jual ayam makhoy terbaru toko bagus

*** Nusa

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 21.19

Cara merawat anak ayam aduan yang baru menetas dimulai dari umur 0 - 4 bulan adalah masa dimana pembentukan fisik, dan disinilah kunci kita didalam membentuk postur tubuh dari ayam aduan dimulai. Pada umur 

Asal Usul Ayam Pakhoy

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 10.22

Postur ayam pakhoy biasanya memiliki body yang panjang tulangan bagus kasar lebih mendatar dan menunduk (tidak tegap gagah seperti ayam Bangkok umumnya), awalnya ukuran size lebih kecilan seimbang atau sedikit lebih besar dibanding dengan ayam Burma, karena memang awal-mulanya hanya untuk membantai Main peluk habis sambil tekuk seperti kaitan dan kadang mancing sambil lepaskan pukulan di sambungan kepala baru sambungan batang leher badan.

Inilah Jenis-jenis Ayam Burma

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 8.56

ayam Burma Gostan adalah salah satu jenis ayam burma original generasi baru dengan ciri khas memiliki gaya bertarung adalah selalu mundur menghindar dan melemparkan pukulan (Defensive agresive) yang mengarah ke kepala, paruh 

*** Nusa

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 18.45

Anakan ayam akan memiliki pertumbuhan yang sangat bagus, baik untuk tulangan, otot, bulu maupun bagian tubuh lainnya. Tentunya yang paling kami suka dan sulit dipercaya dengan penambahan susu pada ransum, 

Maha Siswa Peternakan Uniska: Ayam Aduan

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 7.16

Waspadai ayam dari Importir di Indonesia karena ada rumusan “ ayam Yang Di jual Importir Kita Adalah ayam Yang Kira Kira Laku Di Indonesia , Bukan ayam Yang Terbaik Di Thailand “ . Silahkan renungkan rumusan ayam Taiwan mempunyai mental yang sangat bagus dan pantang menyerah dalam sebuah pertarungan hanya saja pada saat remaja ayam baru berani ayam sekitar umur 8 -9 bulan namun ada juga yag lebih awal. B. MODERN TYPE. 1. ayam 

Peternakan Ayam Saigon, Bangkok, Burma, Brazil, Shamo...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 14.00

Firdaus Farm Jogjakarta adalah peternakan ayam spesialis ayam Saigon Gundul Galur Murni Import, Bangkok Galur Murni Import, ayam Brazil Galur Murni Import, Shamo Galur Murni Import, Burma Galur Murni Import, Turkish Aseel Galur Murni Import, MaGon dan MaGonThai Import, PakHoy dan MaHoy Import. Whooooybangun kaaang, harga anakan aseel jantan, betina, sepasang, umur lima bulan piroooo? Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda.

Meicha : Ayam Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 13.41

ayam Saigon, ayam yang berasal dari Negara Vietnam ini mempunya karakter pukulan yang sangat keras dan ketahanan pukulan yang paling bagus diantara jenis ayam petarung lai . lagi dengan cara kita lihat secara langsung cara kerja peranakan umur 3 bulan yang dilihat secara langsung dalam bertarung, yang sesuai dengan karakter kita kita simpan untuk di jadikan jagoan baru dan yang tdk lolos terserah kita mau diapakan mau di jual di ayam potong.

Sabung Kota Star: Pembaka Ganoi For Sale

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 1.42

Salam bro semua, ni ada bro aku nak jual ganoi dia, ayam tak bagus mana sebab kita import dari Vietnam dulu untuk hiburan jamu mata lihat ayam ori viet rangka besar saja. Kalau nak jugak setuju ngn harga sangat2 baru beli ya ; >. Harga : ??? Permainan: ???? Call atau Sms ( Fuyooooooo! Kah3! macam otai juai ayam bagus pulakk kah3! ) Saja aku gurau2 ngn bro semua sebab kadang2 kebanyakan otai ayam hebat kebanyakan memang tulis mcmtu nak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X