Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual anak musang

Resiko Memelihara Musang

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 6.36

oh gampang. kalau mau pelihara musang tapi gak mau digigit, ya jual aja musangnya. terus mas beli ikan mas koki deh. .. hmm, sebaiknya memang musang tidak didekatkan kepada anak kecil. terutama masih balita. kalau anaknya udah berusia diatas 5 tahun, mungkin bisa dikenalkan sama musangnya ASALKAN musangnya sudah sangat jinak. meski begitu, patut diawasi juga saat anak main dengan musang. yah kita tidak tahu accident kapan akan terjadi.

Jual Anak Musang Rase Tinggal 1 Ekor...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 15.33

jual anak musang rase tinggal 1 ekor dijual musang jenis rase.masih anakan sekitar umur 1 blanan lebih. dah belajar gigit2 jari125rb. Diposkan oleh Indra Dwi di 07.33 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Cara Menggemukkan Musang

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 7.40

hi, saya dari malaysia.. saya ada seekor anak musang pandan..macamana caranya untuk saya membela anak musang itu supaya menjadi gemuk dan sehat seperti yg terdapat didalam youtube di indonisia.. apakah 

Jual Anak Musang Pandan Lucu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 17.04

JUAL ANAK MUSANG PANDAN JITOT BGT DAN LUCU Kondisi : Sehat no cacat dan gemuk. Umur : 2 bulan. Karakter : jinak bgt. Jenis kelamin : Jantan Musang pandan ini masih belajar makan dan makanan nya seperti, 

Cara Memelihara Musang Pandan

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 16.04

1 & 2: musang pandan cukup mudah. pilih yang masih anakan dan udah bisa makan sendiri. kasih makan cukup 3 kali sehari. lengkapnya, silakan baca artikel di atas. :) 3. saya juga dulu pelihara musang bulan saat saya 

Cara Merawat Bayi Musang Yang Masih Merem

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.58

3 hari yg lalu saya menemukan anak musang jatuh dari eternit rumah saya.. kondisi fisik seperti yg ada di foto blog ini, dengan mata masih merem.. selanjutnya saya buatkan kandang kardus dg penerangan bohlam 40 Watt (karena kondisi udara di .. kalau memang rada susah pake pipet, coba pake suntikan mainan yang ada selangnya. kan suka ada tuh yang jual mainan berbentuk suntikan di abang2. beli aja. dicuci dulu denga cara direndam dengan air panas.

Cara Memelihara Musang Rase

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 11.02

Cara Memelihara Musang Rase | Drh. Fira Sovica. Drh. Fira Sovica 6:02 PM Musang Edit . gak apa2, kalau rase usia baby atau anakan memang masih suka tidur. cukup pastikan kandangnya hangat ya mas. dilapisi kain bersih lebih bagus, 

Pasaran Harga Musang

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 2.33

Dok,puny musang yg di jual secara online gak ? Musang biul atau bulan, kalau ad bisa gk kirim ke ketapang-kalimantan barat ? Trus harga berapa? Klw bisa anakan 1bln Dan dokter tau gk habitat musang bulan itu sering 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -