Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual beli kawasaki ninja bodong murah jakarta timur

Hati-hati Beli Motor Tarikan Atau Tanpa Surat Lengkap...

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 13.34

hmm, jadi jangan mudah tergiur klo ada orang nawarin motor keluaran tahun baru dengan harga murah, tapi surat tidak lengkap bisa jadi kena jebakan betmen para oknum2 tidak bertanggung jawab seperti itu, dan hati hati klo beli . beli motor bodong buat dijadiin trail..ngk bakalan dikejar2 dah ama DP usil..xixiixixix..banyak tuh yg udah coba..apalagi tukang ojek di desa2 kebanyakan pada beli motor tarikan buat ngojek..ngk usah pasang plat nomer ato bodi ngk 

Tips Membeli Motor Baru Dari Dealer Dengan Harga Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 18.43

Sebuah cara lama untuk membeli motor dengan harga lebih murah adalah dengan membeli MOTOR KOSONG,, maksud motor kosong ini adalah surat menyurat dan pajak motor yang anda beli anda ngurus sendiri. Bagi saya cara . pukul 3:45 am berkata: bermanfaat… http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/04/01/dyno-test-ninja-250-fi-tak-cukup-dengan-perasaan/ . Soale bos bos honda,yamaha,suzuki,kawasaki . .dah pada baca duluan artikel diblog ini.

Dijual Murah Ninja 250: 5 Juta!

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 12.08

Blog Motor Tersesat Se-Jakarta Selatan. Beranda · Iklan Layanan Sesat · Subscribe to feed Jadi awalnya cerita-cerita mereka bertema “beli motor”. Ditawarin motor ini harga segini, motor itu harga segitu dan seterusnya sampai ditawari motor super murah tapi bodong alias tak bersurat. Kawan-kawan nongkrongnya pun menasehati, jangan coba-coba ambil motor bodong, entar repot sendiri. Doi pun menceritakan, bahwa dirinya sendiri juga ditawari Ninja 250 

Jual Motor Bekas Murah: Ninja 250 Dijual Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 17.48

harga ninja 250 jawa timur harga ninja 250 juni 2012 harga ninja 250 juni 2013 jual ninja 250 30 juta jual kawasaki ninja 250 jakarta jual ninja 250 murah jakarta jual knalpot ninja 250 jogja harga ninja 250r juni 2013 jual ninja .. jual ninja 250 bodong jakarta jual mesin ninja 250 bodong harga motor ninja 250 bodong jual motor kawasaki ninja 250 bodong harga ninja 250 bodong jual motor ninja 250 bodong jual beli ninja 250 bodong jual ninja 250 cc bodong

Polisi Mau Menilangdasarnya Logika? Gundulmu...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 9.17

Lalu bagaimana dengan kasus positioning plat nopol pada Ninja 250 ane yang diletakkan di bawah radiator dengan alasan estetika..? Artikelnya sudah pernah ane posting di sini. Silakan didiskusikan. posisi alternatif plat 

Harga Kawasaki Z800

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 7.18

Harga Kawasaki Z800 - merupakan motor keluaran terbaru dari kawasaki berjenis street fighter yang secara resmi diluncurkan di indonesia pada tahun 2013 lalu. Motor ini memiliki desain yang lebih ramping dan sportyf jika dibandingkan 

Polling : Ngapain Beli Ninja 250, Mending Sekalian Moge...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 July 2011 Pukul 17.01

Mereka bilang wah kerugian besar tuh ambil ninja 250 dengan harga segitu (harga disurabaya saat itu 49.5jt) mending sekalian moge, kalo mau bersabar dapet tuh bandit 400 surat lengkap. Namun saat itu bunda Tagged: 2 silinder, 50 juta, bandit, baru, cb600, ducati, Honda, hornet, kawasaki, mesin 4 silinder, moge bekas, monster, motor gede, Ninja 250, perawatan, polling, shadow, suzuki, Yamaha. Mending beli ninja 250 aja dech… drpd beli moge bodong.

Pengalaman Buruk Kirim Motor Pakai Jne, Gak Lagi-lagi...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 7.00

Rabu siang ane dapat kabar dari bro Saranto bahwa 2 ekor Byson dan seekor Ninja hitam sudah tiba di parkiran Grha XL, berikut helmnya, juga spion Byson dilepas. Wah..Ironhide Bayangkan saja, dengan biaya kirim yang tidak bisa dibilang murah, kami dapat layanan ngaret. . Pengalaman kirim motor RX King pake TIKI-JNE dari jakarta ke mataram, gak ada masalah berarti selain pas motor sampe, banyak debunya, berarti lama ngendon di gudang mereka…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -