jebol dekoder indovision

Mengapa Banyak Channel Hilang Atau Saluran Baru Tak...

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 22.30

Decoder jenis seperti ini sudah tidak mampu lagi untuk menerima tambahan saluran baru dari indovision, karena menggunakan software yang sudah tidak support untuk perkembangan kualitas siaran satelit dan jumlah 

Nonton Channel Indovision Dari Hp Dimanapun, Gratis...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 5.30

Tag: aplikasi indovision mobile tv, bobol indovision, cara menambah channel di dekoder indovision top tv okevision, hack indovision, heck indovision, indovision free mobile apps, jebol indovision, unduh download aplikasi 

305. Indovision, Ternyata Oh Ternyata!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2008 Pukul 22.35

Kenapa Pindah Ke indovision. Oke, oke.. itu sebenernya alasan klasik dan klise. Alasan sebenernya adalah di Astro tidak ada MNC Grup. Tidak ada RCTI, SCTV, dan TV lokal lainnya (sebagai keterangan di Aceh susah sinyal, jarang dapet tipi lokal). Hehe, si mamah (istri saya) selalu komplain. “Pah, gak enak .. Bahkan kayaknya gara gara sering mati lampu di Medan, decoder Astro di rumah saya rusak. Sedang diperbaiki. __ ”. arih says: May 13, 2008 at 7:53 am.

Hacking Tv Kabel / Pay Tv (indovis*on & Telk*mvision...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 1.11

Hal ini bermula ketika, pikiran dan tangan gue yang gatel melihat decoder Telkomvision gue yang nganggur alias sudah tidak dibayar lagi / langganan (walaupun seharusnya harus tetep bayar/langganan). otomatis siarannya hilang dong Well, sebenernya gue sibuk menjelajah chanel-cahanel yang ada di beberapa Pay TV di Indonesia (indovision dan Telkomvision), sampai-sampai produktifitas gue menurun gara-gara acara televisinya bagus-bagus…, gak ada 

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Apakah ganti dekoder dengan Openbox ? Tiket fly . mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap.. Balas.

Skybox F3

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Maaf newbie question, apakah receiver ini bisa memakai kartu indovision jd bisa utk nonton siaran indovision ? soalnya decoder indovision saya msh yg blm HD dan malas sewa ke Indovisionnya utk ganti decoder HD. Balas.

Software Tv Satelit

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 13.02

Nah, kamu sekarang berlangganan cable tv? Mungkin kamu sudah puas dengan layanan yg diberikan, terutama channel-channel dunia yg disuguhkan. Saya sendiri jg berlangganan indovision, tapi merasa kurang begitu 

Cara Pengisian Tv Voucher Telkomvision

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 9.55

Tags: 1 dekoder 2 tv, 1dekoder tapi 2tv, apa kegunaan kode pin ca yg tdp di kvision, apa kode k vision, apa pay 4 share, apa resiper piala dunia, apakah orange tv dapat menayankan piala dunia 2014, apakah orange tv dapat piala dunia, apakah oren tv bisa nonton piala dunia?, apakah . http://chipsaktipay.com/tag/cara-jebol-piala-dunia/, http://chipsaktipay.com/tag/cara-lihat-pin-voucher-k-vision/, http://chipsaktipay.com/tag/cara-membobol-indovision-yang-di-blok/, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X