Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

istriku ngidam threesome

Things And Stuff: 9 Bulan

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 5.38

Sebenarnya kami rutin dua minggu sekali ke Dokter muda ini untuk USG, tetapi karena aku sudah mual dengan imajinasi istriku, aku membawanya lebih sering ke sana. Dia ngidam pengen threesome.” Aku pun 

Hamil, Ibu Ini Malah Ngidam Makan Batu!

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 18.03

Silvia yang berusia 21 tahun sering berjalan di sekitar rumahnya untuk mencari batu untuk dimakan karena keinginan ngidamnya. Silvia juga mengaku sering ngiler ketika melihat batu, seolah sedang melihat makanan enak 

Ngidam???

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 8.17

Dari sini saya berkesimpulan bahwa sebenernya ngidam itu ada, dan menurut saya (lagi) ngidam itu disebabkan oleh perubahan hormon yang terjadi di dalam tubuh kita yang bilamana hal itu terjadi (menurut saya lagi) tidak akan menyebabkan anak kita ngeces, karena (menurut saya lagi) ngeces merupakan fase oral, sesuatu yang normal dan terjadi pada setiap anak. So, silakan ngidam kok istri saya gak ngidam seperti itu ya. standar aja sih. itu makan junk 

Awalnya Ngidam, Ibu Di Inggris Hingga Kini Doyan Tisu Jamban

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 19.06

Semacam ngidam namun sekarang malah ketagihan. "Dua bulan kehamilan saya mulai melumat tisu itu tapi saya tidak tahu kenapa. Saya suka tekstur benda itu," ujar Sylvester. Ibu dari lima anak ini mulai menelan tisu saat 

Kisah Masuk Batang : Ingrid's Blog

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.11

kisah masuk batang. film dewasa xxx: Kisah Nyata Istriku Ngidam Threesome. Asyiknya threesome bareng sitri – Sudah 3 tahun aku menunggu akhirnya istriku hamil juga. Hasil pemeriksaan dokter dia sudah terlambat 2

Sissy Priscillia Hanya Ngidam Strawberry

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 9.47

Namun tidak demikian dengan artis Lyssies Priscillia atau Sissy Priscillia yang hanya ngidam buah strawberry. "Enggak ada (ngidam) Menang Rally Jerman, Rifat Sungkar Bawa Senyuman Untuk Istri · Sissy Priscillia: 

Batal Threesome, Seorang Wanita Ditangkap Polisi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 10.53

Nile menodongkan pisau ke arah Edward Sabatino setelah ketiganya urung melakukan seks bertiga alias threesome. Menurut pengakuan Sabatino, Nile dan temannya, Shawna Chickering, tiba di kediaman Sabatino setelah hang out dan 

Istri Indra Bekti Rencanakan Lahiran Normal Untuk Anak...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 19.17

untuk anak keduanya. Indra Bekti dan Aldila Jelita. Berita Terkait. Hamil, Okie Agustina ngidam pakai jilbab · Istri manja hamil kedua, Indra Bekti jadi perhatian · Kim Kardashian - Kanye West rencanakan anak kedua?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -