Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual anak luwak

Cara Memelihara Musang Pandan

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 16.04

Siang mba, sy td mlm dpt anakan musang pandan jatoh dr pohon kira2 umr 3bln, yg mw sy tnykn apkh bisa jinak di pegang gtu? 2jam stlh dpt muspany jd stgh jinak sy ksh mkn pke tgn mw,stlh tu st elus2 kplany dy gk brontak, 

Cara Memelihara Musang Rase

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 11.02

Baca juga: Cara Menjinakkan Anakan Musang . gak apa2, kalau rase usia baby atau anakan memang masih suka tidur. cukup pastikan kandangnya hangat ya mas. dilapisi kain bersih lebih bagus, karena kalau kotor 

Musang Luwak (paradoxurus Hermaphroditus...

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.22

Musang Luwak selain dianggap berjasa dalam produksi Kopi Luwak yang berharga tinggi juga dianggap sebagai binatang pengganggu yang sering memangsa ayam, anak ayam, dan telur. Populasi dianggap masih banyak dan aman dari kepunahan. Karena itu, IUCN Redlist hanya memasukkannya dalam SAya mau jual 2 ekor anak luwak. Kalau memerlukan Luwak untuk kegiatan produksi kopi luwak, saya bisa membantu pengadaannya. Call 081910366***.

Resiko Memelihara Musang

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 6.36

oh gampang. kalau mau pelihara musang tapi gak mau digigit, ya jual aja musangnya. terus mas beli ikan mas koki deh. .. hmm, sebaiknya memang musang tidak didekatkan kepada anak kecil. terutama masih balita. kalau anaknya udah berusia diatas 5 tahun, mungkin bisa dikenalkan sama musangnya ASALKAN musangnya sudah sangat jinak. meski begitu, patut diawasi juga saat anak main dengan musang. yah kita tidak tahu accident kapan akan terjadi.

Cara Menggemukkan Musang

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.40

hi, saya dari malaysia.. saya ada seekor anak musang pandan..macamana caranya untuk saya membela anak musang itu supaya menjadi gemuk dan sehat seperti yg terdapat didalam youtube di indonisia.. apakah 

Jenis Makanan Untuk Musang Pandan

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 8.41

Asupan nutrisi untuk anak musang pandan juga bisa dilengkapkan dengan memberikan suplemen vitamin seperti scott emulsion dan asupan suplemen kalsium untuk kucing. Makanan untuk musang pandan dewasa (umur 5 bulan keatas); Makanan untuk musang dia maunya makan apa? :) mas baru adopt dia atau sudah lama? kalau baru adopt, coba tanya ke yang jual biasa dikasih makan apa. :) mas juga bisa kasih makan pepaya matang dipotong2 kecil :).

Pasaran Harga Musang

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 2.33

Harga anakan musang bulan dan harga anakan musang akar berkisar antara 2 juta hingga 2,9 juta rupiah, sementara harga musang bulan yang sudah dewasa berkisar antara 1,4 hingga 1,8 juta rupiah, tergantung kualitas, . ada. daerah sumut banyak kok yang jual. silakan search di facebook pake kata kunci: "jual beli musang", atau "pasar hewan". bisa juga post di RAMLI (Rumah Adopsi MUSANG LOVER INDONESIA). bilang aja mau beli musang anakan :).

Cara Merawat Bayi Musang Yang Masih Merem

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.58

kalau memang rada susah pake pipet, coba pake suntikan mainan yang ada selangnya. kan suka ada tuh yang jual mainan berbentuk suntikan di abang2. beli aja. dicuci dulu denga cara direndam dengan air panas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -