What's New?

indikator injeksi mio menyala

Scanner Motor Universal

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 14.06

Contoh Seperti Yamaha sudah beredar banyak motor yang sudah sistem injeksi : Vixion, New Vixion, Mio J, Soul GT, Jupiter Z1. Motor Honda Injeksi : Supra X 125 PGM-Fi, Beat PGM-Fi, Vario PGM-Fi, Sebagai contoh, lampu "Check Engine" menyala bersamaan dengan lampu indikator "Temperatur", mekanik harus lebih teliti dalam memeriksa masalah itu kenapa kedua lampu indikator menyala? Salah satu skenario kerusakan yang pernah saya alami sebagai 

Yamaha Xeon, Sudah Ada Sistem Indikator Self Checking Tapi...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 July 2012 Pukul 13.45

Berangkat dari komposisi mesin yang tersusun oleh forged piston dan DiaSyl, saya kira pendistribusian bahan bakar sudah seperti Vixion yaitu sudah mengadopsi teknologi injeksi. Baru ketika melihat lebih Yang sudah injeksi itu baru mio J sama Fino, Xeon belum.. Nggak percaya . menurut pihak dialer pas nganter kerumah,,, katanya kalo indikator tersebut nyala,, berarti ada kerusakan pada sistim kelistrikan,, atau air radiatornya berkurang (overheat),,, begono 

Diagnostic Awal Kerusakan Injeksi, Lihat Dari Lampu Indikator

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 1.12

Ada juga yang menyebut lampu indikator ini dengan MIL atau malfunction indicator lamp. "Berupa lampu yang akan menyala memberitahukan kondisi kerusakan pada sistem injeksi," ungkap Sarwono Edhi dari Technical Training & Service 

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.25

Saya ingin bertanya, Honda Vario CBS 125 iss saat saya putar Kunci Kontak pada posisi on, tidak ada bunyi khas sensor injeksi, dan Indikator cek mesin berwarna oranye juga tidak menyala, sehingga tidak bisa saya starter, saya cek 5 . Rahel : klo Mio J, lampu indikator check enginenya nyala sebaiknya discann pake alat scanner; klo efeknya temperatur mesin panas, bisa sensor ECTnya rusak apa kabel2 yang menuju sensor putus mbak rahel. coba dichek ke 

Motor Injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu Mil Pasti...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 10.00

Motor Injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu MIL Pasti Nyala. Posted on 09/06/2014 by aripitstop · speed sensor (1) Jadi jika ada masalah dengan speed sensor maka ECU makan mengirim perintah ke Speedometer untuk menyalakan lampu MIL. Setiap motor posisi speed sensor berbeda2, terdeteksi ada tiga posisi . mantabh lek, wis dikandani lek kentoet bore up yen mio j putus kael speedone yo mil nyala,kaixiixxixx. Balas. osin berkata: 09/06/2014 pukul 7:49 pm.

Tips Menyalakan Motor Injeksi, Kenapa Harus Menungu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 12.56

Yag…mungkin sampeyan semua sudah pernah mendengar bahwa disaat kita mau menyalakan motor sebelum memencet tombola atau kick stater, kita dianjurkan untuk menunggu lampu indikator yang ada di speedometer 

Motor Injeksi Mio J Problem Speed Sensor

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.22

Kemarin keponakan datang kerumah mengeluhkan sepeda motor mio J nya kok lampu kuning di MIL (Malfunction Indikator Lamp) nyala terus, dengan sedikit pengetahuan yang saya miliki, saya cek tuh motor. ternyata lampu MIL tersebut 

Kerusakan-kerusakan Sistem Injeksi Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 15.47

kemaren saya bongkar injeksi mio j saya saya besrsihkan pakek karbulator clenner setelah tu saya pasang kembali.. pertama tama tidak ada masalah setelah saya bawak jalan eeee lampu indikatornya menyala dan stater 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X