Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

janda stw kampung

Cerita Si Penagih Utang « Mas Stein

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 9.35

Mulai dari resiko yang menyenangkan, misalnya debitur ternyata seorang janda muda kesepian yang sekseh semlohay, sampe resiko yang menyeramkan, misalnya di rumah sang debitur ternyata banyak dengan pohon 

Menengok Persaingan Psk Tua Di Prostitusi Gunung Kemukus

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 2.37

Bahkan, terlihat pula beberapa ibu-ibu setengah tua atau sering disebut PSK STW tak malu memakai pakaian seksi. "Ayo mas mampir ke sini. Lumayan lho masih sepi kalau nanti malam keburu ramai," sapa PSK paruh baya 

Lowongan Jodoh: Janda Muda Ingin Nikah Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 3 May 2009 Pukul 23.20

Mas, saya iri membaca lowongan nikah yang pernah Mas tampilkan. Saya wanita umur 31thn. Saya sudah menjanda selama 10 tahun. Karena anak saya sudah besar, saya ingiiiin sekali menikah lagi. Tapi secara 

Kenapa Perempuan Suka Suami Orang.

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 21.52

Si Makcik Itu Janda. Kalau korang tengok drama-drama bersiri tipikal melayu. Asal ada si Janda yang berdressup maut je dalam kampung, mesti semua isteri dalam kampung tu tak akan senang duduk. Agak-agak korang 

Srundenggosong: Bu Mila.,..tetanggaku.

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 3.52

Bu Mila adalah seorang janda yang sudah stw (setengah tua),dia ditinggal suami saat anak-anaknya masih kecil-kecil. dan dia membesarkan anak-anaknya seorang diri. disamping sebagai PNS beliau juga punya usaha di 

Janda Muda Yang Luar Biasa

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 1.19

Saya juga teringat cerita “bu nyai” (Pen : istri pak kyai di kampung) waktu pengajian minggu lalu, katanya kalau kita sabar dan ridho disaat menerima musibah, maka balasannya adalah surga !! apalagi kalau sabar dan ridho 

Cara Ngobrol Asyik Dengan Si Dia

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 1.41

Dating INSIGHT: Asking Someone Out 3 Komunikasi Jitu Buat Ngajak Si 'Dia' Nge-Date Nonton YouTube Dating INSIGHT silahkan KLIK di sini Wow si dia membuatku jatuh cinta! Tapi…bagaimana cara memberitahu dia?

Aku Bercerita: Liburan Pulang Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 9.30

Dulu sewaktu zaman aq masih SD , setiap tahunnya saat pesta tahunan , bokap selalu membawa aq ke kampung untuk ikutan pesta tahunan ini , dimana aq diminta untuk menyanyikan lagu karo ( meski aq gak bisa bahasa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -