iklan pepsodent dalam bahasa sunda

Berita Dan Hal-hal Unik: Sms Gaul Anak Muda

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 20.18

Selamat anda mendapatkan jaguar dari pepsodent, gigi anda untuk mencek kebenaran anda sebagai pelanggan setia pepsodent. Kenapa Pesawat Terbang Ada Sayapnya. Upik : “Kenapa pesawat terbang ada sayapnya?” Kupik : “Karena biar tidak tembus kesamping!!!” (iklan pembalut booooo….) Nikmati layanan multi bahasa daerah dari Kami Untuk bhs Jawa tekan 5 Untuk bhs sunda tekan 2 Untuk bhs Bugis tekan 3 Untuk bhs Tubuh tekan sepuasnya!

Expresikanlah Dirimu Seperti Yang Kamu Mau: Liburan Di...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 22.09

Ya. tak lama berselang saya liat ada perahu yang disewakan oleh warga sekitar untuk berkeliling lalu saya menghampiri bapak tersebut dan menanyakan harga buat berkeliling naik perahu tersebut, lalu bapk itu menjawab pake bahasa sunda "sok we lah jang kukulilingan pake parahu 5000 we sa urang atawa 25000 jang 5 urang".. Wah murah bgt kata saya di dalam hati.. langsung tak lama gerombolan pun naik itu perahu. waduk saguling. iklan pepsodent 

Kamera Yang Menjadi Saksi Kerusuhan Jakarta Mei '98...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 0.28

Oleh karena itu, saya dan teman-teman lebih sering patungan untuk membeli film, demi memuaskan hobby kami merekam peristiwa ke dalam sebuah gambar. Sampai Antoni on iklan pepsodent Expert Protect… Dicky on 

Destiny Child: Will Miss U 9bigfam :') #part1

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 5.29

Maksudnya dia cewek yang astrid anggap nyaman dalam bertemanm jadinya kami mendeklarasikan hubungan kami sebagai pacar-pacaran (makin ngaco aja -_-) Cici ini pintar beud, nemnya aja 36,50! Tapi dia lebih memilih masuk SMK hanya karena ada . Sering dijadiin tokoh utama dalam drama. Salah satunya drama bahasa sunda astrid, sampai dipuji Bu Cuhay dia hehe :3 Kalau senyum kayak iklan pepsodent aww! Meski murid baru Chavy ini udah eksis.

Kata Kata Lucu Dan Gokil Paling Kocak

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 11.38

Tapi emang dalam mengarungi kehidupan jalan selalu berliku kadang duri duri penghalang memaksa kita meneteskan air mata. maka dari itu saya berkeinginan menghibur kalian, apabila sedang bersedih. Dengan kata lucu yang paling kocak ini, mudah bermain tebakan tebakan dengan teman, tentu akan d. Status FB Paling Lucu bahasa SundaStatus FB bahasa sunda - Rasanya sayang sekali kalo melewatkan yang satu ini, kumpulan status facebook lucu berbahasa s.

Muka Batak, Asli Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 1.28

Beberapa peristiwa lucu saya alami, seperti saya dibilang tak tahu adat karena sudah tidak mengerti lagi bahasa daerah Batak, padahal sudah saya jelaskan berulang kali bahwa saya sunda tulen. Lalu peristiwa seorang Bapak bertanya pada saya tentang marga, dan saya bilang tidak punya, Ia tetap kekeuh Dicky on iklan pepsodent Expert Protect… Antoni on iklan pepsodent Expert Protect… Dicky on iklan pepsodent Expert Protect… edo on iklan pepsodent 

Print_ad: Pilihan Bahasa Dalam Iklan Televisi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 22.02

Variasi-variasi pilihan bahasa. Jika peristiwa tutur yang terdapat dalam iklan televisi boleh dianggap sebagai kejadian kebahasaan yang dikaji melalui sudut pandang sosiolinguistik, maka penelitian ini mendeskripsi pilihan bahasa pada .. (TAV) : pepsodent Progressive (Teks + Nr.) : Baru. (Data 5) Pada contoh iklan Pasta Gigi pepsodent Progressif di atas berusaha memberikan cara baru dalam membersihkan gigi dengan sikat gigi, yaitu dengan memilih sikat gigi dengan bulu 

Iklan Pepsodent Expert Protection Di Kompas

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 22.48

Intinya, iklan pepsodent Expert Protection yang terdiri dari 4 halaman penuh dan berwarna tadi membungkus Kompas edisi hari ini. Karena saya perhatikan isi pesan dalam iklan tersebut berulang (2 halaman dibuat sama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X