Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

jual beli kawasaki ninja bodong murah jakarta timur

Jual Kawasaki Ninja 250 Abs 100% Orisinil Tahun 2013...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 17.38

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 27.500.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Dijual cepat Kawasaki Ninja 250 Abs 100% orisinil Tahun 2013- Plat Nomor B (Bekasi)- Harga ninja 4tak bodong; jual beli motor stnk only cilacap; jual motor ninja bpkb only bandung; kawasaki ninja 250 hitam 2015 modif pelek; ninja 250 only bpkb non stnk; ninja 4tak 250cc merah. Original source : Jual Kawasaki Ninja 250 Abs 100% Orisinil Tahun 2013 Hub: 0859-3287-2471 

Tips Membeli Motor Baru Dari Dealer Dengan Harga Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 1.43

Sebuah cara lama untuk membeli motor dengan harga lebih murah adalah dengan membeli MOTOR KOSONG,, maksud motor kosong ini adalah surat menyurat dan pajak motor yang anda beli anda ngurus sendiri. Bagi saya cara . pukul 3:45 am berkata: bermanfaat… http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/04/01/dyno-test-ninja-250-fi-tak-cukup-dengan-perasaan/ . Soale bos bos honda,yamaha,suzuki,kawasaki . .dah pada baca duluan artikel diblog ini.

Alternatif Aki Ninja 250, Harga Hampir Seperempatnya...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 0.01

Tagged: 250, accu, aki, alternatif, ampere, awet, bagus, harga, jual, kaskus, kawasaki, kelebihan, keunggulan, Merk, motobatt, murah, N250R, ninja, ori, original, recommeded, seller, substitusi, termurah, yuasa. 20 Komentar . menyimak dulu.. sementara ini saya baru ngetest pakai aki Champion yang Li-Po (Lithium Polymer) jadi kayak baterai HP/Gadget, ringan banget akinya, amperenya juga tinggi. sementara ini sejak beli udah ampir setahun. :). SukaSuka. Balas.

Penjualan Online: Bukti Pengiriman

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 19.42

**Mio Soul GT tahun 2014 Harga 3 juta **Kawasaki Ninja R harga 7jt tahun 2014 **Kawasaki Ninja RR harga 10jt tahun 2014 **Kawasaki Ninja 250 cc harga 15jt tahun 2014 **Honda CBR 150cc harga 6jt tahun 2014 **Honda CBR DENGAN MODUS MENGGUNAKAN FOTO-FOTO MOTOR DI SHOWROOM!!!! dan jika tidak berminat abaikan saja post ini. buat teman-teman group jangan tergiur harga murah,, jangan beli motor murni bodong.. beli motor yg ada stnk.

Harga Kawasaki Z800

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 14.18

Harga Kawasaki Z800 - merupakan motor keluaran terbaru dari kawasaki berjenis street fighter yang secara resmi diluncurkan di indonesia pada tahun 2013 lalu. Motor ini memiliki desain yang lebih ramping dan sportyf jika dibandingkan 

Polling : Ngapain Beli Ninja 250, Mending Sekalian Moge...

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 0.01

Mereka bilang wah kerugian besar tuh ambil ninja 250 dengan harga segitu (harga disurabaya saat itu 49.5jt) mending sekalian moge, kalo mau bersabar dapet tuh bandit 400 surat lengkap. Namun saat itu bunda Tagged: 2 silinder, 50 juta, bandit, baru, cb600, ducati, Honda, hornet, kawasaki, mesin 4 silinder, moge bekas, monster, motor gede, Ninja 250, perawatan, polling, shadow, suzuki, Yamaha. Mending beli ninja 250 aja dech… drpd beli moge bodong.

Dijual Murah Ninja 250: 5 Juta!

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 19.08

Blog Motor Tersesat Se-Jakarta Selatan. Beranda · Iklan Layanan Sesat · Subscribe to feed Jadi awalnya cerita-cerita mereka bertema “beli motor”. Ditawarin motor ini harga segini, motor itu harga segitu dan seterusnya sampai ditawari motor super murah tapi bodong alias tak bersurat. Kawan-kawan nongkrongnya pun menasehati, jangan coba-coba ambil motor bodong, entar repot sendiri. Doi pun menceritakan, bahwa dirinya sendiri juga ditawari Ninja 250 

Jual Mobil: Cari Surat Bodong

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 21.11

Kia Picanto Cosmo 2010 Manual, super Red Istimewa Jakarta Selatan Surat-surat komplit (bpkb, stnk, faktur, sertifikat). Cek fisik / esek-esek samsat ada (tenang gan, mobil terdaftar, bukan mobil bodong). Kunci 30/01/2015 di olx.co.id Ford Seri F Jawa Timur - Mobil Bekas Harga Murah d. Kaca Lampu Depan Avanza - Beli Mobil Harga Murah d. .. Ninja Rr 250 - Cari Kendaraan Bekas Harga Murah di. Kawasaki Klx - Cari Kendaraan Bekas Murah di Kasku.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -