What's New?

jablay puncak telanjang

Jablay: Alam Puncak Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 10 September 2009 Pukul 19.30

Alam Puncak Bogor. Panorama alam yang satu ini memberikan banyak inspirasi buat kita, terutama kita-kita yang menenangi hal-hal yang indah dari sebuah tempat dipermukaan bumi. Ini berlokasi di wilayah puncak Bogor yang hingga sekarang ini mampu dipertahankan kelestariannya. Berbicara tentang alam memang tiada habisnya, satu dari sekian juta . Manfaat Tidur Telanjang alias Bugil. Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, 

Para Suami Di Puncak Rela Istri Kawin Kontrak Dengan Orang...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.03

Let's be smart. Sebelum dinikahi, pelaku harus terlebih dulu meminta izin kepada suami dari perempuan itu.

Leput Institut: Bangkitlah Kaum Waria Kotamobagu

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 21.26

Leput adalah tentang cerita (o'uman) dan kisah-kisah yang diungkap secara telanjang. Leput adalah ruang publik. Lahir dari rakyat, oleh rakyat, dan untuk rakyat. Di leput ada abang tukang bakso, ada kaum jomblo, janda, duda, dan pemuda alay nan jablay. Semua saling .. Sebab hampir di mata banyak orang, Passi adalah sebuah wilayah udik di Mongondow yang jauh di puncak, terisolasi, kolot, penuh rintangan yang akan mematahkan niat Anda untuk kemari.

Indraswari Pangestu: Sekarang Melaju, Tak Lagi Menghitung

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 12.53

Mari kita sama-sama telanjang lebih dulu, agar tahu bahwa kita memang pengemis koplak. Mengapa kita Bolehkah kita mati bersama-sama di puncak kesenangan? Menjadi tokoh dengan kostum jablay Thailand. Oke.

Leput Institut: Catatan Kedua Berpulangnya Ayu Basalamah

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.22

Leput adalah tentang cerita (o'uman) dan kisah-kisah yang diungkap secara telanjang. Leput adalah ruang publik. Lahir dari rakyat, oleh rakyat, dan untuk rakyat. Di leput ada abang tukang bakso, ada kaum jomblo, janda, duda, dan pemuda alay nan jablay. Semua saling . Sebab hampir di mata banyak orang, Passi adalah sebuah wilayah udik di Mongondow yang jauh di puncak, terisolasi, kolot, penuh rintangan yang akan mematahkan niat Anda untuk kemari.

" Menembus Langit.. ": Bab 52: Menuju Puncak

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 23.18

BAB 52: MENUJU PUNCAK. Rasa kantuk ini sungguh tak tertahan. Sudah berhari aku tak enak makan tak nyenyak tidur. Makan bersayur serasa tak bergaram, tidur terpejam pikiran menerawang. Berhari sudah aku tersiksa. Baru saja aku ingin terlelap ke alam mimpi, tiba-tiba saja tiga jablay lanang wicak, novan dan ridho memasuki kamarku mengagetkanku. “Wueeehhhhh..tidur aja kerjaan loe. Laki laki tuh pamali kalau tidur ga ada cewe telanjang di sampingnya. Ga sopan tau.

Pesta Perpisahan Bagian 4

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 12.23

Setelah Jaya pergi, kami memutuskan untuk pergi juga berkeliling vila denga jalan kaki sambil melihat-lihat suasana puncak malam hari. Setelah cukup lelah berkeliling vila, kami pun memutuskan untuk kembali ke Tiba-tiba di sebelahku muncul Jaya dengan telanjang dada. “To, lo mau? Tar deh gantian abis gue. Tanggung nih bentar lagi selesai. PAKE NYEWA JABLAY SEGALA LAGI LO!? LO HARUSNYA TAU KALO LO TUH UDAH ….” Tak kuasa emosi ini 

Jablay: Manfaat Tidur Telanjang Alias Bugil

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 20.15

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -