Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jablay smk

Lirik Lagu Titi Kamal

Diterbitkan pada Friday, 12 January 2007 Pukul 17.37

Lirik lagu Titi Kamal – Jablay di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun Putra Bima · SMK NEGERI 2 RABA BIMA. jablay asyekkk. Reply · Like.

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 12.54

R.U.N.A.D.I.†. †.R.U.N.A.D.I.† Blog | Created By Knock-Crackerz. home. About; Artikel; TKJ · Galery. Written by Jablay Gebang in GALERY. November 22 undefined. FOTO LDKS. Berikut ini adalah koleksi foto-foto LDKS SMK N 1 GEBANG ^_^ 

Smk Bisa !!! Open Direct Ppdb Tahun Ajaran 2015/2016...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 1.01

Oke mimin sekarang bukan mimin yang biasanya yang selalu alay , lebay ,jablay. Tapi m1m1n y4n9 s3kar4n9 g4k t3rl4lu 4lay d4n le8ay. Mimin lama : Lo.

Fakta Tentang Smk Wijaya Kusuma Jatilawang...

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 16.17

anak anaknya lenjeh dan bahkan tak banyak yang bilang bahwa smk wiku (singkatan smk wijaya kusuma jatilawang) itu siswanya adalah jablay. Aku sebagai alumni smk wiku sangat menyesalkan pernyataan tersebut, 

Skandal Seks Wawang Sanaka Dan Ringan Tangannya Di Smk...

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2009 Pukul 5.08

Belum lagi skandal seks MOCHAMMAD WAWANG SANAKA, S.Ak yang pernah melakukan selingkuh dengan wanita idamannya disalah satu penginapan di Puncak Bogor (data lokasi penginapan dan gambar jablay yang 

Perpisahan Kelas Xii Smk Negeri 2 Tanjungbalai Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 7.00

Perpisahan Kelas XII SMK Negeri 2 Tanjungbalai Tahun 2010/2011. Posted by Jablay 0 komentar. Rabu, 27 April 2011. Siswa SMK Negeri 2 Tanjungbalai melakukan acara perpisahan di sekolah. nih kita posting beberapa moment yang 

Khusaini Arema: Persiapan Unas Smk

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 6.16

PERSIAPAN UNAS SMK. UNAS SMK UDAH DEKAT, MOGA-MOGA LANCAR UNTUK TEMAN-TEMANKU. Diposkan oleh jablay di 23.16 Mengenai Saya. jablay · Lihat profil lengkapku. Loading

Ratih's Story Line :3: Ketauan Lo Jablay

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2009 Pukul 8.50

jadi di istirahat pertama gua di tinggalin sama mutia ke kantin. ya udah deh gua ke kantin sendirian. gua ke kantin lewat SMK kan nah pas itu ada salsa sama si JABLAY (MARSYA). nah langsung gua nyapa salsa kan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -