What's New?

jilbab bugil sange siap entot

Gara-gara Salah Salat, Perselingkuhan Ustad Terbongkar...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.19

Siap Murtad. Kebenaran Yang Memerdekakan. October 31, 2012 Jika orang itu,ttp menolak islam,maka pedang di leher siap di sediakan. Itulah,realita islam yg sebenarnya.. Pembunuhan,perampokan,jizyah,dhimi 

Maaf Kalau Penampilan Gw Membuat Elu Terangsang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 12.53

Kalo pun ada cewek berjilbab yang datang kesini, pasti mereka juga tetap berpikir jilbab cewek itu hanya sebagai menutupi kebusukannya saja. Ya…begitulah opini masyarakat. Mereka sudah nge-judge dugem itu sebagai perbuatan yang kurang terpuji. Walau kita . melarang orang lain tuk ngDance (entah itu pake jilbab atawa bugil sekalipun, pink)??? by lata May 8, 2009 at 5:32 pm. Reply. hijab.. menurut aurat.. biar lebih sejuk di lihat.. menentramkan pasangan 

Pelacuran Di Pesantren Al-zaytun Indramayu...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 23.47

Siap Murtad. Kebenaran Yang Memerdekakan. July 16, 2012 .. BRAVO ALWI SHIHAB, BERANI MENYATAKAN APA YG DIPERDEBATKAN DALAM SIAP MURTAD INI…, BAHWA MUHAMMAD BELUM TENTU SELAMAT.

Para Ustadz-ustadzah,ulama Dan Tokoh Islam Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 9.19

Siap Murtad. Kebenaran Yang Memerdekakan. August 9, 2012. Para Ustadz-Ustadzah,Ulama dan Tokoh Islam Yang Memeluk Kristen. Posted by siapmurtad under BERITA, MURTADIN | Tags: Muslim Malaysia Murtad |

Foto Guru Wanita Bugil Hebohkan Trenggalek

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 0.31

"Terlepas dari siapa yang menyebarkan, yang jelas sangat tidak etis seorang guru dipotret dalam kondisi bugil, meskipun itu dilakukan oleh suami dan untuk koleksi pribadi," katanya. Cerita ritual seks di Gunung Kemukus 

Pingkan Mambo Bersaksi Di Gereja

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 15.48

Siap Murtad. Kebenaran Yang Memerdekakan. September 29, 2010 .. Tuhan itu Maha Pengampun. Bahkan Kristen mengajarkan untuk mengasihi musuh. dan juga orang yang biasanya mencelah orang lain tidak lebih baik dari orang itu, karena belum kita tahu isi hati yang sebenarnya, jangn sampai ia melakukan sex bebas di dalam hati. orang yang pakai jilbab sekalipun kita belum tahu isi hatinya. jadi janganki terlalu hobi nilai orang, nilailah diri sendiri,….. ok…

Update Gambar Dan Foto Lucu Dp Bbm Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 18.48

berikut adalah gambar dp bbm terbaru yang pasti bikin ngakak, hahaha silahkan bagikan pada teman, atau pacar kamu dan jadikan dp bbm yaaa..oke langsung saja berikut adalah dp bbm lucu bikin ngakak terbaru dari kami, semga dapat 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

Saya sudah menerima tiga orang couchsurfer yang datang ke kota saya, mereka menghubungi saya dan kita sebagai tuan rumah siap membantu mengenalkan kota kita ke mereka. . ngga pede krn gak bs speak english too much. ntr malah missed communication. ada juga beberapa yang brengsek, tau-tau ngirimn foto dia lagi bugil atau cuman sekedar seks aja. dari situ ada pengalaman saya buat lbh hati-hati menyeleksi. disitu jg saya kenal dgn seseorang dr US 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -