indikator injeksi mio menyala

Motor Injeksi Mio J Problem Speed Sensor

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 14.07

Kemarin keponakan datang kerumah mengeluhkan sepeda motor mio J nya kok lampu kuning di MIL (Malfunction indikator Lamp) nyala terus, dengan sedikit pengetahuan yang saya miliki, saya cek tuh motor. ternyata lampu MIL tersebut 

Tips Menyalakan Motor Injeksi, Kenapa Harus Menungu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 12.56

Yag…mungkin sampeyan semua sudah pernah mendengar bahwa disaat kita mau menyalakan motor sebelum memencet tombola atau kick stater, kita dianjurkan untuk menunggu lampu indikator yang ada di speedometer 

Diagnostic Awal Kerusakan Injeksi, Lihat Dari Lampu Indikator

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 1.12

Ada juga yang menyebut lampu indikator ini dengan MIL atau malfunction indicator lamp. "Berupa lampu yang akan menyala memberitahukan kondisi kerusakan pada sistem injeksi," ungkap Sarwono Edhi dari Technical Training & Service 

Kerusakan-kerusakan Sistem Injeksi Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 15.47

Jika lampu peringatan "Check Engine" menyala tanpa berkedip maka mengindikasikan ECU tidak mampu menyalakan mesin dan sistem kerja FI berhenti, hasilnya mesin motor tidak dapat bekerja. Jika lampu peringatan "Check Engine" menyala kemaren saya bongkar injeksi mio j saya saya besrsihkan pakek karbulator clenner setelah Jabbaar Agung said Mau bertanya ams bro Kalo lampu indikator injeksi menyala terus setiap 10menit jalan (ga berkedip).

Honda Air Blade 2013

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 2.31

Penujuk kecepatan dilengkapi ԁеnɡаn lampu indikator sein kanan kiri, indikator injeksi, ԁаn indikator lampu jarak jauh/dekat. Anda tinggal menekan tombol ԁі kunci υntυk menyalakan lampu ԁаn membunyikan klakson. lampu indikator merah pada vario 110 menyalah; kabel jauh headlamp vario 110; jok motor honda 125 blade repsol 2014; indikator bbm digital nvl; honda vario terbaru yang ada casan; harga motor mio di vietnam; harga lampu sein depan 

Motor Injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu Mil Pasti...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 10.00

Motor injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu MIL Pasti Nyala. Posted on 09/06/2014 by aripitstop · speed sensor (1) Jadi jika ada masalah dengan speed sensor maka ECU makan mengirim perintah ke Speedometer untuk menyalakan lampu MIL. Setiap motor posisi speed sensor berbeda2, terdeteksi ada tiga posisi . mantabh lek, wis dikandani lek kentoet bore up yen mio j putus kael speedone yo mil nyala,kaixiixxixx. Balas. osin berkata: 09/06/2014 pukul 7:49 pm.

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.25

Saya ingin bertanya, Honda Vario CBS 125 iss saat saya putar Kunci Kontak pada posisi on, tidak ada bunyi khas sensor injeksi, dan indikator cek mesin berwarna oranye juga tidak menyala, sehingga tidak bisa saya starter, saya cek 5 . Rahel : klo mio J, lampu indikator check enginenya nyala sebaiknya discann pake alat scanner; klo efeknya temperatur mesin panas, bisa sensor ECTnya rusak apa kabel2 yang menuju sensor putus mbak rahel. coba dichek ke 

Lampu Mil Mio Gt Nyala Terus Karena Cacat Produksi...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 18.33

Rame banget, iseng2 buka emaileitada yang aneh ini. Dapat pertanyaan dari bro Aan dari medan tentang motor mio GT dia yang lampu MIL nyala terus. pagi bro ari, sy slama ini silent rider di ARIPITSTOP. sy suka bc blog… niat kok busuk bgt. Balas. AR berkata: 08/06/2014 pukul 3:27 pm. trik lama yang ga bisa utk motor injeksi kabel nya yang rusak. kalo jalan kadang sempet nyala indikator yang warna orange. mohon pencerahannya mas ari :D thanks.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X