunakan setelah bahasa jawa. bahasa sunda adalah bahasa sehari-hari suku sunda 

Iklan Pepsodent Expert Protection Di Kompas

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 22.48

Intinya, iklan pepsodent Expert Protection yang terdiri dari 4 halaman penuh dan berwarna tadi membungkus Kompas edisi hari ini. Karena saya perhatikan isi pesan dalam iklan tersebut berulang (2 halaman dibuat sama 

Aplikasi Hp: Sms Gaul

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 13.59

Nikmati layanan multi bahasa daerah dari kami untuk bahasa jawa tekan 5 untuk bahasa sunda tekan 2, untuk bahasa Bugis tekan 3, untuk bahasa Tubuh tekan sepuasnya ! Selamat anda mendapatkan jaguar dari pepsodent, Silahkan kirim gusi & gigi anda untuk mencek kebenaran anda sebagai pelanggan Kenapa Pesawat Terbang Ada Sayapnya Upik : “Kenapa pesawat terbang ada sayapnya?” Kupik : “Karena biar tidak tembus kesamping!!!” (iklan pembalut booooo….) 

Expresikanlah Dirimu Seperti Yang Kamu Mau: Liburan Di...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 22.09

Ya. tak lama berselang saya liat ada perahu yang disewakan oleh warga sekitar untuk berkeliling lalu saya menghampiri bapak tersebut dan menanyakan harga buat berkeliling naik perahu tersebut, lalu bapk itu menjawab pake bahasa sunda "sok we lah jang kukulilingan pake parahu 5000 we sa urang atawa 25000 jang 5 urang".. Wah murah bgt kata saya di dalam hati.. langsung tak lama gerombolan pun naik itu perahu. waduk saguling. iklan pepsodent 

Berbagi Cerita: Sms Gaul Dan Sms Kocak/lucu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 19.48

Selamat anda mendapatkan jaguar dari pepsodent, Silahkan kirim gusi & gigi anda untuk mencek kebenaran anda sebagai pelanggan setia pepsodent Dan bila ajal telah menjemputmu, alhamdulillah berarti gue cari yang baruboleh kan? Layanan bahasa Daerah Nikmati layanan multi bahasa daerah dari Kami Untuk bhs Jawa tekan 5 Untuk bhs sunda tekan 2 Untuk bhs Bugis tekan 3 Untuk bhs Tubuh tekan sepuasnya!! Ketika Kau Lewat Depan Rumahku

Kata Kata Lucu Dan Gokil Paling Kocak

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 11.38

Tapi emang dalam mengarungi kehidupan jalan selalu berliku kadang duri duri penghalang memaksa kita meneteskan air mata. maka dari itu saya berkeinginan menghibur kalian, apabila sedang bersedih. Dengan kata lucu SELAMAT!!!!!! andalah pemenang door pRize dari pasta gigi pepsodent! anda berhak untuk mendapatkan Mercedes Benz.. anda cukup mengirimkan 2 gigi depan anda beserta gusinya. belajar buat kita Status FB Paling Lucu bahasa sunda · Kata-Kata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X