jual beli kawasaki ninja bodong murah jakarta timur

Jual: Ninja Rr, Ninja 250 Stnk Only Bukan Bodong

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 23.59

Mobil murah jual beli Online Harga murah · make money online · Aksesoris · Balap · Hot Topic · Iklan Otomotif · Mobil Motor · Mobil murah · Motor Plus · Test · Tips & Trick ninja RR = 12 jt … TAHUN 2009 NO STNK SAMA NO MESIN SAMA (BUKAN bodong) KONDISI GRESS NO MASALAH SDIKITPUN . HARGA SUDAHT NO NEGO . ANE CUMA AD 2 MOTOR GAN,,NIAT MW BWAT DRAG PEGANGAN Previous: jual: kawasaki ninja 150 RR 2007.

Polling : Ngapain Beli Ninja 250, Mending Sekalian Moge...

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 0.01

Mereka bilang wah kerugian besar tuh ambil ninja 250 dengan harga segitu (harga disurabaya saat itu 49.5jt) mending sekalian moge, kalo mau bersabar dapet tuh bandit 400 surat lengkap. Namun saat itu Temenku Pajek mogenya (kawasaki police) cuma 150rb doi dapetnya dari lelang kepolisian. nah motor2 polisi biasanya hibah harga perolehannya 0, makanya pajeknya murah tenan. . Mending beli ninja 250 aja dech… drpd beli moge bodong. kalo duit 

Motor: Kawasaki Ksr 110

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 18.02

Pocket positive: Cawang III jakarta-timur. Hurl bу e-e-mail : yohanes_anezt@yahoo.com. Photo jpg: https://1a6769ee5b3acb3c60f9-82c33f5abbf70ea5f6ae24eb63aee1a1.ssl.cf2.rackcdn.com/142788/HZ20Cm2n/ 

Motor: Fiz R Thn 2001

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 17.03

Www mtor fizr daerah cilacap; Ymaha F1zr jual hari ini berniaga semarang; olx motor yamaha fiz tegal; motor fizr murah palembang; jual yamaha fiz r murah bodong; jual motor f1z r disurabaya; jual mio bodong berniaga medan F1zr hari ini jual toko bagus semarang; f1zr silver; fiz r bodong jakarta timur; Harga spul ori fiz R; Harga pasaran motor fiz r daerah tegal; harga pasaran montor fiz r poos one; harga motor poswanbodong; harga motor kawasaki ninja

Harga Motor Bodong Cuma Rp 2,5-3,5 Juta

Diterbitkan pada Monday, 4 January 2010 Pukul 16.10

Suburnya keberadaan motor bodong di daerah terpencil tidak terlepas dari banyak faktor Salah satu faktornya adalah harga motor bodong yang sangat murah Bayangkan saja harga motor bodong dengan kondisi gres hanya Rp 25 kawasaki Siapkan ninja H2, Punya Supercharged Meskipun kata dia, sekarang ini transaksi jual beli motor bodong mulai berkurang, namun motor-motor bodong hasil transaksi sebelumnya masih bebas melenggang di jalan-jalan.

Jual: Kawasaki Ninja 150 Rr 2007

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 23.53

Mobil murah jual beli Online Harga murah · make money online · Aksesoris · Balap · Hot Topic · Iklan DIJUAL ninja RR 2007. Kelengkapan : BPKB = atas nama Pemilik Pertama (jakarta timur) / Pemilik saat ini Tangan Kedua STNK = Pajak STNK, Aktif sampai 12.2012 (Warna KB = Kuning) Pajak Motor = Aktif (Hidup). Spesifikasi : Knalpot Racing Type Mesin : 2 tak Previous: jual: ninja r 2003 modif spek · Next: jual: ninja rr, ninja 250 stnk only bukan bodong 

Kawasaki Ninja 250 Menjadi Incaran Penjahat...

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 8.07

Kenapa? sebab motor tersebut pelan-pelan membuntuti sebuah kawasaki ninja 250 FI warna putih (wihhh…masih gress nih mzbro!) .. Betul sekali bro ninja 250 bodong hargane 20 jutaan… hmmm…coba aturan pajak moge dihapuskan, biar sekalian aja gampang punya moge yg otomatis imbas smua harga motor hingga 250cc drop/jatuh lebih murah dengan begini kan maling mo jual harga brp motor curian itu??? wong smua harga motor dibawah moge pada 

Tugas Kawasaki Rr Mono Cukup Berat Sebagai Pengganti...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 21.13

Halo mas broth kita semua udah tahu bahwa kehadiran kawasaki RR mono adalah sebagai pengganti dari kawasaki ninja 150RR 2 tak, di awal spyshot dan kabar tentang RR mono, gak bisa di pungkiri bahwa sangat menyita banyak Sebenarnya ini wajar saja, dengan harga 42 jutaan OTR bali, dan 39,9 juta OTR jakarta, rasanya orang akan berpikir, mending milih yang 2 silinder sekalian daripada 250cc 1 silinder, padahal RR mono ini banyak nilai plus nya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X