Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

indikator injeksi mio menyala

Motor Injeksi Kabel Speedometer Putus Lampu Mil Pasti...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 3.00

Mohon bantuannya mio j nih gimana menyalakan kemali Lampu MIL nya yg tidak bisa nyala padahal kabel-kabel dan lampu MILnya tidak putus. Terimakasih dan salam sukses tuk kang ari. Balas · Kang ari - 02/06/2015.

Cara Membaca Kedipan Lampu Indikator Kerusakan Di...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 0.23

Motor injeksijika kita jelih, pasti dalam speedometer semua motor injeksi terdapat lampu indikator tanda kerusakan (trouble warning light). Lampu ini difungsikan sebagai jalur Gambar di atas merupakan ritme kedipan lampu yang disesuaikan dengan jenis masalah sistem FI yang ada, gambar di atas menunjukkan bahwa lampu menyala selama 1 detik terjadi dua kalai (warna biru) artinya mewakili angka 10 x 2 = 20. Sedangkan kedipan lampu dengan rentang 

Motor Injeksi Mio J Problem Speed Sensor

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 0.22

Kemarin keponakan datang kerumah mengeluhkan sepeda motor mio J nya kok lampu kuning di MIL (Malfunction Indikator Lamp) nyala terus, dengan sedikit pengetahuan yang saya miliki, saya cek tuh motor. ternyata lampu MIL tersebut 

Kerusakan-kerusakan Sistem Injeksi Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 8.47

Jika lampu peringatan "Check Engine" menyala tanpa berkedip maka mengindikasikan ECU tidak mampu menyalakan mesin dan sistem kerja FI berhenti, hasilnya mesin motor tidak dapat bekerja. Jika lampu peringatan "Check Engine" menyala kemaren saya bongkar injeksi mio j saya saya besrsihkan pakek karbulator clenner setelah tu Kalo lampu indikator injeksi menyala terus setiap 10menit jalan (ga berkedip). Itu biasanya kenapa ya ? Hal ini baru terjadi 

Mengenal Lebih Dekat Fitur Eco Indikator New Mio 125...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 2.00

Yamaha klaim motor ini mampu mengkonsumsi bahan bakar sampai 55,4km/liter dengan kondisi ECO Indikator menyala, apa itu ECO Indikator ? ini adalah fitur pertama kali yang diterapkan pada motor yamaha indonesia bahkan fitur pertama kali yang terapkan di motor matic tanah air…ingat . Sama-sama injeksi dengan Mio Blue Core, malah jagoan Yamaha itu punya indikator eco riding, jelas Beat terlihat tak mengesankan meskipun dibandrol dengan harga […].

Yamaha Byson Injeksi Pakai Eco Indikator Layaknya Mio...

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 4.00

pertamax7.com, menjunjung sistem injeksi yang lulus euro 3, yamaha indonesia juga melengkapi yamaha byson injeksi dengan eco indikator layaknya yamaha Mio M3 blue core, tujuannya apa sih? ya biar semakin irit lah nah detail dari eco indikator sendiri akan menyala jika om om naik motor dengan kecepatan 10-70 km /jam, sebagai catatan ane yang pernah pakai yamaha byson selama beberapa bulan ini 70 km/jam adalah kecepatan paling nyaman si kebo.

Tips Menyalakan Motor Injeksi, Kenapa Harus Menungu...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 5.56

Tips menyalakan Motor Injeksi, Kenapa harus Menungu Lampu Indikator Speedometer mati baru boleh dinyalakan…!! June 1, 2014. Posted by cicakkreatip.com in Tips Motor.

Fitur Eco Riding Pada Yamaha Mio 125 Blue Core!! Apa Itu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 14.41

yang masuk ke kang Majid, Fitur Eco riding yamaha mio 125 blue core merupakan komunikasi motor kepada pengendara bahwa jika kita melaju dengan konsumsi bahan bakar eco, maka lampu indikator eco riding di speedometer akan menyala, bisa kita sebut . Sama-sama injeksi dengan Mio Blue Core, malah jagoan Yamaha itu punya indikator eco riding, jelas Beat terlihat tak mengesankan meskipun dibandrol dengan harga lebih murah (faktanya, harga […].

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -