What's New?

istriku ngidam threesome

Astaga, Mayat Istri Dijadikan Meja Ruang Tamu

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 13.40

Dia begitu mencintai istrinya, saat sang istri meninggal, Jeff tidak ingin mengubur. Jeff Green (32 tahun) dari Arizona kehilangan istri untuk selamanya. Sang istri . Wah kira-kira Alyssa ngidam apa saja sih selama hamil?

Things And Stuff: 9 Bulan

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 5.38

Istriku malah pengen minta terus pas dia hamil. Dia ngidam pengen threesome.” Aku pun menyelingar, “Threesome? Dua cowok?” “Dua cewek tapi aku tolak.” Mataku melotot fantasiku melayang, “Weh, andai aku punya istri 

Ngidam???

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 8.17

Dari sini saya berkesimpulan bahwa sebenernya ngidam itu ada, dan menurut saya (lagi) ngidam itu disebabkan oleh perubahan hormon yang terjadi di dalam tubuh kita yang bilamana hal itu terjadi (menurut saya lagi) tidak akan menyebabkan anak kita ngeces, karena (menurut saya lagi) ngeces merupakan fase oral, sesuatu yang normal dan terjadi kok istri saya gak ngidam seperti itu ya. standar aja sih. . I'm An Introve… on Threesome : Dua Wanita Satu…

Body And Mind: Tak Perlu Ngidam & Lapar Kalau Ingin...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 13.00

berat badan begitu kuat? Well, mungkin kini saatnya Anda melihat lebih jeli tentang bagaimana rasa lapar itu muncul, ataukah rasa lapar tersebut hanya perasaan ngidam sesaat ketika Anda melihat makanan tertentu.

10 Ngidam Paling Aneh Selama Hamil

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 15.00

10 Ngidam Paling Aneh Selama Hamil [ www.BlogApaAja.com ] Selama kehamilan, sebagian wanita kerap menginginkan asupan makanan tertentu. Perubahan hormon dan kekurangan gizi diduga memicu keinginan makan makanan yang 

Ragam: Istriku Memaafkan Perselingkuhanku Bila Aku...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 16.30

Istriku Memaafkan Perselingkuhanku Bila Aku Mendapat 10.000 Likes di Facebook. Selasa, 01 Oktober 2013 16:30 . Ngidam, Dude Harlino Ikutan. Selasa, 14 Oktober 2014 14:01. Wah kira-kira Alyssa ngidam apa saja sih selama hamil?

Batal Threesome, Seorang Wanita Ditangkap Polisi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 10.53

Nile menodongkan pisau ke arah Edward Sabatino setelah ketiganya urung melakukan seks bertiga alias threesome. Menurut pengakuan Sabatino, Nile dan temannya, Shawna Chickering, tiba di kediaman Sabatino setelah hang out dan 

Blank

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 21.11

Fill in your details below or click an icon to log in: Gravatar. Email (required) (Address never made public). Name (required). Website. WordPress.com Logo. You are commenting using your WordPress.com account. ( Log Out 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X